Гость
Статьи
Посоветуйте маску для …

Посоветуйте маску для лица

Я ищу что-нибудь применяемое и в салонах, и дома. Знаете, были такие маски раньше - засыхали на лице толстым слоем с кучей минералов в составе) Подсушивали хорошо. Еще куда-то исчезли маски Орифлейм, наносимые тонкой пленочкой и потом снимаемые одним большим блином. Как я по ним скучаю! Устала от кремов. Дерматолог в магазине ничего гипераллергенного не подобрала. У нее только жирные кремы остались.

В поиске
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я покупаю альгинатные маски, есть для самых разных случаев. Мне очень нравятся криомаски.

Ах!

Автор,"дерматолог в магазине"-это модная нынче фишка?

Из гипераллергенного могу посоветовать кошек,тополиный пух,апельсины)

Приходите ещё!

Luchik

Ах! ))))

Зараза

Добрая ты, Ах)))

Ах!

Зараза,а шо?

Человек гипераллергенного хочет)

И вообще,мне интересно,с каких это пор дермАтологи в магазинах консультируют.

Зараза

Ах! ну ты же знаешь, что многие пишут совершенно не то, что хотели сказать)

Калебас

А мне мой дерьмотолог посоветовал масочки из свежих фекалий каждый вечер на 23 минуты наносить.

Чудодейственное средство скажу я вам, избавилась от акне, морщинки разгладились, все подружки спрашивают мой секрет!

Гость

7-фу, блин! Я ем! Чуть не подавилась, щас точно блевану!

Пума

Удивительное дело, очень многие люди говорят "гипераллергенный " вместо "гипоаллергенный". Люди, объясните, почему так?

В поиске

Ах, я имела ввиду что-нибудь для очень чувствительной кожи. Косметолог в магазине подобрала мне La Roche-Posay Rosaliac UV hydratant и Avene Soothing moisture mask. Но они оба кремы, а мне бы хотелось что-то, чем первый аноним пользуется. Кто их выпускает и как конкретно они называются?

Пума

10, в аптеках продаются маски, которые делают в салонах. В салоне 1 маска стоит 1000р, а в аптеке набор из 10 штук 250 рублей. Я удивилась, спросила у мастера, почему так? Он ответил, что салонные маски делают те, кому дома лень сделать. А за лень нужно платить. Это он мне как друг сказал... Чтоб не тратилась зря.

105-й гость

Пума, если не затруднит - назовите конкретную марку, пожалуйста.

Пума

12, китайские маски dizao

Пума

Кстати я покупала эти маски для своей бабушки. У нее лицо подтянулось, морщины стали не такими глубокими. И кожа нежная, бархатная.От крема у нее не было такого результата.

Ах!

Пума,да ладно!

Дизао стоит от 350 ре,а то и 450.В зависимости от типа.

Где это ты так дёшево видела?

Ах!

Автор!

Да поняла я,что ты хотела сказать:)

Просто смешно ты написала.

Ты где живёшь?Что б я могла точнее тебя сориентировать.

Ты говоришь об альгинатных масках.Хорошая весч.

Многие фирмы их производят.

Ах!

Кстати,вот Дизао -само то на лето.Мне очень нравятся.

Пума

15, ну если даже 350, это все равно дешевле, чем в салоне делать. Я просто ей зимой покупала, сейчас уже подорожало наверняка.

Пума

17, мне нравится с красной икрой маска, она еще длинная, на шею хватает

Ах!

18-однозначно!

Ах!

19-там разные есть.Есть только дляглаз,есть для лица и шеи,есть для шеи-декольте,для бюста и для тела)

Пума

21, знаю :) А как часто вы делаете маски? Я 1 раз в неделю. А бабушку заставляла каждый день.

Ах!

Пума-по правилам делается сначала ежедневный курс,потом поддерживающий режим.

Я делаю-когда мне хочется)Я всё так делаю.По желанию и по вкусу)

Ах!

По што бабулю-то мучала?

Пума

23, каждый день не хочу, ленюсь. А вот раз в неделю, обычно в воскресенье, позволяю себе такую радость :) Целый день посвящаю себе любимой :)

Пума

24, да она у меня молодится все, ей столько же лет, сколько маме моего мужа. Она следит за лицом, всегда накрашенная, с прической. Только что маникюр-педикюр не любит. На теле ни одного волоска лишнего! Дас фору любой молодой :))))

Пума

Дас = даст

В поиске

Залезла на сайт Dizao...УХ ТЫ) Вот все то же самое, но на территории штатов, пожалуйста))...Ах! - Посоветуйте!

Первый анонимус

В поиске, мне дизао маски не подошли, у меня тоже чувствительная кожа, началось раздражение, хотя покупала в аптеке. Так что лучше одну какую-н попробуйте.

А криомаски- это альгинатные маски, введи в яндексе альнатные маски вам целый список выйдет.

В поиске

29, Анонимус, спасибо. Я вчера сделала попытку в очередной раз найти то что мне нужно. Нашла Life anti-aging micro dermabrasion duo два разовых пакетика, маска и крем за пару долларов. Еще не пробовала. И нашла Biore self-heating mask упаковка из 8ми масок тоже по приемлемой цене. Попробовала вчера. Хорошо, прогревает, через минуту смываешь. Как раз она альгинантная и есть, как я поняла. Но с моей кожей такое удовольствие надо повторять не чаще раза в неделю. А то и две. Маски Лореаль Ревиталифт неприятно удивили своей ценой. Три маски за $24 плюс пара долларов налог на продажу. Фигаксь. В общем, эта ниша вокруг меня пока что пустая.

Ах!

Автор,я былы бы очень рада вам помочь,но про штаты ничего не могу сказать.Только заказывать через инет.Посмотрите немецкую Янссен.У них много альгинатов,коллагеновых масок,хитозановые биоматрицы.Суперские фенечки,но как вам достать-вот это вопрос не ко мне.А ещё у них масса ампул,капсул и концентратов.Это гораздо эффективнее кремов и на лето приятенее.Удачи вам!

Калатушка

Отличная маска Шанель очищающая и антистресс в одном. стоит 1800 руб. в Иль де Ботэ.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Следующая тема