кто нибудь пользовался краской игора роял? её надо на сухие или на влажные волосы наносить?, в инструкции написано, что на сухие, но я боюсь что-то
Эта краска профессиональная. Для салонного применения. Надо разводить с 6 или 9-процентным окислителем (не помню точно). Его покупать отдельно. Наносится на сухие волосы.
меня такой краской в салоне красят, очень нравится
Краску наносят на сухие волосы.Разводят оксидом 3или6% смотря какой цвет хотите.Если только не блонд.
Она же профессиональная. Меня на сухие красили.
А у меня такой вопрос! Как окислитель подобрать, там разный процент перекиси, не понимаю, в чем разница. Свои волосы коричневые, хочу цвет типа шоколадного.
ЮЛЬЧИК,тебе 3% окислителя достаточно будет
Девочки, а кто-нибудь пробовал краситься оттенком 6.77 (экстра медный)? Хочу быть рыжей без красного...Но пока не могу решиться купить этот цвет, а вдруг буду вишневая... Я перед эти покрасилась краской Кутрин 6,47 (мадера), находящийся в медных оттенках , а на моих волосахх оказался вишневым(((( Не хочу повторения.
У меня тоже вопрос.Мне случайно досталась Игора Ройал Лосьён-окислитель "Цвет и уход" без инструкции.Содержит перекис 3%.Как им пользоваться?
подскажите пожалуйста как поступить! у меня темно русые волосы, хочу светло-русые, почти блонд. Купила окислитель 9% (прочитала что он осветляет на 2-4 тона), вот вопрос- мне им сначала отдельно обесцвечивать,а потом красить(тон 8-65), или можно сразу с краской смешать и он в процессе обесцветит????
А можно смешать 3 и 9 процентный окислитель???
просто я купила две пачки краски тк одной будет мало следовательно я купила и 2 окислителя но только дома заметила что один из них 3 один 9 процентный..(
я сделала смывку и теперь хочу покраситься в светлый цвет)))
у меня краска estel professional 10/0
Девочки, краска чудесная! Красилась и в пепельные, и в шоколадные, и красные оттенки. Просто чудо. Цвета классные, держатся хорошо. У меня волосы до поясницы, остаются блестящими, ухоженные. Очень рекомендую
Приветик. Девочки подскажите. Хочу светлый цвет волос. Красилась Игроой 9.5, свои волосы темно русые. Получился рыжый. Подскажите, как достичь нужного результата.
Если смешать 3% и 9% окислители в равных долях , получиться 6%. Процент окислителя влияет на степень окрашивания, все осветляющие ряды разводяться с 9или12%.
Девочки,у меня такая проблема,наверное знакомая многим блондинкам:и чем только я не пробовала осветлить волосы без этой вредной желтизны!ничего не помогает ((((и тут я узнала про Игору.посоветуйте мне,пожалуйста тон и окислитель(хочу выровнять цвет в платиновый или какой-нибудь жемчужный блонд) )))
Сообщение было удалено
попробуй сандре взять уровень 10 ки и оксигент 6%, он желтизну нейтрализует и цвет сровняет,а платина даст зелень. А вообще, попробуй менее радикальную окраску - тонирование игора вайбранс тоже сандре,будет для волос меньше вреда!
Девочки, подскажите, вот хочу покраситься в свой цвет(русый или темно русый что то среднее)). Уже год не крашусь. Подойдет мне эта игора, чтоб освежить цвет так сказать,и закрасить выгоревшие концы? И как ей краситься, лучше дома или нет, и главный вопрос-волосы не полезут??
Broken как раз игора мне и помогла, подруга парикмахер посоветовала и помогла выбрать. 7.65 супер цвет пепельный, держался оч долго.
Настя, по поводу желтизны.. тоже недавно узнала - все очень зависит от воды в кране! у нас в городе есть район, где все блондинки страдают. вода то ли солью то ли еще чем насыщена. от той же подруги информация.
подскажите, можно ли использовать краску игора с эстелевским октслителем?
спасибо всем, кто ответил ))))
Сообщение было удалено
Игора Роял 12-1 с 9% окислителем в пропорции 1: 2. Мне очень понравилось,главное не передерживайте
Мне не понятно пропорция 1:2, кто может расшифровать?
это обозначает что если краска и окислитель по 50 мл то это 1:1 тоесть в равных пропорциях а 1:2 это нужно 50 мл краски и 100мл окислителя))Я думаю так
так в каких пропорция смешивать?
краска игора идёт 60 мл. это значит, что нужно взять 60 краски и 120 оксидента. Это и называться 1:2 (одна часть краски к двум частям оксидента).
Девченки, подскажите пожалуйста! Я покрасилась осветляющей краской Лонда 12/0+12 и 9% окислитель и получилась очень светлой, хотела темнее, решила вернуться к краске игора, раньше на свой темно русый брала 9% окислитель, а теперь на свой светло-желтый не знаю какой оксиген брать, то-ли 3, то-ли 6%, что бы получить нужный цвет, да и боюсь волосы испортить, они и так в плохеньком состоянии.
Сообщение было удалено
бери 3%, по-портить волосы всегда успеешь.
спасибки, только вот боюсь, что цвет будет темный...
Девушки, подскажите пожалуйста. Купила краску игора роял тон 12/19 специальный блонд сандрэ фиолетовый и окислитель 9% и 6%) Сейчас цвет обесцвеченый медный, такой оранжевый, продавец посоветовала, сказала что может и обесцветить и охладить. А прочитала отзывы и теперь даже страшно на голову мазать, пишут что и волосы лезут, и паклей становятся и всё прочее... Что делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте 12-19 Специальный блондин сандрэ фиолетовый. Мне желтизну отлично убрал, я брала 9% окислитель.
Сообщение было удалено
Я считаю, что тон 12-19 для блондинок страдающих желтизной, самый идеальный тон. Я им красилась больше года, волосы пока все на месте. На корни брала окислитель 9 %, а на длину (уже осветленную) - 3%. Правда кончики сушит хорошо, но эта проблема всех осветляющих красок. Так что не бойтесь красится! Сейчас перехожу на свой родной цвет волос - средне русый и идеального тона краски пока не нашла, все натуральные тона отдают зелень. Может кто посоветует?
А я делаю так.Осветляю пудрой на 6%.Свои волосы темно-русые.Далее смешиваю 9 1/2-1 (Игора)+0,11 (10 см.) антижелтый микс+Е-111 (1,5) см. (микс усилитель пепла)+0,81 (микс Велла серебро) 4 см.+ 70 мл. 6% на 40 мин. Цвет получается убойный и суперский. Пепельный на уровне 9.
Хотя изначально брала 12-19.Но к сожалению корни все равно были желтыми.А так 9 1/2-1 спас.Можно без антижелтого микса и 0,81.И вообще самая лучшая краска, хочу отрастить волосы с таким цветом.
еще Шварцкоп шампунь антижелтый очень нравится.Рекомендую.
Моя любимая краска. Крашусь сама, на сухие волосы. Цвета обалденные, волосы блестящими становятся, всем советую.
А по поводу окислителя лучше проконсультироваться с продавцом, только покупайте в проф. магазинах.
Девочки, а на 12-19 можно взять 12% на корни, свои волосы темные, с 9 все равно дает желтый оттенок((
Привет,девченки,скажите пожалуйста,каким цветом можно покрасить отросшие корни(кроме супры) .сама блондинка.
Сообщение было удалено
Боюсь на 12% вы убъете свои волосы, возьмите лучше 9% и добавьте 1-2 см фиолетового микстона. В игоре это 0-11. Удачи.
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей натуральной базы, если от 7 и выше, то можно 12 рядом игоры, а если ниже, то только осветлять. Мне еще нравиться осветляющий крем Блондор у Веллы. Он более щадаще осветляет волосы, чем порошок.
блин супрой не хочу,уже от нее отвалились волосы,теперь только краской!ну красилась 12-0(помоему)всё равно корни желтые...
Сообщение было удалено
юля это значит 1 тюбик краски и2 ч,окислителя
Очень хороший мастер и стилист посоветовал мне сделать след процедуру: Корни осетляем крем-блондатором от велла,продается в проф магазинах, и то не во всех, еще поискать надо (ст-ть примерно 1000 р,хватает на 5 раз) c 3 или 4% окислителем. Это будет щадаящее осветление волос. Затем моем волосы, и на всю длину,на влажные волосы тонируем : игора 12/19 + 10/0, с окислителем 1,9 % и держим минут 20-30. Получится красивый жемчужно- пепельный оттенок. И что самое главное- волос таким образом не будет сильно травмироваться! Все смеси мешаются в пропорциях 1/2. Т.е одна часть крема 2 части окислителя!
Сообщение было удалено
А Вы сами так пробовали? Я знаю, что 12 ряд работает только с 9% и 12%, а вот 9 1/2 как раз тонирующая. Я бы так не рискнула.
Я пробовала, цвет на самом деле получился красивый, и причем натуральный!Светлый с жемчужным отливом, никакой желтизны и серости на волосах не было ни грамма!Вы правильно говорите, что 12 ряд работает с 9 % окислителем, но мы то этот тон 12/19 смешиваем с тонирующим тоном 10/0 для того чтобы скрыть желтизну при помощи фиолета. 10.0 это натуральный оттенок, а 12.19 это фиолетовый оттенок, который очень хорошо скрывает желтизну! Единственно что я тонироваласть на 3 % окислителе, т.к. побоялась, что на 1.9% волосы уйдут в затемнение. Цвет мне очень понравился, правда этот красивый оттенок быстро смылся, но желтизна не вылезла, что очень радует! В след раз буду пробовать 9 1/2-49, многие хвалят этот тон, похож на шампанское. А так что мне нравится в игоре, так это то что волос от нее блестит!
Девчонки,подскажите, хочу из пепельной блондинки( волосы очень выжженые- 5 лет подряд крашусь). в светлорусый. каким тоном и окислителем пользоваться? и еще- выпускной на носу, поэтому экстрим ни к чему )))
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, какую краску лучше взять IGORA ROYAL 7-77 или IGORA VIBRANCE 7-77? Если первую, то какой окислитель 3% или 6%, если вторую, то 1,9% или 4%? Свой цвет средне русый, может чуть темнее..
Привет)уже как полгода крашусь игора черный сандрэ(1-1 оттенок).кроме,как довольна ничего не скажу(хотя перепробовала более чем красок иссиня-черного оттенка,и,уж поверьте,сравнивать есть с чем).беру 6% окислитель.
Сообщение было удалено
Если Royal, то 6%, а если Vibrance, то лучше с 4%, цвет будет насыщеннее, а на 1,9 от просто слегка затонирует.
Привет девченки,подскажите каким цветом краски можно покраситься,чтобы не желтый был,ну и не совсем белый.