Гость
Статьи
Косметика "Чистая …

Косметика "Чистая линия"

Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется этой косметикой. Нравится ли вам ее качество? И с чем вы ее сравнивали? Тех кто пользуется другой и считает что чем дороже тем лучше, попрошу оставить …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
milena

Купила шампунь с крапивой-не подошел,повилась перхоть!Мама попробовала-идеально подошел,говорит что еще купит.

Нравится лосьен-тоник, дешевый, маленький,очень удобен в дороге, когда нет доступа к очищенной воде, снимает тоналку на ура, не оставляя на лице вредностей)Кожа приятная, свежая, советую)

Мама пользуется кремами от 45-довольна.

Ольга

Кремами для лица пользуюсь года три. Мне подходят. Правда никакой разницы в креме для 25 лет и послее 55 я не заметила. Запах приятный, быстро впитываются и хорошо увлажняют кожу. Пенка для лица тоже очень хорошая. Крем для рук и ног мне не подходит: у меня очень сухая кожа. Только Neutrogena спасает. Средства для волос не пробовала.

Елена

пользовалась косметикой марки Биотерм.А тут,как на беду,с денежкой перебой...купила крем в тюбике с васильком и алоэ..мне не подходит..непередаваемые ощущения!жжение,шелушение..даже в сильнейшие морозы такого не было!это действительно,-индивидуально

Мария

Перепробовала много разных дорогих фирм,никогда не была довольна на 100%. Сестра посоветовала фирму ЧЛ,сначала не решалась из за низкой цены (боюсь дешевой косметики). Но потом все таки решилась и очень понравилось. Сейчас пользуюсь гелем для умывания, лосьоном, скрабом и ночным кремом этой фирмы. Все мне идеально подходит. Еще на лето купила легкий крем для матовости.

малыш

купила шампунь ЧЛ с крапивой, насмотревшись рекламы, ещё не поняла, не ощутила результата, а крем от 26 так себе, хочу попробовать с алоэ для жирной кожи, и ещё скраб с абрикосовыми косточками.

Маруся

Знаете, девочки, у всех кожа разная, кому-то Чистая линия подошла, кому-то Черный жемчуг и т.д. Один крем подойдет не всем, также, как шампунь или любое другое средство. Может, и неплоха косметика Чистая линия, просто она кому-то не подошла и нефтепродукты тут не при чем.

Надежда

хорошая косметика все нравиться цена здесь не при чем

Алика

Я брюнетка, но год назад обесцвечивалась, недавно снова в темный покрасилась. Сейчас те волосы, которые обесцвечивала ужасно сухие, с сечкой, вообще как солома. Пробую все на свете, особенно натуральные домашние маски с маслами и витамины пью, для хорошего роста волос. Мыла голову только иностранными марками шампуней - пантин, потом всю серию глис кур идр. Вот купила шампунь и ополаскивательЧЛ. Мне ее посоветовала косметолог, она докторскую дессертацию по ЧЛ писала, говорит она самая натуральная на рынке. Вот, посмотрим, только сегодня голову помыла первый раз ею...

Анна

Мне нравится Чистая линия! Уже третий год пользуюсь кремом для лица и все ок) он очень легкий и приятно пахнет))) недавно начала пользоваться гелем для век - тоже подошел! Скрабы у них не плохие. А вот шампуни как-то странно действуют(

Александра

а у меня после их геля для умывания на лице такое повылазило.....!!!!может просто не подходит?!и что мне делать со всем этим теперь?чем лечить?

Валерия

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста есть ли аналог крема для лица "Ромашка лекарственная" из фито коллекции в белом тюбики??? И если кто знает почему его больше не выпускаю????

динара

шампуни неплохие, перхоти не появляется. Молочко для снятия макияжа отличное. Крема для рук самые лучшие, потому все перепробовала. еще пользуюсь кремом для для лица от 35 лет, который хорошо впитывается. А вообще самый лучший у них конесчно же бальзам для волос.

Risha

Стоит задуматься над квалификацией косметолога, которая крутит у виска, должна бы в силу профессии знать, что действительно у всех разная реакция на разную косметику и дело не в цене, может дешево стоить - эффект обалденный и наоборот, так что цена и Ваш косметолог не показатель, я пользовалась тоже дорогими косметологическими средствами, а больше всего мне подходит продукция ЧЛ, несмотря на то, что я аллергик

Св╨та

купила гЁгЁ╨нЁчну помаду(ромашка)ЧЛ.запах нЁжний Ёгуби зволоженЁ Ё мягкЁ

Гуля

Forever Чистая линия , я безума от Вамшей косметики, скраб абрикосовые косточки СУПЕР, крем возростной +26 СУПЕР, я пользуюсь только этой косметикой

Гость

Цена -качество соответствующие. Будет дороже - не будет смысла.

айя

мне все понравилось,недавно начала пользоваться. все супер,волосы стали послушными и мягкими,ну каждому свое)) попробуйте шампунь и бальзам -ополаскиватель черная смородина,ммммммм))))

Леди_Д

Я всегда тоже относилась с опаской к дешевой косметике, но когда порекомендовала дерматолог, решила попробовать. Пока нравится, дальше буду смотреть, у меня тоже кожа очень любит реагировать на всё подряд((

Marinochka.Re
Тигресса

Сообщение было удалено

Я тож так думаю...У меня кожа не проблемная так-то, но скрабом этим пользуюсь уже лет наверно пять... довольна всем... кожа такая гладкая после него, поры ссужаются, и вообще мне кажется даже цвет лица становится ровней. Еще мне очень нравится их крем для лица с ромашкой и земляникой, хорошая текстура, запах приятный, пользуюсь им тож оч давно... обычно на ночь, после очищения кожи... а так еще тоник для лица еще нече так.... но вот шампуни мне их не нравятся совсем, волосы быстро пачкаютя и становятся сухими. Вообще маркой довольна, хорошее соотношение цены и качества))))

Marinochka.Re

Еще самое главное-то забыла --- у них же самое замечательное молочко для снятия макияжа!!! Я в восторге от этого средства:))) Советую всем попробовать, не разочаруетесь:))

Гость

в моэму мЁстЁ одна знайома продавала мерЁкей , так ось майже всЁ консультанти коритувалися чистою лЁнЁ╨ю))))

Гость

Мне серия с 36 л. нравится, кожа стала лучше, мимические морщинки разгладились))))

!

Бабы, девки, девчонки о чём разговор? Косметика вообще вещь идеальная.Мне например тональный крем max factor lasting perfomace подходит, а liquid illusion нет... так что для кого-то отстой, а для кого-то самый идеальный вариант. Мне из чистой линии не всё подходит. Ищете свои крема

Гость

кремы хорошие, шампуни подходят. Никогда не было аллергии или прыщей. Мне подходит

Алисия

А я нашла для себя хороший дневной крем увлажняющий, для нормальной и комбинированой кожи, из алоэ и василька. После него нету эффекта маски, он не сильно жирный, но хорошо увлажняет кожу лица. Мне очень нравится!!! а на днях купила себе гигиеническую помаду с экстрактом ромашки. Не могу сказать что сильно в восторге от нее. Она очень мало держится на губах, приходится ее часто наносить.

Гость

норм косметика)

для такой цены очень хорошая,шампунь как шампунь:ничего выдающегося,но и ничего плохого...а коли волосья не блестят и торчат клоками,так ухаживать надо,господа!)масочки,все дела)

Летка)))

ПОЛЬЗУЮСЬ ШАМПУНЯМИ И БАЛЬЗАМАМИ ОЧ ХОРОШИЕ))) И ЦЕНА У НИХ ВСЕМ ДОСТУПНАЯ.

Гость

Все индивидуально и цена не причем! У меня проблемная, себорейная кожа, она одновременно и жирная и сухая (и такое бывает))) По совету дерматолога перепробовала целую тучу аптечной дорогой косметики, но она либо вообще не давала результата, либо делала хуже. Например матирующая эмульсия Эфаклар делала кожу еще жирнее, а интенсивно увлажняющеее средство вокруг глаз этой же фирмы слепляло веки. Серия Биодерма Сенсибио - выброшенные на ветер деньги - хуже не стало, но и улучшений никаких. Летом решила рискнуть и перейти на массовую косметику. Купила умывалку для глубокого очищения, крем вокруг глаз восстанавливающий и крем матирующий Гареньер, чем с удовольствием пользовалась до сегодняшнего дня! Но вот наткнулась на ваши отзывы и из любопытства побежала покупать ЧЛ. Вот что я купила: пенка для умывания с ромашкой, крем матирующий и крем вокруг глаз с медуницей. Придя домой тут же принялась экспериментировать. Умывалка не сушит, в отличии от Гареньер, крем вокруг глаз быстрее и лучше впитывается, а матирующий крем дает тот же эффект, только без ощущения стянутости и маски, которое я мужественно терпела в Гареньеровском креме ради матовой кожи. Может в дальнейшем и будет какой-то подвох, но первые впечатления меня приятно поразили))) Да все средства обошлись мне в 125р., неужели так бывает?! Обязательно отпишусь здесь через пару-тройку недель)))

Оля

Я сегодня купила крем для лица до 25 лет....в интернете читала отзывы крем описывают как легкий , но у меня крем густой и на лице я его чувствую кожа у меня не сказать что жирная комбинированая скорее, так и крем купила для нормальной и комбинироварованной кожи. до этого был черный жемчуг тоже до 25 лет но текстура крема намного легче чем у ЧЛ....ну продолжу пользоваться посмотрю на результат , скраб с абрикосовыми косточками у меня тоже есть купила по совету знакомой пользуюсь раз в ниделю но после него у меня появляються микровоспаления и проходят вот так вот....кстати тут писали про крем в белой упаковке с экстрактом ромашки лекарственной так я купила недавно в сети магазинов Магнит....но не пользуюсь на лице пленкой просто не для моего типа кожи...

Гость

Насчет жирности кремов. Мне кажется, что у ЧЛ крема в тюбике легче и приятнее по текстуре, чем в баночке. Мне крем до 25 лет интенсивное увлажнение идет только под пудру или на ночь. Он на самом деле тяжеловат и лицо блестит с ним, но что в нем приятно - поры не закупоривает!

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Килограммами и горстями не надо наносить. Хочу сказать всем, у кого на чистом лице вообще любой крем скатывается - очень много берете. Уменьшите в 2-3-4-5 раз количество, которое наносите. Скатываются кремы (любые, даже самые дорогоие) от переизбытка. Впрочем это даже плюс- и коже легче, и кошельку.

Анастасия

Мне знакомая рассказывала, что каким-то из кремов серии Чистая линия она полностью избавилась от складочек на лбу....втирала его каждый день..

Мира

Главное, не дорого и качественно! отличная косметика! А пенка для умывания вообще супер!

Боня

добрый день а не подскажете где продаёться вся линейка этой косметики ??

Гость

Привет! Это я обещала отписаться. Так вот, спустя почти полтора месяца я могу твердо заявить, что косметика хорошая. Мне все подошло. Продолжаю пользоваться умывалкой с ромашкой (следующий куплю гель для глубокого очищения), кремом вокруг глаз, матирующим кремом и еще прикупила увлажняющий крем с алоэ и васильком - тоже оч. нравиться, легкий, впитывается быстро, правда кожа немного блестит, поэтому наношу под пудру. А еще хочу подобрать из ЧЛ что-нибудь для снятия макияжа с глаз. Может кто что посоветует? Мне нужно очень нежное и бежное средство.

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Мне кажется всю линейку можно встретить в мелких магазинчиках бытовой химии и даже ларьках. Не знаю откуда вы, но у нас в городе есть сеть магазинов Ноктюрн, в которой по-моему все есть)

Гость

девочки, а маска для волос с ромашкой просто СУПЕР!

элис

а я с клевером серию купила..........ну шампунь бальзам и маску.девочки волосы супер стали!!!!!!!!!правда не вру...лореаль с глисскуром отдыхают.и это после многочисленных покрасок.осветляла волосы.я в шоке так не бывает просто.......и за такую цену тем более.всё вместе обошлось где то 180 рублей.уменя таких волос никогда не было....мягкие блестят и очень гладкие стали.я в шоке.ещё купила гель для умывания но кожу тянет......но с кремом норм))))))крем из той же серии)))))))плюс купила мягкий скраб с малиной.очень крутой.у него частички поменьше чем у абрикосового но на зиму самое то.думаю вобще на эту косметику перейти.но амаски не пробовала.девочки скажите как маски?брать стоит?а то я правда ни одну не купила.боюсь))пользуюсь глиной.и поры чистит и прыщей мало стало...кожа то не очень)подскажите про маски кто пользовался пожалуйста.

Алика

Я пол года назад начала пробовать шампуни и бальзамы ополоскиватели к ним ЧЛ, мне очень понравилось, теперь я вообще весь арсенал этой косметики скупила, пользуюсь всем и мне очень нравится.

Гостья

Мне по эффекту нравятся шампуни и бальзамы, но вот от запаха некоторых продуктов даже глаза режет.

Гость

Шампунь с крапивой очень хороший лично для меня, покупала и дорогие, но пока лучше этого не нашла. Еще нравиться крем для век после 25.

Ирина

Согласна, по эффекту эти косметические средства могут нравится.Но только по видимому эффекту,но посмотрите на состав.Помимо отваров трав содержатся опаснейшие вещества!!!И это касается всех шампуней и другой парфюмерии и косметики(независимо от их цены и производителя),представленных на полках магазинов.Я сама пользуюсь в данный момент шампунем и гелем для волос фирмы Чистая линия,так же пользуюсь косметикой других известных фирм.Но узнав о вредных веществах парфюмерии и косметики(о которых большинство из людей никогда и не слышали),постепенно перехожу на продукцию компании Neways,самой большой компании в мире,производящей уникальную и безопасную продукцию без токсичных ингредиентов.Продукцию,которая является альтернативой всему тому,что представлено на полках в магазинов.У нас всегда есть выбор.Я свой выбор сделала в пользу продукции Neways и хочу поделиться очень важной информацией о воздействии самых вредных и опасных ингредиентов на наш организм.Информацию я получила,прочитав "1000 матерей-1000 долларов",это необходимо знать каждому!!! Не забывайте - у нас всегда есть выбор!!! Здоровья вам и вашим близким.

ирэн

недавно стала пользоваться. пока нравиться.

Виктория!

Мне подарили набор Ч Л, долго не пользовалась, как то вечером после того как смыла косметику попался под руку, намазалась, очень понравился. у меня кожа с акне, крем не сушит, быстро впитывается, и кожа гладкая. Какое же было у меня удивление когда я через неделю обнаружила что это на самом деле крем для рук :)

Теперь пользуюсь кремом для лица, тоже очень нравится!

Маха

Вся серия СУПЕР!!! Мне всё нравится.

Всё перепробывала для своей жирной кожи, а вот ЧИСТАЯ ЛИНИЯ впечатлила сразу. Теперь пользуюсь только её.

ирэн

очень нравится скраб для лица, СУПЕР!!!

светлана

Косметика обалденная ! По крайней мере мне подходит идеально. Пользуюсь кремом после 45 от глубоких морщин только третий день, - эффект обалденный ! Хотелось бы предложить еще КОМПАНИИ заняться производством оздоровительно- омолаживающей косметики и для тела ( комплекс ) Могу предложить разработки - эффект через пару месяцев. натуральные гели и крема от рака молочной железы, профилактические женские салфетки и средства от женских заболеваний

Гость

мне нравится)))

Лилия

Пару лет назад пользовалась гелем для век до 25 лет и скрабиком с абрикосовыми косточками - ничего так-нормально,только скрабик грубоват... Недавно решила снова вернуться к ЧЛ. Купила крем с ромашкой и земляникой до 25 лет (мне 25 лет) - пользуюсь 5 дней - пока ничего сказать не могу...вроде как свежесть и отдохнуший вид придает лицу.Гель для век с ромашкой и петрушкой - действительно темные круги под глазами уменьшились. Тоник для сухой и склонной к раздражению кожи с розой - пока ничего не заметила. Учитывая,что моя кожа жутко капризная и чувствитеьная с косметикой ЧЛ пока никаких катастроф не случилось - 5 дней пользуюсь.

Anastasia

Мне очень нравится крем до 25 лет с земляникой и ромашкой, замечательный! Бальзамы для волос и шампуни с календулой или пшеницей вообще супер. сейчас решила попробовать гели для душа и молочко для тела (со смородиной), нравится, запах чудный, молочко быстро впитывается, нет ощущения жирности!Всем советую

Предыдущая тема