Гость
Статьи
Татуаж губ.

Татуаж губ.

Девочки, кто делал ? Хочу вот и...боюсь. Бывают какие-нибудь осложнения ?

Агаша
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Eliza

Девочки!!! Сделала татуаж губ! Вообще ничего не чувствовала, попала к от личному мастеру! Не бойтесь) Всем очень довольна! И цвет, и форма - все как хотела) Главное знать к кому идти!

Alis

привет девочки,я делала уже ни раз татуаж,последний раз делала у девочки, зовут Екатерина,ручки золотые! у меня по моим девчонкам сарафанное радио так сработало,что половина моих подруг у нее были уже,и всем очень понравилось как она сделала могу дать контакты если кому нужно?!

Любовь
Марина

Сообщение было удалено

Марина, добрый день! Сколько будет стоить губы? первый раз хочу сделаю, наверно только контур

Любовь
Alis

Сообщение было удалено

Можно мне )

Любовь

Можно мне контакт)

Любовь

Можно мне контакт )

Alis
Любовь

Сообщение было удалено

Катерина..тел был этот 89091506075,вроде не поменялся на сколько я знаю. Последняя из подруг у нее была в начале лета,мобильный был этот.

Alis
Вика

Сообщение было удалено

Вика,контакт если нужен еще выше сообщением!

Ольга

Здравствуйте, Ирис. Нашла ваши коментарии по поводу татуажа за 2010 год. Может вы сможете ответить мне на вопрос?? Делала татуаж губ 4 раза!!.. У разных мастеров. К сожалению, какими красителями, не интетесовалась.. Результат практически нулевой.. Губы бледные, контура не видно.. А так хочется четкий, яркий контур! Это моя особенность или у мастеров руки не из того места??

Alis
Ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже так было 2 раза..не знаю на что или кого грешить,но в последний раз сделала оч круто

Элениа

С моими губами вечно что-то приключалось((( Как я ни старалась найти нормального мастера татуажа, все попытки заканчивались провалом. Татуаж я делала, но всегда меня что-то не устраивало. Первый раз проходила с кривым контуром 1.5 года, потом еле-еле свела татуаж. Через 9 месяцев сделала повторно. И опять фигня какая-то. Линии нечеткие, а цвет... ужас((( Ждала, пока сойдет сам. И, наконец, третий раз небеса надо мной сжалились - я пошла к опытному специалисту Азизе Усмановой. У нее не только чисто механически отработана тактика, она с точки зрения эстетики очень сильна. Знает, какой цвет подобрать, какими сделать контуры... В общем, я сейчас даже пожаловаться ни на что не могу!!! Вот что значит, когда процедуру делает опытный врач, а не самоучка-недоучка!

Alis
Элениа

Сообщение было удалено

я в вк ее нашла! там и фото работ есть

Ксюнчик

девушки,я советую вам делать ЯРКИЙ татуаж губ, иначе эффекта будет не очень видно

Лана

сделала вчера пм губ в самом лучшем месте спб "академия совершенства валерии барченко"

было не особо больно,мне даже понравились эти ощущения о_О

делали 3 час.мастер буквально вдалбливала мне цвет,потому как сказала плохо ложится пигмент на мои губы =( сейчас конечно красные яркие боюсь как бы после заживления вообще ничего не осталось..

но вот что мне непонятно,везде говорят что надо мазать вазелином постоянно жирным слоем что б не сушились и тд,но мастер мне сказала мазать только при необходимости если уж совсем неприятно будет на губах..потому что боится из-за этого вообще все сойдет..

Софья
Alis

Сообщение было удалено

Добрый день!!! А как попасть к Азизе Усмановой? Напишите контакт

maja

na kakoi den posle tatuaja gub mojno zelovatza ?

ya na 7 den pozelovalas i dumau mojno yje ved ?

a mojno na 7 den polzovatza obi4nim balzazom dlya gub (pomada)

Софья
Alis

Сообщение было удалено

Нашла её в контакте- цены конечно очень у неё высокие 10т.р за татуаж губ-это круто. Я читала ваши коментарии о другом салоне вы его тоже хвалите, там тоже такие цены?

mari

девчонки подскажите! если контур губ после татуажа стал синеватым...что это может быть?

Оля

Всем привет! Я делаю татуаж уже третий год! Случаи были разные, кому то нравится кому то нет, делала с анестезией и без, все мы девушки очень разные нам очень сложно угодить! если вы хотите сделать, идите и делайте! Ни один мастер вам не может точно сказать, больно вам будет или нет (болевой порок у всех разный)!!! ни одна супер пупер краска не может гарантировать вам идеальный результат, все зависит от вашего организма! Но любую сложившуюся ситуацию можно разрешить в процессе коррекции! Так что не бойтесь! 8 987 812 16 77 Энгельс!

Оля
mari

Сообщение было удалено

Это значит мастер не правильно подобрал пигмент для губ, и произошла реакция вашего организма на краску и она поменяла оттенок! так что нужна коррекция!

Оля

Уход за ПМ: Мазь Пантенол, Бипантен, Дпантенол, заживляющая! Она не только смягчает поврежденную поверхность кожи, но и снимает покраснение и опухоль! и в дальнейшем заживляет! Другие средства только смягчают! Нельзя мазать слишком жирным слоем, ЭТО ПЛОХО!!!!!!! и нельзя чтобы область ПМ засыхала, это тоже ПЛОХО!

Зюзя

Это правда, что герпес можно так легко появиться?

катя
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис хотелось бы сделать татуаж губ у вас только обязательно гипоаллергенным пигментом. напишите ваши координаты если заинтересованы. спасибо

Светлана

Подскажите пожалуйста в какое время года лучше делать губы и почему?

Анна

Всем добрый день, хочу поделиться своим опытом. Делала перманентный макияж губ с растушевкой в феврале 2013, коррекция в марте 2013. После первой процедуры контур получился криво, правда они у меня кровили, во второй раз попытались исправить, стало лучше. На сегодняшний день у меня яркий контур растушевки практически нет, такое чувство, что растушевка смылась и осталась поближе к контуру, который и так-то был не ровный, а стал смотреться еще хуже. Делали инъекционную анестезию, потом узнала, что еще от этого может быть неровный контур. Честно, не особо парилась я по этому поводу, но побывала у двух косметологов ну и они мне напомнили))), что губки-то у меня не очень сделаны. В общем я на своем опыте убедилась, что главное опытный мастер. НО самое обидное, что мадам, которая все это сотворила, говорила мне, что это года на два, не больше, ну я и.попробовала((( Сейчас же другой косметолог, которая училась на татуаж и понимает в чем суть, сказала мне, что лет 10 назад еще могли сказать, что это не на долго, но сейчас-то уже ясно, что это навсегда и следы все равно останутся (у нее у самой, кстати, очень красивый татуаж губ). Конечно надо было прежде головой думать, татуировка все таки. Ну и герпес на губах у меня всегда был, но теперь если выскакивает так одновременно в нескольких местах, крайний раз 6 мест насчитала. В общем татуаж этот сходит неравномерно, сколько лет еще так будет, не знаю, решила годик подождать, потом решу что с ЭТИМ делать. В общем эффекта, который мне обещали, что помада не нужна я не получила, без помады никуда.

Jess

Девочки, 5 дней назад сделала татуаж губ. Долго спорили насчет цвета...хотела получить более персиковый оттенок нежели чем розовый. Корочки уже нет.Осталась, так называемая, пленочка... Губы очень бледные... Может цвет еще проявится? Кто уже имел подобный опыт отпишитесь пожалуйста!!!!

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Девочки говорю как мастер синеют и зеленеют только дешевые пигменты или те что содержат оксид железа в своем составе 2-я Причина это когда контур слишком выходит за свою кайму губ может уйти в коричневый, как правило в таком случае если хочешь увеличить губки нужно сделать татуаж по своему контуру .а потом как заживут закачать гилауронку но без фанатизма . Я делаю на Bioteke (Италия) только натуральные компоненты и там очень большая палитра. А еще синеют брови когда безграмотный мастер берет черный цвет. Никогда нельзя делать черными брови ,только стрелки . Брови темно коричневый ,но никак не черный даже брюнеткам. А про то что пишут на татуаж ушло 3 часа это бред . Хороший мастер все сделает за час и не будет так долго мучать клиента. и самое главное татуаж не может стоить дешевле 3000руб. -стрелки и 5000р брови и губы. На хорошей качественно краске с одноразовыми материалами и хорошей машинкой это невозможно.

Елена
Jess

Сообщение было удалено

Добрый день как мастер могу сказать что цвет меняется в течении месяца ,если через месяц цвет слишком бледный нужно идти на коррекцию .Если устраивает можно коррекцию не делать но губки быстро выгорят и через 2-3 года от татуажа не останется и следа,а если хотите качественно и надолго коррекцию сделайте через 1-2месяца и тогда губки будут радовать вас лет 5 .Но когда будете загорать на море не забывайте мазать кремом с защитой SPF 30или 50и брови и губы что бы солнце не изменило цвет ваших бровей и губ.. И после татуаже чем тоньше наносите заживляющий крем бипантен или траумель тем тоньше будут корки ,если мазать толстым слоем будут толстые корочки и может с корочкой сойти больше пигмента. Все зависит и от послепроцедурного ухода и никакой бани ,сауны,солнца,бассейна в период заживления.

Елена
Софья

Сообщение было удалено

Делала в салоне "Ашанти" на Никитской Брови 5000руб,Губы-5000руб. Очень понравилось уже хожу пару лет ,В этом году и мамочке брови там сделали,она тоже очень довольна.Но коррекцию надо делать точно тогда эффект более яркий и четкий.

Ирина

Мне 43 года, давно хотела сделать татуаж губ. Но собралась спонтанно, по знакомству, не гналась за дешевизной и заплатила нормально. Итог: цвет мастер не посоветовал, а я тыкнула пальцем в каталог и желания были исполнены, но к сожалению цвет ушёл в синеву (как замёрзшие губы), не свежести, не исполнение задуманного. Подходите к вопросу правильно, не горячитесь, взвести всё ЗА и ПРОТИВ.А потом на консультациях мне сказали что у каждого своя пигментация и может какой цвет не выбери так и будет всё не то. А исправлять дороже чем делать, да и гарантий нет что всё будет нормально. Настроения то же нет переделывать. Так и буду "замороженная". П.с, п.с, татуаж глаз делала в своей жизни дважды, очень довольна.

Ай-яй-яй

Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!

Ольга

Девочки, я делала и губы и глазки сразу. Просто шикарно, мне очень нравится. Делала первый раз и очень боялась. Мастера посоветовали ... Уже хожу 2 года, и очень довольна. Вот телефон косметолога у кого делала 89060593032

Ольга

А да делала в Москве!

Анна

Здравствуйте! скажите пожалуйста, а при неоднократном применении данного макияжа на губах - пигмент не бледнеет?

shabo

Делала у одной девушки веки стрелочки, все очень понравилось,делает дома , но есть кушетка ,лампа, все оборудовано, все иглы при мне распечатывала, мастер приятная,на все мои вопросы отвечала все рассказывала,тк я очень боялась , это ведь глаза!!! Отек минимальный,и корочки были тонюсенькие. Я довольна. Кто хочет могу дать контакты ее

тоже делала тауаж, очень понравилось, довольна. советуую всем, только не протупить с цветом

Tesik
Лесных

Сообщение было удалено

Tesik

Подскажите пожалуйста у кого вы делали татуаж в Харькове,я тоже с Белгорода,ну очередь в Облик не реальная((поэтому хочу к Вадиму в Харьков поехать,говорят она его ученица?!

Ахра

Я делала губки полностью)и по контуру и внутри. Смотрится офигенно! Теперь хочу брови, если мастер хороший, то осложнений никаких не будет, а так все что угодно...

кира

Я делала татуаж совсем ничего не чувствовала.

Ольгинка
Ахра

Сообщение было удалено

Согласна все зависит от мастера, я планирую сделать брови, свои ужасные, жидкие и форма никакая просто. Москва откликнитесь, посоветуйте хорошего мастера?

Lois

Ходила к наталье ализай за разными процедурами, в частности на татуаж, довольна была через раз. Например татуаж бровей первый раз сделала, через два месяца видно было пол брови, а вторая часть куда-то пропала.. потом татуаж век и губ, веки хорошо верхние и нижние, а губы тоже не удачно. При этом почти нереально записаться на коррекцию, т.к ей не выгодно исправлять свои косяки, ибо меньше денег она за коррекцию получит. Листая при мне почти пустой ежедневник, врёт глядя в глаза, что запись на два месяца вперёд)) Я в этот же день попросила трёх своих подруг позвонить наталье ализай и записаться на татуаж и всем она сказала, что могут записаться на любое время, какое им удобно)) мы были в шоке от этого супер мастера. Теперь её косяки придётся переделывать другому мастеру. Кстати делала у неё ботокс в лоб, срабатывал через раз, видимо или просрочен или разводила, чем-то, чтобы концентрация меньше была и большему количеству сделать инъекции. В общем лишь бы бабла срубить и забыть о клиенте. Очень жалею, что не нашла другого мастера, т.к. времени свободного совсем нет. Кстати не делайте у неё инъекции в губы для объёма!! Делала по контуру, так через два года место, куда были сделаны инъекции побледнело, так что у меня губы телесного цвета, там где должны быть розовыми. Удачи тем, кто ищет мастера) я и сама теперь в поиске, надо исправлять всё после этого "отличного мастера"

Таисия

Очень хочу татуаж. Не знаю чем обезболивать, в салоне, который я выбрала, предлагают крем Эмла. Поделитесь советом, стоит?

Карина
Таисия

Сообщение было удалено

Пользовалась этим кремом, главное это следовать инструкции. Это очень важно, иначе он не подействует. В целом, мне понравилось.

Вика Громова

Делаю перманентный макияж в Харькове...На боль не жаловались,так как использую отличную анестезию..0938664830

Лола

Я тоже губки хочу сделать, у меня верхняя от природы неровная, с одной стороны более пухлая( Постоянно карандашами для губ пользуюсь, но иногда это очень неудобно... У кого такая же проблема меня поймёт

Ну если хотите - так в чём проблема? Мне губы вообще не было больно делать, когда стрелки и брови делали – было намного больнее, а с губами всё пошло легко и быстро.

Лола

Сообщение было удалено

Не бойтесь, ничего страшного нет! Главное мастера хорошего выберите, чтобы сертификат был соответственный на работу. А то иногда татуаж делают мастера, которые грубо говоря на уроках в нете «научились» делать его, а потом клиенты остаются страдают, и появляются разные страшилки на форумах о том, что татуаж губ это зло)) Я в свое время тоже делала татуаж у горе-мастера, после того, как губы у меня приобрели странную форму – пришлось переделывать всё у другого мастера, но это и дополнительные расходы, и время ушло да и осадок остался очень неприятный. Я до того специализировалась на обычном макияже, работала частно под разные мероприятия приглашали меня, но когда с татуажем не повезло – решила изнутри этот процесс изучить) Записалась в школу-студию Инги Бабицкой, прошла курс, где выучила все тонкости ПМ, как правильно пегмент подобрать, как правильно обезболивать, техники различные освоила. Теперь сама девочкам делаю красоту, и на губках, и глазки в порядок привожу. Поэтому мой вам совет, выбирайте дипломированного специалиста, убедитесь в том, что есть опыт, посмотрите портфолио (мастера клиентов в одном интерьере как правило фотографируют, а на фотках с нета фон разный, обратите внимание на это)

Лола

Кстати да, я обратила внимание сегодня, что в портфолио у девочки фотки какие-то разношерстые, может и правда скачала, вот как понять, что на тебе не будут учиться? Тем более с моим изъяном, нужно чтобы рука была «набита» уже у мастера...

Если вы в Москве – приходите ко мне ;) Я Вам такие губки забабахаю, загляденье просто будет) Но если серьезно, обязательно смотрите на сертификацию мастера. Если в сертификате будет стоять имя Инги Бабицкой – без сомнений доверяйтесь, выпускники все хорошо делают, все при деле. Также, из опыта, смотрите портфолио мастера, не стесняйтесь задавать вопросы, только так вы найдёте своего мастера, которому сможете доверится. Удачи Вам!

Предыдущая тема