Гость
Статьи
мукла я шоль теперь ?!

мукла я шоль теперь ?!

я сделал себе увеличение губ , коллагеном ) скажите видно или нет ?! вот фотка )http://i010.radikal.ru/0805/4c/4454570eb7b5.jpg http://i003.radikal.ru/0805/cb/6578dda568f5.jpg

настя
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ангел, вам 18 лет?!?!?!?!?

Ангел, я не знаю как объяснить. Вроде все просто.

Просто уменьшаешь фотку до нужного размера и она встает как нужно.

http://i003.radikal.ru/0805/ed/e60d8182a516.jpg

МММадам

48 больше не надо...уже страшно(((((((

http://i046.radikal.ru/0805/3f/4f272ff87fcc.jpg

Гость

Злое бабьё вумановское налетело, как стадо ворон.

http://i049.radikal.ru/0805/14/1a8162064c37.jpg

МММадам

хотя 53 вроде ниче фотка

помойму всётаки как нормально смотриться )))))))))))))))

55 - ой, вот тут реально заметно что грудь и губы искусственные!

Ангел, главно чтоб Вам нравилось)

вот блин

мог7у подсказать где делают губы со скидкой в пол цены если у них же грудь делаете

а что толкнуло в 18 лет лечь под нож?

У меня, например, до 19-ти лет грудь была 2-го размера, а потом выросла сама до 4-го...

Anonymous

РРРРАЗВОДКО!!!!

=)))))))))))) девочки не обижайтесь конечно, но я вас развела !" у меня всё всё настоящее и грудь и губы соответственно ) про мне щасто говорят что я кукла силиконовая и подумала неужели это насамом деле так ! оказалось да ) незнаю чем там похоже , я просто плечи назад всегда отддвигая , грудь сильно вперёд , осанка прямой смотрить очень и видимо грудь неестественной !

МММадам

ангел вы вроде красивая девушка, но какая то "стандартная"...такие как вы в клубах выводком штук под сто за вечер....причем отличаются мало чем...волосы главное длинные и прямые...либо блонд...либо черные....третьего не дано...волосы не живые, все выжженные от краски и перекиси водорода....губы грудь все как под стандарт... у вас свои природные данные не плохие, вроде красивая но стандартная... глазки стерляют на мужчин..аллигаторов выискивают... печален факт - к ним ни кто не подходит, сидят либо за столиком, либо в баре...губки надують... и все... где вы среди всего этого силикона и стандарта???....не ярокости, не сексуальности....

я давно уже замужем , правда не алегатором , ну почти )

Вот вам наука. С большими сиськами и губами, 18 лет - а уже замужем

МММадам

все мы тут замужем за почти алигаторами.....

нет, просто успешный бизнесмен

я подумала, что правда, а это-разводка

блин, написала про разводку до того, как прочитала, что это-разводка:-)))) пардон за коламбур

Алиса

Да ладно Вам, автор,заливать:)

Алиса

Да и не 18 Вам совсем

МММадам

ну разводка .....тут уже мужья почти алигаторы в ход пошли....

Кстати, хреново, что губы настоящие. Не рассосутся ведь, так и останутся.

бла бла бла !!!!!! алисочка завидуйте заянька что у меня внешность модельная , что я высокая, с узкой талией, молодая ,и замужем за афигенным красавчиком и езжу на мерсе спортивном ! и счастливая к тому же

А вот сиськи я не верю что настоящие, уж больно подтянутые, обычно висят

Алиса

:))) А сиськи ниче так, по фиг, что силиконовые (тольок не надо про "свои" втирать)

МММадам

78 опять разводка шоль????????

адьёс

спасибо что развесилили

Алиса

78, да ради Бога, я тоже высокая (176 см), с узкой талией (58 см), грудь и бедра тоже не подкачали, губы у меня красивые, только с отдыха вернулась, загорелая, молодая (20 лет), замужем за красивым богатым мужчиной и езжу на Бентли. (Каталась на спортивном мерсе, как только права получила, надоел - подарила сестре).

78 - я завидую, чесно могу сказать. Даже если бы все ненастоящее было - все равно завидовала бы.

МММадам

дубинушка можно лифчиком так поднять...у меня срабатывает прием....настоящая груд большого размера торчком стоять не будет...стопудво... а лифчик делает свое дело.... все как на картинке получается.....

86 - неправда. Бывает и такое.

86 - не, там есть фотки без лифчика, где соски торчат, тем не менее не висит

МММадам

тока на ощупь, мне мужчина говорил, силиконовые дыне - противные....так говорит смотришь - нравицца...а как прикоснешся ....фееее

МММадам

87 бывает....но так стоять не будут...они убругие, красивые...не весят...но и так они не стоят...отличаются все равно

90 - Вы просто не видели.

МММадам

не настоящие сиськи!!! видно!!! хоть убейте меня.....не натюрлих..... натюрлих другое....и подругому стоят они

89 - а нормальные современные искусственные сиськи и на ощупь не определить. Многие мужики и не подозревают, что у их девушки грудь ненастоящая.

тигра рогатая

не знаю что тут неправда - что есть силикон или что его нету, но вид все равно вульгарный, блядовитый и стандартный, имхо. Хотя мужикам без шеи и интеллекта (типа "бычок") должно нравиться неудержимо!

МММадам

91 да че там видеть.... если скажу что у самой третий размер офегительной груди, ведь не поверят ни кто, фотку попросят...фигадва не получать, настоящие другие

Короче, я такие сиськи видеола только один раз в дестве. Затащили меня в общественную баню. Хоть я и была ребенком, я просто офигела ,когда увидела голой одну соседку (ей было лет 20, мне лет 10). У нее большая и... как бы это выразится... непокобелимая:-)) грудь была. Ну просто невозможная, как камень, даже не шелохнулась ни разу. Каменная. Больше я по баням не ходила и таких сисек не видела)

95 - причем тут Ваша грудь? Не у всех же такая, форма бывает разная.

умная

девки, дуры вы!!! иногда грудь с силиконом смотрится гораздо лучше, чем без!только все надо делать в меру. кстати, и губы тоже!

девочки хотите честно ?! я сранная неудачница если честно , выставила всё это просто потому что делать нехрен , сижу дома как дура уже 2 года не работаю не учусь , живу с мужчиной никакой онг н6е бизнесмен и не красавчик просто мужик который меня очень любит и которого люблю я (это единственный плюс в моей сранной эжизни) живу в москве , в сраной сьёмной квартире (ахах но подокойник тот честно не мой ) и мечтаю о *****тьой тачке и красивой жизни ! , внешность у меня правда красивая , мужики едят глазами на улице, но посколько я замученная комплексами , то не могу даже на работу устроиться нормально неговоря уже про всё остальное...живу только своей внешностью , у меня до поранои доходит ) если я предположим плохо выглежу то даже в магазин пойти не могу через дорогу)грудь и губы правда свои только в жизни это не главное .. как видите ) знаю что сейчас меня всё обосрут но мне плевать это был крик моей дурацкой души

МММадам

99 ой как интересно...какую еще историю придумаешь....писательница ты наша))))... 97 не все равно не настоящая на фотке...точно