Когда-то у мамы была Шанель. Мне казалось, что 5. Такой легкий аромат, еле уловимый. И вот сейчас купила себе его. А он совсем не такой!!!!!! Тяжелый, для зрелых дам. Чем-то напоминает духи, которыми …
Я покупала ╧5 в дьюти фри.ужас а не запах. и выдерживай их на себе , не выдерживай, как было противно, так и осталось. А Аллюр действительно классные
Сколько стоит шанель ╧5?
Мда, девушки.... я подарила Шанель ╧5 своей сотруднице)) Как говорится сделала человеку приятно.. к 8 марта)) А что мне его тоже подарила, а я его дальше... Запах не для меня это уж точно!! Сильно он уж взрослый((( Как жаль)))
Сообщение было удалено
А вы не ж...ешьте мясо в ограмных колличествах и 5-ка раскроется. Не любит она мясоедов!
Эу де премьер-не забываемый аромат!!!Он не для этих колхозных теток, которые пишут тут невесть что, и привыкли пшикаться фруктовым компотом за 3 рубля!!!Вкус он или есть или ..извиняйте ...
Читаю ваши комментарии и впадаю в шок! Шанель 5 очень сложный аромат и очень чувственный. Только человек с хорошим вкусом может оценить этот аромат. Сейчас новые ароматы "никакие", просто "свежачки", а 5 легендарный аромат и кто его хаит просто очень ограниченные люди, мне вас жаль...
всегда есть флакон Кр.Москвы и Ш5, все новое манит и надоедает.
эти никогда. да, еще злато скифов люблю. они тоже зимнии под шубу.
А вы вообще осознаете что болтаете?! Конечно духи на любителя, но проявите хотя бы уважение к великой Шанель! вечная женственность это про этот парфюм! и под джинсы и свитер можно....запах универсальный! нося джинсы, свитер и кроссовки вы этим ароматом показываете, что вы женщина в полном смысле этого слова!
Шанель ╧5, это аромат для девушек, женщин, которые уверены в себе, а не для тех которые в 29 воображают из себя маленькую девачку. Если ты емоцыонально не вырос до шанель, то и нефиг было покупать))))))))))))
и да не могу не согласится с коментом, что Шанель показываете, что вы женщина в полном смысле этого слова!
Сообщение было удалено
а вам 12 лет точно что у вас такая позиция 29 лет - это для вас уже 50.
эти духи для очень зрелых женщин. категорически не подходят молодым девушкам и женщинам.
зря вы так относитесь к Chanel ╧5. это очень женский и утончённый аромат. просто попробуйте его полюбить. мировые икона стиля почитают этот аромат, в том числе и телевизионные - такие как Блэр Уолдорф.
You know you love me
XO XO, Gossip Girl
Если вам действительно неприятен аромат - вы можете приобрести более лёгкие Chanel Chance.
шАНЕЛЬ ВОНЯЕТ старой девственницей, пользуются в соновном понтовщики т.лки и страенькие целочки..
фуу
Сообщение было удалено
лол, реклама делает свое дело, продолжайте слепо верить рекламе))
в европе нормальные девушки и женщины не пользуются этим У.Г.
россия 6л..
Я тоже считаю чтоchanel coco mademoiselle самые приятные у шанель. Пользуюсь ими уже много лет. А вообще эти синтетические ароматы они поразному ложаться на людях. У нас есть одна девушка на работе которая пользуеться chanel coco mademoiselle тоже и я просто задыхаюсь этим запахом. Короче синтетические запахи надо пробовать сначала а потом покупать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха ха)))) Если у Вас нет возможности купить
себе данный парфюм..то это не значит что он воняет)))
Chanel ╧5 любимые духи Мерилин Монро.Кождому свое. Духи -- это завершающий штрих образа.
не побоюсь казаться очередным "лохом", сказав, что король-то голый! пахнут действительно детским кремом, который мама мазала на спину перед тем, как ставить банки. Можно конечно пытаться натянуть на себя великий образ Коко и последовательниц, но...
Сообщение было удалено
Светлана! Полностью с Вами согласна!
Шанель ╧5 - аромат для женщин более старшего возраста. Вот я пользуюсь Шанель Фрэш, очень приятные))
мне 23 и я пользуюсь шанель ╧5 и шанель╧5 премьер=)
и совсем не ощущаю себя старухой, наоборот.
я допускаю, что шанель ╧5 не всем подходят, но зачем же выставлять себя деревенщиной и писать гадости про уже ставший легендой аромат???? не понимаю я этого...=)
и хватит уже идти на поводу не понятно кем придуманных стереотипов...
Выписала шанель 5 по интернету, очень разочарована, пришла подделка: флакон протекает, наклейка кривая, колпачок распылителя слетает, про запах ничего сказать не могу, так как выписала только из интереса, чем же всё таки они пахнут... очень резкие, даже из одежды не выстираются, я думаю. Напоминают "Красную москву"
Шикарный аромат, сегодня купила, до этого аромата просто нужно дорасти и не в плане возраста, а в плане мозгов.до этого пользовалась всеми шансами, коко, была победительницей в каждом варианте,этот остался последний из всех.Считаю, что как женщина состоялась)
МНЕ ТОЖЕ ПОДАРИЛИ ╧5-ВОНЬ СТРАШНАЯ!!!"КРАСНАЯ МОСКВА" ОТДЫХАЕТ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ПАХНУТ" СТАРЕНЬКОЙ БАБУШКОЙ.
Аромат очень богатый. В разную погоду и в разный сезон звучит по- разному. Этот парфюм из категории классических раскрывающихся ароматов. Он переливается, прекрасно звучит. Наносить его надо немножко, лучше войти в "дождик" из него. Этот парфюм безусловно альдегидный, но при этом очень интересный. На любителя, как и любой другой в принципе. Его нужно понимать. А говорить "Фу!", "вонь", "гадость" - по меньшей мере неприлично. Есть масса поклонников у "Шанель 5". Уважайте вкусы других женщин. Ведь ваши предпочтения дл кого-то тоже могут показаться "ужасными". Просто для некоторых это не "их" аромат, только и всего.
Сообщение было удалено
Приятно читать слова адекватного человека))))
Они мне тоже казались вонючими пока я не увлеклась историей о жизни Мерилин Монро и Коко Шанель.После этого однажды,нанесла пробный вариант на запястье и ходила весь день обвораженная,хотя мне 22 года.Настолько напоминает эпоху того времени! Теперь я их хочу!
Сообщение было удалено
Шанель №19
сама ты вонючка!
Сообщение было удалено
Ты сама старая бабушка и у тебя нет вкуса! Таким как ты нужно дарить "Ландыш серебристый"
А мне Шанель 5 нравится, но только исключительно на мне. Сначала аромат резкий, а когда раскрывается - прям "мое-мое".
Купила на заказ Шанель 5, давно мечтала приобрести запах, которым все так восхищаются ужасно расстроилась, заплатила 8 тыс за 100 мл, думала может другой аромат у шанели мне подойдёт, заказала там же коко шанель, опять ждала и опять разочарование, долго думала может я какая то не такая как все, может что то со мной не так, пишут запах возрастной, мне уже 45, а я ничего в них не понимаю, может кому надо продам, хоть за пол цены и одни и другие, звоните если возьмите тел. 960 167 09 53, живу в Нижегородская области могу по почте, по предварительной оплате переслать, спросите Надежду