добрый день! поделитесь опытом,пожалуйста! как покрасить брови в домашних условиях? денег на салоны нет) у меня брови от природы черные. мне нужно сделать их коричневыми. волосы светло-светло …
Покрасила только что брови - немного темноватые, чем можно хоть чуть-чуть осветлить? Надо срочно!!!
Я вот думаю, а хной (чтобы натурально всё было и без химии) можно сделать тёмно-коричневый? у меня волосы светло рыжие, никогда не красилась и не собираюсь, но за счёт светлой окраски без подкрашивания кажется, что бровей вообще нет.. так только тонкий намек. Очень боюсь химии, я аллергик. Подскажите натуральную краску какую.. про салоны: последний раз не буду называть крутой салон - изуродовали мне форму и цвет, брови вообще с моим натуральным цветом не сочитались и были цвета параши какой-то, лучше самой красить!
Сообщение было удалено
Станут еще как я даже цвет темно темно русый брала брови рыжие но главное не передержать иногда даже нрав.
Сообщение было удалено
Да покупаете краску для волос цвет темно русый и держите минут 6-8 и все я так всегда делаю.
Сообщение было удалено
да ладно вам) просто она не хочет терять клиентов)
нельзя потомучто может попасть в глаза и капец
Сообщение было удалено
я тоже блондинка, крашу черным но не сильно. а коричневые брови вобще терпеть не могу
скажите наконец кто-нибудь что сделать со слишком черными бровями?? они у меня от природы такие, а волосы на голове темно-каштановые натуральные. все (!!), даже родители спрашивают не подкрашиваю ли я брови. а они черные-пречерные, на солнце даже кончики не выгорают! пробовала осветлить, а потом каштановой краской для волос. результат: дико жесткие, неестественнно темно-темно-коричневые. со временем естественнее смотреться не стали, а вернулись в этот жуткий черный. в салон не пойду - подруге испортили брови так, что страшно смотреть. умираю от своих черных бровей, которые так ненатурально смотрятся.. ПОМОГИТЕ...
Долго страдала из-за того, что брови светлые, а волосы темные. И карандашем красила и краской в салоне- надоело! Сделала татуаж. Форма нравится, но вот цвет бровей не изменился, как были светлые так и остались) придется снова красить видимо. Большое спасибо за советы)
Ой,я простой краской покрасила брови и ниче, все нормально=))),там даже состав такой же я проверяла=), минут 8-10 держать нужно.=)))
Помогите пожалуйста ,мне для выступления(на время) нужно перекрасить черные брови в светло русые,как нибудь такое возможно.??
зачем магазин фирмы Эстель??краску для бровей можно и в магазине купить. И дома самостоятельно покрасить.
Перечитала все и честно удивилась)) Я уже второй месяц крашу брови обычной краской для волос каждые полторы недели и ничего с моими бровями страшного не происходит, даже легче укладываться стали
привет всем! а где можно купить краску для бровей в Алматы?
а кто то красила брови хной???????????????????????????????
Сообщение было удалено
Вы наверное уже решили свой вопрос с бровями черными.У меня такая же история,черные от природы брови,но на мой взгляд не надо их трогать и осветлять,это будет вашей изюминкой.многие мучаются не зная чем бы их подкрасить,а у вас все готово уже. Каждому свое,и контраст тоже интересен бывает.Не слушайте никого,мне в детстве завистники говорили типа брежневские брови и тд.Сейчас я уже большая девочка,корректировать форму научиалась еще в школе,а цвет даже и не подумаю менять.Вот вы же покрасили их в более светлый коричневый.а получилось неестественно,еще хуже.это и говорит о том что не надо их перекрашивать вам.Кстати я еще и блондинка 10 уровня.Но леди гага тут не при чем.))))У меня смотриться все очень кассно.У удачи вам!
Сообщение было удалено
здравствуйте девочки!!!я вот тоже от природы темная.черные волосы,черные брови...но до того надоело все одно и тоже и приспичило мне покраситься в коричневый да и брови думаю заодно покрасить.ну насчет бровей я всетаки попробую совет РУСЬКИ,а вот с волосами хотелось бы самой попробовать,а не в салоне.Как вы думаете надо осветлять сначала???или сразу в коричневый???хотя вряд ли получится...ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗ
Только что по красила брови краской фаберлик,сейчас припухлость вокруг глаз.Не советую использовать краски,предназначенные только для волос
У меня чёрные от природы волосы и брови. вот уже как 5 лет я Золотистая блондинка, ни кто даже не верит мне что у меня крашеные волосы и брови...
а сделала я это так купила самый обычный блондаран (осветляющий порошок) и окислитель 1,5% Эстель. Наношу шёточкой на брови и корни волос жду 25-30 минут, смываю, подсушиваю волосы, затем наношу краску необходимого оттенка, 35 минут и всё готово. отличный способ, главное что бы в глаза не попало ни чего, отличный результат, не покраснений ни раздрожения ни разу не было. Девочки, отличный способ осветляться, попробуйти хоть один раз и убедитесь сами, всем удачи, и не бойтесь эксперементировать)
Сообщение было удалено
на рынке продается эта краска
привет. . . А у меня русые волосы и брови. . . Хотела осветлить лицо перекисью водорода .а осветлила брови. . . Щас на свету у меня золотистые брови. . .Ужас ! Хочу вернуть прежний цвет . . Краской пробовала.не помогает. . . . . . . :) может поможете ?
Сообщение было удалено
Сейчас только пришла с салона,делать брови , (именно туда ходила первый раз) очень не понравилось , там где волосы густые мне покрасили нормально , а где надо было сделать по ярче (у основания ) мастер не сделал .(((
A kak pokrasit brovi kraskoy mussom??
народ, мне вот например мои черные брови нужно покрасить хотя бы временно, ибо на выступление волосы у меня будут примерно персикового цвета, а с черными бровями это, сами понимаете, не тортик. вот буду пытаться перекисью, но боюсь не возьмет
Греческий д4
Сообщение было удалено
я пробовала перекисью, использовала немного с утра и на ночь...и то на протяжении дня мыла лицо раза 4 и естественно смывалось все...ну где то за месяц стали светлее,точнее чуть рыжеватыми....теперь хочу просто купить карандаш и подкрашивать...никакого ожога у меня небыло
а я пися, а ты не пися!
Девочки,покупайти оксигент естелевский + обесцвечивающую пудру для волос,у меня 9 процентов(немного кофу жжет из-за содержания перекиси) можно брать и 3 процента..я держала около 5 минут,брови становятся белыми,потом берете хну и эксперементируете с ней...можно рисовать тенями(тени разводите с водой),можно рисовать карандашом для бвовей
Помогите мне с бровями ..
Сколько всего пересмотрела , ничего не выходит..
попробуйте краску swiss o-par...там сначала наносится жидкость из флакончика, одну минуту держите и расчесываете брови с гелем-закрепителем, затем быстро промываете брови, ресницы с мылом и готово. Я красила в первый раз, было страшновато, потому что такую странную "краску"-жидкость я еще не видела, но получилось (на мое удивление), все окрасилось.