Кто -нибудь покупал серию Дерма Генезис ? Поделитесь пожалуйста впечатлением.
Мне этот крем забил все поры. Стали прыщи появляться, хотя кожа не жирная и раньше таких проблем не было(((
Покупали и писали об этом тут не раз- ищете в поиске. . сама думаю купить-не купить? Если кто-то что новое напишет, тоже почитаю - заранее спасибки.
Ничего найти не могу в старых темах.
мне 50 лет.купила сразу всю серию. запах приятный.но...крем для лица после нанесения скатывался.наносить тональный крем уже было нельзя.забил поры.кожа стада бугристая. крем для век не плохо.
Пользовала. Тяжеловатая консистенция.Морщины зрительно убирает, но ИМХО - это отек.
Пользовалась ночным,дневным и сывороткой 2 мес. Сначала очень понравилось, цвет лица лучше стал и морщинки стали разглаживаться, а потом кожа какая-то бугристая стала, не хочу больше, мне 45
Мне нравится пользуюсь 2 месяца. Отёков нет ,прищей тоже нет и у меня ничего не скатывается(крем).Кожа от природы нормальная мне 36 лет да и морщин (тьфу, тьфу ,тьфу ) нет .Меня пока всё устраивает.Но опять же кожа у всех разная и 100%гарантии никто не даст.
Очень нравится. Пользуюсь около 8-и месяцев и никаких кремов больше не хочу. Советую!
скажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться дерма генезис дневной
Наша Российская косметика гораздо лучше! Я уже 6 лет пользуюсь кремами Плазан и очень довольна. Активные компоненты те же, на основе плаценты и разработана гораздо раньше и стоит дешевле. А маски - это вообще вещь!
я купила дневной крем решила попробовать сказали что им можно начинать пользоваться с 25 лет
крем ночной ужосс !!! пользовалась 3 дня...лицо не то чтобы не посвежело ...как обещанно в рекламе и описании крема...а наоборот стало зрительно усталым и это с утра!!! ночью неприятные ощющения на лице и даже жжение в ласти шеи...до этого пользовалась Garnier ультра-свежесть 24ч так земя и небо!!! за 3 дня этим лориалем я просто убила себе лицо....
Мне 55, вот уже почти год пользуюсь всем комплектом - прекрасно, выгляжу на 40. Использование любого крема - индивидуально, кому хорошо, а кому и не очень. Учитывая свой опыт - мне очень даже нравится.
Пользуюсь дневным, ночным, сывороткой и купила гель очищающий для омоложения. Неплохие крема, только не подошел крем для век. Слезы текут, наверное аллергия.
Мне уже за 50,но выгляжу моложе.Всю жизнь уделяю большое внимание своей коже. Пробовала разные косметические бренды,но остановилась на "дерма генезис".Считаю,что их реклама действительно достоверна:кожа обновляется,молодеет,морщинки сглаживаются,крем легко впитывается и не оставляет жирного блеска.
Мне 52 года. Уже 2 месяца пользуюсь этой серией. Кожа великолепная! Не жалею, что купила.