кто нибудь пользовался краской игора роял? её надо на сухие или на влажные волосы наносить?, в инструкции написано, что на сухие, но я боюсь что-то
Девочки подскажите как развести краску с окислителем? купил мне муж краску и дали ему два пакетика (пакетики прозразные не большие )окислителя и сказали ему что хватит на 2 раза. а чего на 2 раза он нефига не понял. а в инструкции не написано как в каких пропорциях разводить. как вы себе делаете? одна пачка краски и две пачки окислителя все смешивать? или пол пачки краски и два пакета окислителя?? я не пойму чего должно быть на два раза...
Сообщение было удалено
Татьяна, а какой номер краски у вас и как называется? Тут важно знать какой ряд. А на пакетиках даже % окислителя не указан?
"[quote="Надежда"]Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую краску лучше взять IGORA ROYAL 7-77 или IGORA VIBRANCE 7-77? Если первую, то какой окислитель 3% или 6%, если вторую, то 1,9% или 4%? Свой цвет средне русый, может чуть темнее..[\/quote]\n
ИгораVIBRANCE только тонирует и очень быстро вымывается, лучше брать ROYAL, если хочешь цвет темнее т䏣%, если светлее 6%"
Девочки,ну что за глупости?)на днях красилась все тем же иссиня-черным оттенком IGORA ,но не привычным ROYAL,а VIBRANCE.отличная краска,приятный запах,хорошо ложится,и при помывке головы не текут "синие реки",как у IGORA ROYAL.важно не забывать-коль рука потянулась за профкосметикой,может,и нет смысла ухаживать после покраски каким-нибудь до икоты смешным Шамту и подобными)))использую Schwarzkopf BONACURE Color
Сообщение было удалено
Игора 12-19
я покрасила краской Йгора 12.1 и 12.0 с окислителем 12 и покрасила без желтезны. как вы думаете я правильно зделала?
Здравствуйте,девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли смешивать ИГОРА РОЯЛ 5-00 и ИГОРА РОЯЛ 5-99...?Если да,то в каких пропорциях и с каким % должен быть окислитель?Просто очень хочется цвет волос насыщенного шоколада с фиолетовым оттенком(на свету). Крашу волосы первый раз.Они у меня по пояс.Свой цвет - тёмно-русый.
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста подскажите какие цвета из палитры IGORA ROYAL лучше смешать для получения темно-медного оттенка волос. Ну чтобы они были рыжими, но темно-рыжими, а не безумно-ярко рыжими? Я всегда была платиновой блондинкой и вот решила стать рыжей. купила IGORA ROAYL 6-88 и стала красно-малиновой, хотя в каталоге этот цвет обозначался как темно-русый красное дерево или что-то в этом роде!
девченки, кто нибудь знает можно ли смешивать краску estel deluxe с окислителем игора роял 6%
помогите с советом. Перекрасилась из блондинки в рыжий. Получилась красного цвета. Как исправить на коричнево-рыжий цвет
Сообщение было удалено
А немогли бы вы фото выложить, показать как на ваших волосах этот цвет смотрится ?
у меня 7-77 средний русый медный экстра, очень нравится))
хватит и 9% осветляет медленнее и тоже хорошо но бережнее для волос! я беру 12 0 +9% осветляет лучше так как это натуральный цвет без оттенка . после покраски ополаскиваю волосы серебристым ополаскивателем cehco главное не переборщить!!! Получаюсь платиновая блондинка класс))) у меня 7 база свои волосы!
Сообщение было удалено
хватит и 9% осветляет медленнее и тоже хорошо но бережнее для волос! я беру 12 0 +9% осветляет лучше так как это натуральный цвет без оттенка . после покраски ополаскиваю волосы серебристым ополаскивателем cehco главное не переборщить!!! Получаюсь платиновая блондинка класс))) у меня 7 база свои волосы!
Несколько лет красилась 12*-19 на 12 ом окислителе, красиво очень, но волосы жжутся, цвет натуральный шикарный. Потом захотелось перейти в другой, побегала, побегала, теперь вот вернусь обратно, но с окислителем 9. Интересно , что получится
Девочки,подскажите пожалуйста, купила маме краску 7-50. (Средний русый золотистый натуральный). Окислитель 6%. Волосы у неё окрашены в темно русый. В интернете наткнулась на запись,что в таком случае волосы приобретут зеленоватый оттенок=( Так ли это? Теперь переживаю((
Как смешивать перекись иг
ора
Подскажите! На темно русый сделала частое мелирование. На сегодняшний день корни порядком отрасли ( 4-5 см), взяла игору роял 12-4, она осветлила, но корни стали светло медными, переход плавный на полотно, цвет на мелированых прядях очень красивый. Но как избавиться от этой рыжинки на корнях??? SOS!!!
Сообщение было удалено
Re:Игору роял лучше не брать в Вашем случае подойдет игора вайбранс7-0 или эсенсити 7-0 .В первом случае оксид 1,9% во втором
2,5%
Сообщение было удалено
Не так.Вы взяли золотистый оттенок,а он не дает ни чего зеленого
Сообщение было удалено
Нельзя смешивать краску и лосьон окислитель разных компаний. Потому что формула окислителя специально рассчитана на конкретную формулу родной краски. В Игоре масляный окислитель, он прекрасно работает с родной краской, раскрывает пигменты и проявляет их. Как он поведет себя с другой формулой краски - не понятно. хоть и говорят что перекись и в Африке перекись. Девочки, раз уж краситесь проф. краской хоть с умом это делайте.
Девочки, очень давно хочу найти цвет - светлый молочный шоколад -, кто-нибудь смешивал 10-4 и 8-65 с 9% окислителем . Помогите советом !!!
Пользуюсь lgora vibrance оттенком 5-0, по ошибке купила красяший крем igora royal((( будет ли он сочетаться с эмульсией igora vibrance????
Девочки подскажите. Мой натуральный цвет волос рыжий, крашусь в холодный блонд, корни обесцвечиваю порошком с 9% окислителя, тонировала и 9 ряду и 12 на 6%, я всё равно получаюсь желтаю. мало того бывает и зебра получается, но и это не всё волосы отвалились.
Девчонки ужас! Все время раньше красилась игорой 12/1 оксид 12%,с 9%желтизна постоянно вылезает,ну де ладно цвет получался красивенький беловато желтоватый,потом перешла на велла коллестон12/81,цвет тоже нормальный получался,вот решила опять на Игору перейти,купила12/19 с й12% окидентом.Получила в итоге желтого цыпленка,срочно тонировать пришлось веллой колор тач,если уж использовать игору,то мой совет блондинкам берите12/1, не красьтесь12/19,желтизна обеспечена вам будет точно,особенно у кого в волосах много желтого пигмента.
Купила краску 12-19 к ней дали 12%окислитель и сказали смешать 1/2,свой тон 6/0,как вы думаете это правильно?кстати буду красить только отросшие корни 3см
при смешивании окислителя 3 и 9 вы получите 6.
можно смешивать краску 10-0 и 8-0??
Хочу осветлить посильнее мелированный волос... В магазине посоветовали игору 12-1 и дали два окислителя один 9и 6 % из можно смешивать??? У меня родные волосы мелированные не от корней.... Корни не хочу красить
Как добиться платиновый цвет.свой цвет волос 8/0. Делаю мелирование и тонирую 8/1 и 0/99. Почему желтизна
Подскажите если смешать Игорь 9.4 и 7.77 какой цвет получитсч
Если смешать краску игора 9.4 и 7.77, какой цвет получиться, подскажите
Здравствуйте, девочки! Пожалуйста подскажите какие цвета из палитры IGORA ROYAL лучше смешать для получения темно-медного оттенка волос. Ну чтобы они были рыжими, но темно-рыжими, а не безумно-ярко рыжими? Я всегда была платиновой блондинкой и вот решила стать рыжей. купила IGORA ROAYL 6-88 и стала красно-малиновой, хотя в каталоге этот цвет обозначался как темно-русый красное дерево или что-то в этом роде!
Для спокойного красивого медного цвета 7.77 6% оксид на сухие, сама крашусь