Любой прыщик потеряет свою красноту, если его смазать каплями для носа или глаз. Спазм сосудов в этом месте скроет покраснение примерно на полтора часа. Для достижения более длительного эффекта используйте корректор зеленого цвета, который скроет красный оттенок проблемного участка кожи.
Вторая проблема – это внезапно возникшие синяки под глазами.
Они исчезнут, если положить на глаза (предварительно заваренные и сильно охлажденные) два пакетика черного чая. Проблема номер три - сонные глаза. Их помогут зрительно увеличить тени для век с золотым оттенком.
ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ СТАТЬЮ , РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ДЕВЧЁНКИ , МОЖЕТ ПОМОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ =)
Спасибо, большое.
ого, вот бы не догадалась. Спасибо огромное! обязательно опробую
Уже почти классика, но здорово))) Правда, я так и не приноровилась к зеленому карандашу((((
давно известный факт,а вот тени с золотистым оттенком идут далеко не всем
если положить на глаза (предварительно заваренные и сильно охлажденные) два пакетика
5. +1 ) Ржу!
как могут помочь пакетики с "чаем", если там не чай, а пыль чайная? может, тогда уже просто заварить нормальный чай и пропитать заваркой ватные диски?:)
Бестолковая, а что, действительно хорошая штука этот зеленый карандаш? Я все смотрю на него с опаской и не решаюсь купить. А эта зеленость под слоем пудры никак не проявится в самый неподходящий момент?
Вообще смысл его в том, что зелень нейтрализует красноту, предположим прыщика(типа зеленое на красном дает желтоватый цвет), далее все это дело замазывается тоном или пудрой, не важно))) Вот весь его секрет, но повторюсь, лично у меня с подобным отношения не сложились, ничего так и не получилось, я и плюнула((( Но подружилась зато с консиллером)))
Аня 7, а с чего вы взяли, что чай в пакетиках - это неполноценный чай? он ничем не отличается от обычного, просто мелко перемолот для быстрого заваривания. Долой стереотипы, не верите - узнайте у производителей.
Заваренные и охлажденные глаза - это круто.. Их действительно, только чаем...
гость 11, ржунимагу :))))