Гость
Статьи
зачем существуют …

зачем существуют голубые тени? они же никому не идут

не знаю ни одной девушки, которой бы шли тени такого цвета.. ни зелёным, ни карим глазам.. разве что серым? да и то выглядеть-то будет вульгарно в любом случае

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

29, не обижайтесь, но это отстой, совершенно некрасиво. Нашмякано порнушно голубых дешевых жидких теней на глаза. Лучше без них. Зачем такую девушку портить?

I.D.F.

Oops,I did it again - посмотрите этот клип,разглядите бледно голубой перламутр на кареглазой блондинке Бритни,и скажите обьективно,хорошо или плохо.Т.е. в 7 утра в общественном транспорте - плохо,а на вечеринке,к соответствующему наряду,почему бы и нет.

=)))у меня вот зеленые глазки..и я пользуюсь абсолютно всеми цветами теней...правильно здесь сказали..смотря как накрасишь..=)))

рррр

автору спасибо=)) насмешил=))

парусекундная

вуман ру как всегда в своем репертуаре))) нашли о чем поспорить...)))))))

Вера

Смотря еще какой оттенок голубого,сотря как наносить, растушевывать,с чем сочетать.А то некоторые закомплексованные девушки и сами не красятся,и других с толку сбивают.У меня зеленые глаза,я использую разные оттенки теней:розовые,сиреневые,беж,голубые,бирюзовые,короче,все кроме персиковых,золотых и оранжевых-они мне не идут.Сходите к хорошему визажисту,пусть Вас подробно проконсультирует

Мама Чоли

Многим идут

Гость

Твою коровку, ой - извини, сестрёнку никакие тени не спасут...Пусть она ими ещё и нос намажет. Тут всё наоборот: Твоя сестрёнка уродует голубые тени. фу!

А вот мне идут они:)

Гость

сцуко номер 29, у тебя ссылка вирусная!!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

говорите консультируют бесплатно? поподробнее. они вам всю палитру подбирали? а макияж она могут сделать бесплатно?)_ ну или там за покупку небольшую???

Diva
Гость

Сообщение было удалено

аналогично=)

автор
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Авария_30STM

Я раньше тоже думала нах они нужны?

Знаете такого Джареда Лето? Он бывало красил глаза голубым, но подводил их черным, тени вроде матовые. У него голубые глаза, ему идет, Джа все идет!

Анюта

Ой это просто вы не знаете ни одной девушки. Вот мне например идут. Но я использую при макияже глаз два цвета: голубой и синий. И поверьте мне не одни цругие тени так не идут как эти. А тени вульгарными быть не могут. Вульгарность в поведении человека. Вульгарно - это когда застиранная веревка из под джинсов выглядывает. И мне лично все равно, что думают там всякие.

гость

бе

гость

Синие ярко женственно красиво. Надоели бледные естественные поганки.

Да

синие тени не нравятся.

Инга

У меня серые с зеленоватым отливом глаза и русые волосы. Вроде по правилам макияжа голубые тени должны подойти. Очень люблю голубой цвет - в одежде он для меня - самое то, смотрится прекрасно. Тени голубого цвета купила недавно - решила попробовать... На все веко нанести - однозначно не идут! Тоненькой полоской сверху и снизу - терпимо, но все равно не то. Жаль!

Гость

ошибаетесь.... эти тен очень подчеркивают глубину глаз. посмотрите уроки макияжа "макияж для себя". вам там расскажут какие цвета для чего существуют

Крис

1.) театры. там же нужно сильно лицо подчеркнуть. и театральный макияж - отдельная тема.

2.) желтые, розовые, салатовые. сама - блондинка с серо-зелёными глазами, делать переход из бело-салатового в темно зелёный, или желтоватого в сиреневый - самое оно) розовые тоже хорошо с голубым и сиреневым идут. если грамотно и аккуратно

ева

мне нравятся синие тени с перламутром или блеском, сатиновые. Обычно сочетаю их с золотистыми,нежно-бежевыми,которые тоже с перламутром,с белыми - смоки айс к примеру макияж. Да,понимаю, синие тени есть как из советских времён,которые очень матовые,вот они некрасивые.

Диана

Мне лично идут, мне нравятся голубые и зеленые тени, на все не наношу и выглядит вполне гармонично с розовым блеском и аккуратными стрелочками. Волосы рыжие,глаза серые. Веснушек нет

Гость

Глупости какие-то автор темы пишет)

Гость

Единственный вариант теней,которые мне по -настоящему идут,это тени цвета грозового облака. Все остальное смотрится на мне никчёмно

Гость

Чтобы дрoчить на совок (ибо в россии популярность этой пакости идет оттуда) и вспоминать как там жили.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы