Приветики всем , У меня такая проблемка . Завтра я иду в бассейн. Я использую лак для волос с мерцающим эффектом для защиты волос от Мейбелин ,но я не уверена что он подойдет для бассейна . Что можете посоветовать?
Купальную шапочку
Мозги с водоотталкивающим покрытием, хотя, по-моему, уже ничего тне спасет!!!
Ну ТУПЫЕЕЕ
Автор, купальная шапочка-единственное, что подойдет для бассейна.
аа, ну , судя по-нику... Ну, тогда РОЗОВАЯ купальная шапочка.
розовая купальная шапочка в розочках, тональничек не забудьте, и пудру. про тушь, я думаю, вам напоминать не придется, а румяна и помаду под цвет шапочки, все равно только голова сверху, или уж тогда под цвет педикюра!
"для защиты волос от Мейбелин" А що нападает?
Гламурка, я тебя узнала! Могу посоветовать купить тебе свой личный бассейн и не мучаться такой ерундовой проблемой!
Завидно, что токо эти проблемы волнуют автора(((
да, мерцающий эффект в бассейне смотреться будет хуже.... Попробуй голову повыше держать.. Или просто у бортика гламурненько потусить и обратно в раздевалку.. Ну не плавать же ты туда идешь в самом деле....
10, наоборот хорошо. ежели от бортика отцепится и ко дну пойдет, есть шанс, что быстро выловят - по мерцанию найдут
Автор, разводишь чтоли...? Откуда такое тупье вообще берется???
а я подумала что вода такая грязная вся в волосьях - плавают клоки и клубки шерсти снятые с расчёстки бээээ
чка :)) я тоже так подумала
фууу а я в бассейн завтра собиралась - вытошнит прям там. ну и темы
Груша хахаха..жжешь!.так может ей все-таки шапочку надеть. так есть шанс , что не найдут ее по мерцанию..гы
7, смеялась почти вслух... начальница странно покосилась... :)))))))))))))))
Мне кажется надо идти без лака, просто зорко отслеживать всех входящих. Если зайдет Мейбелин, сразу вылезти из бассейна и быстым шагом уйти в раздевалку. И волосы не постадают.
По сабжу. Рыбий жир должен надежно защитить от воды, но если вы привыкли к мерцающему эффекту...надо подумать...
В бассейн вас без шапочки не пустят (если только это не маленький бассейн в какой-нибудь сауне или спорт-клубе). Волосы фильтры забивают. Говорю как человек, работающий в глубоководном стандартном бассе :) А в шапочке ваши блестяшки видны не будут. да и потом все равно голову мыть придется :)