поделитесь опытом - кто делал завивку ресниц. нет ли какого вреда, долго ли держится эффект.
да расскажите, я тоже нез наю есть ли такое вообще?
Я делала, мне нравится. У меня свои ресницы длинные, но растут как им вздумается. После завивки все приходит в порядок. Хватает на 2 месяца. Делаю не часто, только перед отпуском, сначала завивка, сразу же покраска (т.к. ресницы обесцвечиваются), в отпуске вообще не пользуюсь тушью. Думаю, что процедура не из полезных, хоть ресницы и меняются сами по себе каждые 2 месяца (так говорит мой косметолог). Мастер должен быть опытный, чтобы правильно "закрепить" ресницы на бигудюшку (мне один раз приходилось подстригать нижные ресницы, так как они завились вверх).
Ирина, подскажите адрес салона, и мастера, к кот. вы ходите, если можно. хотелось бы в первый раз пойди к проверенному человеку.
и еще вопрос - ресницы совсем обесцвечиваются?? становятся прям светлыми?
например, волосы сразу после химии не рекомендуются красить. а для ресниц это не важно?
Я крашу и завиваю раз в 2 месяца.Реснички суперские !Всегда черные и с изгибом.Как говорит мой мастер вред минимальный если не попасться в руки к мошенникам!процедура не дорогая)Я делаю в эпилсити плачу 1000р!
Я делала в Питере в салоне Барокко,на Ул.Некрасова.Один глаз нормальный получился,на другом- ресницы так сильно накручены и пережжены,что караул!!! Теперь хожу с разными глазами. Еще мне мастер брови разными сделала:((( Больше в этот салон ни ногой!!!!