Гость
Статьи
какие маскирующие …

какие маскирующие средства вы используете для жирной кожи?

Здравствуйте. У меня жирная проблемная кожа, всегда были прыщи, сейчас ситуация уже получше, но на щеках остались некрасивые пятна, да и прыщи иногда вылезают. Лечение - это само собой, к врачу можете меня не направлять)) что лучше использовать, чтобы не усугубить ситуацию? хотелось бы что-то на щеки (типа маскирующего карандаша) и на все лицо немного пудры. То, что пробовала до этого, покупала случайно, особо ни в чем не разбираюсь. И еще вопрос: летом, когда кожа загорелая, вы заново подбираете новый оттенок пудры/тональника?

ks
9 ответов
Последний — Перейти
с вами не спорю

тональный крем лучше не использовать . Самые лучшие из них все равно забивают поры,и прыши ...прыщи...Я могу использовать только пудру в небольших количествах фирмы клиник . К сожалению , для очень жирной кожи и широкими порами ничего нет . И не верьте продажным рожам в маркетах . Главное -чистота,крем типа Бипантен или гель-алоэ и вовремя чистить у косметички . Все остальное придает вам вид какой-то нечистоты,самусоленности что ли ..

Гость

я поьзуюсь тоналкой "синема секрет"

Рыжая белка

матирует неплохо Lumene matt touch, тональный крем. И пудру соответственно тоже матирующую надо, с бактерицидным эффектом

Пудра Double Matte от Estee Lauder. Матирует очень хорошо даже самую жирную кожу. Отлично маскирует, поры не забивает. Летом стараюсь не пользоваться. Жирную, проблемную кожу стоит защишать от солнца. От загара поначалу внешний вид кожи улучшается, но потом становится только хуже. Это Вам любой косметолог подтвердит. Делать это лучше кремами и спреями с УФ фильтрами.

Юлия

Привет могу посоветовать тебе защиту компании Мэри Кэй!Поможет обязательнр,не выделяется на лице,смотрится естественно!Если интересно-пиши,отвечу,помогу подобрать!

Belka

для основы в качестве замазки прыщей - Absence от Jane Iredale + пудру тоже от Jane Iredale. К Москве можно купить в ЦУМе. Косметика основана на минералах, имеет лечебные свойства, появилась не так давно, пришла на смену I.D. Bare Minerals. Мне посоветовала эту косметику стилист в "Персоне", пользуюсь уже пол года, раньше было множество прыщей на лице, сейчас почти нет :-) Главное не пользуйтесь тональником, только пудрой.

Наталья

Здравствуйте KS могу посоветовать вам пройти тесты Gloryon но для этого вам нужно связаться сомной nata580@yandex.ru

Вика
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, если жирная кожа, то она поможет, вообще слышала про мин.пудру мэри кей!хорошая?

Ирина

Я купила Jane Iredale тональник в шариках за 1950 руб., и рассыпнуюд пудру за 1600 вот здесь: http://9990049.ru/12-mineralnaya-kosmetika-jane-iredale.html​

Хотела заказать на дом с доставкой, но мне предложили ,как вариант, приехать и подобрать все на месте. Так здорово получилос ьв результате: мне не только подобрали, сделали также мейк в подарок и наговорили кучу полезностей, как правильно делать макияж. Рекомендую .Косметика намного дешевле, чем в Цуме: http://9990049.ru/12-mineralnaya-kosmetika-jane-iredale.html​

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем