Гость
Статьи
что выбрать Wella …

что выбрать Wella color touch или Casting Loreal?

хочу темный цвет, что-то вроде каштанового, чтобы не отливал рыжим или красным, думаю о Casting 400.. что посоветуете? свой цвет изначально был русый, затем покрасила в Casting темно русый, потом в …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
sparta

Сообщение было удалено

а какой цвет ты покупаешь?

Алена Т
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю 9,16.Цвет хороший с сероватым пепельным оттенком

Алена Т
Алена Т

Сообщение было удалено

А ты какой цвет берешь

Виктория

Купила сегодня Колор тач окислитель1,9 и цвет кофе со сливками, буду пробовать, раньше несколько раз красилась Лореаль Кастинг,горький шоколад,темноват получился, хочу более коричневый,хотя претензий к Лореаль нет, после этой краски волосы выглядят хорошо!

Дело в том что оттенков там маловато, шоколад какой то уж больно рыжий,а каштаны мне не нравятся...

Сашулька

Девчоночки,помогите плизз,я тут ррешила покрасить колор тач 6.71 цвет),получился коричневый,а хотела в натуральный на тона 2 светлее в средне русый,чё делать то терь?

Алена Т

мне нравится цвет волос после тонирования колор тач 9-16.Сначала сероватый оттенок,потом натуральный русый цвет с легким бежевым

Арина
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это физические красители, что вы хотите, естесственно они смываются, но это потому, что они меньше травмируют структуру волос. Если нужно что-то более кардинальное, то есть прекрасная замена Color Touch - Koleston. Это химический краситель, который даст более устойчивый результат.

Алена Т

А кто красился Колестоном,какие оттенки получали,какой номер или цвет краски покупали?

Алла

Крашу волосы Wella Color Touch ( 4/0) уже на протяжении 3 лет. Результат действительно супер.

КЛЮКВА

очень красивый оттенок 7/71 цвет может получиться более темным за счет увеличения времени выдержки

КЛЮКВА

краска колор тач

Ната

Девочки, посоветуйте, плиз! Такая проблема - раньше красилась в светлую блондинку краской Лореаль Преферанс, потом решила перейти на более темный блонд в палитре того же Лореаля, но появилась такая проблема - мои блондинистые концы после окраски всегда оказываются светлыми, а отросшие корни - более рыжеватыми.... сейчас перешла на безаммиачную краску Гареньер Колор энд Шайн, краска понравилась - очень щадящая к волосам, но результат тот же - рыжеватые корни и светлые концы. Как закрасить этот блонд и получить равномерное однотонное окрашивание? Хотелось бы продолжить использовать безаммиачные средства, но не знаю как добиться равномерного цвета...((((

Изюм

Девочки, также прошу помощи!

Свой цвет волос темно-русый, давно мелируюсь, волосы истончились, даже больше-ломаются от мелирования прямо у корней...безумно жаль их, поэтому решила покраситься в светло-русый, нужна щадящая краска. Начиталась на форумах-кто пишет, что Лореаль Проф, кто то пишет что велла вообще отстой, быстро смывается, вот тут пишут что велла колор тач-и хорошая и не очень...а мне надо, чт краска не смылась после 2х недель, чт не перекрашивать все волосы каждый месяц, на подкраску корней готова. посоветуйте что нибудь, плииииззз!!!!!

Ольга

Красила волосы краской wella color touch. То ли краска испортилась, то ли что - не пойму. Волосы после покраски как солома. Как будто я их перекисью обесцвечивала. До этого пользовалась Кастингом от Лореаль. Нравилось. Но захотелось профессионально. И что-то не то. Я раз полгода крашусь wella color touch, но последние 2 окрашивания стала замечать солому. У вас, девочки, такого нет после wella?

Аня

Я красилась Ришес от Лорелаь, сначала цвет получился темный и с бордовым отливом, что меня очень расстроило. Со временем бордо смылось и стал красивый цвет, но блеска обещенного не было. Обычно как-то...

На дняхз хочу попробовать Колор Тач. Только боюсь сильно темной не быть и рыжену не хочу...

Мария

неделю назад мне подарили Loreal Мажирель, и о ужас (я вообще не аллергик) у меня началась страшная аллергия, я Кларитин жрала 5 дней (краска точно не паленая, из "Дама Распутина"). Дальнйшими Думозаключениями, беседами с Мастером пришли к выводу что Loreal не для меня. Вод, дамы, и такое бывает. Вывод? не примебрегайте тестом на аллергию!

ОКСАНА

у меня темно-русые,пепельные волосы,хочу попробовать оттеночную краску колор тач-янтарная куница 7\71.что скажите?

Гость

Lina, скажите, пожалуйста, в какой пропорции нужно разводить колор тач? я выбрала натуральный тон 3.0. написано, что разводить 1:2, но часто встречала, что если окрашиваешь волосы в более темный цвет, то нужно разводить в пропорции 1:1. Свой цвет темно-русый. заранее спасибо!

Алена Т

Я развожу 1:1,но лучше спросить профессионалов

Маришка

Я крашу волосы WELLA COLOR TOUCH 9/16 "горный хрусталь". Цвет просто супер!!! надоело ходить прям с белыми волосами, но и тёмный тоже не хотелось. Мастер посоветовала эту краску и именно этот отттенок. Цвет очень натуральный такой пепельно-бежевый. Корни прежде чем красить предварительно обесцвечиваю(свой цвет-тёмно-русый). Только с первого раза насыщенного оттенка не получится, но будет тоже красивый. пепельный...А когда периодически красишься им, волосы пигментом насыщаются и тогда получается цвет, который то, что надо))) Раньше разводила 1:2, но теперь развожу 1:1, так как отттенок тогда получается намного насыщеннее. Окислитель 1.9

Гость

не стоит красить.Рыжий цвет плохо убирается с волос у любой краски.

специалист

во первых что за блонд?:краска или порошок. если порошок, то можно % окислителя меньше взять (максимум до 6%)и держать 50-60мин.до бледно желтого результата

после тонировать оттенком колор тач 9/16 и окислитель 1,9% соотношение 1:2 на влажный волос. для насыщенно холодного тона добавить микстон 0/68(фиол.синий) из расчета примерно 2-4см на тюбик. получите красивый хол.оттенок.

Натали

Девочки, еще имеет большое значение, кто делает краску. Можно купить Wella Color Touch настоящего немецкого производства и получить точный оттенок и здоровые волосы, а можно купить эту же краску, но производства Турции или еще чьего-то (внимательно упаковку смотрите) и тогда и получаются странные несовпадающие цвета и испорченные волосы...

Натали

То же касается и Loreal Casting, и любой другой краски - если не оригинальная, можно ждать подвоха

Даша!

Я вобщем решила, что краситься надо только у мастера, причем проверенного! Мои эксперементы с цветом волос (красилась Wella Color Tuch)привели к светло-рыжим корням, шоколадному оттенку по основной длине и почти черным концам! Еду перекрашиваться к мастеру! И решила больше не экономить на покраске, все равно выйдет боком!

Настёна-Сластёна
Perseffona

Сообщение было удалено

а мне парикмахер сказала, что красок без аммиака вообще не бывает... любая краска содержит аммиак, только процент содержания во всех красках разный, в кастинге тоже есть аммиак, но он гораздо в меньшем количестве содержится, чем в др красках....

я вообще себе волосы хной сожгла....давно было, но теперь крашусь кастингом, мне нравится:))

Настёна-Сластёна
Натали

Сообщение было удалено

это точно!!!

Ирина

девочки, мастера (если таковые здесь имеются) помогите : я крашу волосы в течение года , свои волосы темно-русые, первый раз покрасилась краской Wella Color Touch оттенок кажется 5/6, цвет показалася слишком золотистым, не понравилось, пошла в магазин,подобрала профессиональную краску Cutrin оттенок 4.3 Golden Brown .Цвет получается достаточно темный,не черный, но очень темный, в принципе нравится, но у корней волосы приобретают более светлый и золотистый цвет чем тот,который по основной длине волос. это не очень заметно,но всё равно не нравится. да и цвет теперь хочется посветлее, так вот ПОДСКАЖИТЕ: реально ли и как перейти с этой краски данного оттенка на краску Estel exxes 7/7 (кофе с молоком)? и стоит ли? что скажете? спасибо заранее=)

ольга
Аноним

Сообщение было удалено

а ты в какой цвет красилась?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

даже не думайте!!! желтизну убирает 0.66 - но в К.Т. его нет, можно взять Лондовский, а нанеся 0/88 на желтый цвет получите прекрасный зеленый)))

Лилия

Я пользуюсь краской Wella Color Tuch(Плюс) около двух лет. Я заметила, что после нее волосы меньше выпадают. Интересно, это только у меня, или кому-нибудь еще так кажется?

Гость

красилась в последний раз колор тачем, еще не видела, чтоб мои вьющиеся волосы так блестели! Не сказала бы, что краска очень стойкая (все таки безамиачная), но смывалась равномерно, я довольна

Анна

Затонировала волосы Colour touch 6/0 натуральный оттенок на осветленные волосы. емульсия была 3%. в результате - темно каштановый цвет, с совершенно жутким оранжево-красным оттенком. Плюс : тон взялся не ровно, с совершенно пегими кусками.а цвет, к слову называется "темный блондин"!!!!

Sliva

тоже смотрю на калор тач.. Свои волосы тёмнорусые с холодным оттенком. концы рыжеватые (когда то красилась краской из масмаркета). Не знаю, как он сядет на моих кончиках.. они сухие и пористые и ещё и цвета другого. Как бы пятнистой не была. Калеблюсь между 6.71 и 7.71. Вроде и 6 уровень надо, но мне кажется, что темнее моих, а я хочу тон в тон..Последняя моя мысль - вообще не красить..

Колбаска

Мне колор тач очень нравиться, гораздо больше чем кастинг, он волос насыщает краской. Мне мой парикмахер советует красить 1 покраска корней, следующая вся длина...и так чередовать

Тая

Уважаемые девушки, я уже на протяжении года крашусь Лореаль кастинг 400, у меня вообще нет ни какой рыжины идеальный волос, блеск 27 дней точно держится просто надо праильно подбирать шампунь и бальзам. Цвет супер, ни на какой не променяю . :)

Тая

Уважаемая Ирина, вообще перейти с одной краски на другую реально. Если вы не хотите делать смывку волос, то тогда наберитесь терпения и сделайте первый шаг, пусть ваши корни отрастут как можно больше и во время этого пользуйтесь глубоко проникающим шампунем, чтоб немного смыть старую краску, после этого в течении года подкрашивайте корни волос в тот цвет который хотите, периодически прокрашивая всю длину и все получится! Удачи

Наталия

Покрасилась сама краской колор тач 5\4 +1,9%осв. 1 к 2 . Получился очень красивый оттенок на темно русых волосах. Очень довольна. Спасибо

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст Я была рыжая, а после покраски колор тач 6/7 (русый) стала тёмно-тёмно русой!!!! =( хотела светлый русый, не знаю почему так получилось, может из-за того что держала 30 минут (пишется 20 мин. держать)

Скажите пожалуйста, а через сколько времени у вас смылся цвет и какой стал?

Гость
Настёна-Сластёна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а как точно узнать, что это не подделка? Какое отличие должно быть на упаковке?

Светлана

Подскажите, пожалуйста сайт, где можно посмотреть палитру ЛОРЕАЛЬ КАСТИНГ.

Маша

www.loreal-paris.ru Но там почему-то нет всех оттенков

Екатерина

Wella colour Touch краситься лучше в салоне наверное?

У меня вообще проблема(( После экспериментов с мелированием,я решила вернуть свой родной цвет и отращивать. Красилась в салоне IGORA. Подмылась конечно,но в принципе переход был не очень виден,была довольна. Но у меня себорея, начала на днях еее лечить березовым дегтем,луковой шелухой и прочими веществами..

В итоге(!) с корнями ничего не стало,а вот волосы,которые были мелированы,а затем закрашены,жутко испортили,стали ужасного(!!!) желто-зеленого цвета!

Теперь хочу весь этот бред с головы убрать,но чтобы волосы опять не портить аммиачной краской,а то они итак сухие..

Реши Колор Тач попробовать..

Но слабо понимаю что и с чем надо смешивать(((

Помогите,что мне делать?((

Гость
sparta

Сообщение было удалено

Анна

Подскажите пожалуйста каким номером затанироваться Колор Тач, чтобы получить золотистый цвет, у меня очень светлый, обесвеченный, пробывала 9/03, получается с пеплом, не знаю почему, может волос сильно испорчен, перезжен!

Kate
Алена Т

Сообщение было удалено

для желаемого оттенка особенно для блондинок нужно добавлять микс тона, чтобы заглушить нежелаемый оттенок

Kate
ольга

Сообщение было удалено

краска лореаль кастинг обесвечивает структуру волос, эта проблема всех непрофессиональных красок лореаль.(профессиальные краски у них хороши)

xxx

а кто-нибудь пробовал тона 4/0 и 4/77?

какие получаются оттенки? и как быстро смываются?

спасибо!

Ольга

У меня свой средне-русый цвет волос, постоянно осветляюсь, что только не перепробовала, цвет все равно получается с желтым оттенком, и контраст цвета волос у корней и по остальной длине заметен. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой и нашел из нее выход. Поделитесь опытом :)

Вика

Девушки скажите где вы покупаете краску wella color tauch?