Гость
Статьи
Белорусская косметика.

Белорусская косметика.

Уверена,что такая тема когда то бы, но среди сотен тем я ее не найду. Девушки и женщины -как вам белорусская косметика? Покупаете? Нравится?

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она

Пользуюсь Беларусской косметикой очень довольна. Перепробовала почти все марки. И остановилась все таки на белорусской косметике. Много кремов пробовала ,что подходит что не очень. Недавно купила Тушь для ресниц "EXTRA"volume ,http://relouis.by/rus/cat/~page=1~cat_id=12~id=164 СУПЕРР . Буржуа отправилась в мусорку без угрызений совести. Очень люблю марку БЕЛКОСМЕКС серия:домашний касметолог ,мериелль.Вот сайт:http://www.belkosmex.by/ Молоденьким девушкам могу посоветовать крем люкс-гидрант оч хороший.

Она

Еще часто говорят мол хорошее дешевым не бывает. Что беларусы могут набодяжить за три копейки?. Только что показывали беларусские новости . Ученые беларуси выпустили новое лекарство от рака,название не запомнила и от каких стадий тоже, аналог иностранного при чем дешевле в 80 раз!! Так и в аптеку приходишь называешь выписаный врачем препорат 15 у.е просишь аналог 3 у.е. Так что каждый выбирает за что платить.

Она

Беларусам бы еще помады научиться делать......

кики

51, спасибо за совет! Купила тушь "Extra", правда не волюм, а лонг. И очень нравится.

киви

у них не очень хороший состав, вобщем я тоже разочаровалась...

сашок

В Белоруссии появилась новая серия косметики на основе лечебных грязей. Называется "ЭКО-САПРОПЕЛЬ".Просто супер. Но нужно искать в аптеках Минска. Говорили, что начинает появляться в Росии.

Гость

Ехtra volume лучшая из этой серии, за счет щеточки котороя очень хорошо расчесывает,разделяет ,прокрашивает. Мне с резиновыми щетками тушь не нравиться. Пробуйте именно VOLUME тем более что она 2а в одном обьем и длинна.

Ксюша

Очень нравится крем для лица Витекс д/сухой и чувствительной кожи, но в последнее время не могу его найти в продаже. Подскажите где можно его купить?

Марьям
Ксюша

Сообщение было удалено

Попробуй зайти на сайт http://www.firmimsk.ru. Там достаточно большой ассортимент может быть найдёшь то, что нужно. В последнее время я покупаю только там.

Юлия

Девушки, в Беларусси есть очень много и других хороших марок производителей косметики.Например, безумно хороший крем для тела у "Флоралис" Лифтинг антицелюлит и есть такая же скраб-маска. Шампуни тоже очень хорошие,но надо подобрать, интим серия классс!!!!!!!!!Очень хорошая фирма "эксклюзив косметикс" мне там все нравится. Маркел "сити гел"-"смывалочка"- класс!!!!!!Декоративная косметика "релуи"-тушь-суппер!

Юлия

А еще может мало кто знает у "флоралис" есть арома масла-денег стоят мало, но запахи потрясающие и очень стоикие.Зайдите к ним на сайт и увидите, как они выглядят.

Юлия

Белкосмекс крема очень хорошие, но надо подобрать.

Светлана

Я пользуюсь косметикой и космецевтикой INFINUM, это действительно качество. Посмотрите на сайте http://infinumbel.ru каталог и почитайте. Это супер!!!

Татьяна

Белорусская косметика на основе лечебных сапропелевых грязей, а так же грязи лечебные сапропелевые появились уже в России. Наша фирма является ее официальным представителем в РФ. Можете обращаться по поводу приобретения по тел: 89096717800

Альбина

Я из Уфы и пользуюсь Плазаном. Хотя говорят рановато. Особенно эффективны у них дешёвые серий, брала VIP- так себе.

Playa

Мне белорусская косметика очень нравится, во-первых дешево, во-вторых -качественно. Покупаю тут www.evdemonija.ru

Марьям

Я тоже пользуюсь белорусской косметикой и раньше покупала там же, но нашла магазин где ассортимент гораздо больше да и цены пониже www.firmimsk.ru

вап

а

даша

В вашем сраном пантине и шварцкопе ни че хорошего нет .если ты считаешь что чем дороже тем лучше -то нет ,ц3ена накручена на бесконечной рекламе.

энджи

К сожалению, у вас продается много подделок белорусского. Даже жалобу как-то писала в Москве :)

У Markell нравится Антистресс тоник - очень освежает, наносится прямо на макияж. Крем для рук с овсом тоже хороший.

У Флоралис серия для загара. Только автозагаром не пользовалась, не знаю.

Тушь Relouis не нравится. А вот помада матовая у них ничего так, в красном тюбике. Именно матовая.

Также пользуюсь кремом-депилятором от Витэкс.

энджи

А насчет того, что стоит три копейки - так у нас и обувь бывает ничего за три копейки, и мебель, и продукты. А бывает и г... Как везде.

Незнакомка

Для меня загадка всегда была,кому нужно это сокровище? Мдаа...

Гость

Она .Посмотрите состав .Дешевая химия по 25 кг.упаковка.Перемешивается с водой и капля натурального на бочку.Надо же голову включать все-таки.

Ирина

Мне нравятся шампуни и бальзамы для волос, ощутимой разницы не вижу, если пользуюсь импортными. А еще очень понравилась маска для лица Teebaum (это для проблемной кожи) мне больше помогает чем Гарньер, которая стои в 6 раз больше, выброшенные деньги.

Мила

Про белорусскую косметику можно почитать здесь http://cosmobrand.ru

Гостья я .....

пользовалась белорускими шампунями, бальзамами, спреями. не понравились. наверное, не подошли моим волосам. Маска ревивор не понравилась. мпрей восстанавливающий тоже. козье молоко шампунь и бальзам тоже не понравились. особенно бальзам в пластмасовой поллитровой баночке. неудобная тара. не люблю руками брать бальзам. это неудобно, плюс можна в эту баноску занести воду или какую-нибудь пакость. единственное, что запах приятный. почему-то кокосовый.

2 вида туши пробовала. вот они понравились, честно. и долгое время тллько их и покупала, щяс перестала, так как решила не пользоватся декоративкой. туши - пати в сиреневой или синей упаковке, и релуа белл в черной. обе удлиняющие. шикарные туши, просто в восторге от них. это единственное, что мне очень нравится из белорусской продукции. хотя не буду писать плохого. может, я неправильно подобрала шампуни и бальзамы? как я прочитала, их великое множество, можна запутатся:)

Гость

на пятилеток в питере открылся! Выбор большой!

Екатерина

Пользуюсь, масками, спреями и быльзамами Ревивор для волос очень довольна волосы действительно очень шелковистые хотя сильно испорчены покрасками! Нравиться пенки для ванной и скрабы для тела до этого был Эйвон так эфект совсем не сравнить! Декоративная косметика вообще не понравилась купила тушь на пробу и выкинула, тени тоже ужасные, тоналку вообще не брала т.к. считаю что такие вещи должны быть только люксовые иначе все скатывается сыпыться и портит внешний вид!

кира

сама украинка,живу в беларусии уже долго,перепробовала все,от дешевой до дорогой,пришла к одному выводу,пользоваться нужно тем,чем тебе нравиться,например гарниер так себе эффектов нет,цена 10 баксов,так извините меня.зачем платить 10 баксов за то от чего нет толку,я лучше куплю яблоко, на терку...вот и маска.а по мне белорусская косметика самая лучшая.шампунью пользовалась всегда кашемиром с бальзамом где то около 2 лет,мне нравится,но захотела нового.купила,Betty.я сама брюнетка,она для окрашен.волос.ну так нормально.один гость посоветовал добавить эфирное масло пару капель....девочки я в шоке......вололы блестят,,,,пахнут,мягкие,короче мне понравилось....хотя волосы мои ужасные вот и спасает меня это воссоединение

Гость

Маркелл-шампунь класс

Катерина

Очень нравится шампунь и бальзам Лив Делано Ананас и Мята для жирных волос,не пересушивает,пахнет приятно,волосы с объемом и в то же время шелковистые. Покупала раньше в одном магазине,но сейчас такой шампунь пропал,взяла с Алоэ для нормальных волос

Наталья

Пользуюсь 3 года. Нравятся - гель для душа, крем для рук и ног, средство для снятия макияжа и многое другое. Средства для ухода есть очень неплохие. Декоративная косметика неважная.

Ирина Л.

Пользуюсь на так давно, но очень давольна.Перепробовала до этого многое: и не дорогое и дорогое.Подруга посоветовала белорусскую косметику, взяла крем и шампунь на пробу.Осталась довольна.Сейчас полностью перешла на эту вполне достойную кометику.За реальную стоимость-реальное качество.Нравится серия Royal Iris, особенно их маска.Высшая похвала. Вокруг глаз и контура губ- крем из серии VIP, Бальзамы для волос очень помогли.После месяца применеия выпадение волос щаметно уменьшилось и они стали на вид живые! А вот декоративная...оставляет желать лучшего.На счет того, что дешевая не может быть качественной, не согласна.А Вы уверены, что косметическое средство раскрученного бредна вообще доставлено с той страны, который заявлен в производителях? Даже покупка в фирменных магазинах не дает этой гарантии! Поверьте-знаю не понаслышке!

Лейла

мама пробовала капиллярную маску-понравилось,волосы ожили,блестят,объемнее стали

w-2009@tut.by

Любую косметику нужно подбирать по своему типу кожи. Я живу в РБ, и хочу сказать, что мне не подхожит наша тушь, мне и дорогущая максфакторовская неподходит - у меня глаза слезятся, так что я ничего не вижу. С кремами вообще большая проблема, вроде и кожа мегкая становится и бархатистая и шелковистая и без морщин и тд. и тп., но через 2-3 дня покрываюсь выпью. И это не только от белорусской косметики а и от дорогой импортной купленной в надежных магазинах. А вот купила питеркий крем для лица и целый тюбик использовала и осталась оч. довольна, зато второй уже не пошел... И с шампунями таже проблема может быть: и волосы как после салона красоты, а голова так чешется, что кажется скальп снялбы...

У моей мамы кожа прекрасная, ей хоть чем помаж ей все подходит, вот она и насоветует...

Так, что косметику посоветовать нельзя, ее нужно пробовать индивидуально.

Алена
энджи

Сообщение было удалено

Это даааа... поэтому я покупаю в интернет-магазинах. Раньше брада в firmmsk.ru, а потом отказалась от них, потому что привозят без чека, уже настораживает, теперь пользуюсь интернет-магазином www.ladalik.ru, у них цены ниже чем там и доставка дешевле, вчера вот только маркела накупила, у них там в серии слимюбди появилась классная новинка с эффектом загара, а про декоративку - мне хорошо пошла тушь белордизайна 5 звезд

Heroin
Гость

Сообщение было удалено

Забугорная косметика будет стоить 150, но во первых: это бренд и это стоит денег, во вторых: покупая ее, покупатель отбивает затраты на рекламу и маркетинг, и привезти из-за бугра стоит гораздо дороже, чем из минска. А то, что делается под известными марками в РФ гораздо хуже, чем то, что куплено допустим в Европе, хотя состав указан один и тот же. Делаем выводы: На заборе тоже написано ... , глянешь - а там дрова...

Марианна
Алена

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за Ваш опыт! Очень понравился этот интернет-магазин, теперь всем офисом с девчонками заказываем именно там :-)

Анастасия

Критикам белорусской косметики.

Пользовалась Виши, Биодерма, Ля Роше, Рок, Клиник. Кожа лучше не стала. А потом забила на все это и перешла на белорусь. Если нет особого толку, то зачем покупать дороже?

Пользовалась, особо не задумываясь и в зеркало не всматриваясь. Через пару месяцев использования встретилась с подружками с которыми давно не виделась. Одна - Насть, а чем ты пользуешься, такая кожа классная? Вторая - конечно люкс, дешевки такого эффекта дать не могут.

Делаем выводы.

Ирина

Подскажите, пожалуйста, адрес фирменного магазина "Belkosmex" в Киеве или где представлен широкий ассортимент этой марки.

Ирина

Подскажите, пожалуйста, адрес фирменного магазина "Belkosmex" в Киеве или где представлен широкий ассортимент этой марки.

Мария Мария

Выше писали о косметике ЭКОСАПРОПЕЛЬ. Я просто обожаю эту фирму. Я сама из Беларуси - перепробовала много из белорусского - но сапропелевые грязи - это косметика класса ЛЮКС. У них все средства - на высоте, пробовала и маски для волос, и крем для лица, и антицеллюлитные обертывания. Эффект просто СУПЕР-ПУПЕР))))))

Умница

Я просто фанат белорусской косметики!!! Есть очень достойные вещи!!! И честно раздражают некоторые высказывания типа: ой, как вы можете пользоваться этим г...за 3 копейки???Фиии... Весь этот ваш распиаренный люкс - больше половины подделки! Не вижу смысла выкидывать деньги на ветер, если мне от белорки намного лучше, чем от гарньера например)

Ирина

Умница, а поделитесь названием своих находок. Тоже недавно открыла для себя белорусскую косметику, но в процессе : что лучшее выбрать.

Умница

Скрабы Magic duet - лимонный и кофейный(очищают сумер, и запахи мммм...), крем чистая кожа(для молодой кожи очень хорош), 4you-основа под макияж отличная! шампуньки(козье молоко, перфект для роста волос), маркелловские умывалки, крема для ног, лаки релуи, пудра(большая, с 3мя блоками...забыла как называется)))) Ну блин все и не перечислишь)))) В общем завтра опять иду закупаться)))

Ирина

Умница, благодарю за ответ. Удачных покупок :)

Умница

Да не за что:)))

По ЭКО-САПРОПЕЛЬ в Москве нашла магазин ecosapropel.ru (появился недавно, раньше искала, точно такого не было) очень понравилась антицеллюлитная серия и маска питательная для волос, теперь ещё планирую прикупить у них сапропелевую грязь, буду делать обертывания )))

яна

у нас продают только косметику марок "витекс"и "белита". Ну что могу сказать,покупала много чего. Пена для ванн с маслами совершенно не понравилась,как будто обычного средства для мытья посуды в ванну налила. Идем дальше,маски для лица. Покупала их всего 3: из серий Чистая кожа, ФеЙС контроль и с грязями мертвого моря. Ощущение такое,что на лицо вазелин вперемешку с глиной нанесли. Эффекта никакого,хотя честно домазала все 3 тюбика. От кремов серий чистая кожа и фейс контроль вообще эффекта 0.зря купила. Шампуни...ну не знаю,на троечку. Однако нравятся бальзамы и маски для волос,хотя сейчас предпочитаю покупать продукты отечественных производителей. Очень помогло средство от выпадения волос ревивор. Еще постоянно покупаю спрей для роста волос с кашемиром.Да,когда то покупала крем для кожи вокруг глаз, так он щипал в течении всего для глаза,не знала что делать,пока не смыла его.крем был с ягодами какой то.честно,косметика не очень.Но есть и нормальные средства.правда я всего 2 нашла,про которые уже писала выше.ну это лично моё мнение

яна

кстати почти во всей косметике есть запрещенное в европе вещество 2-бромо-2-нитропропан-1, 3- диол, пусть и в конце,но всё ЖЕ опасность есть

Следующая тема