дамы, привет :) мне 20 лет. пользуюсь дважды в день средством для умывания и увлажняющим кремом (в данный момент клиник и виши соответственно). иногда (раз в 2-3 недели)протираю лицо спиртовым лосьоном, пользуюсь скрабом, наношу средство для локальных воспалений (все эвон). из декоративной косметики: пудра, тушь, карандаш дя глаз, блеск.
тоники терпеть не могу. задумалась о покупке термальной воды. посоветуйте какую выбрать? интересует мелкое распыление, возможнось наносить поверх макияжа, увлажнение. кожа в целом неплохая.
мне больше всех нравится Герлен и обычная Эвиан
девочки, а авен\эвиан в аптеке или в иль де боте и прочих?
Авен - в аптеках, Эвиан - в магазинах косметики...Авен -лучше (асептически упакован, подходит для самой чувствительной кожи)
и по ценам тоже, плиз, проконсультируйте 8)
У меня была Виши, мне нравилась, но. в принципе, можно просто обычную минералку без газов использовать
анонимка, а как я ее упакую в балон под давлением?:( пулевизатор (или как это пишется Оо) не то :(
Авен продается в аптеках. Цена от 150 - 400 - в зависимости от аптеки и от объема.
Я много чего перепробовала - но авен мне понравилась больше других - распылитель мелкий, по лицу потом капли не текут. Раздражения не было ни разу.
у виши хорошее распыление, но осталась равнодушна в плане пользы для кожи, но освежает хорошо. интересно послушать других. летом термальная вода - то, что надо
Он так и называется Авен? Или название английское. Кто ее производит?
Я не автор)))
Ingeborge, спасибо вам за подробный ответ :) последую вашему совету
Avene xорошая вода, я всегда в самолет беру, в полете лицо сохнет страшно. Могу еще порекомендовать виноградную воду от Caudalie. Вместо тоника идеально.
псевдоАвтор, я отвечу на ваш вопрос :) авен торговая марка, аналогичная виши. производят косметику на основе термальной воды.
На виши у меня была аллергия. И распылитель там намного крупнее, чем у авен.
Да, французская она
Белый флакон с розовато-оранжевыми надписями
Я купила термальную воду серии "Я самая" маленький флакон-50 р. Ну я особо не пользую ее, так как кожа и так жирная
у меня тоже была аллергия на виши воду.
18 - мне провизоры потом сказали что у многих на нее аллергия.
сейчас пользуюсь La Roche Pоsay. В принципе довольна.
мне нравится yonka, покупаю у косметолога
А я купила Evian в аптеке. Раньше ничем подобным не пользовалась, так что сравнить не могу. Но мне нравится: распыляется мелко, капель на лице не образуется, освежает великолепно.
Урьяж самая лучшая вода!
Девушки,подскажите,в термальную воду что-то ещё добавляют?Слышала,что куда-то глицерин кладут.Не хотелось бы.И что насчёт Dermophil что думаете?
Урььяж признана самой лучшей.
Мне косметолог из СПБ Института красоты на Гороховой тоже советовала Урьяж. Но я купила водичку Кензоки рсслабляющую с лотосом, супер. Эвиан тоже хорошо.
Вопрос как взять с собой в самолет такой балончик с водой????
Урьяж и Ла Роше!!!!!!!!