Девушки!
Посоветуйте пожалуйста хорошую удлиняющую тушь. Последний раз купила Clarins, так она вообще не держится на глазах, через несколько часов осыпается.
у макс фактор отличные туши, не осыпаются, держатся долго. Я из дома в 8 утра выхожу и возвращаюсь в 11 вечера, тушь выглядит так, будто только нанесла :)
попробуйте шизейдо
мейбеллин бочонок.
А я недавно купила тушь Манхеттен, и очень даже довольна)) у Пупы нравится ещё подкручивающая.
Были ив сен лоран, живанши, ланком - не подошли абсолютно. Из люксовских понравились хелена рубинштейн и диор. Но даже больше понравилась мейбилин в зеленом тюбике с резиновой зеленой кисточкой, была очень удивлена, но тушь, правда, хорошая, а если не подойдет, то 200 рублей не так жалко, как 800. Еще неплохая лореаль волюмиссим.
Были ив сен лоран, живанши, ланком - не подошли абсолютно. Из люксовских понравились хелена рубинштейн и диор. Но даже больше понравилась мейбилин в зеленом тюбике с резиновой зеленой кисточкой, была очень удивлена, но тушь, правда, хорошая, а если не подойдет, то 200 рублей не так жалко, как 800. Еще неплохая лореаль волюмиссим.
L'oreal Voluminous
Макс фактор 2000. перепробовав все что только можно остановилась на этой и больше не изменяю уже давно.
Красотка, да, да, спасибо, не могла вспомнить и написала ерунду
попробуйте мэйбиллин lash expansion - хорошо подкручивает даже прямые реснички.Ещё советую перед сном ресницы персиковым или просто растительным маслом мазать.С утра ресницы будут шелковыми.
попробуйте мэйбиллин lash expansion - хорошо подкручивает даже прямые реснички.Ещё советую перед сном ресницы персиковым или просто растительным маслом мазать.С утра ресницы будут шелковыми.
на тушь товарисчей нет, как правило :) а я за BeYu МОДЕЛИРУЩУЮ! подкручивает, удлиняет, в общем моделирует :) ну и за 2000 калорий от МФ, естественно!
Гипноз, Ланком
Мои любимые- Буржуа. Однажды отмечали ДР на даче, так с утра все на месте осталось- ничего не размазалось и не осыпалось, не смотря на жару и купание
Только Эсти Лаудер! Простая, удлиняющая. Название не помню. 18 у.е.
А у меня Буржуа осыпается. Перепробовала много чего, остановилась на недорогой Люмине sky-fi volume. И удлиняет, и объем придает. Лореали очень быстро все высыхают, через месяц приходилось выкидывать.
А у меня Люмене сыпится. и глаза от нее чешутся и слезятся. Вывод: каждому свое!
мейбилин ХХЛ
перепробовав много из люкса и массмаркета понравились Буржуа, Мейбилен в зеленом тюбике и Максфакторовские. Лююксовые у меня все осыпались, предполагаю может подделки, хотя были куплены в приличных магазинах ( не АП).
МАСТЕРПИС!!!! МАКС не покупайте....
А мне наоборот Мейбеллин в зеленом тюбике очень не понравилась, как-то у меня она совсем ничего не удлиняет.... а вот Вольюм Экспресс - то что надо.... как бы эту зеленую докрасить побыстрее :)
Максфактор, мастерпис, золотая баночка, 4,5 мл. Идеально. Не обсыпается, не течет, при этом легко смывается. С утра крашусь, до ночи - идеально.
Мейбелин, темно-синяя
Dior Show
Согласна с 23,25.
Максфактор мастерпис (ЗОЛОТИСТАЯ) очень хорошая тушь, мне понравилась гораздо больше люкса( а я пробовала эстилаудер, ланком, диор, герлен). Только не берите в черной упаковке мастерпис макс - я поддалась на уговоры консультанта и купила - потом долго плевалась.
А мне наоборот черный мастерпис макс нравится больше золотистого, объем больше, удлиняет тоже лучше, а от зеленой мэйбиллин (взяла по совету на сайте) была жуткая аллергия, никогда ни от одной туши аллергии не было, а тут чуть глаза не выдрала от чеса
так какая же Максфактор мастерпис лучше - золотистая или черная?
привет.я вот прочитала много журналов но ничего не нашла подходящего.посоветуйте как быстро убрать живот к лету.
мейбилин стоит попробовать тем более сейчас новая вышла она и обьем и длину и подкручивает, очень хорошая тушь, не осыпается, не размазывается, у меня сейчас на каждый день она, а на выход ланком - разница в цене ок. 1000р. -в качестве...не очень большая, может ланком чуть удобнее наносить, быстрее, легче, она сразу реснички укладывает как надо.
только Диор!!!!!!!!!!!!!!
Тушь от Диор я выбросила. Промучилась с ней неделю - и в мусорку! Отпечатки под глазами от неё, будто мне синяков наставили.
Мари Кей объем - замечательная
С Диором завязала и я так думаю навсегда,фуфло гонят или подделка одна.Вобщем ИвСен Лоран и Ланком Гипноз,а из дешевых Ленинградская.
автор,вы явно купили подделку. У меня тоже самое держится с утра до вечера безупречно.
купила в россии
в рив гоше на невском )
Дамы, а какую хорошую водостойкую тушь можете посоветовать? Желательно еще чтоб и объем давала.
Тушь Chambor, пользуюсь давно, и очень доавольна:)
Очень понравилась EVA хай тек!Недорогая(в районе 140-170р),пушистая кисточка,советую!!!
Забудьте все про мэйбелин!!!!!Может по-началу и есть результат,но от неё со временем повыпадают все ресницы....я это уже прошла...полгода пользуюсь моделирующей byue...тушь супер...не сохнет,не сыпиться,глаза не болят,а главное ресницы все на месте.........
мейбелин суперская и дешевая в зеленом тюбике, ничего не выпадает лично у меня. видимо у кого как и нравятся практически все туши буржуа, а вот лореаль, пупа, и прочие, а еще ИСЛ не понравились вообще.
для 43: если у вас повыпадывали ресницы, то это не значит, что у остальных будет так же)))))))
буду рада если ваши ресницы останутся по-прежнему длинными и густыми........
Диор Шоу мне нравится, но надо уметь ее наносить, чтобы равномерно ложилась и не было эффекта кукольных ресниц. Из ланкомовских понравилась тушь Виртуоз. Попробовала новую Герлен с двумя кисточками,осталась довольна. Равномерно прокрашивает все ресницы, не осыпается и не размазывается.
советую новую тушь от герлен ,двухстороняя, удлиняющая.Супер !
ИСЛ.
У меня тоже Chambor тушь, уже второй год покупаю только ее, могу сказать, что за эти деньги -самое достойное качество, относительно подобных марок (типа Лореаля Максфактора и пр)