Гость
Статьи
Косметика для …

Косметика для проблемной кожи

Сейчас в продаже огромное количество косметики для проблемной кожи. И мы хаотично скупаем всё подряд в поисках действенного средства. Лично я потратила на это кучу денег, и всё зря! Давайте делиться …

Девочка-ромашка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

То же все что можно перепробовала. Сейчас оч хорошо помогает средства от Амвей для поддержания баланса жирной кожи гель д умывания и тоник (двух фазовый),голубая глина. А на ночь протираю персиковым маслом увлажняет и цвет лица улучшается.

Гость
Девочка-ромашка

Сообщение было удалено

Янина

Приивет всем! У меня прыщи начались с 13 лет. До 26 я сходила с ума,сколько денег и нервов извела.Пошла в Центр Пластической Хирургии уг.Краснои и Бабушкиной г.Краснодар. Я ходила к косметологу сеанцов 20 Она мне делала ЭНЗИМНО_КЕРАЛИТИЧЕСКУЮ терапию на косметике ЛАКРИМА+криотерапия+дарсенваль. Кое-что делается в РОССИИ и на КИПРЕ. У меня на щеках были гноино-синюшные прищи. Все прошло.Остались только ямки.Теперь покупаю лакриму домой.КТО страдает прыщами купите себе ДАРСЕНВАЛЬ-юто прибор переменного тока и антисептик.

Мила
Ксеня!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ксения вы правы я тоже лет 5 назад пользовалась Мэри Кей, но мне моя подруга которая и распространяла эту косметику вместо велосити посоветовала серию не помню как называется но как оказалось для женщин в возрасте 30 в то время как мне было всего 20. После того как перестала пользоваться Мэри Кей ощутила, что кожа реально постарела. Теперь я ни на шаг не приближаюсь ко всем рекламным декоративным косметикам а как девченки пользуюсь отварами из ромашки, алоэй, ну и конечно как верно было подмечено, что бы в гинекологическом плане был здоров + регулярные отношения ;)

Ксения

Привет всем.Моя проблема-это разширенные поры и мелкие покреснения возле них,ну и конечно же ,как же без маленьких прыщиков.Так же как все,перепробовала кучу всего!!! Виши сначала помогал,а потом стало только хуже. Сейчас все лицо красное и капилляры вообще сильно расползлись.Не знаю что делать????

Ксения
Не известный отправитель.

Сообщение было удалено

Ваш текст А как называется пудра???

Милана
шиза

Сообщение было удалено

базирон отличная штука, меня он всегда выручал, через день им пользовалась чтоб кожу не сушил сильно, эффект уже после первой недели. а вообще когда начала пить ярину,(контрацептив) то месяца через 3 лицо стало идеальным, также грудь и спина. правда когда делаю перерывы раз в год, то все возвращается.((( теперь даже боюсь бросать. хотя знаю что вредно[/q

Здравствуйте!я тоже пила ярину 1,4 года кожа стала действительно идеальной бросила пить ,2 месяца не пила и лицо покрылось еще хуже чем до приема -хочу начать пить снова -но мой врач объяснила что самое вредное это делать перерывы -самый стресс для организма -начинать и прекращать пить((

Татьяна

Всем привет!!!

Мне 29 и я вот решила больше времени уделить лицу и поиску оптимальной косметики! Морщин нет, вот только иногда выскочит что нибудь, кожа комбинированная и более жирная в т зоне! Есть пара темных пятнышек ну и все!

До этого пользовалась трех ступенчатой серией clinique 2, но сушит кожу, а зимой просто кошмар! Еще после нанесения через час- два появляется жирный блеск!

На днях купила Виши 3 в 1 новый, через неделю все лицо в сыпи, покраснениях(( денег конечно жалко, но хорошо, что не купила всю серию))) термальная хорошая, на лето для освежения отлично, да и что там в воде может быть плохого?!

Сейчас лечу после виши лицо настойкой календулы(протираю) и точечно мазь стрептоцидовую ( когда то на пляже в жару царапнула случайно прыщик и занесла инфекцию на всю половину лица, дерматолог спас таким рецептом, удивительно даже, но водой умываться нельзя при этом- говорю на всякий случай тем, у кого проблемы вдруг возникнут)

Сейчас хотела купить Диадемин- решила вначале отзывы почитать, больше негатива! Конечно, все это индивидуально, но большинство "+" это хорошо, так как в большинстве у нас одни и те же проблемы и кожа)))

В общем сказать могу одно- мне нрвился клиник , тоже 3 ступенчатая, но из серии anti blemishe solution, кожа гладкая и бархатистая, убирает покраснения и не воспаляет! Вернусь к ней, но еще хочу попробовать аптечную серию la roche , аналог виши , но это не концерн Лореаль, что уже хорошо)))

Всем удачи!

TIma
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня тоже сначало вообще шикарно помог от высыпаний, подсушило всё, потом как высыпало маленькими высыпаниями и всё лицо красное такое стало! вот не знаю что делать..

Наташенька

У меня тоже проблемная кожа сколько себя помню лет с 14 мне сейчас 21 эта проблема мне уже так надоела, вечные высыпания и недостатки! пробовала много чего от мас-маркета до дорогой косметики по уходу! О мас-маркете вообще говорить не хочу у меня жуткая алергия на всякие нивеа, гарньер, лореаль,клерасилы и прочее "говнецо" -эти средства не помогаю а только усугубляют проблему! О Клиник anti-blemish solutions тоже хочу внести вето пользовалась целый год по совету знакомой серия у меня была полная (серия степ 3 гель,пенка, тоник, крем), а также пудра кореткор и всякие дополнителнительные примочки за год вбухала 200 евро на это все, как отче наш все наносила ежедневно кожа стала здоровей, но черных точек и комендонов я так и не лешилась, и очень обидно стало потому что деньги не малые тратила, обращалась также к дерматологу она мне приписала мазь (изотрексин) первый год она меня спаслапосле полугода лечения лицо стало чище, но через год после курса (хотя присутствовало активный уход) все вернулось поры забились снова и опять образовались ненависные комендоны я решила снова пролечиться этой мазью но ощутимого эфекта так и не наблюдаю пролечишь все комендоны выгниют пару месяцев походишь как человек потом все снова забиваеться, руки уже опустились... что делать не знаю! Также пользовалась Виши рекламы много эфекта -0! Сейчас лицо от многолетней борьбы с дефектами стало коцканое синие пятна на месте бывших прыщиков, может кто-то посоветует что-то от них???

Наташенька

Также пользовалась такими аптечными средствами как Зинерит, когда первый раз купила помогло, на второй раз уже была алергия все лицо было шелушилось, пользовалась народными средствами но меня на долго не хватило сильно много мороки в приготовлении! Сейчас хочу попробовать еще серию ухода от Кларанс кто-то тут писал о ней, очень любопытно стало!

Полина

я долго мучалась с этой проблемой, а потом посоветовали грязь с молтаево, все прошло через 2 недели. Я в восторге. кто хочет быть со здоровым лицом идите на сайт www.moltaevo.ru

Гость

ой я пробовала все))) (у мамы магазинчик с косметикой массмаркет). могу сказать что если у вас реальные проблемы( не прыщик на лбу раз месяц, а именно проблемная кожа), то ничего из этих средств не поможет. от каких-то средств мне становилось получше( но думаю что это просто так совпало. главное чтобы хуже не стало. названия я не помню, перечисляю марки, которые я пробовала: нивея, гарньер, клерасил, клин эн клиэ, орифлейм, эйвон, сто рецептов, неутроджина и пр пр пр....

про зинерит- помог, но кожу сушил просто страшно. после того как кончился тюбик все вернулось. купила его через 3 месяца примерно снова- результата нет вообще. коже привыкла видимо.

про базирон- не помог вообще. хотя знаю, что многим он помогает. но я кроме сухой кожи ничего не увидела. прыщам хоть бы что

единственное что мне вроде бы помогло, это рецепт, который мне прописал дерматолог- лосьон сетафил- умываться им вместо мыла. пены у него нет, поэтому кто пользуется декоратвкой- это проблема. и (думаю что он помог мне больше всего)- гель клензит С. стоит примерно 500р. еще был салициловый спирт и запрет давить прыщи и точки+ совет искать причину внутри+ ездила к косметологу на маски раза 3. и о чудо у меня все стало ок. (у кого идеальная кожа тем конечно это не ок, но для меня было чудо что нет прыщей и почти исчезли точки. Но- кончился гель клензит- все вернулось.

Сара

Я бы обратилась к лечебной косметике

Очень хороши средства Ла рош позе Эффаклар http://beautiq.ru/brand/la_roche_posay/#/1///5/38/

Яна

подскжите пожалуйста что нибудь действенное!! у меня всегда была кожа супер!! после 18 лет я незнаю что стало с не твориться,начали прыщи вылазить, я пыталась их устранить но сделала только хужу,теперь у меня расширенные поры на щеках вокруг носа и небольшие повреждения от прыщей...прыщи так и остались,а те что прошли от них следы остались!!! я все пробую пробую....ничего не помогает!!! помогитее!!!!!!

Решайте свою ╚кожную проблему╩ комплексно, то есть применяйте различные способы, как для внешней, так и для внутренней очистки. Например, средства, которые содержат вещество третиноин, позволяют сократить выделение кожного жира, и тем самым навсегда справиться с проблемой закупоривания пор и появления угрей. Процедуры по очистке кожи проводятся ежедневно до получения первых результатов. Ни в коем случае, не выдавливайте угри самостоятельно и не умывайтесь с помощью мыла, иначе еще больше будет закупоривать поры.

Обязательно используйте маски для лица, удаляющие кожные сальные выделения. Также используйте сорбенты, например энтеросгель или лучше Полисорб (его можно употреблять как внутрь так и снаружи для масок лица). За 2 недели все должно пройти!

Боника

девченки у меня тоже такая проблема, что я только не мазала...и гарньер и орифлейм,эйвон короче все подряд, я сходила к дермотологу и она посоветовала болтушку,соблюдать диету.а в качестве тоника и геля для умывание я купила косметику от манхэттон. и еще если хотите намазать тоналкой или пудрой тоже попробуйте от манхэттон специально для проблемной кожи которая лечит и сушит,эффект отпадный(но я незнаю может оно не всем подойдет,но лично мне подошло)вот и все...

Яна

спасибо за совет Боника=)))))

Яна

я вот сейчас практически ничего не кушаю.... ем только овсянку и пью соки))) как думаете будут улучшения???)

Сара

У меня от питания зависит кожа, когда ем мало, то кожа идеальная почти, но так питаться постоянно невозможно. Хорошо кожа улучшается от занятий спортом.

Мария

Teana. Разрабатывал фармацевт, очень действенно. Вот например оч классный концентрат у них: http://www.shampooshop.ru/krasota_dlya_lica/syvorotki_koncen​traty_dlya_lica/TEANA_B2_Normalizuyuzchii_Koncentrat.html И остальные продукты, с лактоферином.

Мария

Кстати, знаете, почему вам тоники эти сушащие не помогают? Потому что от этого только хуже, жирную кожу тоже увлажнять надо! Тоники сушат, и кожа начинает компенсировать это дополнительной выработкой кожного жира. Нужно не пересушивать ее, а нормализовать.

Единственное средство которое помогло мне от прыщей, это аптечный крем Акномега 200, до этого немного помогал Диакнель от Авен.

Орлова

А мне от прыщей помог Полисорб. Он очень эффективен при угрях, аллергии и покраснении кожи. Теперь лицо чистое, кожа ровная. Он и стоит недорого.

Анна

За этот год пробовала: Зинерит (стало только хуже, еще и кожа начала шелушиться), потом Виши (гель для умывания зеленый: честно, никакого эффекта), потом Клерасил (умывалка и тоник, подсушивает воспаления, но не больше...), где-то в октябре этого года попробовала по совету знакомой новую косметику от Батэль, там у них спец. серия для проблемной кожи, все чисто на травах (по крайней мере так написано), девочки, боюсь сглазить, но сейчас все проблемы ушли, опять же, кому то может и не подойдет, но я в восторге! косметику присылают с России, у подруги на Украине есть мини-склад, но не всегда все есть в наличии, короче по предварительному заказу...(0990520467)и вот их сайт www.batel-lugansk.com

Соня

Когда кожа чувствительная, приходится перебирать огромное количество средств, чтобы найти подходящее и не один раз появляется аллергия, а полисорб бы пригодился, если не опасен.

Раиса

Уже перепробовала очень много, кожа аллергичная, и от проблемной кожи мало, что помогает, гарниер быстро перестал помогать, про полисорб не встречала, но интересно.

Валя

Прежде чем применять полисорб, хотя его используют и при прыщах и при аллергии, надо попробовать сходить в солярий позагарать, может все само собой нормализуется.

Лидия

Я применяю Garnier skin naturals, кожа чувствительная, только вот от прыщей, как бы хотелось он не спасает, про полисорб не слышала, но хочется найти эффективное средство.

Дина

Типа гарниер - это наружные средства, при чувствительной коже приходится очень обстоятельно выбирать, а полисорб же для внутреннего применения или там есть и наружные формы?

Таня

Я знаю от подружки, что полисорбом можно пользоваться в виде масок, правда сама ни разу не прибегала к такому способу, мн вообще сложно с моей аллергичной кожей.

Дана

Я косметикой пользовалась разной, но замечала, что эффект от многих продолжается только временно, иногда еще и аллергию можно заработать, принимала несколько раз полисорб. Хочется о гипоаллергенной косметике послушать.

Светлана

я пробовола Клиник...покупала тоник-лосьон,мыло,крем-гель.Тоник отличный.Сразу уменьшает воспаления на лице.Но вот остальное вообще не впечатлило.....мыло сушит....хотя в магазине уговаривали, что такого эффекта не будет....Ну а крем-гель не оставляет ощущения чистоты кожи,бархатистости.........какой-то некомфортный, вообщем....

Светлана

Про Зинерит......когда первый раз покупала эффект был.........при повторных курсах исчез....

Ирина

Косметика Батэль, действительно очень хорошая. Натуральные компоненты. Компании-производители с мировым именем. Замечательное соотношение цены и качества. Информация есть на сайте: http://batel-cosmetic.ru

карина

)

карина

Эти средства, которые рекламируют они не помогают... По крайней мере мне не помогли, после чего я решила пойти к врачу-косметологу... Потратилась от души, но лицо стало более менее

Тина

Значит вот основная поочередность лечения:( мой пройденный путь,.... но еще не до конца пройденный)

1. Внезависимости, страдали ли вы на гармональный сбой, нужно сдать анализы - Протестерон -мужской гармон, Тестостерон -женский , и Прогестерон - детородный гармон, главный в организме женщины.

2.Если откланения несущественные на 0,2-0,8, то можно справиться народными средствами, если же более , то врачи выписывают лекарства.. но НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не принимайте гармоны, это спасет вас только на определенный период, как только вы два- три дня их не будете принимать, все вернется обратно, и еще в более усугубительном виде

3. Одновременно с лечением, чтобы все таки улучшить состояние кожи, только при отсутствии проблем с щетовидкой, и болезнью "демодекс" на лице я советую сходить на 2-3 пилинга, количество зависит от состояния кожи. Лучше всего выбрать гликолевый, он наиболее щадящий, если ситуация критическая то можно сделать Enerpeel JR

Стас

Skin Doctors!!!!!!!!!! австралийская косметика, дороговато, НО реально работает и это не реклама!!!!! в этой продукции есть дорогие вещества-компоненты, а когда SD продает крем, например, Лореалю, те убирают этот компонент и продают дешевле, но не так эффективно!!!

Анна
Наташенька

Сообщение было удалено

Наталья, не пожалейте еще немного денег (конечно гораздо меньше чем вы уже потратили), и возьмите себе серию POBLORI анти-акне (тоник, маска, крем и гель). Серия чисто на травах: одуванчик, ромашка, аспарагус, шалфей. софора. Я взяла себе всю серию, пользуюсь неделю - и я в шоке от эффекта. Результат реально на лицо! Если вам интересно - пишите мне на почту 2387_anya@mail.ru и я расскажу вам где можно все это приобрести.

Кари

Зинерит мало кому подходит, а если и подходит то пользоваться им постоянно не стоит, так как это относится к антибиотику...

Кари

Анна Лотан (Израиль) - лосьон (дорогой и не стоит этого ваще!!!!!!!!!!!!! ) У меня не прыщи и не черные точки, а вульгарные угри (большие, красные болящие) хоть какой то эффект дал из серии EVELINE корректирующий гель, теперь хочу попробовать и гель и тоник... Зинерит, Скинорен, Салициловая кислота - туфта!

Julia

Устала боротьса с прыщами в одиночку , в течении 10 лет,,,,,пошла к дерматологу . Попринимала ROACCUTANE --6 месацев,,,,уже 8 лет ни прыщей , ни жирнои кожи , ни пор,,,

Nadja

Pharmaceris serija T - super

птица счастья

Советовать чем пользоваться бесполезно каждому подходит свое и мы не пускаем деньги на ветер ясно

птица счастья

Мне например нравиться вся косметика я не придирчивая

гость

крем Бэлль очень хорошо помогает

лин
Злая

Сообщение было удалено

Грин мама не плохо

но вот это лучше намного вот отличное средство попробуй :

http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-umyvalka-dlya-​​chuvstvitelnoi-kozhi-podrobnyi-fotoretsept

лин

Грантирую!!!!!!!!!!!

Гость

Линии из аптеки. Ла Рош Позе Эффаклар. Очень неплохо. Виши это самая дрянная дрянь какую только можно найти.

Линии из магазина Клиник. Но он дико сушит кожу. Даже очень жирную. После умаятесь ее в порядок приводить.

Линии из интернета. То, чем пользуюсь я. Mentholatum пудровый лосьон и средство для точечного наненсения. Оба без спирта. Азия. Покупается на саса или ебей. Стоит три копейки. Пенка для умываний Хада Лабо в белом флаконе. Тоже стоит что то там 8 долларов. Там же. Их же лосьон вместо увл крема.

Есть еще американский сайт акне орг. У них довольно популярные средства плюс масса информации в блоге.

Никаких кислот, пиллингов и чисток у косметолога не советую. И проф косметику тоже. Без толку и зря выкинете деньги и испортите кожу.

На отечественную косметику даже смотреть думаю вредно.