Гость
Статьи
Крем от пигментных …

Крем от пигментных пятен.

Посоветуйте пожалуйста,каким кремомо вы пользовались,и чтобы действительно был эффект.

Лапулька
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

рь

айгул
вика дайнеко

Сообщение было удалено

Карина

Мне врачи назначали разные диеты и витамин С, чтобы бороться с пигментными пятнами после родов. Подруги советовали дорогущую косметику. Открыла для себя средство французской компании Исис фарма, крем Неотон - вот он-то и помог. Пятна не то, чтобы совсем прошли, но стали гораздо бледнее. А новых не появляется. Пользуюсь каждый день, потому что он от УФ-лучей еще спасает кожу.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Все вранье. Все то лето пользовалась этим исис фарма неотон радианс. Он даже при 50спф не помогает от солнца и ничерта не отбеливает. ОДна сплошная реклама и разводилово.

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела, но вступлюсь за любимую марку.
А что по вашему не вранье? 100 рублевые крема?! Которые не то что не отбеливают, даже кожу не увлажняют!

Мне ооочень нравится Неотон Рэдианс спф50+, я провела три жарких месяца в Израиле и ни одной веснушечки, ни одного пигментного пятнышка! Идеальный крем! Его можно использовать и в качестве дневного крема, прекрасно питает и увлажняет кожу. Сейчас куплю сыворотку отбеливающую оже от Неотон! Бой с пигментными пятнами!

Елена
Белла

Сообщение было удалено

Бэлла,скажите пожалуйста что это за тампоны(название)и вообще можно ли поподробнее о них

Кошечка Линда
Елена

Сообщение было удалено

Ой, уж эти китайчу. Че только не придумают. Я доверяю европейцам, а точнее французским средствам компании Isis Pharma. Очень нраивтся линейка средств в борьбе с пигментацией Neotone. Прекрасно справляется с поставленной задачей - удаление пигментных пятен, предотвращение появления новых.

Аля

У меня линейка средств Неотон, все чем пользовалась до нее, можно смело в мусорное ведро. Одно отбелила, второе появилось и дальше по кругу. Не работаеют эти сторублевые крема( к большому сожалению(

Гаухар
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотела Вам сказать огромное спасибо, я долго искала этот бренд, но не могла никак вспомнить и ни один косметолог в городе не подсказал. Когда увидела Ваш отзыв, прям обрадовалась! И даже нашла в своем городе представителей. Давно борюсь с пигментацией. Однажды даже косметолог сжег мне кожу и я даже думала, что останется шрам. Но Бог миловал и все зажило, а пигментация осталась(( В общем, спасибо Вам за отзыв, Вы мне очень помогли.

Рысжан
Светлана

Сообщение было удалено

Рысжан

Белла ответьте пожалуйста, как этот крем называется

Рысжан

Пожалуйста, дайте название этого крема Китайского

Оксик

Не майтесь девушки и каждое утро и вечер(перед сном) вытирайтесь Салициловой кислотой не пройдет и 3-4 дня как пропадут все пятна. Желаю Вам только удачи!!!

Елена

Ахромин действует на какое то время.Я им пробовала,на мой взгляд больше еще стало.Медикалия,скинорен,мелонатив и клотримозол их хвалят.Думаю их попробовать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ахромин больше не такой как раньше, из него убрали действующее вещество- гидрохинон, теперь его покупать нет смысла! Клотримозол вообще противогрибковое, а не осветляющее. Скинорен может осветлить, но может и не помочь, смотря что за пятна. Уж лучше заграницей заказать годрохононовый крем, он все осветляет. Ну и естественно защита от солнца и лучше физический

наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да , крем отличный, к лету лицо ответила и пятна прошли, но цена душит

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Аеридерм гк поиожет мне помог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой извинити за ошибки,акридерм гк поможет мне помог

Гость
галина

Сообщение было удалено

Синафлан маз нельзя,потому что это гормональные препараты

Ульяна

Пользовалась сывороткой-концентратом отбеливающей с витаминов В3 (либридерм) , с её помощью вылечила сильную пигментацию меньше чем за месяц

Нинэль

Мне избавиться от пигментных пятен помог совсем недорогой крем До и После. У меня очень светлая кожа, и всегда реагирует на солнце, появлением пигментных пятен и веснушек. А благодаря крему От пигментных пятен До и После, удалось неплохо высветлить кожу и сделать их практически незаметными. Ну и прямых солнечных лучей стараюсь избегать.

Гость
Оксик

Сообщение было удалено

Здравствуйте 🌹 а как надо умываться? По подробнее расскажите?

Алла

Крем от пигментных пятен До и после, эффективный и не дорогой. Купить можно в аптеке или заказать через интернет. Пользовалась сама и результатом очень довольна. В составе ест натуральные компоненты витамины, то, что не вредит коже.

сама долго боролась с этой неприятной проблемой 😡 Много чего попробовала, сменила нескольких врачей, в итоге нашла, то что мне помогло. Крем от isispharma vitiskin очень спас. Пятна заметнее стали темнее, главное не делать перерыв более 4-х месяцев.

Будьте здоровы!

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем