добрый день! поделитесь опытом,пожалуйста! как покрасить брови в домашних условиях? денег на салоны нет) у меня брови от природы черные. мне нужно сделать их коричневыми. волосы светло-светло коричневые,практически русые (крашенные) а вот брови черные,мне хочется сделать их более близкими по цвету к волосам. посоветуйте чем красить? нужно ли их осветлить перед покраской? и если да,то чем? а еще,почему пишут в инструкции к краске для волос,что этой краской брови красить нельзя?? спасибо)
Потому что нельзя. Поэтому и пишут. Краска для бровей продается. Londacolor например
И еще не забудьте помимо краски купить средство для очистки краски с кожи, например Локон, дешевое и хорошее!
железяка объяснила,блин..
железяка объяснила,блин..
Шварцкопф Игора бонакром-содержит все прибамбасы для окраски прямо в наборе.Осветлять надо,но не советую этого делать.
А я обязана объяснять? Людям просто недостаточно указаний в инструкции
17.05.2008 17:49:44 | Гость - большое спасибо
Да будет вам! :)
все просто.берете вазелин,тонким слоем наносите,чтоб краска в кожу не впитывалась и красите брови.
А вазелин же и на волосках останется и они не прокрасятся.
локоном протрешь без бровей и кожи останешься ))) можно получить химический ожог(( ***
Не знаю как на счет самой покрасить,мне было вы стремно!Лично я хожу красить в салон,стоит это не так уж и дорого-300рублей.Я считаю,что такую не большую сумму можно раз в месяц выделить.
если только брови красить, то 300р- это смешно в наше время, а если посчиать сколькоу нас, современных таких уходит в месяц на всю красоту ....)))) кх)))) если руки не из попА , то дома вполне можно покрасить бровки аккуратненько)) это ж не волосы самой себ красить)))))
вы знаете я тоже хожу красить и корректировать брови в салон. и мне моя мастер говорит. что брови ни в коем случае нельзя красить и корректировать самой, потому, что брови самая важная часть лица, коротая может при правильном уходе сделать из не красивой женщины красавицу, а если не правильно придать форму и цвет, то и из красотки сделать ,уж извингите, уродину. а там уж решай те сами.
ирина, ваш мастер пошутил, ей ведь нужна работа.)
Так что все таки делать, если краска в кожу впиталась и никак не смывается?
Сообщение было удалено
намазать жирным кремом, подержать немного и тщательно смыть
Я раньше все время ходила в сало корретровать и красить брови и ресницы! каждый раз отдавала по 500 руб. (не много, если не умножать цифру на 12 мес и потом на года)
Пришла к выводу что это можно делать дома. просто решила попробовать! купила краску в магазине для парикмахеров эстель вроде (отттенок графит подходит для блондинок) и следовала инструкции получилось на УРА!!!! краска стоит 200р и ее можно разводить частично - пришла к выводу что хватит ее еще нараз 10=)
я в шприц набираю разбавленную хну и осторожно наношу на брови.
Привет,я работаю в крупном отделе косметики!И покупаю краску сама и крашусь,пробовала и роколор (90руб)и Эстель(200руб)и Лонду(300руб)разница только в том,на сколько она быстро смывается.Для новичков в этом деле рекомендую попробовать Роколор.Для этого нужно придать форму бровям(подщипать)развести краску,вокруг бровей лучше намазать жирным кремом,и наносить кремообразную массу на брови.Кому чем удобнее,тот тем и наносит,я беру ватную палочку и спиченку.Ватной палочкой наношу на наало брови,спичкой на тонкую часть бровей(окончание).Подержать для небольшого оттенка 5 мин,для интенсивного до 15 мин.Смыть либо же ватным диском смоченным молочком для снятия макияжа,либо смоченным в воде ватным диском.Желаю удачи девочки...=)
Привет!Мне всего 13 лет,но яхочу покрасить себе брови,и сделать правильную форму.Мне нравятся различные формы,хочу чтобы лицо стало красивее.Подскажите советы для новичка..
Сообщение было удалено
Могу посоветовать приподнятые к вескам брови, они делают лицо красивей)) А брови нужно красить под цвет или на 2 тона темнее)
http://vkontakte.ru/club17914433?f=1
мммм
здравствуйте:) ну и все ж как сделать брови светлее??? ведь обыкновенная краска например коричнего цвета не сбивает черный цвет??
9З99Ж
Спасибо за тему. Хочу попробовать покрасить брови Роколором.
спасибо за советы))
спасли. буду красить дома ибо руки растут откуда надо)))
С бровями то все понятно, а как на счет ресниц? Я боюсь чтоб краска в глаза не попала...(
Девочки!Я делаю так: брови у меня черные, и чтобы их осветлить я смешиваю в керамической баночке(из-под крема) 2 таблетки гидроперида и пол пузырька перекиси водорода(все в аптеке продаеться). Аккуратно зубной щеткой наношу на брови на 15мин! Смываю водой!попадет в глаза- сжечь можно!!!3 дня, и брови на 3 оттенка светлее!у меня получаеться золотистый светлый тон). А зачем в темный красить я не понимаю- татуаж в салоне- и на пол года любой оттенок.Жалкло, что он не осветляет))
случайно попала на этот форум(но не зря)очень давно хочу покрасить волосы в светлый оттенок и не решалась потому что не знала как осветлить брови,в салоне сказали,что такую процедуру нигде не делают(что меня крайне удивило!!!!!)кого только на работу берут??!!теперь я наконец-то покрашу волосы в желанный оттенок и брови тоже и никто не узнает,что это не натуральный цвет,ну кроме тех кто меня давно знает конечно)))))спасибочки вам большое за ценные советы!!!)))))))))))))))))
я брови крашу спец краской из проф серии естель коричневый стоит 86 руб хватить очень надолго.
да да естель спец для бровей и ресниц вообще без аммиака
Сообщение было удалено
спасибо,обязательно попробую,завтра же пойду в магазин!!!)))))))))))))
Постоянно крашу брови одновременно с волосами в рыжий цвет одной и той же краской для волос "Herbatint". Краску на брови наношу на 10 минут. Коррекцию бровей тоже делаю сама. Совсем несложно изучить своё лицо, прочитать пропорциональные законы (слава Интернету!) и делать коррекцию, подходящую именно для своего лица. Парикмахеру бы не доверила никогда, если только он не профессиональный визажист.
А опыт окрашивания бровей специальной краской не понравился. Краска хоть и была коричневая, но неподходящего оттенка и красила очень слабо, волосы были заметно ярче, нарушалась гармония. Краска была швейцарская, "Swiss O.Par".
Сглупила покрасила брови вместе с ресницами в черный цвет эстелем, а так как сама блондинка сами понимаете смотрится грубо, можно ли другим оттенком исправить цвет или же ждать пока сойдет краска и сколько это по времени ждать
У меня за 2 недели краска на бровях тускнеет-смывается (любая) пробовала и лонду и роколор и естель.И в салоне и сама. Результат один. У мня волоски на бровях редкие, тонкие и светлые. А волосы на голове- шатенка. Одно спасение - карандаш, тени для бровей, ну и слава Богу тушь, гель для бровей купить можно.
Татуаж - хорошо только первый год. Потом цвет бровей приобретает неожиданный оттенок и приходится его закрашивать все тем же карандашом-родимым.
Всегда ходила в салон, а теперь решила попробовать самостоятельно: самоотверженно использовала краску Natural&easy (наносила тонкой беличьей кисточкой). Оставила на 3-4 минуты, тщательно смыла, умылась, + тоник, крем. Итог: аллергии не возникло, брови не выпали:)), хороший постоянный коричневый. Сверху помазала касторовым маслом - для дополнительного питания после такого стресса:)
Уже года 3 самостоятельно окрашиваю брови спец. краской Estel. С кожи смываю средством для очистки той же фирмы. Результат всегда устраивает)
а зачем нужно средство для очистки краски с кожи???
Сообщение было удалено
вы не поверите)))
А если черные брови краской светлой покрасить они рыжими не станут????
Красила Эстель Энигма, но пошла жуткая аллергия. При чем до этого красила в салоне (тоже эстель) и результатом была довольна. Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Сообщение было удалено
может и поверю...
45 я не автор)
я вот читаю комментарии.все вроде бы прочитала... но я не уверена, что все говорят про черные брови. у меня черные брови. черный цвет - вообще самый затруднительный. какой лучше всего выбрать способ? я считаю самый эффективный по крайней мере с перекисью водорода. но он меня как-то пугает. это ж химия всё.
сегодня покрасила брови Эстель,210 р,выбрала,чтобы не переборщить с оттенком светло-коричневый,я русая сама по себе,держала минут 15,эффект не очень конечно заметен,нужно было брать темнее,теперь не знаю куда ее деть?!!!
пошел в салон -покрасил брови,всё!
Девочки подскажите пожалуйста, если не трудно, где находится этот магазин фирмы Эстель в Москве(адрес).
Я свои черные брови протираю перекисью водорода 3%, до тех пор, пока не получу нужного оттенка. Оттенок получается светло-коричневый и смотрится вполне естественно.
И всем советую, хотя бы раз в неделю, мазать касторовым маслом брови и ресницы, чтобы не выпадали от экспериментов =)