Добрый день! Девочки, девушки, женщины! Очень нужны Ваши советы относительно кремов для лица, умывалок, тоников и т.д. Дело в том, что живу я за пределами России, и к сожалению не могу позволить себе купить российскую продукцию, хотя очень часто слышу положительные отзывы о российской и беларуской косметике и сдерств по уходу за лицом да и всем телом тоже. В последующие несколько недель буду в отпуске в России, пожалуйста подскажите какая косметика действительно хорошая? Спросить у подруг конечно могу :), но к сожалению у большинства стериотип (если произведенно в России, то качество плохое). Очень надеюсь на Вашу помощь. Кожа у меня смешанного типа, волосы мелированный, но к сожалению жирноватые. Что Вы можете посоветовать из Российско-Беларуских брендов? Для каждого сантиметра любимой кожи :)
Огромное всем спасибо!!!
А нафига за пределами России российский крем? Купите местный. Ведь Вы наверно и сейчас чем-то умываетесь?
Чистую линию хвалят, кремы для лица. Правда они очень дешевые, щас меня обсмеют здесь. А из Белорууской фирмы Витэкс
Поддержу Марину. Живем в России, рекламы много про Черный жемчуг и т.д., а пользуемся другими брендами. И довольны
из наших мне нравится только 100 рецептов красоты, и всё.. а так я тоже пользуюсь не отечественной косметикой.. Предпочитаю израильскую и греческая понравилась.. Ну и так, ото всех понемногу...
я умываюсь Aveeno, а крем - Shiseido Purness. Русскими кремами не пользуюсь.
Просила ведь писать про российскую косметику. Я очень рада, что у большенства поситительниц форума есть замечательная возможность пользоваться только импортной косметикой. Повторюсь, пожалуйста посоветуйте РОССИЙСКУЮ или БЕЛАРУСКУЮ косметику для лица и тела, а также для волос. Относительно всех остальных марок, спасибо, знаю пользовалась.
Чистая линия, хорошая косметика !!!
Белорусская - Белита и Витекс , ещё есть у них Белкосмекс ,мне лично он больше нравится. Из наших - можно Фаберлик попробовать,те что подороже у них неплохие кремики.
я живу заграницей,пользуюсь как и элитной косметикой так и российской...так вот если меня поставить перед выбором любой элитный крем или мой родной ,,чистую линию,,,,без вопросов только второй!!!
greenmama, определенно...обычно на сайте заказываю. Очень нравится гель для лица тонизирующий "алоэ вера и лимон", Крем дневной "антистресс, шиповник и солодка", если нанести вначале гель а потом, сверху антистресс, то результат вообще клевый, лицо светится... для кожи вокруг глаз нравится "лимонник и петрушка", плотный, легко наносится и реально синики под глазами меньше становятся... Много чего из косметики пробовала, лучше пока не попалось.
Автор, зайдите на сайт НАША КОСМЕТИКА. Там огромный выбор российской и белорусской косметики, с описанием каждого продукта. Обратите внимание на Белкосмекс, Эксклюзивкосметикс. Там же указан адрес магазина. Там все линии представлены. Это склад-магазин, но он работает и в розницу. Мне понравилась линия МИРИЭЛЬ: сыворотки, крем с морошкой, масочки. Термальная линия хорошая. Всегда покупаю бпльзам для полости рта Дента-вит- у него оч. хороший состав: экстракт ромашки и др. В других в основном вода и химия, а там травки и на вкус не такой ядренный. Сама завтра туда собираюсь. Адрес: м. Комсомольская, ул. Каланчевская д. 16, стр. 1. Магазинчик во дворике.
Бог ты мой,живя за пределами страны,страдать по нашей косметике?! Вы что,на фига она Вам сдалась то?
Шампунь для жирных волос - Витекс кашемир сурерочищение, мне только он помог справиться с жирными волосами. Лосьоны для тела у Витекс и Белита тоже очень хорошие, реально придают вид ухоженного тела. Кремы для лица у них так себе. Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками - супер, очень хорошо полирует кожу, хотя на вид грубый. Умывалки у всех фирм одинаковые - хорошо справляются и стоят дешево, поэтому можно покупать любые - красная линия, чистая линия, акватель и т.д.
12 + 100!!!!!!!! :))))))
Спасибо большое за советы!
А всем злюкам - удачи в потреблении "элитной" , ведь это так модно сейчас, косметики!!!
Улетела в отпуск!!!
Автор, какая-то странная... Если можешь купить себе российскую дешевую косметику-возьми и купи. Если покупаешь элитную, то наверно можно потратиться на российский крем за 20 руб.???? Не понимаю, в чем прикол темы.
Автор, магазин на Каланчевской ЗАКРЫЛСЯ, они переехали. Извините за дезинформацию, но смотри на их сайте, может быть они сообщат адрес.
17. адрес изменился на: м Новослободская, ул Селезневская 11а часы работы понедельник-вторник 10-17, суббота 10-16. при покупке на больше чем 3000руб, скидка 20%. может инфо кому пригодится)
Скажите, пожалуйста, какой график работы на складе по ул. Каланчевской.
Меня интересует продукция "Белита".
Заранее благодарна.
Девочки , привет! Хочу узнать пользовался ли кто нибудь кремом для лица "Черный жемчуг" основное питание ? Очень жду ваших отзывов!
автор вы что, тут все жены и дочки Рокфеллеров сидят, никак нельзя русской косметкой пользоваться, они тока пятки ей могут намазать, и то, если уж совсем прижмет.