Пользовалась в течении года косметикой Mary Kay, осталась мягко говоря не довольна. Цены для такого г.... просто космос. Хочу попробовать Olay, подруга пользуется кремами со светоотражающими частицами и кремом для кожи вокруг глаз с тонирующим эффектом (крем бежевого цвета). Девушки, кто чем пользуется из этой марки? Какие отзовы? Еще интересует косметика Emansi (эманси), кто знает как она?
пользуюсь ночным и дневным увлажняющими кремами и гелем для век Olay. оч довольна! на счет Мэри Кэй согласна, цена не оправдывает качества...
В течение года г*о*в*ном пользовлась?!Мне хватило один раз купить жидкость для снятия глаз с лица чтоб понять что МэриКей ни стоит таких денег.
2, ржунимагу :)))))))))) "жидкость для снятия глаз с лица" Жесть :)))))))))))
По теме. Был у меня кремчик дневной, 1 баночку использовала, кожа разгладилась, как только перестала пользоваться - опять мелкие морщинки вылезли.
В течении года пробовала разные средства ухода и декоративку, думала найти что мне действительно подойдет, сейчас только пудрой пользуюсь (да и то только потому, что она еще не закончилась). Аццкий Сотона, а что это за "жидкость для снятия глаз с лица"? Новинка?
2. я под сталом...=)))) Вы может с серной кислотой перепутали?))))
5, ну кожу как минимум надо очищать и увлажнять, так что пудра - это не выход.
Гостьюшко и Пума, сколько вам лет, если не секрет? Мне 25. Мне подойдет антивозрастная серия?
7, я имела ввиду пудрой от Мэри Кей, очищаю и увлажняю другими средствами
8, мне 23. Автор, я бы не советовала антивозрастные кремы... Лучше увлажняющие.
н слышала что в косметики олей какие-то раковызывающие компоненты. не пользовалась
11, я тоже боюсь всяких привыканий и компонентов, поэтому никогда не покупаю подряд 2 одинаковых крема. На лето у меня 4 увл. крема разных производителей и фирм.
Девушки, а про косметику Эманси что скажете? Это совместное российское с кем-то производство. Позиционируется как проф косметика для дома.
у Эманси хорошие банки из-под тоников для лица. точнее, оченб хорошие, экономные дозаторы в них. я в их банки тоники других фирм переливаю))))))))))))))))))))))))
OLAY, по -крайней мере рекомендуют косметологи в салонах
и у них зимний крем очень классный!всю зиму прошлую им пользовалась!хороший результат!!!!питает и увлажняет!впитывается хорошо и кожа такая нежная после него!!!!!
Я пользуюсь Олей с декабря 2008г.Мне 49лет,кожа оч сухая.Неделю назад сотрудница рассматривала меня и не могла понять,что у меня с лицом-похорошела,помолодела.Свет в коже как в молодости,мелкие морщинки уменьшились.А на ощупь- просто сказка!!!Буду и дальше пельзоваться. Девочки-пенсионерки-ЗА МНОЙ!
С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ,МНЕ ПОДАРИЛИ КРЕМ ОЛЕЙ,НО НА НЁМ НЕ НАПИСАНО ,ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА
Я мамульку "подсадила" на oley.Она в восторге!
А я в восторге от Мери Кей- кучу всего перепробовала и на этом пожалуй остановлюсь. Здесь такие гадости пишут, что а ж противно читать, просто либо кто-то попал на плохого консультанта либо не умеет вообще косметику подбирать. Цена и качество соответсвуют, результат потресающий!!!!!!!!!!!!
Девочки не верьте этим сплетням- попробуйте сами косметику Мери Кей( не обязательно покупать - все могу бесплатно дать попробовать)!!!!!!!!Вести разговоры тоже не о чем - нихочу, результат на лицо. Высочайший уход- гарантирован!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажи, пожалуйста, какие именно крема нужно использовать для очень сухой кожи?
Ни в коем случае не пользуйтесь косметикой Mary Kay и Vichi. В состав косметикик данных марок входят гормональные препараты. Во-первых, они вызывают сильнейшее привыкание, впоследствии практически невозможно перейти на другую косметику. Во-вторых, еще до конца не изучено воздействие этих препаратов на организм в целом!!! Не рискуйте здоровьем!!!
Сообщение было удалено
Назовите хоть один гормон в составе этих кремов и объясните. как он действунт.
Вот хитрые женщины - в целом марку похвалили, а какой именно кремик - поделиться не захотели))) Девочки, недавно в Рив Гош у конса узнала, что крем который от 7 признаков старения - с 35 лет, а Реженерист - после 45. Соответственно, все остальные - для более молодой кожи)))
девочки и тетеньки,пользуйтесь олеем!недавно узнала,ск лет моей преподавательнице...обалдела..я думала,что 36-37 максимум..оказалось- 54..она просто девочка-поверьте.вот я после этого открытия приобрела гель для век от Олей-попробуем,пока только приятные ощущения
а у меня был гель для умывания Олей, вот это га==но...тушь не смывает, глаза щипет не пенится ни фига. так и стоит уже умывалка год. верните денежки:((
мне крема олей нравятся, и ночные и дневные. не могу сказать что супер. но и ничего плохого. вот молочко для снятия макияжа мне не очень - высыпания начались. сразу бросила это дело и наношу на тело вместо крема.
При чем здесь Мери Кэй, Если тема о косметике Олэй
Два года назад подарили на новый год подарочный набор Олей ( зимния забота) осталась довольна. На следующий год сама покупала. Очень жалко что трудно найти Этот крем.
У меня Олей увлажняющий для чувст. кожи. Купила его на лето, т.к. летом кожа становится жирной и блестящей. Довольна. Ощущения очень приятные.
Добрый день! Купила всю линию косметики дневной, ночной, очищющее молочко и тоник. В результате получила очень сильное раздражение. Лицо покрылось красными пятнами. Пользовалась всего два дня. зуд не проходит уже неделю. Я очень недовольна. Не советую пользоваться. Такое у меня впервые. на другие крема раздражения не возникало. Будьте осторожны.
Очень долго пыталась подобрать крм для лица. Перепробовала несколько, ни один не подошел. Посоветовали Олей. Сейчас пользуюсь тоником для комбинированной и жирной кожи и эмульсией Олей комплит тройного действия. Очень довольна.
как на счет косметики ив роше?
что входит в состав косметики олэй?
Сообщение было удалено
Мэри Кэй, Олэй... Да, кожа становиться во время использования прелесть, НО!!! после начинается регресс. Кожа быстро привыкает как к наркотику, потом, они содержат бешенное кол-во консервантов и гормонов. На самом деле кожа стареет, только внешне от крема этого не заметите. Самое лучшее средство для кожи - это оливковое масло на 15 минут. Не гормональное, без консервантов, в общем, природное.
мне 35 лет кожа комбинированная ближе к жирной какие крема Олэй я могу использовать?
Мне 21 год,перезагорала летом под солцем, кожа на лице стала ужасная, в Т-зоне не ровная, сухая,а лоб жирный постоянно, полезли прыщи, никогда такого не было!Помогите, что делать не знаю, чем пользоваться???
Наталья, мне 21 год и я пользуюсь линией Active Hydrating от OLAY и тоником из серии Gentle Cleansers, он не содержит спирта! Мне очень нравится, тоник не сушит кожу, освежает. Крем очень хорошо увлажняет.
Я являюсь консультантом Олей.у Олей нет возрастного ограничения.Крем в олей подбирается по состоянию кожи. TE7-выравнивает цвет,сужает поры,уменьшает морщины и т.д.
Регенерист идет на упругость и против морщин. Поэтому смотрите по состоянию кожи. В состав кремов входят витамины,экстракты. Кожа не привыкает к кремам олей.
Если беспокоят микровосполения можете попробовать серию скин адапт.в состав серии входят экстракты,которые лечат.
Неделю назад купила всю голубую серию олей и розовый крем.ОЧЕНЬ довольна!!))цены хорошие,и эффект мне нравится.кожа стала очень нежная.
Мне 30, кожа стала дряблой,как подвисающей,хочу начать пользоваться олей, только с какой линии начинать, их ведь много
Вам больше подойдет серия Регенерист. Дневной и ночной крем. Эта серия способствует регенерации клеток. Есть лифтинг, но к нему нет привыкания. Поэтому и возрастного ограничения тоже. Новинка олей микроскульптор-всего за 5 дней Ваша кожа подтянется.можете пройти курсом. использовать 1баночку микроскульптор на день и на ночь.Затем взять обычную серию регенерист.
Сообщение было удалено
Я пользовалась очень довольна
Сообщение было удалено
На день вы можете взять эмульсии для комб/жирн кожи.Они очень легкие по текстуре. Если хотите,чтоб крем еще боролся с морщинками,то для Вас подойдет крем-эмульсия регенерист.
Здравствуйте!! мне 30 лет, хочу попробовать Тотал Эффектс 7. мне пододёт?
Сообщение было удалено
Конечно.Тотал эффект не содержит гормонов,поэтому привыкания и ограничения в возрасте нет.К тому же, этот крем содержит питательные компоненты,т.е.защитит Вашу кожу от морозов.