Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать туалетную воду для парня...

Всем привет! Возникла такая проблема - не знаю что подарить МЧ на день рождения, и подумала, что туалетная вода нормальный подарок. Сейчас у него живанши в синем флаконе -ему нравится, а мне как то не очень . Вобщем, посоветуйте, пожалуйста ваши самые любимые ароматы! Заранее спасибо!"

Alisa
31 ответ
Последний — Перейти
CCCP

aqua armani

CCCP

и еще=-----Bvlgari / Aqua Pour Homme....в круглой бутылке. суперррррррррррррррррррр !!

Гость

Я вам советую сходить в магазин типа Арбат Престиж, и выбрать мужской аромат, который вам понравится.

Лапка Бьёнс

а что , у вас Арбат еще работает?

Малина

мой любимый это шанель платинум, просто потрясающий аромат,на мой взгляд очень сексуальный и от диор higher energy, еще ничего шанель спорт, ну уже уступает первым двум, а еще кензо, не момню как называется но он голубенький такой)))

Малина

мой любимый это шанель платинум, просто потрясающий аромат,на мой взгляд очень сексуальный и от диор higher energy, еще ничего шанель спорт, ну уже уступает первым двум, а еще кензо, не момню как называется но он голубенький такой)))

Малина

ой, простите)

Гость

Лапка Бьёнс, посмотрите их сайт arp.ru работает везде, кроме Питера )

Гость

Declaration от Cartier. Шикарный и неизбитый аромат с восхитительным шлейфом. А платинум благодаря Черкизону стал ароматом ╧1 для работяг. Уж слишком узнаваемый и приторный, скорее для мужиков за 30. Это как в начале 90-х все мужики пахли Хьюго Босс, так и теперь все в Эгоисте Платинуме.

Гость

9, не равняйте оригинал Эгоиста и того, то по 5 рублей банка поллитровая

Гость

Я своему купила Intuition от Estee Lauder. Мне нравится. Ему вроде тоже.

Бирка

Мне ооооооооооооооочень нравится свежий, с лимонной ноткой, чуть морской, сексуальный Aqua от Carolina Herrera. И не избитый, и не особливо дорогой.На лето самое то.

Гость

Моему сыну очень нравится Блэк Код от Армани. Ему 23. Мне тоже этот аромат прятен. Потестите, понюхайте.

Герда

Эгоист

Пума

Мне нравятся ароматы: балдессарини, амор мужской и еджи ямамото. Ну еще блек ХS моему нравится, он им поливается с головы до пяток.

ПиськО

S.Tacchini SPORT EGO 2007 men мне эти нравятся)

Настя:)

Я тащусь от Echo Davidoff. Еще Armani Aqua di geo ничего. Но самые любимые какого-то японца, но имени его не помню и найти нигде не могу:(((

та чьё имя мы не называем

ямамото???

Катя

CANALI - потрясающие ароматы! Для настоящих мужчин:)

а для более юного возраста - Yujin, очень хортошие ароматы, и дизайн интересный:).

Фаренгейт от Диора!!! Сами попробуйте - умопомрачительный. И как раз для молодого парня.

Настя:)

18, в том то и дело, что нет.

Giorgio Armani Attitude i Hypnose Lancome

Ducky

Однозначно Булгари Аква..... с ума схожу когда от любимого им пахнет...умопомрачительный аромат!!!

Гость

шанель аллюр спорт

Маша

Привет!Прикинь, Алиса, у меня та же проблема!И я как раз хотела ему этот Givanchy купить...а теперь задумалась.Вдруг не понравиться?

Гость

S8 Night.

Бьюти

Девочки, новый аромат BLACK XS от Paco Rabbana, для тех, кто любит необычное.
Он в золотом огромном таком флаконе(необычном=))

Sessal'

TAISHA ABELAR

THE SORCERERS'

CROSSING

A Woman's Journey

foreword by

CARLOS CASTANEDA

: .

.

.

(.

.

. .- .; "", Ltd., 1994.- 320

, "" - "

- .

" " -

,

, , ,

""

, "

" ", -

"" " ", -

( . 1994

( . . 1994

( . "", 1994

( "", 1994

ISBN 5 - 7101 - 00 - 32 - 3

1.

-

- -

-

2.

-

- -

- -

, -

3.

-

- - -

-

4.

- -

- ,

-

-

5.

-

- -

- -

6.

-

- -

-

7.

-

-

- -

8.

- -

, -

- -

-

9.

,

- ,

- - ,

-

- - -

,

10.

Гость

саролина херера 212 мен.просто супер!!!!

людмила
CCCP

Сообщение было удалено

Мне очень нравиться дольче габана "зе уан"

Мария

Здравствуйте! Хотела бы посоветовать вам сайт maxem.ru На этом сайте вы найдёте разнообразные и оригинальные подарки для всей вашей семьи и друзей.
Заходи и заказывай
maxem.ru

Форум: Красота
Всего: 55 195 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 166 тем
Следующая тема