Появились черные точки в области носа и на лбу немного, сегодня ходила смотреть очищающие средства, но от черных точек все средства для жирной кожи, а у меня сама кожа сухая и чувствительная... растерялась... Купила один гель для умывания отшелушивающий, для всех типов кожи Clean&Clear от Джонсонс.. Для ухода на каждый день у меня молочко и тоник Гарнье для чувствительной кожи, не знаю, может над было еще что нибудь купить.. Но я , если честно, растерялась во всех этих средствах, стояла около витрины как осел ), и думала - если еще один тоник купить, тогда от Гарнье получается не нужен... Запуталась в общем, может кто что подскажет еще какие нить средства, или чтоб как нить выстроить это все в программу... У меня в общем то проблем и воспалений на коже нет, только вот появились эти точки черные, потому что раньше вообще не очищала, видимо поры забились... Буду очень благодарна )))
Так эти поры надо уже почистить, а ср-ми пользоваться, чтоб новые угри не появились)
Домашние средства не помогут, ИМХО. Надо идти в салон на чистку. Главное не затягивать
Мне нравится Гаренеьр 3 в 1. Там маска, гель для умывания и скраб, у меня кожа тоже сухая, но ничего раздражений не вызывает
а мне понравился крем Нормадерм от Виши. Я правда пользуюсь всего недельку, но мне кажется что точки стали меньше
купите скраб ипользуйтесь 2 раза в неделю, а все остальное оставьте как раньше.
Полностью поддерживаю 2. Надо сходить на чистку. Косметолог удалит все комедоны, а вы потом сами самостоятельно будете это дело поддерживать (можно приобрести косметологическую ложечку для чистки и периодически проходиться по проблемным местам) . по поводу ухода. Мне нравится серия ЭКСФОЛИАК. Это аптечная серия по уходу. Там скрабик есть кислотный. Хорошо выбивает черные точки. Вся серия хорошая, не сушит кожу. А нормадерм виши мне не понравился. Очень агрессивный уход. Да и на крем косметика не ложится.
5, Скраб сам по себе не выбьет точки. Их надо удалить.
Девочки, хочу рассказать , что за вчерашний вечер и пол ночи )), уже довольно много узнала что такое эти черные точки, и что они бывают закрытые и открытые оказывается. В общем, сделала уже немало, но самое интересное, что такого метода борьбы еще нигдк не видела! В общем присмотрелась к коже, там где они сильно видны были (открытые), просто взяла пинцет и повытягивала эту дрянь! Из пор, такой же эффект по идее должны полоски давать, а то пинцетом 2 или 3 часа возилась, они ж такие маленькие, сложнее обнаружить чем волоски, но вытягиваются запросто, кажется открытые все повывтягивала... Жесть. Утром поробовала этот гель скраб Clean&Сlear, но скажу точно, особенно для сухой кожи такую вещь использовать каждый день уж точно нельзя, 2 раза в неделю, правильно тут писали... Странно, что там написано- для ежедневного применения... Ощущения неприятные довольно от этих частиц, если надавить сильнее, можно легко кожу поцарапать. Вот, после этого тоник успокаивающий нанесла Гарньер и крем, правда не знаю, мож надо было со спиртом тоник какой нить дезинфицирующий... фиг его знает, короче. В общем кожа смотрится лучше, только поры еще бы сузить чем нить...а то расширенные сильно.
Пинцетом не надо. Уж лучше правда, взять полоски для носа, например, "Пропеллер". Точно такой же эффект только за 20 минут
А вы не задумывались, что эту "дрянь" поры вырабатывают, сверху можно чем угодно мазать, а в глубине пор этот процесс все равно идет, кожное сало вырабатывается, густеет и застревает в порах. Глупости всякие пишите. Что толку идти на чистку, 10 пор почистят, а 100 останется, а через пару дней поры снова закупорятся. + из за выдавливания поры расширяются еще больше. Скраб действует на поверхности и никак не может вычистить камедоны. В общем реальный способ еще не придумали. ИМХО
Я делаю так:1 ) Наношу распариваюшую маску Garnier с экстрактом огурца .
2) Лицо распарилось и поры открылись,использую вакумный очиститель пор.У меня он фирмы Панасоник.
На очищение пор к косметологу не ходила и не пойду,после того,как не узнала свою подругу после процедуры у косметолога.Лицо у неё распухло до неузнаваемости ( как у королевы бензоколонки) и сидела она дому неделю.
Ультразвуковая чистка лица или распаривание кожи травами.Если сделать несколько процедур, угри сами выползут наружу.Только давить ничего нельзя,после распаривания протереть кожу ватным тампончиком,смоченным в перекиси водорода.
Гипоаллергенный крем-гель Миллениум ≈ это высокоэффективное средство, созданное на основе растительных экстрактов и обеспечивающее надежную защиту кожи, оказывающее омолаживающее действие. Улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи, является прекрасным увлажняющим средством, которое улучшает дыхание кожи, хорошо растворяет витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, стимулирует кровообращение, обмен веществ, выведение шлаков, делает кожу упругой, укрепляет стенки сосудов.
Действие Геля Миллениум:
≈ Замедляет процессы старения, бережно и эффективно разглаживает морщины;
≈ Прекрасно заживляет (лечит) ожоги, шрамы и рубцы;
≈ Обеспечивает обновление клеток кожи;
≈ Интенсивно увлажняет, приносит ощущение комфорта;
≈ Стимулирует обмен веществ, выведение токсинов, улучшает дыхание кожи;
≈ Активизирует защитные функции кожи;
≈ Витамин Е в составе Геля защищает кожу от воздействия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.
Разработан специалистами лаборатории LHS (Arkopharma Group, France) специально для Компании ╚Vision International People Group╩
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ: ╧77.01.12.915.П.08419.04.4
Программа поддержки кожи: антивозрастной уход √ питание √ увлажнение - защита.
Увлажнение кожи Для нормального функционирования кожи наиболее важное значение имеет водно-солевой обмен. Потеря влаги приводит к нарушению обменных процессов в клетках, ведет к усыханию кожи, появлению морщин.
Питание кожи Недостаток питательных веществ не только сказывается на внешнем виде кожи, но и провоцирует ранее старение! Нашей коже необходим весь комплексе полезных веществ.
Замедлить процессы старения и защитить кожу, помогут антиоксиданты. Они делают стенки более эластичными, защищают их от повреждений, причиной которых являются УФ-лучи и свободные радикалы.
Почитайте в этой книге http://madmuazeli.ru/podpiska.html. Там средства от черных точек описаны и не только
у меня стоит какое-то средство от нитроджины. неплохо помогает. кожа такая свежая после него. и оно куда лучше, чем всякие штуки для умывания
Мне, если честно, Clean'n'Clear вообще не помогает. В домашних условиях перепробовал много средств, лучшее, ИМХО, Гарниер из серии Чистая Кожа Актив, можете почитать тут http://skinfine.ru/skrab-ot-chernyx-tochek.html
Сообщение было удалено
Ага а потом дома сидеть 3 недели да?
))))))))))))))
все очень очень просто !!!
Вам ничто не поможет лучше этой маски!!!!
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-sostav-maska-ot-chernykh-tochek-s-sodoi
Сообщение было удалено
Придумали!!!!!вот он ----
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-sostav-maska-ot-chernykh-tochek-s-sodoi
Очещающий гель для умывания. Кожа очистилась очень хорошо. Только купите хорошую в аптеке.