Девочки, привет! Пожалуйста подскажите, где лучше купить этот крем и сколько он стоит. Случайно попался пробник и я просто в восторге, насколько он мне подошел. Как думаете, можно ли купить его в Л"Этуаль, или не рисковать, чтобы не нарваться на подделку? Правда не знаю, есть ли он там вообще. Всем спасибо большое заранее.
в Dyti Free , стоит около 100 долл
в Dyti Free , стоит около 100 долл
Капля дегтя к вашему восторгу. Эффект вызван банальным силиконом. Это ощущение гладкости и ровности, заполненности микротрещин кожи - из-за силикона, который там имеется в составе. При этом силикон забивает поры и обезвоживает кожу. Хорошо на выход, а не на каждодневный уход.
Римма, Гость - спасибо!
Гость, приму к сведению, хорошо, что сказали. В составе я обратила внимание на коллаген, а силикон что-то не заметила. Правда там такой список, что можно не обратить внимания.
Саламбо, его пишут в конце, обозначая синонимичными названиями. Вобще Префекционист и Идеалист - это скорее Декоративная косметика, а не уход. Вреда сильного не будет, можно наносить как базу под макияж, но только если у вас есть достаточное увлажнение и питание. Как основной уход (тем более длительное время) его использовать нет смысла.
5 Гость, я все поняла, спасибо большое. Буду иногда использовать, как базу.
Как базу лучше купите у Смешбокс базу Фотофиниш, она на силиконе.