Давно мечтаю об идеальной форме бровей.Сама выщипываю конечно, есть форма, но хочу добиться идеальной формы, расположения изгиба, который подойдет именно мне.
Посоветуйте мастера в Москве по коррекции формы бровей(желательно,чтобы был еще и визажистом, т.к. они лучше видят необходимую данному типу лица форму).Так,чтобы не испортили лицо и не пришлось потом отращивать брови=((((
Что-то вроде этого хочу получить,красивые аккуратненькие ровные бровки с красивым изгибом, без надлома.http://www.vizash.com/images/br.jpg
Ща тебе ингеборге объяснит.
о, мне тоже надо. постою, послушаю.
А я че? Пусть Ах! объяснит - это она спец по бровям))
У меня такие брови, не подозревала, что это предмет мечтаний, обычные брови
Насколько я понимаю, самое главное - чтобы бровь не утолщалась посередине, а самое толстое место было со стороны носа. Уж извините за корявое объяснение. Ну и выщипывать снизу, а не сверху.
Во, у меня вопрос! У меня похожие брови, но не лежат, гады! Вроде и пригладишь их и гелем специальным уложишь, а волоски все-равно потом выбиваются и книзу торчат(( Как бороться?
Герда, ну не всем красавицами ж рождаться))кому-то работать над собой приходитсЯ)
Абизян, ну да, все эти правила известны, но все же хочется найти профессионала, который сделает как надо!
Жду обещанного спеца по бровям=)))))))))))
Мастер и правда нужен, девчонки!
Автор,а можно взглянуть хотя бы на одну вашу бровь?
Попробуйте просто подрисовать недостающие волоски карандашом, потому как если брови не густые так не получится, а вообще-то все журнальные брови нарисованые.
Правда давайте фото бровей
Автор,мне достаточно на одну взглянуть
Ах, а вы визажист?
Машинкой для стрижки волос брейте,если совсем брови кустистые то не менее раза в неделю,причесываете,укладываете гелем,если не справляется используйте клей Момент.Заодно при этом втяните ноздрями и словите ништяков,тем более если озабочены бровями то значит клей неповредит мозгам,так как их надо иметь для начала.Банзай,cучkИ))
Она дизайнер по бровям. Ей бы Брежнева... Вот где раздолье для такого спеца...
Нет,не визажист.Но косметологи проходят обязательный курс визажа.
Хочу посмотреть,что конкретно вам понадобится и могу порекомендовать специалиста.
Откуда берутся такие идиотки как 15? Самой не противно?Вот где мозгами и пахнет.
А вы внимания не обращайте.
ах, сейчас дам фото!секунду
RIV, чтобы не выбивались надо их стричь. Причешь брови, можно с гелем. Потом маникюрными ножницами отрежь все что торчит куда не надо. Только не перебощи, после каждого отрезанного волоска, смотри снова надо ли резать дальше.
причеши - я хотела сказать
http://i039.radikal.ru/0806/54/334c3b93a6f1.jpg
может не очень хорошо видно, но лучше нет сейчас
дело в том, что проблема не в том что выбиваются, а в том, что я хочу открыть взгляд немного, сделать чуть тоньше брови, а сама боюсь напортачу!
тоньше, чуть более выразительный изгиб ..
Ну,что мы имеем?Форма хорошая,растительности предостаточно,татуаж не нужен,уже хорошо.
А сама никак не справляетесь?
Чьи-то брови мне они напоминают:)
Брови,мы не знакомы?
Ну,кроме шуток,я думаю,в нормальном салоне легко справятся.Вам не надо менять форму,чего-то дорисовывать,тем более(ни в коем случае)стричь и брить.
Конкретно фио я вам тоже не подскажу.Поскольку(ещё раз):проблемы-то как таковой нет)
Поставьте перед собой фото красивых бровей,увеличительное зеркало и в путь!
Верх пока не трогайте,только низ.первый см оставляете,как есть,далее убираете послойно,ряд за рядом,не торопясь.И сравниваете с "идеалом",ну а потом и друг с другом,чтоб были одинаковые.
правила,я так поняла,вы и сами знаете.Удачи.
Ах, я хочу чуть взгляд открыть, мне кажется у меня глаза маленькие.
Поэтому хочу тоньше брови сделать, но не сильно!В общем хочу чтобы мастер меня не изуродовала..(((боюсь что слишком ощипают=))
RIV, я твои брови переделала. Мне кажется так будет хорошо. Смотри:http://i039.radikal.ru/0806/5b/7f9a697cf00f.jpg
вернее, я переделала только одну
Я поняла.Могут и сильно,конечно.
поэтому,попробуйте сама для начала.Убирайте только снизу и по немногу.походите,посмотрите.Если захочется ещё-потом можно "довыбирать".
А так сказать,пойди к Мане,она тебе сделает,я ,к сожалению,не могу.
Неа!Головку не выделила.
головку в данномслучае можно оставить максимально широкой(как есть),а саму бровь ещё чуууть-чуть поуже.
Карла,сможешь?
ах, я не буду экспериментировать, неужели нет профессионала, который сделает все хорошо..
дело в том, что еще в школе как-то села брови потоньше сделать, потом растила 3 месяца(теперь боюсь сама..
Ой.Карла вы спец просто в фотошопе)класс
девочки, а если головку закруглить?нет?..
есть профессионалы! только надо к ним сходить. А вообще, я сделала себе брови сама, никогда к визажистам за этим не ходила и все мне говорят, что брови шикарные. Ты сможешь сделать сама. Следуй советам Ах.
Карла, вот я и ищу профессионала....
я очень благодарна за советы, но повторюсь, я сама не смогу увидеть одинаковые ли брови , одна будет сто процентов тоньше, там изгиб сдвину..я же пробовала уже(
Расскажу тебе как я делала свои брови в первый раз. У меня брови густые как у тебя. Я взяла металлическую пилку для ногтей (мне просто нужно было что-нибудь плоское как линейка, но потоньше). Пилкой сделала "пробор" вдоль бровей, т.е. отделила и загнула вниз все то, что собиралась отщипать. Потом щипала. Сначала отделила совсем тоненькую полоску бровей, выщипала. Потом посмотрела в зеркало, сделала еще. И так пока не нашла нужную толщину.
Есть вещи,которые настоящая женщина просто обязана делатьС А М А !
Последнее.
Как учат визажистов.
Берётся краска и бровь рисуется прям по коже так,как вам хочется.Или карандаш.
Когда будете удовлетворены результатом,всё лишнее,что не попадает в"рисунок"-выщипывается.Всё!
Удачи в поиске специалиста!
да, правда. симметрию трудно создать. Но если пойдешь к профессионалу, скажи что не хочешь брови тоньше, а хочешь красивую форму. Тогда они тебе из сделают чуть тоньше и форму создадут. Если скажешь, что хочешь сделать чуть тоньше, сделают ниточки. У меня все подружки пострадали так. На счет закругления: не трогай брови сверху. Даже если это просто, чтобы удалить "лишние" или закруглить что-то. Моей сестре визажист закруглила головки. Получилось некрасиво и неестественно.
Мне нравятся ваши брови, чуть-чуть подщипать от середины к концу, повсей длине мне кажется не надо дергать, потом пеньки эти замучаетесь удалять
герда, а мне кажется, что основание тяжеловато, ..ну не получается у меня самой..
ах, спасибо!!!!!!
карла.да это как с парикмахером..чуть покороче..выходишь с отпахаными 20 см волос...
blin a ya sverhy nadergala...chto teper' delat?
Без изгиба ...без надлома...Автор, ви хотите бит как нарисованная??? Я катаюс...:))))
49, а от чего катаетесь-то? Мало что ли видели изгибов и надломов неестественных? Просто брови вразлет слегка скругленные смотрятся очень естественно