Волосы длинные. Проблема такая: несколько раз делала мелирование, вследствие чего "верхний" слой волос выглядит не очень, не слишком гладким, после мытья волосы не очень хорошо расчесываются. Ополаскивателем и увлажняющим спреем для волос пользуюсь. Делаю также иногда маски с репейным маслом. Но "домашние" маски - это достаточно утомительно. Хотела бы узнать, если покупать "готовые" маски, то каких фирм лучше?
да любые, эффект будет.
мне нравится Гарньер в большой банке зеленой
EL - смесь из этой банки "Гарньер" - вредна для волос ....
Купите литровую банку Londa с D-пантенолом
маска фруктис на 1 минуту
маски нужно покупать профессиональные. Это шампунем вы любым можете голову мыть..
Маскинтенс от Керастаз! Самая лцчшая из всего что пробовала, на свои длинные.
BES, серая банка. Порусски читается Мидопла. Очень - преочень нравится.
Смотря для чего, Луковая маска от Русского поля, это для густоты, стоит-то всего рублей тридцать, но реально помогает, правда купить проблема, я заказываю специально, а еще Дзинтарс классные маски и бальзамы делает, запах правда не фонтан, но эффект офигительный, проверено.
Kerastase Age Recharge i smivaemij cement iz serii Resistence (vrode tak)
попробуйте на ночь нанести маску лореалевскую или бальзам глисс-кур и утром только смыть. волосы на ночь просто смазать и заплести в косичку. эффект супер!
литровая банка лонда с d-пантенолом мне тоже нравится, и запах очень классный
Девочки, большое спасибо за советы! А кто нибудь маски Бонакур использовал? Как эффект?
Бонакур - кому как. Мне совершенно не подошли, показались хуже обычных типа гарнье. А подружка третий год пользуется и довольна
Девочки, что делать попробывала шампуть компании эйвон и сильно полезли волосы после него. подскажите какие маски можно делать для укрепления.
все маски от Алтерна
я больше не покупаю ети лореали ифруктисы и гарнерб делаю маску сама из эфирных масел с миндальным маслом и репейным маслом +2желтка+1медаб для сухих волос, очень нравится
Месяц назад, примерно, увидела в продаже BIOMED линию для волос, сразу капила себе и шампунь и маску-крем питательную:), супер))). волосы после маски-крема мгновенно стали мягкие гладкие и шелквистые (почти как в рекламе, только еще и ощущения собственные приятные:))
BIOMEDом пользовалась еще года 3 назад. Впечатления остались хорошие, сразу скажу, что цена качеству действительно соответствует.
Мне нравится маска Манго милк, Лавера, волосы становятся живыми и шелковистыми, легко укладываются.
molto bene - ИМХО отличные маски..
мне нравится продукция Виолита или Биолита, стоит недорого и волосы после неё блестящие и не выпадают. Пахнет сносно
А у меня, сейчас в ванной как раз, целая линия упрепляющая от BIOMED стоит))). Очень классная штука, как раз использую комплексно, особенно разуюсь маске питательной - очень увлажняет волосы , а для меня это очень важно))
11. На сухие волосы нанести бальзам для ополаскивания?
Глис кур в желтой банке с маслом ши, супер, у меня волосы секлись, а после первого примененния перестали, стали гладкими и блестящими
Попробуй керастаз серию для окрашенных волос и нутритив
Значит так. Бонакур -маска отличная подошла.
Vichy- маска в желтой баночке,очень эффективная,но давно не вижу в продаже.
Гаранье маска- не плохая.
Лонда в серой литровой банке ,у меня с маслом жожоба и миндалем - Пахнет приятно, очень приятно на волосы наносить,жирненькая такая, НО очень сильно лезут волосы от неё. Не использую.
Gliss Kur маска для блондинок в желтой банке от секущихся концов-- Волосы от неё жесткие получились.
Gliss Kur бальзам ополаскиватель для блондинок- не нарадуюсь, очень хорош и по цене и по эффекту.
я тоже попробывала луковую маску эффект такой же как и от дорогих средств.
а от бонакура волосы ужасно лезут хотя эффект хороший
Маски Ревивор от Биелиты классные, помогают хорошо и не дорогие
пользуюсь гаранье маской для мелированных волос эффект отличный!!!!!
эльсев
molto bene купила случайно, тюбик зеленого цвета, была поражена эффектом, хотя и дороговато, так как я наношу маску каждый день, вместо бльзама.
Для длинных Керастаз дороговато. Но можно посмотреть тут
http://prodam.slando.ru/moscow/7277336.html
Или задайте поиск на этой же доске slando.ru "Купить Керастаз", там выскочет много чего и с описанием.
Эта маска Нутридефенс решает проблему сухости и восстанавливает волосы. Но баночка 200 мл-1410 руб. Хорошая еще маска Аж Решарж в Керастазе.Укрепляет волосы и восстанавливает. Но я бы посоветовала маску Абсолют Репер
от Лореаль Профешенел...ее нужно просто побольше подержать на волосах (на упаковке написано 3-5 минут) я пол часа держу. Волосы шелковые и покладистые. Это мне девушка посоветовала,(ссылки сверху привела, зовут Мария)..она мастер. Занимается еще Керастазом и Лореалем. Она если нужно и посоветует..что лучше. Маска Абсолют Репер 500мл -1300 руб. Если сравнить с Керастазовской экономия больше чем в 2 раза. Молтобене тоже пробывала..мне нравится.Вообще я предпочитаю чередовать и шампуни и маски..тогда эффект лучше. Короче просите в подарок к 8 марта хорошую маску...а те что дешевле 500 рубле..Ну не знаю...больше как кондиционер работают.
Вот и я сейчас стою перед выбором какую использовать маску? Раньше пользовалась НУМЕРО, очень нравилась! А последний раз купила и разочаровалась, цену подняли, а качество- гадость!
Сообщение было удалено
Маски очень хорошие у Бонакур, у меня Intensive repair, хватает на год такие густые
"Недавно попробывала маску для волос Chandi, ее основа хна. Но как мне объяснили, там убран цветовой пигмент и она ничего не окрашивает. Мне уже удалось использовать одну упаковку и я с уверенностью могу сказать, что пойду за следующей))) Волосы очень хорошо на нее реагируют, за месяц использования у меня появился так называемый подшорсток))) Так, что волосы от нее ростут только так!))"
Сообщение было удалено
Где Вы её заказали??? нигде найти не могу!
Я покупаю ее в интернет магазине chandi.kiev.ua, но видела и на других. Посмотрите в индийских магазинах или так называемых аюрведических)))
Сообщение было удалено
спасибо большое) у нас как раз такой магазин открылся) а сайт украинский..наверняка доставка будет по цене маски)))
Мне лично очень нравиться маски pantene реально помогают волосы заметно мягче, лошадиная сила волосы гладкие мягкие и такие послушные, сейчас ей пользуюсь и мне нравиться amway станикью. У меня кстати сейчас шампунь и кондиционер amway protiqu очень нравиться
Не знаю как на счёт бальзама Лошадиная сила, а шампунь мне подошёл прекрасно. У меня от природы жесткие волосы, а после него помягче стали, да и кондиционер после него не нужен. Знакомой вон не понравился, у неё светлые тонкие волосы. Думаю это всё индивидуально, кому то подходит, а кому то нет. Читайте состав, смотрите, что в нём полезного и сколько.
Вот маска от гарниер. Стоит 180 рублей, эффект потрясающий ! Вот тут мой отзыв о ней и фото волос http://irecommend.ru/content/shikarnaya-maska-shikarnye-volosyfoto-maski-i-volos
Сообщение было удалено
Мне очень подходит и шампунь и бальзам, но самые сильные эмоции у меня к маске тающей Лошадиная сила. Она спаситель для волос. Лучшая маска из тех, что я пробовала.
Так много отзывов о тающей маски Лошадиная сила. Уже серьезно задумалась, чтобы попробовать самой.
Сообщение было удалено
Очень интересный и хороший магазин. Только я у них краску для волос на основе хны беру. Очень нравится, нада взять и маску попробовать:)
Косметика Greymy Professional самая лучшая для волос. Средства придают волосам блеск, жизненную силу ну и просто красоту. Волосы теперь у меня потрясающие.
Брелил, в больших банках по 1 кг. с овсом, карите и т.д все просто супер, я блондинка с длинными волосами, все мастера спрашивают, как я такую длину отращиваю? Еще у брелил есть масло, смываемое, тоже хит и ВВ крем для волос хороший, правда быстро расходуется, но я и утюжком и феном и щипцами постоянно пользуюсь, не секутся волосы.
Ламинирование в тюбике: ВВ эмульсия для ламинирования густых волос от Markell. Отзыв с фотографиями результата: http://irecommend.ru/content/laminirovanie-v-tyubike-eto-vozmozhno-detalnye-foto
Японская Конская маска наносит удар по Лошадиной силе: маска BENE Salon Work Care на основе конского кератина. Отзыв и фото: http://irecommend.ru/content/yaponskaya-konskaya-maska-nanosit-udar-po-loshadinoi-sile
Конский кератин - это что такое?)) Кератин это белок добываемый из шерсти овец. А лошадиный жир добавляют в принципе во многие шампуни. Нет новинки. Так что маркетологу - 5, здравому смыслу - 2. У лошадиной силы, а конкретно Тающей маски, состав поинтереснее. Гиалуроновая кислота, которая заполняет собой чешуйки, приглаживает их, вытяжка из перца, которая провоцирует рост волос. Ну и еще витамины и аминокислоты. Маска называется Тающая, потому что буквально тает на волосах, впитываясь в каждый волос. Волосы послее нее и растут быстрее, и выглядят лучше. Не променяю ее ни на что другое.