Каждое утро я просыпаюсь в плохом настроении,с нежеланием идти на учебу...из-за этого всегда злая,быстро утомляюсь...просидев 3 пары чувствую себя выжатым лимоном...на другое сил уже нет...тока бы …
Ещё спите побольше.
Хорошо высыпайтесь, пользуйтесь на ночь кремом с гиалуроновой кислотой, утром протирайте лицо кусочком льда из трав, и не разрешайте себе плохих мыслей с утра, повторяйте сама себе, что у вас все замечательно, вы красавица, что вы любите свою учебу и хотите побыстрее на занятия. Как ни странно, это помогает))
Спать у открытого окна, не наедаться на ночь... Бегать по утрам... Правильный завтрак: овсянка на воде с фруктами и медом, йогурт...
Diagnoz poslednya stadia leni
Всегда себя отлично чувствую.
Ночами не сплю, много работаю.
В чем секрет, не скажу.
просто займитесь спортом или танцами или просто зарядку делайте и всегда будете хорошо выглядеть! (простите за мой русский)
Я тоже так просыпаюсь..но мне помогает умываться холодной водой и утром нужно больше ходить ,а не сразу садиться в маршрутку...
когда я училась было тоже самое поскореее бы до кровати хотя просто сидела на парах и не перетруждалась просто нужно больше двигаться вот решение проблемы
Как же вы, автор, жить собираетесь? Работать придется, ребенка рожать и поднимать. А вы ничего не делая по сути, в таком молодом возрасте уже полной развалиной живете.
Бегите по врачам, проверяйтесь, это не нормально молодой девочке так себя чувствовать.
Что-то явно не в порядке, и очень сильно не в порядке.
автор, проверить почки срочно!!!!! к урологу/нефрологу с анализом мочи!!!! отеки лица с утра - это почки!!!!!!
а почему нос у меня опухает?
У меня почти такие же проблемы....я сама ещё совсем молодая,а вот по утрам опухаю...стараюсь ложиться до 00:00,не ем после шести,регулярно занимаюсь спортом и делаю контрастный душ...кстати с почками у меня всё в порядке...и что мне теперь делать??
Если после трех пар вы сразу ложитесь спать - то есть, примерно в 16-00? а встаете допустим в 7 утра, значит спите по 15 часов, тут не только глаза опухнут.
Просыпаюсь опухшая,плохо чувствую себя. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Да как не бухать-то?))) я надеялась услышать совет о том какие анализы на почки сдать
Сообщение было удалено
Кстати, когда живу на даче на свежем воздухе день и ночь, -ещё больше опухаю
Если сон хороший и его достаточно, то выглядеть и чувствовать себя с утра вы будете всегда отлично. Я для этого пью периодически Реасон с 5-НТР, он натуральный так что никакого привыкания.
Как же вы, автор, жить собираетесь? Работать придется, ребенка рожать и поднимать. А вы ничего не делая по сути, в таком молодом возрасте уже полной развалиной живете.
Бегите по врачам, проверяйтесь, это не нормально молодой девочке так себя чувствовать.
Что-то явно не в порядке, и очень сильно не в порядке.
А *** рожать и поднимать? Потому что ты ведомая ***?