Пользовалась в течении года косметикой Mary Kay, осталась мягко говоря не довольна. Цены для такого г.... просто космос. Хочу попробовать Olay, подруга пользуется кремами со светоотражающими частицами …
Здравствуйте ещё раз! ну вот, попробовала тотал эффектс с уф спф 15 дневной, он видно мне не подошёл, кожа жирная и блестит.. может мне нужно увлажняющий, а этот то был питательный!? есть серия которая до 25 лет, хотя мне и 30, но она помойму по консестенции более лёгкая. может мне её попробовать?
Сообщение было удалено
Конечно. Можете взять эмульсии они специально для жирн/комб кожи (сomplite легкий крем,эмульсия сияние кожи,regenerist крем-эмульсия)
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Пользовалась косметикой Мери Кей ,ничего плохого сказать не могу.Сейчас завод по производству косметике находится в Китае,поэтому цена ,это далеко не показатель качества продукции, когда завод находится в Китае! Тем более очень качественная и эффективная продукция зависит от многих факторов; есть профессинальная лечебная косметика(космоцевтика),есть бытовая. Всегда пользовалась очень дорогой косметикой (что-бы не доводить себя до пластики)Результат неплохой, в мои 41( старшему сыну 20л) мне дают не больше 30.Кому интересно ,могу поподробней пообщаться (фирма,комплекс и пр,)по эл.почте monya2011@mail.ru. Совсем недавно получила в подарок очень интересный продукт Германия. Косметика отличного качества , цены к удивлению очень приемлемые + парфюмерия (личные ароматы Мировых звезд), все заводы по производству косметики находятся в Германии! Работаю 26 лет на рынке Европы! Цены очень очень приемлемые! Сейчас открыты филиалы в России и Казахстане! эл. каталог http://www.lrworld.com/flashbooks/RU-col-11/flash.html?id=37449 Рекомендую!!!
Гель вокруг глаз"OLEY" просто СУПЕР!!!!
люблю Olay, кое-что из люкса мне намного меньше понравилось ("кое-что" - это почти все, что я пробовал из люкса, ну его:)). Теперь для меня привлекательна только аптечная косметика, проф и Olay!
Сообщение было удалено
МенЁ 20 рокЁв. Можна користуватись молочком Olay gentle cleansers чи це косметика для старших?
пользуюсь Олэй комплит,наверно раз 6 брала точно,что бы не пробовала возвращаюсь к нему,мне 24 кожа комбинированная.очень довольна
Сообщение было удалено
Пшла со своим .... пользуйтесь олей хорошая косметика. все знают что мери кей вредная и гормональная и лишь бы с нее бабла заработать и привлечь на бабки развести
посмотрите на это ...мери кей он ж страшная и ужасная и бесвкусица так и блещет
мне НРАВИТСЯ олэй.такой кожи у меня не было никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прыщи ,пятна ,цвет лица ..ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ С НИМ!!!в лучшую сторону.НО КОНЕЧНО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО..НО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ!
Сообщение было удалено
Olay косметика,относящаяся к массмаркету...самый низкий косметический класс. А вот по каким критериям женщина выбирает для своего лица косметику, дело ее личное)