Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,туалетную воду 30 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Вобчем все бесплатно, НО заплатила 999 рублей. И сейчас смотрю на нее и думаю, кожа-то хоть не облезет? Девочки, миленькие, кто пробовал откликнитесь!(
лохотронщики штоль на улице развели??
нет, просто в торговом центре остановили прям за руку и втюхали((
Никто не знает об этой косметике? Значит яд(((((((((((((((((((((((
Я два года назад точно также получила эту косметику. Мне понравилось - особенно женская туалетная вода. Потом, когда у меня всё закончилось - я попыталась найти эту косметику, но не нашла. Спрашивала в торговых центрах у продавцов - никто о ней ничего не знает и не слышал. Если кто то знает, где можно купить, подскажите мне пжл.
Косметика качественная. пользовалась. Найти можно во флагмане на втором этаже.
А я работаю в этой фирме, могу подогнать))
Мне тоже как-то "втюхали" в ТЦ - купила на последние деньги - так хорошо работают промоутеры. Но не пожалела - кожа выглядела супер - смотрела фотки сейчас того времени.И туалетная вр\ода восхитительна. Найти не могу уже года 3 эту косметику. Помогите!
я скорым временем могу ответить на вопрос об этой косметике.буду стоять промолтером .первый раз! поверьте это хорошая косметика,и совсем не развод! я обязательно сообщу вам когда и где!ну и конечно же буду ждать вас чтоб вы обратились именно ко МНЕ за этой коллекцией!!!!! буду рада нашей встречи! ждите следующее сообщение!от МЕНЯ!=)
МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!!!!только недавно начала изучать эту косметику,и буду стоять на продаже!эта косметика не повлияет на вашу кожу отрицательно!!!!поверьте!всё написанно выше!
У нас в Казани проходит акция по серии Трэ колор в молле Park House. Я тоже купила и все раздарила, даже попробовать не успела. Пока негативных отзывов не слышала.
КСЕНИЯ привет!!! а ты всё ещё работаешь в этой фирме??? напиши мне пожалуйста на емеил- tatevik_90@list.ru
Девушки здравствуйте. Я тоже работаю в этой компании у нас в казани, и довольна качеством косметики. Мне кажется даже беспокоится по этому поводу.=)))
Полное ГЭ. Мама подруги принесла, посмотрели, попробовали, просто фуфло.
Полное ГЭ. Мама подруги принесла, посмотрели, попробовали, просто фуфло.
Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести эту косметику? Мне она очень понравилась!
привет всем. Я сама работаю в компании БК, очень рада слышать приятные отзывы. В казани еще и на Парина в рамсторе окрывается и еще в челнах. Девочки приходите покупайте косметика супер)))))))))
косметика замечательная..у меня и у мамы такая.нужно попробовать чтоб понять её качество.
в Нижнем Новгороде
преобретайте новую колекцию TRE COLORI
по вопросам обращайтесь по тел:89159485448
дорогие девушки! в Казани, в парк хаусе я буду работать на новой коллекции, она лучше, чем TRE COLORI. она более изыскана и притягательна. парфюмированная вода вообще супер! называется UNICORNO. по вопросам обращайтесь по телефону 89046600589.
Привет! Вчера мне втюхали эту косметику. Крем для лица, гель д.душа, муж. лосьен после бритья,парфюмированную воду 50 мл., какие-то пробники, крем для тела. Так расхвалили!!!! Тоже все бесплатно, НО заплатила 1503 рубля. да еще по купону скидка: следующую коллекицию я могу приобрести за такую же цену...
выглядит все привлекательно.вот только не пойму пока радоваться или нет...но парфюм вроде стойкий...
Очень хорошая косметика!
уж боюсь представить, что она скоро закончится(((
где заказывать-понятия не имею
А запахи какие..мм))
Не бойтесь, кожа не облезет..наоборот гладкой станет)
Узнала,где будет продаваться эта косметика в Челнах в Торговом квартале,очень обрадовалась,когда узнала,что и в нашем городе появилась такая обалденная косметика,которая хватает надолго и держится качественно.До этого в Казани брала себе и в подарок подруге,она в восторге
Кому интересна эта косметика в городе новосибирске обращайтесь по телефону 89231773855, косметика очень хорошая мне понравилась!! и тем более за такую цену всего 1399 руб
Здравствуйте, Алена!
Вы еще работаете в этой фирме? Мне очень понравились духи Eau de parfum. можно у Вас заказать? пишите мне на мыло: elmirka996@mail.ru. Заранее благодарю....
Я тоже в скором времени буду работать в БК)) очень нравиться эта косметика!!!
Кхе-кхе! Объясните мне, как это ВСЁ БЕСПЛАТНО, если вы за это ЗАПЛАТИЛИ???????
По вопросам приобретения Unicorno обращайтесь по e-mail
sergey20042004@list.ru Питер.
1499 за набор из 5 компонентов) качество супер!
Unicorno преобрела еще в начале лета.парфюм уже заканчивается!дали купон на следующую покупку.
Когда уже выйдет новая серия косметики "БК"???
Позавчера моя поезда в Ашан в ТЦ Город закончилась покупкой этой косметики за 1503 руб . Покупать ничего не планировала, но когда они пшикнули жен. парфюмом меня как загипнотизировало , очень понравился и купила лишь из за них . Мужу моему очень нравиться бальзам после бриться. Пользуемся !!!
Привет всем! В Н.Челнах появилась новая коллекция "УНИКОРНО" компании Бьюти Косметикс. Коллекция просто супер. Попробовала на себе. Если хотите его приобрести, обращайтесь ко мне по телефону 8-937-296-0944. Не пожалеете!!!
Живу в Тольятти, очень хочу Eau de Parfum TRE COLORI. Не знаю где можно приобрести, не подскажете?
по вопросам приобретения в москве "уникорно" пишите elenakisochka@yandex.ru
Подскажите где можно купить косметику UNICORNO в Москве, очень понравился гель для тела и парфюм
Лена, подскажи пжл где можно приобрести косметику уникорно в Москве
Сегодня взял по акции за 1503 руб.Коллекция классная!!!Акция у них проходит в МЕДИАМАРКТЕ(АШАН)на ленинградке
Акция у них проходит в МЕДИАМАРКТЕ(АШАН)на ленинградке
Приветик всем!!!!честно положа руку на сердце....заявляю...коллекции БК просто супер!!!качество на высоте!!!!!!сама работаю п-к!!приходите к нам обязательно!не за горами Н.Г!!!!!!!!!г.Казань. Парк Хаус, Мега!мы ждем вас!!!!
Мы сегодня с мужем были в Ашане в Нижнем Новгороде. Нас там тоже остановили промолторы этой косметики. Я подумала опять развод, но они сказали,что при покупке парфюма за 1503руб., вы получите в подарок: лосьон для тела, гель для душа, муж. лосьон после бритья и подарочный набор из 3х компонентов; крем для рук, молочко для снятия макияжа, антибактериальный гель. Я купилась на это и не пожалела. Духи просто обалденный запах. А все, что дали нам в подарок еще пока не попробовала, надеюсь неразочаруюсь.
Я тоже сегодня приобрела эту косметику (В Центральном универмаге, по акции. Парфюм-за 1503 рубля, остальное в красивом пакете выдаётся как подарок: лосьон для тела, гель для душа, муж. лосьон после бритья и подарочный набор из 3х компонентов; крем для рук, молочко для снятия макияжа, антибактериальный гель. Оформление строгое и благородное! Единорог-символ чистоты и девственности... Парфюм "звучит" очень изысканно и при одинаковости упаковок есть выбор ароматов, мужских и женских. Лосьон для рук и тела ложится на кожу очень хорошо, не оставляет жирного блеск и пахнет тонко и нежно. Молочко для снятия макияжа очень напомнило мне подарочный набор из электроники LG (однажды мне подружка подарила, я очень благодарна ей, такой косметики не видела ни у каких известных производителей, даже дорогих. Такой шелковой структуры у крема думала просто никогда не встречу, и вот этот лосьон для тела...просто находка! Остальное приберегла сыну на Новый год, постараюсь оставить здесь и его отзывы о UNICORNO. Пока я довольна, но если будут какие-то проблемы обещаю написать!
Сегодня в ТЦ в Нижнем Н. приобрела набор UNICORNO. Обычно на такие "призывы" не откликаюсь, а здесь...парфюм так привлёк ароматом, что не остановилась перед ценой 1503 р. За такие деньги 50 мл - обычное дело, а здесь ещё плюсом так много приятного... пошла в инет за информацией, на сайт с купона, там ничего не нашла об UNICORNO, только вот здесь и есть кое-что, да и то на уровне мнений. К сожалению, отсутствие информации не плюс фирме. Хотела ещё приобрести второй набор на подарок, но останавливает как раз нехватка информации. Пожалуй, завтра позвоню по телефону, указанному на купоне:) А впечатление от ароматов просто супер! В Нижнем Н. сейчас в гостях, а у нас в Кирове не встречала такой косметики. Заинтересовалась очень.
Сегодня приобрела косметику UNICORNO ,только из-за аромата парф.воды.Очень аромат соблазнительный . У консультантов по продажам выспрашивала практически всё , даже сертификат попросила на продукцию . Мне конечно и его показали .Но всё равно сомневаюсь в достоверности информации . На сайте с купона информация только но иностранных языках и аналогичной упаковки ,которую я приобрела, я там не увидела.Все что-то другое.Обычно должен быть полный каталог с продукцией ,если это что-то не "левое".
Вобщем ,наверное , я зря всё это купила !!!
просто сайт давно разрабатывался..) там другие коллекции которые уже были...а это новая коллекция)
та...на карте адрес на английском...чтобы на русском посмотреть про нашу компанию наберите bcosmetics.lv
кто хочет приобрести сейчас действующую коллекцию Unicorno в Нижнем Новгороде звоните 89043982566..) Ирина консультант )) сделаете хорошие подарки и для себя, и ваших близких)
Сообщение было удалено
88312721215 филиал данной компании в Н.Новгороде звоните подскажу, а косметика действительно немецкая и очень хорошая
хотела бы купить лосьон для рук и тела Tre colors. Ответьте, если можете продать его в Москве
средства хорошие.
гель для душа особенно и гель для рук
косметика очень хорошая,всё понравилось,духи очень долго держатся
в Набережных Челнах есть в Торговом Квартале и Эссене,сначала я её взяла(месяца 3 назад),сейчас вот буду у них работать
если что обращайтесь,буду рада Вас видеть
Есть подозрение. что это развод. Не совсем солидная упаковка. Купила по рекламной акции ТЦ Экватор в Москве накануне нового года.
Дизайн упаковки итальянский))
Я там работала, платят нормально, стабильно раз в неделю з\п.
Косметика действительно качественная, к нам часто приходят за второй третей коллекцией.