Гость
Статьи
Дерма Генезис

Дерма Генезис

Кто -нибудь покупал серию Дерма Генезис ? Поделитесь пожалуйста впечатлением.

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
Luchik

Мне этот крем забил все поры. Стали прыщи появляться, хотя кожа не жирная и раньше таких проблем не было(((

Пыхта

Покупали и писали об этом тут не раз- ищете в поиске. . сама думаю купить-не купить? Если кто-то что новое напишет, тоже почитаю - заранее спасибки.

Ирина

Ничего найти не могу в старых темах.

vera

мне 50 лет.купила сразу всю серию. запах приятный.но...крем для лица после нанесения скатывался.наносить тональный крем уже было нельзя.забил поры.кожа стада бугристая. крем для век не плохо.

Гость

Пользовала. Тяжеловатая консистенция.Морщины зрительно убирает, но ИМХО - это отек.

19.06

Пользовалась ночным,дневным и сывороткой 2 мес. Сначала очень понравилось, цвет лица лучше стал и морщинки стали разглаживаться, а потом кожа какая-то бугристая стала, не хочу больше, мне 45

Лариса

Мне нравится пользуюсь 2 месяца. Отёков нет ,прищей тоже нет и у меня ничего не скатывается(крем).Кожа от природы нормальная мне 36 лет да и морщин (тьфу, тьфу ,тьфу ) нет .Меня пока всё устраивает.Но опять же кожа у всех разная и 100%гарантии никто не даст.

Елена

Очень нравится. Пользуюсь около 8-и месяцев и никаких кремов больше не хочу. Советую!

лора

скажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться дерма генезис дневной

Ольга

Наша Российская косметика гораздо лучше! Я уже 6 лет пользуюсь кремами Плазан и очень довольна. Активные компоненты те же, на основе плаценты и разработана гораздо раньше и стоит дешевле. А маски - это вообще вещь!

инна

я купила дневной крем решила попробовать сказали что им можно начинать пользоваться с 25 лет

Юльчик

крем ночной ужосс !!! пользовалась 3 дня...лицо не то чтобы не посвежело ...как обещанно в рекламе и описании крема...а наоборот стало зрительно усталым и это с утра!!! ночью неприятные ощющения на лице и даже жжение в ласти шеи...до этого пользовалась Garnier ультра-свежесть 24ч так земя и небо!!! за 3 дня этим лориалем я просто убила себе лицо....

Любовь

Мне 55, вот уже почти год пользуюсь всем комплектом - прекрасно, выгляжу на 40. Использование любого крема - индивидуально, кому хорошо, а кому и не очень. Учитывая свой опыт - мне очень даже нравится.

Ольга

Пользуюсь дневным, ночным, сывороткой и купила гель очищающий для омоложения. Неплохие крема, только не подошел крем для век. Слезы текут, наверное аллергия.

Маргарита

Мне уже за 50,но выгляжу моложе.Всю жизнь уделяю большое внимание своей коже. Пробовала разные косметические бренды,но остановилась на "дерма генезис".Считаю,что их реклама действительно достоверна:кожа обновляется,молодеет,морщинки сглаживаются,крем легко впитывается и не оставляет жирного блеска.

lucia

Мне 52 года. Уже 2 месяца пользуюсь этой серией. Кожа великолепная! Не жалею, что купила.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем