Кто-нибудь пользовался плацентарными и колагеновыми масками DIZAO, или аналогичными масками других фирм? А вот ещё у этой фирмы (DIZAO) естьлипомаски - наклейки для похудения, а есть ещё от целюлита. Может этими наклейками кто-нибудь пользовался? Я заходила на сайт этой самой фирмы, читала там отзывы. Ну отзывы, конечно, сплошь хвалебные, помогают эти маски реально и именно от тех проблем, от которых они и должны помогать. Правда это или нет?
Я пользовалась коллаг-ми масками. Посоветовал косметолог: проводить 2 курса в год,хотя мне 25 лет. Она объяснила это тем,что под воздействием нашей экологии, неправильного питания и т.д. - коллаген в кожи исчезает быстрее,чем это было ....цать лет назад, поэтому кожу коллагеном нужно питать уже в этом возрасте. Самое главное не переборщить. Что касается результатов,я довольна: кожа свежая, упругая, и поры почему то уменьшились.
А наклейки для похудения-туфта. Деньги на ветер! Так говорят приятельницы,которые их покупали.
хорошая маска, я пробовала.
"При появлении первых признаков старения (иногда уже в 20 лет) справиться с ними обычно пытаются с помощью кремов и масок, в состав которых входит коллаген. Однако подобный способ устойчивого эффекта не дает: традиционно используемая в этих препаратах молекула коллагена слишком велика и не может проникнуть в глубокие слои кожи. Т.е. препараты работают лишь на поверхностном уровне, когда происходит увлажнение кожи, которая разглаживается за счет наполнения морщинок косметическим средством. Это означает, что активизировать механизм образования коллагена, отвечающего за состояние соединительной ткани, можно только воздействуя на клетки изнутри"
Я кусочек статьи для примера привела,но спросите у любого хорошего косметолога и вам ответят,что молекула коллагена по величине больше чем пора на коже и усвоиться не может.
А я только этими масками с увлажнением спасаюсь после солярия, если кожа пересушится!!!поры тоже уменьшились!!! китайские маски- самые лучшие, проверено на себе!
Я тоже любила ими раньше пользоваться, а теперь вот появилась аллергия. Кожа плохо стала реагировать. А раньше эффект был супер.
Интересно, а что они туда все-таки мешают на самом деле????
маски Дизао 5 шт- 500 руб!!! sitnikvs@bk.ru