У меня Тональник Диор, Блеск для губ Эстэ Лаудер, Тушь Диор, Пудра МаксФактор, ср-во от жирного блеска Клиник, тени Виктория Шу, Подводка д/глаз Орифлейм, 2 тампона Оби.
2 туши Лореаль,тоналка Лореаль, 2 блеска для губ Исадора, пудра Максфактор, карандаши для глаз Фаберлик
Тональник Vichy, тушь - Chanel, тени - Dior, Chanel, карандаш для глаз - YSL. Карандаш для бровей Dior. Все )
Пудра Эсте Лаудер, тушь и консилер Макс Фактор, помада Герлен, тональник Лореаль, бесцветный карандаш для губ Буржуа.
тушь L'oreal, Revlon, пудра и бронзер Bare Minerals вот и все :)
у меня тональник clinique,корректор make up store, румяна nouba, термальная вода la roche-posay, тени chanel, тушь -loreal,estee lauder, бальзам для губ sally hansen,ножницы,пинцет,духи,набор кистей,тампоны оби,карандаш для глаз черный rose chandal italy. вроде все.
У меня тональник Channel, тени Isa Dora, тени, румяна и пудра Pupa, тени L'oreal, тушь Estee Lauder, помады L'oreal, Clinique и Isa Dora. Тени Виктория Шу. Тоник Vichy. пилочка для ногтй. Вроде, все.
6 Где Noubа покупаете? Свекровь с ног сбилась, не можт свою любимую помаду найти. Раньше в Арбате было...
8- покупаю в кузьминках торговый центр мираж,там отдел косметики и ноуба вся полностью.
нету косметички :( блеск для губ валяется :))) Эстэ Лаудер :)
Автор, а Вам зачем? :)
-- корректор под глаза Artdeco
-- тоналка Cover Girl (родственница из Канады подсуетила)
-- тени-основа Mary Kay
-- черный карандаш для глаз/бровей Chanel и Clinique
-- помада Estee Lauder
-- карандаш для губ Seventeen
-- блеск для губ Mary Kay (не советую!)
-- тушь Bourjois "Volume Glamour" (пользуюсь такой последние 5 лет!)
Меня вымораживают такие, как Ингеборге. Ну да, все послушно перечисляют, И ЧЕ?? Интересно же, мы на женском форуме вообще-то. На то сайт и создан, чтоб всякую фигню обсуждать. Отдохновение, так сказать, для души.
А у меня все Ив Сан Лорана - и все на халаву досталось!
12_ добавлю в свой словарный запас слово "вымораживают" :)
а пока - тихо рыдаю от смеха перед монитором!
+1!!!
4 - а что Ревлон еще существует? Где вы ее достаете? У них тушь отличная.
Дубинушка, подскажите, плиз, место, где раздают YSL на халяву! Я тоже пойду.. :)
Для меня оч. странно читать что все разных брендов - у меня почти всегда все одной фирмы, сейчас шанель, потом сменю на что-то еще для разнообразия и на пробу
16 - это подарок))
5, ага))))))) уржаться
тушь Клиник, крем-тени Шисейдо, паллетка теней Диор, румяна Сефора, тональник Ланком и 2 бальзамма для губ (виноградный Бутс и арбузный Боди шоп).
Букашка! Где вы покупаете Bare Minerals?
Тушь Клиник :) Блеск Plump Kiss (ооочень нравится!!!), румяна (дали в Сефоре в подарок, написано ╧7, марка не написана), пудра L'Oreal, духи Mandarina Duck Cute Pink, помада Mary Kay
Тональник Loreal Alliance Perfect, румяна Any Collection, масло люпиновое V.O., помада Нивея синенькая, блески для губ Viktoria Shu, духи сухие RockNRose, тушь Estee Lauder, подводка ColorTrend (Avon), тоник Нивея.
блеск буржуа, тушь лореаль, серьги, ножницы, пилочка, основа под лак умная эмаль, духи Эсте Лаудер, зеркальце - фирмы хз какой - покупала в сувенирах на отдыхе =)
Ноуба еще есть в ТЦ Трамплин на м. Молодежная в отделе косметики
25 для 8
ноуба много где есть,на сайте у них все адрева магазинов
адрева-адреса
2 туши ланком, тени жа-дэ, лореаль, орифлейм, ланком (разных цветов), помады живанши и герлен, карандаш для глаз мак. Тоналкой и подобной дрянью не пользуюсь. Кожу жалко
у мебя косметики ОООООООчень , ОООООООООчень много. И косметичек у меня несколько, плюс чемоданчик. Я не пользуюсь всем, конечно. С собой в сумку беру только блеск или помаду. Так что я просто не в силах перечислить всё что у меня ерсть, (с марками) да и времени нет столько писать, и займёт ето минимум одну страницу
я не понимаю, у остальных ,ето всё что у вас есть, или то что вы с собой носите? Если так, то зачем например носить с собой несколько тушь, несколько блесков , лак какой-то уманя емаль, еше масло какое-ти люпиновое ( что ето, кстати?), набор кистей? и так далее?
Как я поняла, автор спрашивает про содержимое в косметичке в принципе. Или есть те, кто косметичку каждый день в сумке таскает??!?!??! Тогда я отстала от жизни ) У меня в сумке - румяна (клиник) и блеск, и всё )
по-моему, она спрашивает про то, что с собой, так как она сказала что у неё два тампона. Значит, ето не домашняя косметичка
12 - а меня вымораживают такие, что начинают сразу перечислять.
Имею право высказать мнение - нахожусь на женском сайте, где можно сказать любую фигню так же легко ,как и перечислить содержимое косметички непонятно в каких целях.
32, а мож она сегодня дома не ночует?
Полезла смотреть в косметичку.. Вообще-то могу сказать,что вы зря такой вопрос задаете.. У меня соседствуют дорогущие марки с самыми недорогущими, тут кто что выбирает.У меня есть и Герлен и Диор и такие бюджетные вещи.. ну вот понравились и все.Карандаши для глаз тоже все разные и не могу сказать, что карандаши дорогих марок лучше.. Уже давно для меня пудра номер один -это Еллоусайзе (простите не стала писать по английски), зато тени могут быть самые разные, даже оченно дешевые.. а беск для губ только Ив Сен Лоран. Вообщем я давно плюнула на марки, мне плевать сколько это стоит, главное как это на мне смотрится да хоть за десять рублей.Я вот могу крема покупать дорогущие от Герлен за 100-150 евро и девешенькие за 100 рублей. А мне барабану главное эффект.
гостьн я об етом и говорю, если она спаршивает, про то что с собой носят люди, то как-то странно, что некоторые носят масло, емаль, набор кистей, несколько помад, и т д
А что такого? Вот встанет утром у "подруги" и будет решать, какой помадой намазаться))) Настроение-то разное бывает!
Вот вам прикол.. как я крашу ресницы. Я беру вот эту двухстроннюю Лореалевскую тушь, крашу с белой стороны глаза.. потом беру Диоровскую и на это наношу.. всем советую.. мое ноу-хау.Результат просто обалденный.
34, если уж ты и пытаешься поставить себя здесь выше всех, то тогда и веди себя соответственно, а не уподобляйся базарной тетке, которая так и норовит в ответку что-ниб сказать и за собой последнее (но не всегда в тему) слово оставить. Судя по постам на других ветках, умная женщина (за исключением ветки про вождение), но иногда такую *** несешь, чесс слово!
40 - цыпленок, если я не перечислила ,что у меня в косметичке, то, значит, у меня там однозначно только мегалюкс и поэтому я типа пытаюсь поставить себя выше всех? Забавная логика.
Нет, дело не в этом. Просто я не понимаю, зачем автору и авторам похожих тем знать что у меня и у других в косметичке, сколько у меня трусов, сколько пар обуви и прочее. Не понимаю, поэтому в комментарии ╧5 удивилась ,но для особо придирчивых поставила смайлики.
Сравнений с базарной теткой не понимаю вовсе - никого не оскорбила и даже обращаюсь к людям на вы
40 - кстати, а что Вам в моем вождении не нравится?
Это Вы чтоль на меня там наехали, когда я сказала, что не нарушаю правил?
в косметичке: тушь, три тональных - крем, карандаш и под глаза, румяна, тени - 4 шт., тени для бровей, гель для бровей, помада, блеск для губ, карандаши для глаз - черный, зеленый, карандаш для губ, ну и кисти для теней, тонального, для губ, румян - все MAC.
27 Я почему-то их сайт не нашла. :-( сейчас еще поизу.
Пудра - Dior, Румяна - Dior, тональник - Dior, Тушь - ISL.
Я поняла, почему все отвечают - вспомнили детство с анкетами, разрисованными стихами и цветочками.
Или еще не вышли из детского возраста :-)))
Цыплёнок, у тебя ж косметика в основном люксовская. Неужто и такие основы кожу портят. Хотя, может, если кожа очень чувствительная. Или идеальная и коррекции не требует.
Что перечисляют - еще ладно... Но почему на улицах большинство такие облезлые и бледные?!
у меня 3 блеска - Nivea, Bourjois, Chanel...пилочка, прoбник каких-то духов, зеркало, резинка для волос и таблетки от головы! :)