Девушки, перерыла весь инет и окончательно запуталась. Дошли руки попробовать минеральную косметику, особенно интересна bare minerals i.d., о которой столько слышала.И ещё и оплата только с кредитных карт, которой у меня и нету.
но какой сайт не открою -везде доставка по Америке и в Европу! А как быть нам, белым людям из России?
Уважаемые соотечественники, поделитесь ссылками магазинов, если у кого есть(
рино, чтобы попробывать минеральную косметику, не обязательно заказывать её из Америки :-) I.D. Bare Minerals раньше ввозилась в Россию для розничной продажи, но с этого года её уже нет, насколько мне известно, её сняли с производства. На смену I.D. пришла другая марка - Jane Iredale. Косметика минеральная для профессиональных визажистов. Сходите в ЦУМ, там представлена эта марка. Девушки-консультанты очень милые, всё расскажут, и покажут как правильно пользоваться этой косметикой. + при желании советую сходить на профессиональный мейк ап в Персону к Штицкой Елене, она как раз "работает" именно на этой марке, + даст вам море советов по макияжу.
А эта компания импортер и распространитель Jane Iredale. Но, частным лицам они конечно не продают косметику, только салонам. Но, есть маленькая хитрость)., которая может быть полезной. Можно позвонить и записаться в эту компанию на тренинг по Jane Iredale. Только скажите, что вы из салона, и назовите какой-нибудь салон в Москве, любой. Проверять не будут. На тренинг можно пойти бесплатно, и узнать много интересного. + потестить косметику :) тренинг идёт 1 день)
RUSSIA:
Actual Ltd
Phone +7 (495) 725 40 75
Fax +7 495 951 70 19
email: mail@actual.com.ru
Адрес компании внизу :-) Если будут вопросы - обращайтесь. Я сама пользуюсь этой косметикой, очень довольна. :)
да она везде есть, шо за проблема? Даже буржуа делает по-моему
3, меня интересуют именно специализирующиеся фирмы, все-таки лореаль, буржуа это туфта, а не минералы..
1, спасибо огромное!слышала об этой марке.они похожи с i.d.?
поеду ка я сегодня в ЦУМ)
Рино, эти марки похожи. Но знатоки косметологи говорят, что Jane Iredale даже лучше. Конечно наведяйся в ЦУМ, всё посмотришь, и попробуешь :) Только предупрежу сразу, косметика достаточно дорогая..... Но она стоит того.
Особенно Jane подходит для тех у кого проблемная кожа, эта косметика имеет лечебные свойства. На лице "лежит" изумительно!
обратите внимание на четырехцветный бронзатор Moonglow :) для вечернего летнего макияжа это сказка!
у меня по фактуре идеальная кожа, но без косметики выглядит ну как-то..не свежо чтоли.из-за того что цвет неравномерный и блеклый - чертова экология.
а дорого это, если не секрет, сколько?там же ведь еще кисчти нужны..какую сумму лучше сразу иметь при себе?))
Рино, минеральная пудра как раз сможет помочь вам с цветом лица. Она очень хорошо "подстраивается"!
Цены..... я не всё точно вспомню, но примерно:
пудра 1500 - 2000 руб
тональный крем 2000 руб
бронзаторы 1500 - 2000 руб.
основа для макияжа - 1000 - 1500 руб.
тени от 700 до 1000
помады, блеск для губ примерно 1000 - 1500
тушь мне кажется до 1000 руб - но тушь не советую, это единственное, что мне не очень нравится в Jane
очень интересный спреи для лица с термаьлной водой, обратите внимание на гранатовый. цена 1000-1500 руб.
Про кисточки: действительно нужны специальные кисточки.
для пудры очень хороша кисточка The Handi(для прессованной) - 1500 руб., и Kabuki и Dome Brush - 1500 руб. для расыпчатой. Для всего остального можно купить обычные кисточки, не Jane) дешевле будет :)
напишите впечатления после посещения ЦУМа :)
рассказываю.
девушка и правда очень милая, всё объяснила и показала.это первое впечатление.
второе впечатление - чета пока не оч хорошо получается нанести.
пока купила что-то типо тонального, расспычатую пудру и румяна.
как-то так наношу,что она видна.
зато очень легкая - на коже вообще не ощущаю.
глянула в зеркало..гм..а ниче так...
Рино, главное накладывать тонким слоем. Кисточкой. У Вас есть кисточка?
И ещё требуется наносить поглаживающими движениями, т.е. как бы гладить лицо кисточкой (так советовали на тренинге)))). Я так же пробовала спонжем наносить, но кисточкой лучше получается.
Пудра у меня прессованная, мне она больше подошла.
Могу выслать вам свою фотку, где я накрашена именно этой косметикой.
ой, я бы с удовольствием посмотрела!пришлите, пожалуйста на photo@ferre-karina.com
как у тебя здорово ее получается нанести.вообще не видно.у меня пока по 5тибальной системе за мейк - двойка)
рино, у тебя тоже всё получится! :) тренируйся, я тоже не спец :)))
Мне помог тренинг в Актуаль (я писала о нём выше), там немного научили :)
а ты используешь какую-нибудь основу под пудру?...
не-а...пробовала разными способами - нанести ее поверх тонального той же фирмы, нанести вообще без основы, нанести на крем
хм.... странно. А тон удачно подобрали??
Я сейчас наношу на основу, покупаю основу фирмы MAC. Мне нравится. Хотя можно и без основы, просто на крем для лица сразу пудру, Только крем нужен не жирный.
а можно сочетать с неминеральной косметикой?
да, по цвету вроде идеально, переходов не видно
Рино, точно не знаю, можно ли сочетать.....
я сочетаю) пользуюсь основой MAC,но вся остальная косметика у меня Jane
Belka, не фантазируйте тут, пожалуйста, что bare minerals больше не выпускают. Только две недели назад как получила от них заказ. То, что она не предлагается в России ..гм...ну, сравнивая цены на эту кометику в США и европе - понимаешь, почему они отказались от продаж в России - потому что наши диллеры просто борзеют с ценами, не все могут себе позвонить за такие цены покупать.
Сама использую давно минеральную кометику, так как начались проблемы большие от обычной (хоть и люксовой, как говорится), перерыла весь инет, перепробовала и лечебные линии и все, что могла. В общем, кожу привела в порядок только минеральной косметикой.
Я тут уже приводила ссылки, приведу еще пару тех марок, которые сама пробовала .....
http://bareescentuals.com/ - качество хорошее, пудры, бронзаторы - очень хорошие.
Минус - небольшая политра теней для век.
www.coastalscents.com - понравились румяна
www.everydayminerals.com - понравилась foundation
www.raesinimages.com - сайт составлен ужасно, пока сориентируешься- с ума сойти можно, но уже в который раз подкупает огромный выбор теней для век - в частности - мои фавориты - матт - http://www.raesinimages.com/mattes.htm
http://madminerals.org/pages/PaymentShippinginfo.php - не совсем в восторге, но в целом - неплохо.
продолжаемс :))))
Выше укананная http://www.janeiredale.com/ ...где купить? да просто набираем в поисковике и что первое попавшееся - http://www.skin-one.com/janeiredale.html
По поводу качества ..гм...мое мнение - не лучше чем bare minerals нисколько - просто дороже оформлено, больше компакт-продуктов. но - это мое мнение.
Скажем так - можно найти тоже самое, но в другой упаковке и дешевле ...
www.aromaleigh.com - не пробовала - стоит на очереди :)
www.monave.com - понрааавилось :)
www.mymineralglitters.com - не пробовала
http://www.meowcosmetics.com - не пробовала, на очереди
www.lushbrush.com- не пробовала
ну и есть много других..
многие высылают и в Россию...мне кажется, будет дешевле все равно купить там, если покупать больше чем одну вещь....
Белка, а ты сама была на тренинге?? я сейчас позвонила туда и они меня с пристрастием допросили из какого я салона, чем там занимаюсь и сказали, что всех людей проверяют, чтобы не было клиентов :( как проходит тренинг??? боюсь, что даже если я туда попаду, то выдам в себе не профессионала и выйдет конфуз... Что посоветуешь? может представиться, что я из другого города? такое сложнее проверить. Но мне всеже важно понимать как зашифроваться под работника салона непосредственно на тренинге...много ли там народа и др. подробности. Спасибо заранее!!!!
Я уже не в первый раз покпаю с сайта http://mineralmakeup.narod.ru. Девушка-продавец все посоветует, подберет, еще и пробников много пложит. Так что можешь попробовать.
22
сайт неплохой... но как заказывать вслепую??? я вообще ничего не могу так покупать... надо же все посмотреть, цвета-то очеееень разные на компе и в жизни....
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите мне,пожалуйста!!!Я этой косметикой в жизни не пользовалась,но очень хочу!Очень!Скажите,хоть какую-нибудь можно купить в Питере?если знаете,помогите,пожалуйста!!!!
Я знаю как и где купить. я косметолог и сегодня познакомилась с менеджером этой компании, если хотите вы можете мне позвонить и я закажу данную косметику для вас. 89168365453 Ольга.
22
Я тоже заказала здесь. Вчера получила посылку. Всё такое красивое. Сейчас потихоньку учусь, но уже очччень нравится. Спасибо Вам за ссылочку.
Объясните, а в чем преимущества минеральной косметики от неминеральной?
Не вызывает аллергии, смотрится очень естественно, легкая. Очень легко подобрать тон, путем подмешивания других оттенков минералов. А уж тени-это вообще фантастика. Да, еще она очень стойкая. После целого дня выглядишь, будто только что накрасилась.
О да, как же мне она понравилась! Стоит для своего качества недорого, и в коробке сразу все необходимое, даже праймер и кисти, для каждого продукта своя. Надо приноровиться наносить микроскопическое количество, но когда приноровишься, результат превосходит ожидания.
Murmura, а что будет если переборщить?
А в ыне знаете, где можно посмотретьк акие-нибудь ролики обучающие, ка кэту косметкиу вообще наносить, чтобы номрально всё смотрелось на лице??
Подскажите, пожалуйста, на каком этаже в ЦУМе продается косметика Jane Iredale?
Grin, посмотрите на сайте http://mineralmakeup.narod.ru. Там есть две хороших обучалки, все понятно.
Привожу в Москву i.d. Bare Minerals.
стортовые пакеты, иногда отдельные продукты.
ellemax08@gmail.com
Ну, везде реклама этой девушки(http://mineralmakeup.narod.ru). Прежде чем обратить на нее внимание трижды подумайте минеральная косметика у нее посредственная и еще часто она выдает простую израильскую косметику за минералы. Продает очень жесткие кисти многие, из которых производства Израиль(название Израильской косметики-BeautyCare сайт http://www.beautycare.co.il) минеральная основа лежит на лице мелом от нее идет раздражение на лице цены дороже, чем, если покупать на сайте производителя.
Белла, не знаю очем Вы говорите, все, что я у нее заказала хорошего качества и раздражения на лице не вызывает. Кисти я заказала не самые дешевые, может дешевые и жесткие. Может вам не правильно тон подобрали, поэтому мелом и лежит?
to Анна
Зато я знаю, о чем я говорю ее минералы чуть до ╚хорошего качества╩ не дотягивают;\
уж простите. Да и у нее не такой большой выбор кистей чтоб можно было делить их на дешевые или дорогие. У меня ее кисти, которые она позиционирует как соболь (и не только) но это не входит ни в какое сравнение с кистями которые сделаны с СОБОЛЯ. Тон подобран правильно √ лежит мелом! Анна, а может Вам просто напросто сравнить не с чем и по этому Вы всем довольны, и считаете ЭТО качественной минеральной косметикой?
Белла, а может Вы чересчур пальцы гнете? Сравнить могу, мне нравится.
не думаю что ко мне можно применить такое выражение как "чересчур пальцы гнете" ну да ладно главное, чтоб Вам нравилось но опять, таки хочу сказать:- то, что продает эта девушка это не предел качества есть качество и получше и порой, даже за меньшие деньги.
Анна если я Вас чем-то задела простите, пожалуйста, я абсолютно этого не хотела.
А по теме я сегодня нашла тему http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=24650&postdays=0&postorder=asc&start=475 на Украинском форуме, где обсуждаются минералы так вот там много ссылок на интернет магазины, которые отправляют и к нам
Сайтов то полно, но как быть тем, кто в английском не особо разбирается? =(
Для перевода существуют онлайн переводчики, например google переводчик(http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# ) с его помощью можно перевести как текст, слово так и полностью страницу сайта скопировав ссылку в окно переводчика. Не так страшен черт как говорится ;-)) а потом всегда можно спросить на форуме, если Вам что либо станет не ясно. Девушки в наших руках интернет кладезь информации,)) где можно найти вопрос практически на любой интересующий вас вопрос
Я соглашусь с Беллой. Заказывала с сайта Mineralmakeup.narod.ru. Мне тоже не очень там основа. Ее реально при дневном свете видно на лице (и здорово видно) и про "как мел" - согласна. При искусственном освещении вроде ничего. Тени-румяна, вуали вроде нормальные там, но всеж основа самое главное! В общем разочаровалась я. До этого полтора года пользовалась минеральной пудрой МАС. Нравилось очень. Оешила попробоватиь настоящие минералы, и так как не было Visa, то заказала у девушки из Израиля. МАС гораздо лучше был! Но я решила не отступаться и сделала Visa и заказала пять дней назад кучу пробников с everydayminerals. Вышло совсем недорого (и больше по кол-ву, чем из Израиля) , а доставка всего 6 долларов. Там, кстати, можно заказать бесплатный набор из пяти пробников (три основы, консилер, румяна). Платить только за доставку около 4 долларов. Как получу и попробую -напишу, как оно по сравнению с Юлиной (та, что из Израиля), обещаю быть предельно беспристрастной.
Белла, можно Вам еще вопрос? А вы тоже заказывали из Израиля? (ну если пишите, думаю - да?) Everydayminerals получше будут?
Белла, приношу и свои извинения, ругаться не хотелось. Я сегодня долго рассматривала себя и при дневном свете и при искусственном, ну нормально у меня лежит Юлина основа, т.е. ее не видно, совершенно естественный тон.
klushka1 ага, заказывала с Израиля. С Everyday Minerals я не знакома, но очень хотела бы) знаю только, по отзывам - Everyday Minerals многим нравятся. Кроющая способность Everyday Minerals- разная Matte, Semi-Matte - дают более матовое покрытие. Основы имеют разные эффекты и еще нашла на сайте следующую информацию-
Original Glo идеально подходит для сухой кожи (похоже, что с блестками)
Semi-Matte для нормальной и комбинированной кожи
Matte, подходит для нормальной и жирной кожи
Intensive идеально подходят для всех типов кожи, обеспечивает шелковистый матовый тон и при необходимости контроль за жирным блеском на лице
А мне еще многие продукты, предлагаемые этой девушкой не понравились совершенно я, например не вижу смысла переходить на ее минералы, отдавая им, большее предпочтение чем скажем продуктам известных брендов, у которых качество тех же ингредиентов непорядок выше и что следственно менее безопаснее для кожи.
Анна я думаю, что возможно мы о разных продуктах/основах говорим потому как производитель их наверняка не один возможно ваша основа другого производителя и состава может лучше, чем моя и по этому у Вас на лице все ОК.
Но у меня ее минеральную косметику при дневном свете на лице видно как писала klushka1. КАроче - у меня от Юлиных минералам остался негативный осадок (к сожалению)
Здравствуйте. Я жила в США и в свое время заказывала всю минеральную косметику, которая там предлагается. Единственно качественная марка это ID Bare Minerals. Все остальное это подделка. Никто не знает секрет точного состава косметики ID, оно и видно, так как все остальные марки значительно уступают ей по качеству. Может и стоит она немного больше, но мне кажется на своем лице экономить как минимум глупо. Мас делает неплохую декоративную косметику (тени, карандаши и т.д.), но вот основу признаю только ID.
Привет, Ольга:) Вы пробовали косметику janeiredale? везде пишут,что janeiredale и ID Bare Minerals одно и тоже(обе хорошие,качественные марки)! Хочу узнать так ли это...
Я тоже сподобилась у Юли заказать минералы. Про мел это сто процентов, на моей коже это так и смотрится, основа не маскирует, консилер смотрится ужасно как замазка, тени обычные, также собираются в складках век, а не держатся до вечерней зари как было обещано. До этого собиралась заказывать ID, но наткнулась на сайт, и заказала у Юли. Про кисти: кабуки жутко жёсткая лицо шелушится, остальные лезут безбожно, приходться снимать волосинки с лица БР-р-р. Кисть для консилера развалилась на 2 части на 2-й день использования. В общем разочарование.
Добрый день!
Я тоже заказывала у девочки из Израиля (зовут кстати Юля). Так как это моя первая минеральная косметика, то сравнивать мне собственно не с чем. Со всеми претензиями к ее косметике соглашусь за некоторым исключением. Кисти действительно не только лезут, но и обламывается щетина. После мэйка приходится стряхивать обломки с лица. Кроме того кабуки сильно царапает кожу, после нескольких круговых движений кистью кожа краснеет (но быстро проходит, что радует). Тени даже с праймером не выдерживают даже половины дня. Меловой эффект есть даже при идеально подогнанном цвете основы (я смешивала несколько тонов для получения нужного), но я нашла выход из этого положения. После всех слоев минеральной косметики я сбрызгиваю лицо термальной водой avene. После того как подсохнет пару взмахов кисти с остатками вуали на т-зону. Повторюсь, что сравнивать мне не с чем и может быть от других минеральных марок такого эффекта припудренности нет. Но на некоторых сайтах встречала фразы, что минеральная косметика ложится на кожу в течении часа. Ей нужно время, что бы смешаться с кожным жиром. После всех манипуляции основа-бронзер-румяна-вуаль держаться в течении всего дня. Кстати на форуме Avone у нее целая ветка фанаток, но они главным образом по теням с ума сходят))
Белла, а вы не могли бы привести несколько сайтов с "хорошей" минеральной косметикой?
Странно почему-то везде о Юлиных минералах пишут только хорошее, а тут такое даже и не знаю теперь заказывать ли у нее. Неужели на всех остальных сайтах девушки отмалчиваются по поводу плохого качества ее минерал? И главное, почему не предупреждают остальных о плохом качестве товара предлагаемых Юлей я в замешательстве
Я бы никогда не решилась купить косметику с этого сайта (http://mineralmakeup.narod.ru), несмотря на бескрайнее уважение к этой предприимчивой девушке. Спасибо ей за ознакомление с вредными и полезными веществами, но если бы она отучилась на фармацевта и получила соответствующие сертификаты, я бы снова вернулась на ее сайт. а так когда человек на глаз определяет консистенцию твоей пудры... да я сама замешиваю крема, смешиваю масла и осуществляю уход за своей кожей, но прекрасно понимаю, что без необходимого специального образования никогда не буду никому предлагать, а тем более продавать. Как она может проверить качество продукции?? не травили ли крыс в контейнере перевозящем эти минералы? А насчет Bare заказывать из Америки, я другого способа не вижу... Хотя встречала на сайтах девушку которая за комиссию высылает всю косметику Bare, вот найти бы ее... Может кто где встречал? у нее есть гдето собственная страничка.