Посоветуйте пожалуйста,каким кремомо вы пользовались,и чтобы действительно был эффект.
Ой, тут надо к врачу сходить, показать пигментацию. Разная она бывает и причины разные.
Я когда сходила, мне сказали, что вообще крема косметические никакие мою пигментацию не возьмут, можно деньги не тратить... Тип кожи такой - смуглая брюнетка, у меня пигментация на все подряд - любое повреждение кожи (ссадина, прыщик и т.п.) ведет к пигментации, которая сама проходит со временем, но есть места, где не проходит. Мне назначили скинорен на пятна, осветлил заметно...
Может я путаю пигментные пятна и веснушки?У меня их с началом лета высыпало очень много,будто мухи .... :)
неплохи средства с Бадягой, только не забывайте их смывать минут через 20 - возможен ожог. Кстати, при угревой сыпи они также эффективны.
Смотря где эти пятна. У меня появились в связи с гормональным сбоем в организме на боках, причем как муж выразился я стала похожа на леопарда. До недавнего времени я вообще не обращала внимания на них, так как очень полная и одеваю одежду непрозрачную. А тут вдруг в очередной раз муж меня рассмотрел и сказал, что их стало больше. Короче, купила клотримазол, раза три намазала и все прошло. Грибок это был какой-то.
У моей мамы сильная пигментация, она прыскает на кожу какое-то лекарство, надо будет спросить, кстати очень помогает. А насчет кремов,так точно не помогут,разве что немного осветлят
а у меня на попе пятно появилось, такое рамером с пять копеек. Может это проблемы с печенью или гормонами? Отакое может быть от приема ОК?
Так. Пора в гостевую жаловаться.
а у меня от прыщей следы остаются,причем на лице и на спине.что делать не знаю даже,а мне за месяц срочно осветлить надо.помогите.дайте совет пожалуйста.
здравствуйте всем читателям! У меня тоже проблема с пигментными пятнами, они у меня появляются под глазом, даже незнаю что делать, надо сходить к косметологу или еще к кому то? Посоветуйте, жду!
всякая фигня и не одного нормального совета!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!!Я делала фототерапию 2 раза.не прошли((у меня тоже вокруг глаз, на висках еще(((они стали светлее но не исчезли за два раза.рач говорит, что я долго ждала по этому. Они появились когда я была беременная....Дочке уже 3 года(((Не было тогда возможностей.Еще сегодня о\дна знакомая мне писала про какой то ахромин.Я позвонила в базу, и спросила..Сказали что в Питере не продается уже давно(( А чем еще можно отбеливать пятна???Только не скажите что с лимоном и петрушкой!!!!
скажите пожалуйста кокой крем брать от пигментных пятен
Олэй немного помог от пигментынх пятен на лице
nuzno 4tob v sostav krema vhodil azelaic acid
Девчонки, у меня тоже остаются пигментные пятна от всего подряд: порез,ссадины,от кожной аллергии...и ничего не помогает.перепробовала практически всё. некоторым хорошо помогает бадяга(порошок) наносить на 20 минут и смыть, другим хорошо помогает крем "ахромин", еще пробовала салициловой кислотой протирать, потом еще акридерм (крем такой), синафлан(мазь),сок лимона,огуречные маски- это всё я пробовала- эффекта нет вообще((((((((( только от акридерма хорошо покраснения сходят и всё...остальное всё не помогает,что делать не знаю....
Девочки , есть крем-сыворотка ESTEE LAUDER Наносить на очищенное лицо , перед нанесением вашего дневного или ночного крема. Лучше совмещать с осветляющими процедурами , огурец-10дней , петрушка-10 дней , овсянка-10 дней. Каждую процедуру 2 раза в день по 10 дней , поочередно.
Поверьте , результат проявится уже через 2 недели.
Главное не забывать о себе.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
крем lakshma makxi очень хароший не содержит гидрохинон и его придется заказат через инет!! я пользуюсь и мне помогает и советую вам !!!
Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
Девочки! У меня после родов лицо было просто ужас- примерно 80 процентов в пигментных пятнах. Без тоналки не могла выйти на улицу. В этом году съездила на море и вообще не могла в зеркало смотреть на себя. Приехала в середине августа. Знала, что нужно дождаться осени, чтобы заняться лицом. Случайно прочитала о китайских отбеливающих кремах. Решила, что до начала процедур можно и попробовать. Боялась, что будет хуже, но решилась.... И через 2 недели я не могла налюбоваться.....Пятна светлели на глазах!!!! Сейчас смело могу обходиться без тоналки.я рада!!!!
Светлана, так марку-то скажите,пжлст. и где купить это чудосредство?
Пользуйтесь китайским кремом и пигментация пройдёт,у меня послеожоговое лицо, получила ожог 20 лет назад,чем только не пользрвалась,что только не делала результата не было ,подруга рекомендовала,мажу уже полгода,лицо очистилось от пигментации и мелких рубцов,но надо наносить аккуратно,и отёк бывает и покраснения,не переборщить,тфу-тфу,я очень доволна
китайский крем" зелёный чай"
а мне кажется эффект будет только от лазера а крема это временно все)
перепробовала кучу всего, помогла только серия Trio против пигментации Норева, это французская косметика,тока в аптеках продается!
Попробуйте линейку The Histiry of Whoo отбеливающую. Сама не пробовала но ее очень хвалят на косметич форумах и в рейтингах во всем мире.
Но эт дорого. Хотя если брать в пробниках то недорого)))
Если для лица,то сделайте пилинг у косметолога для начала.На ночь крем с небольшим % содержанием кислот,на день крем с коевой кислотой и не забывайте с марта по сентябрь защищать кожу от солнечных лучей.
Сообщение было удалено
На самом деле ахромин помогает, но не на долго, но эффект виден уже через неделю, стоит копейки, около 50 рублей. Я нашла в аптеке.
Сообщение было удалено
У моей мамы и старшей сестры сильные веснушки на плечах начали появляться у обеих к 30и годам. Я вот смотрю у меня тоже начали пока маленькие появляться((( думаю, надо купитт крем в аптеке с SPF 50 и защитой от солнца. В прошлом году пользовалась маркой SVR. Девочки, у кого есть аллергия на солнце, рекомендую) так же пользовалась швейцарской маркой Esthele...но в украине не могу ее найти(((
Где-то лет с 35 стала страдать от пигментации, той самой, которая появляется летом и исчезает зимой. С каждым годом все больше и больше. Теперь уже и не исчезает. Из всего что я пробовала, больше всего помогли крема, которые покупала в Таиланде. Причем покупала именно тайского производства (они помешаны на белой коже). Стоят в среднем 600 руб на наши деньги. Продаются в салонах "Бутс" (кажется). По крайней мере, они за зиму кожу очищают полностью.
у меня после 30 появились пигментные пятна и с каждый месяц все больше и больше мое лицо стало походить на карту мира чего только не пробовала и народные средства и дорогие крема процедуры в салонах но их становилось больше и больше и во вначале лета посоветовали китайские тампоны после 1 применения на глазах стали пятна бледнеть кожа осветилось после 3 тампона лицо стало ровным я наконец увидела свою родную кожу так что девчата чистите изнутри!
АХРОМИН! у меня после родов появилась пигм-ия.мажу неделю.....светлеет.
Ахромин это яд!!! там же гидрохинон, а гидрохинон имеет токсическое действие не только там где надо, но и там где здоровые клетки - это я Вам как косметолого говорю! В руках профессионала гидрохиноном можно, да и чаще всего им убирают пятна, но самостоятельно не рекомендую! У кого-то он может нормально сработать, но чаще всего он либо вызывает аллергическую реакцию на коже, либо что хуже может вовсе обычное пятно превратить в дикую головную боль, так как пятно станет еще темнее и ее еще сложнее будет потом убрать! Гидрохинон дома - это зло! Только в салонах!
Сообщение было удалено
привет Марина, я Алия с Кызылорды. Если этот крем помогает от пигментных пятен то закажите и мне я хожу уже с таким лицом 3 года все пробовала ничего непомогает а сколько стоит этот крем и доставка
Сообщение было удалено
Лишай и пигментные пятна- разные вещи.
Сообщение было удалено
а у меня от прыщей следы остаются,причем на лице и на спине.что делать не знаю даже,а мне за месяц срочно осветлить надо.помогите.дайте совет пожалуйста.
Я пользовалась разными кремами Ахромин мазала 3 недели пятна стали еще сильнее, крем До и После, народные средства все испробовала но не чего не помогло.
Сообщение было удалено
Дермина швейцарское медицинская косметика ,купила линию по уходу ,там и от пигментации есть ,помогает очень ,не знаю в Росси есть или нет,я покупаю в Китае
Сообщение было удалено
где купили китайские крема
да, и покупайте китайские автомобили тогда уж)))
120350 DEESSE Ночной крем АНА (Aha night cream), 50 мл
Линия "Специальный уход за кожей лица". Производство Швейцария.
Девчонки у меня большая проблема с кожей, после родов пигментация замучила, помог крем от фирмы "VICHY".
Самое лучшее и эффективное средство от пигментных пятен это Бодитон Ривил. Пользуюсь молочком около 3 недель и уже виден результат! Кожа становится ровной, однородной. У меня практически исчезли пятна после прыщей. Обязательно куплю еще средство и буду пользоваться до полного исчезновения!
Я в своё время перепробовала много средств и люкс, и бюджет, но ни одно не давало такого эффекта!
Крем HOLLY LEND,отбеливающий,это Израильская косметика,покупала у своего косметолога,вот он реально отбеливает,кожа чистая,ровненькая,но летом обязательно сильную защиту,без нее никуда.Единственный минус крема-цена,сейчас он около 6ти тыс.руб.стоит.
Забыла написать что это за баночку 50мл.
мазь Элоком ОЧЕНЬ ПОМОГЛА
Сообщение было удалено
И я была сегодня у врача тоже самое ответил, что от пигментации не избавиться. Защитными кремами пользуйтесь, что бы новые пятна не появились.