Гость
Статьи
Татуаж губ: кто делал …

Татуаж губ: кто делал и где?

Слышала, что оттенок выбирать нужно очень темный, т.к. через пару недель корочки слазиют и цвет получается очень бледным. Сколько дней придется ходить со страшными губами, хватит ли выходных? После …

lipa
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
капустница

я в шоке! Выискивала мастера чтобы исправить брови - у меня двое хвостиков получилось после коррекции и одна ниже - обзвонила все салоны какие рекомендовали здесь на форуме - "сфинкс" больше именно тату салон, лично мне страшно туда идти - мне брови испортил именно татуировщик! пришла в "зазеркалье" - там она посмотрела на мои брови, сказала что все довести до ума не сможет - мол у меня шрамы на бровях, ремувером не возьмется, но если я хочу попробовать, то мне это обойдется в 15000! я просто в шоке! В других салонах просто не берутся или такие мастера, к которым вообще довериться страшно! Неужели в Москве нет того, кто мне помог бы?!

Лада

я делала татуаж губ,4 дня назад,уже почти нормально смотрится,чуть корок осталось,вначале было кривовато,думала придется центровать на коррекции,но чем больше дней проходит,тем всё больше я понимаю, что всё будет супер!цвет приближается к натуральному..

Лада

хотя когда ток вышла от мастера,заехала на заправку,заправщик аж пистолет из рук выронил,я говорю-что?телефончик дать?))губы красные,огромные и призывно блестели..извиняюсь за сравнение,вид был как у портовой ***))мастер замечательная девушка,сделала всё как надо,записалась ещё на глаза к ней)

губастая)
lipa

Сообщение было удалено

губастая)

Самый наитупейший аргумент, какой только слышала!!!! Карандаш любимый закончился, а 20 других не подходит))))))))) ржунимагу!!!!!

Девчонки, сделала 2 месяца назад татуаж бровей и губ, неделю назад ходила коррекцию делать, довольная как слон)) все к натуральному цвету, красиво и выразительно!

Делала татуаж губ 6 лет назад очень довольна сколько раз рожаю в разных род домах Москвы (троих деток родила мне 30лет) всегда подходили девчонки и спрашивали у тебя татуаж, восхищались, дай тел мастера. Вот решила сделать коррекцию побледнели губы был оттенок коралл, а мастер тел сменила((( жалко

губастая) дай тел мастера у кого делала и сколько сейчас это стоит?

Нашла дом тел мастера!ура! позвонила после 22 сказали пройдет... запишусь. Хочу губы подкорректировать и еще стрелочки на глазах.

Rona

Девочки, тоже похвастаться хочу, сделала твтуаж губ а через 2 дня пришла на татуаж век. Губища были - что-то с чем-то, бордовый блин на полмоськи, нижняя губа ещё ничего, а вот верхняя как у коровушки, мама как увидела первые слова "что ж так высоко подняли", я сама в ужасе, но её успокаиваю, типа через пару дней сойдёт и всё хорошо будет. А мастер когда делала говорила: подожди, ты ко мне на коррекцию придешь и ещё просить будешь чтоб побольше сделала... Я тогда не поверила, сегодня третий день, размер губ практически до своего уменьшился, виден четкий контур, на нижней губе корок почти и небыло, сейчас она ровная, верхняя за счет того что форму поднимали ещё в корочке по краям. Цвет выбирала далеко не нюд, но блин уже сейчас понимаю что нужно было брать темней, вишневый в первый день он уже сейчас цвета бледной разы(( Мама тоже загорелась татукжем губ, вот ей буду советовать тон темнее брать.

Глаза мои сейчас это нечто, ужастик без декораций: черная окантовка со стрелой (стрелочкой язык не поворачивается этот ужас назвать)и красные разводы подтеки по всему веку, веки тяжелые, в зеркало лучше не смотреться. Но на примере с губами знаю, что через пару дней весь этот ужас сойдет. Тут ещё правильно пишут, что всё от болевого порога зависит, мне честно, было больно, хоть в губы и 6 уколов вкололи, но вот как не взяла анастезия в верхней правой стороне губы, таки про пищала всю процедуру... И мастер со мной после каждого вздоха вздрагивала. Веки тоже болезненно дались хоть мази и не жалели. Мама моя брови делала, даже не пикнула и отеков небыло вообще!! Так что всё индивидуально

мила

девчёнки привет вчера сделала татуаж губ, просила с растушовкой, но мастер настоял сделать просто жирный контур, говоря,что так будет тоже очень красиво!цвет конечно же ярко малиновый, хотя я сама люблю что более натуральное, какрмель красиво тоже!скажите кто нибудь делал жирный контур губ?как это смотрится?мне пока как то не очень.

Марина

В ноябре делала татуаж бровей у Милы (Петербург) в центре города. Обратилась с весьма конкретной проблемой. После первого(удачного) перманента , который на 4-ом году из серого начал превращаться в красноватый, пришла к ней обновить цвет. Любезна и приветлива она со мной была до тех пор пока не получила от меня все положенные деньги. После коррекции, когда корочка полностью отвалилась, краснота из-под серого пигмента осталась такой же, я естественно стала спрашивать - уважаемая, почему такой результат? В ответ услышала- я свою работу сделала, то что у тебя краснота никуда не ушла-это особенности твоей кожи и если тебе что-то не нравится -то это ДОРОГАЯ, твои проблемы, могу посоветовать тебе мастера,которая за дополнительную плату решит твои проблемы. Я так и обалдела-это ж зачем я ей-то деньги заплатила? Сказала, что улучшила мне форму, а я не просила ничего улучшать, меня старая форма вполне устраивала и нравилась. И когда я была у неё, час от неё выслушивала с каким говном я ходила 3 года и какой она крутой мастер, что сейчас всё переделает и будет мне наконец-то счастье. Если бы в начале процедуры она сказала бы мне хотя бы так - я сделаю всё возможное чтобы перекрыть цвет, но имей ввиду что результат может быть и таким, и м.б. понадобится не одна коррекция а 2, или ты можешь сделать альтернативный вариант-сделать цвет по старой форме лазером, я бы не была в таком шоке после её работы. Но для этого "мастера" важно уложить клиентку к себе на кушетку и получить деньги, а то, что после её работы ходить уродом ещё 2-3 года придётся, так это не её проблемы. Конечно буду искать мастера и переделывать, но настроение испоганено. Вот и решайте

мила

марин здр-те!а нельзя ли по хорошему догвориться с мастером!ведь это её хлеб и антиреклама ей совсем никчему!может это из тех людей которого нужно брать гонором и напорм!попробуйте припугнуть её, что обратитесь в нужные места, ведь сейчас даже продавца простых вещей можно привлечь к ответственности по закону!у нее ведь должна быть какая то лицензия,она ведь несет ответственность за свою работу!

Алёна

Девочки а я уже татуаж делаю 4 раз....У меня не видно не чего...

Лис

Насчет губ "как у рыбы" - правда)))), только что сделала татуаж, просила максимально естественный, сейчас губы коричнево-кирпичного цвета, мастер уверила, что цвет сойдет с корками......Больно безумно, девочки, лучше сразу на укол соглашайтесь, мазь вообще не действует)))

Ирина

Никогда не делайте у людей без лицензии. Я попала конкретно... деньги (8 750р) отданы, а мне все говорят: "Ир, рот вытри, шоколад остался"... Делала у Антона в салоне "Аленка" на Алтуфьевском шоссе д.89.

Евгения

На корекции цвет губ можно как и темнее зделать, так и светлее.

ольга
хххх

Сообщение было удалено

я делала и брови и стрелки и губы с растушевкой.Хочу сказать не больно,брови заживают дольше,глаза за неделю опухлость прошла и корочки.я мазала все это по 7-8 раз в день гидрокортизоновой глазной мазью.Она снимает хорошо отечность,боль,а на 6-7 день можно мазать солкосериловым гелем для глаз и брови и глаза и губы.очень хорошо заживают корочки.губы правда сегодня сделала.Пришла домой,у моих глаза на лоб полезли.губы как силиконовые и яяярко красные,хотя цвет я брала персиковый бледный.Теперь буду ждать когда сниметься отечность.

Гость

Что делать если губы загорели после татуажа?

Гость

В Таиланде кто нибудь делал?

Маргарита Нестеренко

Я неделю назад татуаж губ сделала. Долго собиралась, отзывы читала и конечно очень переживала за результат. А еще боли очень боялась. Но все получилось супер-пупер! Мастер реально молодчинка. Форму и цвет подобрала идеально, получились как свои, только поярче и немного побольше. Короче секси))) Как и хотела. Я читала что народ по 2-3 часа мучается, мне меньше чем за час все сделали и не больно совсем было. Анестетик укололи и все, немного уголки покалывало, а так вообще не больно. А еще я на стерильности помешана. Мастер при мне все простерилизовала , иглы и прочее были одноразовыми. А это одно из главных моментов! Подруга у нее брови себе переделывала синие, отлично получилось. Уж не знаю как она это сделала, но форма и цвет стали адекватными.

Я фамилию мастера не помню, только сайт tatuvip.ru, Лена ее зовут. Приятный человек и мастер от Бога.

P.S Леночка, спасибо Вам за красоту!

Маргарита Нестеренко

Я сейчас в Египет собираюсь, мастер меня предупредила что надо кремом солнцезащитным губы мазать, а то они загорят и цвет в коричневу пойдет. Но даже если так случиться ничего страшного, он потом посветлеет. Ну по крайней мере мне так сказали.

Перманентный макияж-это гарантированная возможность постоянно быть во все оружии в любой ситуации. Кто готов меняться, быть всегда красивой и ухоженной без вреда для здоровья обращайтесь! Заходите на мой личный сайт www.iki-woman.ru Всегда рада помочь!

алена

татуаж долорес

Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.

888

ЧАСТЬ 1.

Хочу оставить отзыв на Евгению Казанцеву (https://vk.com/club339294), работающую в Санкт-Петербурге на пр.Космонавтов 37/509. Сразу извиняюсь за многобукв)) Делала у неё в июне брови. У меня уже был перманентный макияж, требовалось его обновить, оставив точно такую же форму, только уголки сделать повыше. Мало того, что цвет бровей Е.Казанцева сделала мне тёмно-серыми, а обговаривалось, что это будет натуральный золотисто-русый цвет, на мне ? блондинке со светлой кожей и светлыми глазами эти тёмные брови мягко скажем смотрятся смешно и инородно, как будто чёрным фломастером нарисованы. Так вдобавок она мне ещё и поменяла форму, то есть до середины идёт нормальная бровь, а потом резко обрывается и пошла ниточка шириной в 1 мм, что смотрится просто ужасно. Через 3 недели я приехала к ней на коррекцию и если с тёмным цветом уже ничего не поделаешь, тут поможет только лазер, либо ждать когда сами подвыцветут, то попросила хотя бы доделать форму бровей, на что Е.Казанцева мне ответила, что она как мастер видит, что всё хорошо и красиво и что мне просто нужно привыкнуть и я сама пойму, что всё замечательно. Ок, я ушла, прошло ещё 2,5 месяца и я так и не смогла смирится с этой неестественной незавершённой работой и мне каждый день приходилось докрашивать брови карандошом, чтобы придать им более ли менее нормальную форму. Честно не хотела к ней больше обращаться, но потом подумала, почему я заплатила деньги (стоимость коррекции входит в стоимость основной процедуры) и должна довольствоваться таким результатом? И написала ей, что мол извините, но хотелось бы всё же доделать работу. Она сказала ок, приезжайте.

888

ЧАСТЬ 2.

Приехала к ней в назначенное время (20:00), набираю домофон, она мне в ответ: ?Извините, не успеваю с предыдущей клиенткой, погуляйте минут 20?. Ну думаю ладно, хотя странно, у неё дома комната оборудована под кабинет, где помимо рабочего места стоит диван с телевизором для клиентов, но тем не мне она не пригласила меня подождать у неё, а предложила погулять. Притом, что октябрь, уже в восемь вечера темно, да и холодно как бы, ну ладно, я погуляла, возвращаюсь в 20:20, звоню опять в домофон, на что она мне: ?Я не успеваю, клиентка трудная, мне нужно ещё как минимум 20-30 мин. погуляйте ещё.? Тут конечно я уже не выдержала и сказала, что во первых целый час гулять на улице тёмным холодным октябрьским вечером как-то не очень, во вторых можно было заранее позвонить и сказать, чтобы я подъехала не к 20, а 21 час. У меня ведь тоже помимо этого есть дела, в 22 час. я должна быть на Ветеранов, теперь я уже никуда не успею и все мои планы срываются. На что она ответила, что ничего не может поделать и отключилась. Я пошла, села на скамейку у неё во дворе и просидела 30 минут. В 20:50 я вновь подошла набрала домофон, никто не ответил, раза 4 я набирала и в ответ молчание. Я набрала её мобильный, на что она мне ответила, что её уже нет дома, она уехала и сидит в гостях у родителей! Честно, девочки, у меня просто дар речи пропал! Я говорю, как же так, вы мне сказали погулять ещё 20-30 мин. и ровно через 30 мин. я была у подъезда.

888

ЧАСТЬ 3.

Она сказала, что я посмела высказывать недовольство и она решила, что я ждать не буду. То есть она не подождала меня, не позвонила мне по телефону, а просто РЕШИЛА! Я спросила, что если ей нужно было 20-30 мин., как же она за это время успела и закончить работу, и рассчитаться, проводить клиентку, и собраться, и уехать и уже сидеть в гостях, на что она конечно не смогла ничего вразумительного ответить. То есть получается либо она уехала сразу после того, как я пришла второй раз и просто наврала, что ей нужно ещё время для работы, либо она вообще никуда не уезжала и просто не брала домофон, что мне кажется более правдивым. Да, забыла ещё написать, во время наших разбирательств по телефону она ещё сказала, что пошла мне навстречу и чуть ли не одолжение мне делает, что согласилась на вторую коррекцию, то что как раз из-за неё мне пришлось ехать второй раз тратя деньги и время, так как в первый раз она мне отказала она видимо подзабыла. Вот так я съездила на коррекцию, потратила час на дорогу туда, час обратно, час промёрзла на улице в ожидании, потратила кучу нервов и уехала ни с чем. Потом уже в интернете нашла очень много негативных отзывов на неё, изначально поленилась поискать, теперь пожинаю плоды. Нельзя ориентироваться только на отзывы в группе в контакте или на личной сайте мастера, так как сами мастера все негативные отзывы сразу удаляют, а писавших заносят в чёрный список. Кстати после этого ещё ждала, что может она одумается, напишет или позвонит с предложением всё же доделать брови, но нет. Вообщем держитесь от таких "мастеров", как ЕВГЕНИЯ КАЗАНЦЕВА (она же ЖЕНЯ НАЧА) подальше!

Гость

Ну я бы не была столь категорична насчёт Евгении Казанцевой, я сама делала у неё брови и стрелки, кстати брови исправляла после др мастера(вот ужас так ужас был, 2 розовых шрама, и мучили меня часов 6, а Женя и брови и стрелки сделала за 2ч это вместе с прорисовкой). А по поводу формы так у неё такая техника, она широкие брови никому не делает,в контакте очень много примеров её работ и бровки она делает тоненькие и изогнутые, если кому то такая форма не нравиться идите к другим мастерам.Мне Женя посоветовала коричневый цвет бровей, хотя я хотела чёрный, она засмеялась сказала, что чёрный в перманенте не делают,я спорить не стала. Бровки у меня получились аккуратненькие такие коричнево -сероватые, мне этот цвет подходит, на узбечку я не похожа)) Стрелочки тоже аккуратненькие, совсем небольшие, мне нравится, на днях записалась к ней на коррекцию, и на перманент губ. Думаю после коррекции будет вообще всё идеально. Но девочки готовьтесь к отёкам, я лично в очках ходила, после пм стрелок, глаза как у бомжа, видок ещё тот...)) зато теперь без проблем...

Гость

Кстати первый раз я ходила к НАДЕЖДЕ ХРАБРЫХ, нашла в контакте на свою голову, вот это горе-мастер по всем статьям. У неё на сайте написано, что она мастер с художественным образованием, несколько отзывов и те подставные как я потом поняла, сама себе пишет с др страниц, дочка её, подружки по цеху. Фото работ ворованные, да такие, что ей никогда ни с грыжи. Брови она мне рисовала часа 3( это мастер с худ. образованием???!!) такие кривулины получались, то выше то ниже и всё в форме колбасы, ну тут мне дуре встать уже и послать её подальше надо было, но моя дурацкая скромность((....и результат был когда отпали корки высший пилотаж...РОЗОВЫЕ ЖИРНЫЕ ШРАМЫ ВМЕСТО БРОВЕЙ...ждала пока эта красота заживёт, и бегом переделывать, Деньги она мне конечно не вернула, предложила бесплатную коррекцию, наверно думала я совсем больная раз ещё на прорисовке не ушла...Эта Надежда Храбрых ещё и волосы наращивает, вообщем мастер очумелые ручки...Так что девочки не совсем тот цвет или форма это ещё пол беды, так "мастера" уродуют, что потом только лазер . Выбирайте мастера оч тщательно, от ошибок и недочётов никто не застрахован, когда на коррекции можно всё подправить, но когда в руки недоучек и хотящих много денег попадают тату-машинки это страшно....

Яна

А я брови делала два раза у одного и того же мастера. Потом начала думать о глазах,потом о губах....И только у нее же! Так как бровями я более чем довольна,то решилась-таки! И вот позавчера сделала и глаза и губы. Глаза не больно было вообще,даже щекотно. Губы тоже не больно,ибо получила я 6 уколов,но вот потом....это что-то....одни губы на лице были......сегодня третий день....глаза в норме,губы почти облезли,точнее я сама их съела)) форма тоненьких стрелочек оч нравится,и цвет губ очень близок к натуральному,прямо как я и хотела! В общем довольна до соплей! Живу в Моск области,мастер мой тут же,у нее есть выезд на дом,но она говорит,что мне на "ваших диванах" совсем неудобно. У нее кабинет в коттедже,где она живет,оборудован специально для этого. Возможно,понадобится коррекция,пока не видно.Но уже сейчас я понимаю,что я-просто звезда стала)))

Малинка

Делала брови и глаза(стрелки) мастер Татьяна Ремизова, группа есть в контакте. Мастер от Бога, золотые ручки. Девочки очень внимательно относитесь к подбору мастера, это же ваше лицо!
так что если решили делать татуаж внимательно читайте отзывы и лучше обращаться к проверенным мастерам.

Лена

Ищите хороших мастеров, если хотите чтобы выглядело все красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится! В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.

Кира

Я у Бабицкой делала ПМ в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа, ingab.ru! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! Студия находится на Таганской.

Ланира

Я делала в школе татуажа "Новые люди" http://newpipl.ru/uslugi/
Тоже очень классный мастер делал, результат более чем впечатлил.

Елена

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Анна

В Москве на Новокузнецкой есть классное место - студия Милы Янгель, я туда хожу, мне очень нравится! у Милы делала, у Марии - оба суперских мастера!.

Оля

Не знаю, тут не была. В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.

Светлана

Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!

Алия

Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!

Opasnada

А по ценам такой разброс, тут напсано от 3500, http://msk.beauty.firmika.ru/__tatuazh_brovej_tseny , такое вообще бывает?

Лола

Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.

Марина

Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской ingab.ru. Делаю только у них татуаж губ, бровей.

Сабина

Делала у Марии Майер (inst: @mayer_studio) и держится уже почти 2 года)) Изначала думала что мне не пойдет из-за маленького размера губ, но вышло наоборот)) Теперь передумала их подкачивать 😅 Я удивлена что вам мастер не рассказал про процесс заживления, к кому обращались? Мой мастер (Мия) все объяснила. Сначала цвет был яркий конечно, но потом вышел в тот, о котором и договаривались. А когда заживало всё, то корок вообще не было! Только шелушения немного, но гигиеничка спасала) Про сам процесс заживления мне тоже все рассказали, поэтому никакого шока...Советую обратиться!

Сабина

А вы откуда?

Сабина

Делала в студии татуажа Марии Майер (inst: @mayer_studio) и держится уже почти 2 года)) Сначала думала что татуаж губ мне не подойдет из-за маленьких губ но вышло наоборот) теперь передумала их подкачивать😅 А вы к кому обращались? Удивлена что ваш мастер вам не рассказал о заживлении.. Мой мастер (Мия) все объяснила, так что шока у меня не было) Конечно сразу после процедуры цвет был яркий, но после заживления цвет вышел в тот о котором и договаривались! Само заживление без корок! Только шелушение немного, но меня предупреждали и я на готове держала гигиеничку)) Делала в технике акварель, очень довольна)

Форум: Красота
Всего: 56 175 тем
Новые темы за месяц: 518 тем
Популярные темы за месяц: 29 640 тем