Девочки, подскажите, плиз, какой-нибудь хороший крем для восстановления кожи рук. Проблема многим может быть хорошо знакома - у меня маленькая дочка и частая возня в воде с мылом дала себя знать. Цена неважна, лишь бы фирма была вполне известная - чтоб найти и купить без проблем можно было.
Самый лучший крем - у Агафьи, заживляющий!
натуральная косметика Lush. есть два крема Снежность и Лимонная сенсация. Оба супер, стоят где-то рублей по 400.
Бархатные ручки комплексный-не хуже чем Биотермовский и Деклеоровский, а стоит в десятки раз дешевле. Если с руками вообще беда, то как восстановительный курс: крем Облепиха мумие форте, продается в аптеках (в пределах 60-70 рублей).
mne o4. ponravilsa Ella Bashe i Biotherm, Barxatnie ru4ki sovsem ne vpitivalsa, kazdomu svoe
А я обожаю "Бархатные ручки".. не дорого, но качество отличное... еще мне понравился скраб для рук этой же серии...я им вместо мыла руки мою..
да да да
Бархатные ручки - лучше крема я не знаю.
бархатные фигня. силикон. подруга на предприятияя работала. самый крем супер пупер шмупер - Ла сикеар японский. стоит 120 евро.
Напоминает аукцион: кто дороже выпендрится.
А мне оч. нравится крем для рук и ногтей восстанавливающий фирмы "Кора". Хорошо впитывается, практически без запаха, надолго сохраняется ощущение защищенности. Стоит около 120 руб. Покупаю уже года 3.
Аааааа, бывают же дураки ))))
Крем для рук "Ландыш", продается в магазинах "Новая Заря". Самый лучший!
А мне Нивея с Q10 нравится,не помню сколько стоит до 100 р. точно
Жесть какая-то!!! У Sally Hanson роскошные крема для рук!!))) Они разные и очень хорошие)) Эта фирма специализируется на руках и ногтях - правда цену не знаю, но предполагаю около 500 р.)))
перчатки!плюс крем
Бестолковая -покупала я и крема и маски и скрабы этой марки. Никакого толка не было.
Надо же... а мне очень нравится)) И всем, кто этим же пользуется. Вот уж точно, на вкус и цвет... А чем пользуетесь??
берите без глицерина (либо чтобы он не в первых рядах стоял), Глицерин при низкой влажности вытягивает воду из кожи, сушит
а мне только ив оше подходит, косметика так себе покупаю только гель для душа и кремы для рук, очень нравится, восстанавливает, питает и не жирный
Вы имеете ввиду из Sally Hanson ? Сейчас ничем. А пользовалась скрабом, и крема для рук покупала двух видов. А сейчас маслицами Стиковскими в основном.
Бархатные ручки!
Таня, у меня кожа рук проблемная - очень чувствительная, иногда реагирует даже на смену воды. На кремы часто бывает что-то типа аллергии. И единственный, который мне подходит - Боро Плюс. Продается незадорого в любой аптеке. Он еще каой-то весь полезный - антисептический, ранозаживляющий и т.п. Даже ожоги мелкие успокаивает и лечит.
Гарнье.Интенсивный уход для очень сухой кожи.Красный туб такой. Мне руки просто спас.Еще советую мыть посуду в перчатках,если нет машинки
А мне больше всего понравился защитный крем Atrix, впитывается просто супер. Самый лучший крем!
А мне "бархатные ручки" совсем не понравился. Руки тоже убитые, кстати.
Очень нравится нивея ночной, он впитывается хорошо, и пахнет приятно. Гарнье, который тут советовали- долго впитывается, руки от него некоторое время липкие, и такое ощущение, что там стеарин какой-то- создает пленку на поверхности кожи. Но, с другой стороны, руки целый день мягкие.
И еще- надо не лениться одевать перчатки. У меня 5 пар в разных местах квартиры висят.
Sweet cherry, если на креме написано, что он защитный- он точно пленку на поверхности кожи создает, и кожа не дышит. Им нельзя постоянно пользоваться.
для меня лучший крем - нивея питательный .. ну и +перчатки ВСЕГДА,когда моешь посуду или выполняешь грязную работу. после полутора года работы в детском садике кожа рук была просто никакой. Восстановила за 2 месяца.
Нивея ничего тоже.
Меня очень порадовал крем Облепихово-глицериновый от Невской косметики. 20 рублей тюбик 50 мл. Просто моей коже уже ничего не помогало, тоже приходится в воде часто брязгаться, руки были аж в трещинах. Один раз намазала на ночь этим кремом и офигела. Теперь постоянно свои руки глажу-такие шелковые. Вчера губы им на ночь намазала-тоже гладкие. Теперь думаю, может всей им намазаться и ходить королевишной? Я не рекламирую и не говорю, что крем такой хороший, просто мне он подошёл очень.
predia "hand serum" от морщинистых рук
"Бархатные ручки" концерна "Калина". Ни на что не променяю, самый хороший крем
Купите себе казанскую "Мюстелу" с маслом чайного дерева для рук, а для дочки детский гипоаллергенный. Все они на норковом масле. ни каких проблем! www.tvoikrem.ru
Мне нравится Аптекарь Шеллер. Бальзам с календулой.
Таха, вы правы. Уже создавались темы про невскую косметику.Концерн красная калина. Мне очень нравится у них оливковый крем, облепиховый чуть похуже.Хорошо увлажняет и не оставляет следов на коже. Именно им для тела я и пользуюсь, для лица жирноват по-моему. Мне подарили набор от мери кей, там молочко наамного хуже этой невской косметики.
Из всех кремов для рук, которе я юзала, самым лучшим оказался из беларусской косметики Белита крем назывался "Милена" с норковым маслом, стоил копейки, зато эффект потрясный!!! Жаль правда, что сейчас его нигде в продаже не вижу, а кремчик действительно был суперский :-(((
Ot Zepter
Согласно с 20, Ив Роше с Арникой очень хорошие кремы для рук
девочки, да возня с посудой в перчатках - эт само собой, эт не обсуждается ))))). я имела ввиду что часто еще руки мою - ну прежде чем ребенка взять,или смесь ей делать или обработку какую, малышку ж не будешь в перчатках брать))). Учту все ваши советы, спасибо, девчонки, за них, буду лапки спасать. Кстати - оч. наслышана про Мюстеллу, где ее приобресть-то можно???
А систему по уходу за кожей рук от "Мэри Кэй" Satin Hands никто не пробовал? В составе: экстраувлажняющий крем на основе различных сортов воска и экстрактов трав с антибактериальным эффектом, мягкий полирующий гель и питательный крем для рук. Незабываемые ощущения!
Однозначно Бархатные ручки компании Мэри кэй!!!!
Veta!Поддерживаю! Раз попробовав эту серию,на другое не соглашусь больше никогда:)
Кто хочет попробовать систему Satin Hands от "Мэри Кэй", приглашаю: svetlana3115@nm.ru (в Москве)
Кто хочет попробовать систему Satin Hands от "Мэри Кэй"? Обращайтесь: svetlana3115@mail.ru (в Москве)
снежность Lush
Если подешевле - то беларусские кремчики неплохие.Если подороже - то Лиерак хорошо действует.
у "Белита" все супер!!! А крем для рук часто вижу в аптеках, но никак не решусь купить, гляну на него и думаю у меня этих кремов штук 50 разных дорогих и не очень, ничего не помогает, хоть и в перчатках ВСЕГДА!!! и дрожжи пью, и маски делаю наночь, прямо незнаю что делать...Попробую "белиту"
Я считаю только Sisley (линия Sysleya) крем стоит около 5 штук. Мощный травяной коктейль. Ручки станут как ***** младенца
Работаю с деньгами, руки часто приходится мыть ну и соответственно крем использовать. Самое лучшее считаю из всех кремов какими пользовалась - это крем Аллано для тела и рук из Amway. Он такой в бутылочке железной пенкой выходит, сначала ощущение на руках непонятное пока намазываешь, а через несколько секунд - СУПЕР!!! Крема на руках уже не чувствуешь, а руки мягкие - мягкие, этот крем и как успокаивающий кожу после загара можно использовать.
и этой бутылочки мне хватило на год и три месяца, пользовалась ежедневно.