начитавшись темок тут, решила цвет оживить волос кастингом. но уже дня 3 хожу..и не знаю, какой оттенок выбрать. однажды покрасилась в красный...лицо стало вообще бледным...так что решила спросить совета у вас. уж не ругайтесь, что в который раз спрашиваю....не хочется ошибиться просто
http://keep4u.ru/full/080516/5a4f43bad74ec60719/jpg
8
А мне нравится 3 и 5. Тебе надо что то посвежее.
5,6 или 8.однозначно!!! :)
Че-нить эдакое, с рыжинкой. 5,7,8.
Автор, от твоей страшной рожи уже тошнит.
4,5,6
5 и 8
5 и 8
автор, ну вы же создавали уже подобную тему, вам советы давали .... а вы опять снова здорово .... ну правда сколько можно ... тошнит уже от вашего лица
девушка, вы реально задолбали. от вашей фотки и правда уже тошнит. вам столько всего уже писали, вы тупая?
9,10 - не хотите, не пишите. я вообще то и хочу измениться
4
1,2,3 или 7...супер,будешь яркой
8 не надо, по-моему какой был такой и останется. Все остальные можно легко :))) а что, попробуйте блонд ! 1 и 5. Вот. Эти должны хорошо смотреться на ваззз :))
14, а думаете рыжий смоется потом? меня только это останавливает)
Для вас будет идеальным цвет 8
островок, у меня и розовый и фиолетовый смывался :)))) сейчас я каштанка красная...мне бы наоборот как бы не смылось :)))
8, 3
Ваш цвет 5, он сделает вас женственной и яркой. Макияж даже яркий не нужен будет, ресницы накрасите и блеск для губ и будет картинка.
как же вы надоели, а... За это время уже десять раз покраситься можно было, автор больная какая-то. Идите в салон!
Ну чего напали надевочку? Сомневается человек!
Автор, мне кажется ╧8 лучше всего.
Автор, вы никогда не изменитесь! Вы всю жизнь будете сомневаться, не знать, мучаться... И это всего касается, не только вашей внешности. Где-то читала, что есть какое-то психическое отклонение, связанное с проблемой выбора (чего угодно, хоть краски для волос, хоть автомобиля, хоть партнера), кажется, это ваш случай.
24, есть-есть такое. Тяжело ж автору живется.. )
6
На мой взгляд 6 или 8. К вашему цвету кожи мне кажется легкий налет пепла будет в самый раз. Все остальные цвета не гармонируют с вашим лицом, ИМХО. Они конечно сделают вас ярче, но яркость эта будет вас немного дешевить. А вот 6 и 8 ближе к вашему естественному цвету, будет ухоженно и макияж не придется менять кардинально.
я просто привыкла сто раз подумать, а потом сделать. чем потом жалеть. вчера покрасилась 6, все говорят так лучше) но что-то подумываю о 5 на след раз. а то смоется быстро походу с моих осветленных волос. а так я выбрала 8 в самом начале, но в магазине его нигде нет((
27,думайте рыженький типа 5ого будет плохо? я не знаю, идет ли мне такая медная гамма....но темный мне кажется однозначно лучше блондинистого
4 или 6 и обрезать кончики, плохо выглядят
Автор, я не знаю, будет ли плохо на вас 5-ый, судить по одной фотке трудно. Медь на мой взгляд не сочетается с вашими бровями. А вы хотите сама покраситься? Может быть лучше пойти в салон и посоветоваться с профессионалом? Мне кажется вам и светлые цвета пойдут, если отттенок подобрать правильно. Для начала лучше определить свой цветовой тип, вот например статья как это сделать:
http://www.trimedadus.ru/krasota_i_stil/tsvetovoy_tip.php
Мне кажется вы Лето. Если это так, то для вашего цветотипа даются такие советы по окраске волос:
"ЦВЕТА ВОЛОС ДЛЯ ЛЕТНЕГО ТИПА
Некоторые женщины этого типа никак не могут определиться с цветом своих волос: ни черные, ни рыжие, ни светлые, а какие-то мышиные.
Но это не справедливо!
Красивый серебристый оттенок пепла идеально подходит к интенсивному цвету их лица.
Возможно, этот оттенок просто следует немного усилить, вместо того, чтобы насильственно перекрашивать волосы в ╚теплый╩ цвет.
Если уж летнему типу непременно хочется сделать волосы рыжее, что некоторым к лицу, то следует выбирать холодный оттенок, то есть голубовато-рыжий, но не желто оранжевый!
Женщины, которые в детстве были отчетливыми блондинками, могут вернуть себе этот цвет волос при помощи серебристо - светлых (но не желтых!) прядей.
А некоторые светлокожие женщины этого типа и не догадываются, как великолепно они могут выглядеть с экстравагантным цветом платины в волосах!"
31,спасибо. я и правда Лето по цветотипу) но у меня натуральный цвет каштан (холодный такой), глаза оливкового примерно цвета. если судить по вашим рекоммендациям, то 1 2 3 отпадают сразу) голубовато рыжий мало представляю)) может 7? но читала что он не очень красивый...4 и 5 мало отличаются, 5 чуть потемней и насыщенней наверное. я в светло пепельный точно не хочу..волосы очень попортила блондированием уже многолетним, хочу отрастить свой цвет, временно закрашивая крашенное безаммиачной краской.
с первого раза не очень взяла краска, нужно еще пару раз наверное, чтобы цвет был интенсивней...ну накопился пигмент. но все равно видно этот 6й тон) не знаю..следующий раз когда можно? нужно сколько то выжидать? сейчас фотку выложу себя замученной сегодня но с новым цветом волос
только не пугайтесь) при разном освещении по разному..но вывод по любому один, нужно пару раз еще покраситься, чтобы более менее норм что то было.
http://keep4u.ru/full/080518/80a1122fa4f85017c3/jpg - вот что-то..., тут поза странная, вырезана просто из групповой фотки на студ фотоальбом, но здесь по другому цвет смотрится. http://keep4u.ru/full/080518/2339ce11c2aab3f3cd/jpg, и вот тут при дневном свете. я ЖЕСТЬ КАКАЯ СТРАШНАЯ, но цвет волос вообще какой то непрокрашенный тут(( http://keep4u.ru/full/080518/f990b1e3d19da8d06f/jpg
Автор, вам потемней гораздо лучше. светлый был как деревня просто. после Кастинга нельзя сразу вроде, выждите пару недель, и покрастесь для разнообразия в рыжий какой нибудь, если хотите. только брови у вас оттенка темного..поэтому в идеале вам цвет шоколад какой нибулдь
24,да, правильно, видимо у всех теток такое отклонение.
36, сама то кто? что набросились то. нормальная симпотная девушка
Автор, с темными волосами в самом деле лучше гораздо, сразу личико выделяется, особенно симпатишно на второй фотке. :) А чтобы цвет выровнять я бы всетаки к специалисту обратилась, надежней как-то.
Я сама не специалист, поэтому рекомендовать что-то конкретное не могу, могу только высказывать свое ИМХО :) Если сравнить с тем что было, то то что стало выглядит симпатичней, лицо сразу выделяется, особенно на второй фотке вы очень мила получились. Но за выравниванием цвета я бы на вашем месте все же обратилась к профессионалам, чтобы волосы лишний раз не мучить экспериментами.
Вот блин, два варианта ответов получились :)
Автор, блондинкой вам будет лучше всего! У вас светлая кожа, попробуйте.
Автор, из представленных нет вашего тона! у вас тёмно-русый
тон справа посередине называется "темнорусый" почему то...я им и покрасилась...так лучше? в 34 моя фотка
Автор, нет не лучше. Ваш тон тёмно-русый, а на некоторых красках я видела яркий блондин тёмно-русым обзывают, также все краски - которые с русым и пепельным оттенком не дают этого оттенка а отливают рыжиной. Думаю лучше в парикмахерской всё сравнять.
6 или 8, или что-то посветлее, но холодного оттенка
Я думаю, битумный лак будет в самый раз.