Всем привет! Возникла такая проблема - не знаю что подарить МЧ на день рождения, и подумала, что туалетная вода нормальный подарок. Сейчас у него живанши в синем флаконе -ему нравится, а мне как то не очень . Вобщем, посоветуйте, пожалуйста ваши самые любимые ароматы! Заранее спасибо!"
aqua armani
и еще=-----Bvlgari / Aqua Pour Homme....в круглой бутылке. суперррррррррррррррррррр !!
Я вам советую сходить в магазин типа Арбат Престиж, и выбрать мужской аромат, который вам понравится.
а что , у вас Арбат еще работает?
мой любимый это шанель платинум, просто потрясающий аромат,на мой взгляд очень сексуальный и от диор higher energy, еще ничего шанель спорт, ну уже уступает первым двум, а еще кензо, не момню как называется но он голубенький такой)))
мой любимый это шанель платинум, просто потрясающий аромат,на мой взгляд очень сексуальный и от диор higher energy, еще ничего шанель спорт, ну уже уступает первым двум, а еще кензо, не момню как называется но он голубенький такой)))
ой, простите)
Лапка Бьёнс, посмотрите их сайт arp.ru работает везде, кроме Питера )
Declaration от Cartier. Шикарный и неизбитый аромат с восхитительным шлейфом. А платинум благодаря Черкизону стал ароматом ╧1 для работяг. Уж слишком узнаваемый и приторный, скорее для мужиков за 30. Это как в начале 90-х все мужики пахли Хьюго Босс, так и теперь все в Эгоисте Платинуме.
9, не равняйте оригинал Эгоиста и того, то по 5 рублей банка поллитровая
Я своему купила Intuition от Estee Lauder. Мне нравится. Ему вроде тоже.
Мне ооооооооооооооочень нравится свежий, с лимонной ноткой, чуть морской, сексуальный Aqua от Carolina Herrera. И не избитый, и не особливо дорогой.На лето самое то.
Моему сыну очень нравится Блэк Код от Армани. Ему 23. Мне тоже этот аромат прятен. Потестите, понюхайте.
Эгоист
Мне нравятся ароматы: балдессарини, амор мужской и еджи ямамото. Ну еще блек ХS моему нравится, он им поливается с головы до пяток.
S.Tacchini SPORT EGO 2007 men мне эти нравятся)
Я тащусь от Echo Davidoff. Еще Armani Aqua di geo ничего. Но самые любимые какого-то японца, но имени его не помню и найти нигде не могу:(((
ямамото???
CANALI - потрясающие ароматы! Для настоящих мужчин:)
а для более юного возраста - Yujin, очень хортошие ароматы, и дизайн интересный:).
Фаренгейт от Диора!!! Сами попробуйте - умопомрачительный. И как раз для молодого парня.
18, в том то и дело, что нет.
Giorgio Armani Attitude i Hypnose Lancome
Однозначно Булгари Аква..... с ума схожу когда от любимого им пахнет...умопомрачительный аромат!!!
шанель аллюр спорт
Привет!Прикинь, Алиса, у меня та же проблема!И я как раз хотела ему этот Givanchy купить...а теперь задумалась.Вдруг не понравиться?
S8 Night.
Девочки, новый аромат BLACK XS от Paco Rabbana, для тех, кто любит необычное.
Он в золотом огромном таком флаконе(необычном=))
TAISHA ABELAR
THE SORCERERS'
CROSSING
A Woman's Journey
foreword by
CARLOS CASTANEDA
: .
.
.
(.
.
. .- .; "", Ltd., 1994.- 320
, "" - "
- .
" " -
,
, , ,
""
, "
" ", -
"" " ", -
( . 1994
( . . 1994
( . "", 1994
( "", 1994
ISBN 5 - 7101 - 00 - 32 - 3
1.
-
- -
-
2.
-
- -
- -
, -
3.
-
- - -
-
4.
- -
- ,
-
-
5.
-
- -
- -
6.
-
- -
-
7.
-
-
- -
8.
- -
, -
- -
-
9.
,
- ,
- - ,
-
- - -
,
10.
саролина херера 212 мен.просто супер!!!!
Сообщение было удалено
Мне очень нравиться дольче габана "зе уан"
Здравствуйте! Хотела бы посоветовать вам сайт maxem.ru На этом сайте вы найдёте разнообразные и оригинальные подарки для всей вашей семьи и друзей.
Заходи и заказывай
maxem.ru