спасибо, что зашли:) мне 20 лет, кожа в целом нормальная. 2года пользовалась трехступенчатой системой клиник, сейчас перешла на серию олиго25 от виши. и вдруг мне захотелось очищать кожу вечером с помощью молочка, а не средства для умывания, как обычно. в успехе была не уверенна - купила самое дешевое молочко - мия. и... осталась дико довольна! вопрос топика в следующем: что вы пробовали из этой косметики и какие у остались ощущения? интересуют средства для умывания, скрабы, увлажняющие кремы для лица и молочко (больше ничем пользоваться все равно не буду). и еще! как думаете можно ли совмещать с термальной водой от виши?
Я постоянно покупаю водичку для снятия макияжа с глаз, очень нравится, глаза не раздражает. Больше ничего не пакупаю.
не покупаю
мия...мне не нравится...да и цена уж слишком дешевая для хорошей косметики
Я покупала бальзам для губ и блеск для губ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочу купить тоже тоник теперь и водичку для снятия макияжа...
покупала когда - то для средство снятия макияжа с глаз, но увидела что в составе есть 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол (Бронопол), выкинула тут же, хорошо хоть пользовалась не долго
ужасная
для тех,кто не знает,что за зверь такой- Бронопол,не подскажете,чем он так ужасен?
Мия да, дешевая. А виши наоборот слишком дорогая косметика для масс маркета (да-да, по составу это самый масс маркет). Не на цену смотрите, а на то, что вам подходит.
если кратко: бронопол токсичен и канцегоренен, поэтому он запрещен в ЕС, вообще лучше не покупать косметику с ним, он часто присутствует именно в дешевой косметике, видела еще в орифлэйм кое где
дешевка, покупала эту самую водичку для снятия макияха с глаз. ну и гадость, щипало глаза ужасно. Выкинула. Видимо, все бабло уходит для оплаты услуг девиц с Фабрики, которые тк такому гамну и блзко не подходят.
У нас девочка 19 лет на работе брала какой-то набор Мия, все повыбрасывала, так как кожу обсыпало сильно, потом она лечилась от прыщей.
а вообще довольно странная реклама у мия, когда Собчак рекламирует (на премии Mtv по моему это было), ведь все ж знают, что она ей ни за что не воспользуется))
Мне очень нравиться косметика "Мия" лично я довольна! Темболие она сейчас модная)))))))
А мне нравится эта косметика никаких прыщей у мя нет!
:) Раньше пользовалась гелем для умывания, потом перестала, потому что он редко попадается в магазинах. Сейчас пользуюсь их тенями... Ну вроде нравятся :)
мне не подошла больно уж дешево-подозрительная. Русская же.
Я обожаю эту мию, молочко, тоник, крем все супер, уже 2 года етой косметикой пользуюсь безумно довольна, качество высокое цена низкая, а раньше тоже думала чем дороже, тем лучше стоко бабла на г.. выкидывала блин
Ну, в 20 лет можно себе позволить портить кожу всякой бурдой...
С Клиник и Виши на Мию? Вот даунгрейд так даунгрейд....
Кстати, трехступенчатая Клиник местами тоже ацтой. Крем - голимые нефтепродукты. На скиндокторе он в категории наивреднейших по состау. Лосьоны (кроме зелененького) со спиртом, а все консультанты только их и предлагают, если не соврешь что у тебя страшно чувствительная и сухая кожа. Мыло твердое даже боюсь пробовать. Брала жидкое только.
Мне подарили крем и тоник,но они не помогли сделать кожу чише,а сделали только хуже!Теперь я не пользуюсь этой косметикой!
У меня от лосьона мия лицо красными пятнами покрывается. Ни фига не очищает, только кожу портит. О прыщах вообще не говорю...
интересно, где вы все это покупали??? пятна, прыщи... жуть! лично я пользуюсь уже три года, начала с геля для умывания, потом пошли и жидкости для снятия макияжа, и антибактериальный гель, гель для душа и т.д. Кстати пудра тоже MIA
Я дочке своей купила увлажняющий крем - не подошел, прыщики мелкие повылезали через два применения (кожа у нее чувствительная), теперь покупаю только аптечные марки.
Мне очень мусс для умывания нравиться
года три назад покупала дэзик аэрозоль, с манго кажется, мне тогда очень приглянулся, на лето самое то - и функцию свою выполняет и пахнет ооочень приятно и ненавязчиво.Но редко вижу его, поэтому не пользуюсь.А больше вроде ничего не пробовала
Я пользовалась дезодорантом, вроде ничего. Гель для умывания зелененький-супер! Крем увлажняющий синенький классный. Из декоративки блеск, тени, тушь, лак тоже супер! Еще понравился карандаш для глаз - желтый с резинкой вообще отпад! Еще всегда пользовалась пудрой, а теперь от нее прыщи буквально после одного нанесения. Перестала! А так мне MIA очень нравится.
Как-то пробовала пользоваться лосьоном от Мия. Так у меня пошла ужасная аллергия и прыщи, причем никогда ни на какие другие виды косметики не было. Все очень индивидуально, как видно.
What is this - Темболие? Форум дегенераток.
Мия мне очень нравится, на цену внимание не обращаю. Пользуюсь и блесками, и лосьенами, и тушью. Притензий не было. а от других фирм у меня аллергия, особенно от Орифлэйм, не косметика, а *****!!
Мне очень нравится сурер Мия класс Цена не дорогая и косметика хорошая офигенная
Супер мия класс такой гель прикольный только не хватает там только пенки а косметику можно заказать есть каталог ответьте
Я Мия уже около года пользуюсь и мне очень нравится!!!
супер только в магазинах нет мало есть каталоги у мия заказывать?
не важно дорогая косметика или дешевая,главное ее подобрать правильно!!!у каждого разные типы кожи,и если у кого-то от МИЯ высыпали прищи-это не значит,что МИЯ плохая косметика!!Лично мне нравиться(особенно декоративная косметика!)
вот именно! обсолютно согласна с тобой Женя! У каждого свой тип кожи. У мии есть разные серии и средства, просто нужно правильно подобрать для своего типа кожи!!! И действитель если косметика дорогая это незначит что она обязательно супер пупер это просто нарутка а если дешовая то незначит что она плохая! например я пользуюсь мией и мне нравица! Пользуюсь серией для ангелов!
Мне очень нравится))я обычно пользуюсь разными марками косметики))От мии у меня крем увлажняющий, маска, лосьон, гель для умывания, дезодарант с манго, и все очень нравится)))еще очень нравятся марки Clean clear, clerasil,и нивея визаж янг)))В восторге!
каждому своё подходит,я давно пользуюсь мий мне нравитца,особено тональная снова- блески для губ -дэзики всё супер!!!!!!!!!!!!!!
дэзик с манго действительно ВОСТОРГ!! пробовала ещё гель для душа, лосьён для тела и чёт ещё, не помню уже...поразил только дэзик своим запахом...остальное можно писмотреть и поприятней, за те же деньги или чуть чуть дороже.
вообще девушки присмотритесь на этикетке на обратной стороне написано "концерн калина"..они выпускают и серию "чёрный жемчуг", и "Маленькая Фея"для детей и "чистая линия"(между просим шампунь.кондиционер и маска спасли мои испорченые плойой волосы волосы) и ещё много чего. причём ценовые категории разные, а качество не особо виляет..т.е. кем за 10 = крем за 50..
а мне мия..очень нравится....
декоротивка супер,есть вся и я ей пользуюсь,но лосьены мне не очень подошли((а так все супер!
Вот чё вы здесь все врёте.. мне 13 лет... у мя весь класс такой космеетикой пользуется... зато кожа не портится.. классная штука.. кто оскорбит, будет иметь дело со мной!
Все успокойтесь!кому-то подходит, кому-то нет! И еще дело не в цене, а в качестве!
Мне 14 никогда ен пользовалась раньше мией только Мэри Кэй. но дерматолог сказал что ей я высушила себе кожу.Посчоветуйте:переходить ли мне на мию или нет
Да по мойму нормальная косметика!!
Сама пользуюсь всей серией!!
Можно совмещать!!
Ведь это не повредит кожи.!
44.Ирина
Конешно переходить
во -первых Мия это гипоалергенная косметика
во- вторых она как раз зосдана для девушек от 13 до 18 лет
Мне не особо понравилось, пользуюсь куда менее разрекламированным Эвисентом. меньше стоит, зато реально помогает
Очень нравится пенка для умывания, не сушит кожу, пользуюсь ей много лет
Еще, в подрастковом возрасте пользовалась лосьоном, хорошо помогал от всех проблем подрастковой кожи
Купила себе пенку для умывания после чего покрылась прыщами ужасно.Вообщем косметика не очень.