Гость
Статьи
посоветуйте очень …

посоветуйте очень сильный лак для волос

женится брат моего мужа, скоро... хочу сделать прическу сама (волосы завить,я очень хорошо это умею), но распускаются кудри довольно быстро..3-4 часа и уже не то... какой сверхсильный есть лак для волос (очень сильный,чтоб держал хотя бы часов 6-7)??? (волосы длинные , прямые)

автор
13 ответов
Последний — Перейти

прелесть или сахар с водой

Тафт супер сильная фиксация, в зеленой бутылке, у меня такой.

супер-клей)))))))))) очень надолго))))

Элен 1976

Купите Studio line Стилист. Самой сильной фиксации. Вообще, лаки Студио Лайн самые хорошие на мой взгляд.

дариска

redken

Гость

Я много лаков перепробовала, и Тафт, и "Прелесть" (гадость) в том числе. Фигня. Самый сильный - Велла - экстрасильной фиксации (или ультра, не помню точно). Пользуюсь только им, держит отлично

Пума

Сейчас лето, влажность не такая сильная, поэтому кудри будут дольше держаться. А лак для меня самый лучший - сансилк, но вот его перестали продавать почему-то... Сейчас у меня фруктис - не то. Тафт нравился и велла, но они осыпаются и как перхоть :(

_Belka_

SILHOUETTE, от Schwarzkopf Professional.

ИМХО конечно :-)

http://www.klubkrasoti.ru/c4/c599/c245/v64/p1499

Виктория

Финесс- держит класс

Ольга

самые лутшие лаки и пенки на мой взгляд фруктис garnier fructis, тафт давно непокупаю фигня, раньше он лутше держал

wellaflex, и кудри держит хорошо(сама этим страдаю-волосы очень жесткие и прямые) и запаха нет, в общем,мне нравится

Дашка-кудряшка

А мне вот нравится прелесть-она у меня никогда не осыпалась, если надо запшикаться так, чтобы был цемент- то только прелесть-и ничего кроме. Даже профессиональные лаки меня так не держат.

Обычно использую 2 лака - в особых случаях, когда надо чтобы прическая была "железная" - лак "Прелесть" ультрасильной фиксации и лак Сансилк - для прически на каждый день. Фруктис не нравится вообще - на волосах как перхоть.

У меня очень кудрявые волосы и если я их выпрямляю, то после использования средств от Фруктис даже летом в сухую погоду через пол-часа на голове сеновал.

Ольга

Мне Прелесть не нравится, я сейчас полюбила восстанавливающий лак для волос Хорс форс. Не утяжеляет волосы, не склеивает их. Даже проверяла в дождь попадала и укладка осталась. В аптеке покупаю.

Форум: Красота
Всего: 56 131 тема
Новые темы за месяц: 517 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем