Расскажите, насколько это эфективно и сколько нужно единиц, чтоб эфект был хороший? Впереди лето, ненавижу потеть, сделать бы, хоть на пол года хватит?
А антиперспирант уже не помогает ? С потом вредные вещества из организма выводятся вообще-то. Мыться что ли не любите?:)
Ну что значит не помагает, я на юге живу, когда +42 антиперсперант не нужен:) - это практически баня, а если постоянно передвигаться, можете представить...? хотелось бы поменьше потеть, хотя бы подмышками
А что и такое есть??????? Ботокс от потливости??? первый раз слышу. Он что, закупоривает поры??
а вдруг пот будет выходить через другие части тела...
Надоели тупые высказывания вроде 1. А можно у такого специалиста как вы узнать, какие конкретно вредные вещества выводятся? А что те, кто не потеет, должны по идее отравиться изнутри этими веществами?
А касательно не мыться - проблемой пота озабочены как раз те, кто уделяет гигиене достаточно внимания. А те, кто не моется, так им и на запах и на пот наплевать.
Вот я, например, принимаю душ и утром и вечером, вещи меняю каждый день. Но не могу себе позволить светлые блузки и футболки - мгновенно появляются пятна от пота. Как в таком виде ходить на работе? А если важная деловая встреча? Вот и приходится ходить в черных водолазках постоянно. Тоже подумываю о ботоксе в подмышки.
Если вам не знакома проблема, не нужно делать дурацкие комментарии, надоело, честное слово.
Надоели тупые высказывания вроде 1. А можно у такого специалиста как вы узнать, какие конкретно вредные вещества выводятся? А что те, кто не потеет, должны по идее отравиться изнутри этими веществами?
А касательно не мыться - проблемой пота озабочены как раз те, кто уделяет гигиене достаточно внимания. А те, кто не моется, так им и на запах и на пот наплевать.
Вот я, например, принимаю душ и утром и вечером, вещи меняю каждый день. Но не могу себе позволить светлые блузки и футболки - мгновенно появляются пятна от пота. Как в таком виде ходить на работе? А если важная деловая встреча? Вот и приходится ходить в черных водолазках постоянно. Тоже подумываю о ботоксе в подмышки.
Если вам не знакома проблема, не нужно делать дурацкие комментарии, надоело, честное слово.
Вы что севсем с ума посходили? Лучше ботокс вместо мозгов, хуже уже явно не будет! Пожалейте свой организм, все это не безвредно.
Лучше сразу в моск,так надежнее,сразу и потливость пропадет и всё остальные проблемы
7 :))))) да, если бы это помогло хоть кому-нибудь. кстати о ботоксе, наблюдаем нашу секретаршу, как у нее после каждого сеанса ботокса, через какое-то время начинают на лбу и под глазами морщины гулять туда-сюда)))) ей 30 лет, а карта мощин уже полная. впечатляет. ее можно уже как пример показывать "для неподражания".
А может вашей секретарше на самом деле давно уже не 30:))
а также интересно, неужели секретарша докладывает обо всех сеансах ботокса коллекиву на утренней планерке?
Давайте ещё автору скажем,что НИКТО пишется слитно!!!!!Для полноты картины о применении ботокса.
Колется,автор.Эффективно.Но колоть надо раз в 5-6 месяцев.Если в жаре живёте,может и чаще.А ещё можно сделать операцию по иссечению подмышечной области вместе с потовыми железами.Это уже навсегда.Удачи!
13, а еще можно желудок удалить и кишечник, а с ним и мочевой пузырь. Убиваете трех зайцев - не будете писать, какакть и изо рта будет хорошо пахнуть.
Я сделала две недели назад :)) Только мне не ботокс кололи, а что-то типа этого. Тоже была проблема гипергидроза, тоже не могла белые, красные и др. рубашки (кроме черных носить). Результатом в принципе довольна, но полностью от пота эта процедура все равно не избавила. Недавно прошлась в красной рубашке по улице на жаре... так вот следы все равно были, но намного меньше, чем у меня было раньше.
15-диспорт вообще считается чуть слабее ботокса.В след раз можно попробовать чуть больше единиц.
Гость 7-умна не по годам!
18-ещё одна премудрая нарисовалась!!!!!много знаешь об этом?тебе в мозги-и то не поможет!
16, точно. Мне косметолог так и сказала, что на первый раз введем не очень большую дозу, а там война план покажет :)
я тоже слышала, что делают такие уколы, чтобы снизить потоотделение, даже на ладони делают. но эток онечно болезнено. а у нас к тому же и дорого, почти 500баксов на процедуру, хватит на пару месяцев. Я тоже не знаю, что сделать, чтобы ладони и подмышки не так сильно потели. Врач сказала, что это с вегето-сосудистой болезнью как-то связано. доставляет большие неудобства. Кто знает как уменьшить потливость, напишите!
а онкозаболеваний не боитесь?? как-никак молочная железа рядом и все может быть..а потоотделение-это естественный процесс,я жила в южной америке,в районе экватора,баня еще та..но все как-то в норме было..открытые майки носила,ну естественно потела,но там на это особого внимания не обращаешь,т.к. жарко всем...потом привыкаешь,тело адаптируется и перестаешь сильно потеть...надо просто носить хлопок,одежда просторная,открытая под мышками,не прилегающая..да куча вариантов короче...а уколы-не советую...удачи
22, Ага, попробуйте ка носить майки, хлопок, свободную одежду на серьезную работу. У нас дресс-код, поэтому особо выбирать одежду не приходиться
может кому то пригодится.....одевая светлую одежду на которой могут быть пятна под мышки кладу бумажные салфетки, и периодически их меняю, помогает, моя знакомая кладёт тонкие ежедневные прокладки....
Вася 8. Самое то :))))) И я на Юге, и у нас летом до + 60 бывает, но чтобы ботокс и в подмышки??? Воть это прикол :)))
Купите обычный лимон. После душа протрипе на сухо подмышки и парой капель лимонного сока протрите подмышками. Никакого запаха от вас в течении дня не будет, пятен тоже не будет. А ботокс правда лучше вместо мозга колоть.
El`za вы какая-то деревня, чес слово, если вы не читаете, не развиваетесь - ваше дело, во всем мире уже лет 8 делают эти процедуры по борьбе с избыточным потоотделением и у непросвященных людей - я, кстати, совета не просила:)
Автор, тот у кого нет этой проблемы никогда не поймет вас. У меня она была. Но ботокс не помог!! Вернее, хватило на 3 месяца. Я пошла на радикальные меры. Просто хирургически удалила потовые железы!
А ботокс в анальное отверстие не пробовали от геморроя?))
Нина, а как это проходит, какой период реабилитации, шрамы остаются? Если не трудно!
я делала ботокс, мне помогло на полгода. Сейчас опчть собираюсь - лето. Дозу определяет врач, шрамов не остается. Самое главное, чтобы врач был с рекомендациями, давно работал. Я еще считаю, что делать нужно в салоне, не вызывать никого домой к себе. Так надежнее
я делала 2 раза,была счастлива безгранична.Первый раз держался 7 месяцев,второй раз меньше.Теперь пользуюсь Максим(заказала по интеренту) и очень довольна.
Обязательно сделайте что нибудь,это совсем новая сухая жизнь,без комплексов,беспокойств за мокрые пятна и возможность носить любую одежду
Ну,что за люди? Если Вы об этом не слышали,то не значит что процедуры такой нет!
Автор, Вы когда пойдете в клинику,Вам там всё подробно доктор объяснит. В подмышечную область идёт больше едениц,чем на лоб. А кто-то тут не хотел месячных,тоже уколы есть.Но по-другому называуюся - золодекс.Колите и отдыхайте,а лучше работайте над ликбезом!
Очень приятно осознавать, что все-таки встречаются среди нас люди, владеющие информацией.
К сожалению, "темных" больше.....
Делают, делают такие инъекции! И с хорошим эффектом! Обещают эффект 6-10 месяцев (при соблюдении всех рекомендаций), а уж сколько он будет длиться именно у вас - это сказать трудно.
Да, совсем "сухо" - не обещают, но для тех людей для кого это реально проблема - "нормальное потение" - уже счастье!
Стоит эта процедура правда не очень дешево.....но сколько Вы тратите на новую одежду и антиперспиранты? А душевные муки?
конить с лимоном пробовал?помогает?
Я колола.
Была дичайшая проблема с гупергидрозом подмышек, никакие дезодоранты, салфетки и ежедневки не спасали.
Мне вкололи по 12 единиц ботокса в каждую подмышку, боль как от обычного укольчика, шрамов никаких не остается, только точечки красненькие в месте укола, через пару дней прошли.
После процедуры не рекомендуется ходить в баню/сауну, сильно фитнесом заниматься, в общем все от чего потоотделение усиливается. Т.к. быстрее блтокс вымывается из организма.
Мне хватило процедуры примерно на полгода, было абсолютно сухо. Такого кайфа я не испытывала очень давно.
Теперь иногда немножко подтекает, когда понервничаю или в душном автобусе, но в целом гораздо лучше чем до процедуры!
А дуры из постов 7, 8, 14 и иже с ними, убейте себя ап стену!
гупергидрозом=гипергидрозом
блтокс=ботокс
:)
Люди, в России что, нет Perspirex?? Это такое средство от пота, мажешь под мышками 2-3 раза в неделю и перестаешь потеть совершенно. Даже в сауне, весь мокрый, а там сухо. Перестаешь мазать - потоотделение восстанавливается. В Европе многие этим пользуются
Chloe,
я не слышала... В интернет-магазинах продается? сколько стоит?
люди, еслы вы такие злые, что ж на форумах то сидите..
и не путайте что куда колоть, это не лоб, чтобы мышцы парализовывались, и до молочной железы там ой как далеко
я недавно себе сделала, правда не ботокс, а диспорт, 240 ед., 100% эффекта нет, но намного меньше стало, уже довольна! действует по разному от4 до 12 месяцев, тут уж как повезет)) а эффект проявляется в течение 10 дней
так, что если есть средства, то советую сделать, абсолютно ничего вредного и опасного нет) а по поводу дезиков по интернету интересовалась, но боюсь, гидраденит может быть потом
Йа кошко
Perspirex можно купить по интернету. Здесь (в Дании) он продается в аптеках, в двух видах - во флаконе для ступней и ладоней, и с шариком для подмышек. Так вот во флаконе в 4 раза дешевле! Состав один и тот же, я проверяла. Может, немного дороговатое средство, но и хватает очень надолго.
Chloe, если можно ссылку дайте :) Сама искала, не нашла...
Йа кошко
www.perspirex.com
Я теперь понимаю, почему вы не можете его найти - на этом сайте есть перечень дистрибьютеров, так вот Россия не в их числе ((. Но зато почти во всех других странах он есть, может как-то можно заказать? Тот, что во флаконе вроде чуть подороже, но если посмотреть - он в 5 раз больше по объему. Я, кстати, пользуюсь только раз в неделю
Ещё есть такой антиперсперант Maxim, там состав другой, но он тоже очень эффективный, я не пробовала, но наслышана. Его можно купить в россии
да, по этой ссылке я была. как говорится, будем искать :)
спасибо за наводку
меня мучала эта проблема с подросткового возраста.ничего не помогала.
колола ботокс в клинике на белорусской, 100% результата не было, разочаровалась, по тем временам отдала существенную для меня сумму...
помог только дезодорант максим.Я забыла об этой проблеме и не пишу уже на таких ветках)Вот стало стыдно. решила помочь своим опытом)
кстати, максимом пользуюсь года 2,5 уже.Так последнего флакона мне хватило больше чем на год..дело в том, что как только поняла, что уже не потею...то психологически перестала волноваться по этому поводу и потеть!!
теперь мажу только в очень жаркие дни или перед ответственными событиями
простите за опечатки,торопилась
девченки, а я вот поробовала купила пасту Теймурова мазалась 4 дня, запах конечно зверский но ничего не поделаешь, после потеть стала на много меньше. Она в аптеке продается рублей 20 стоит.
29, вот ты и попробуй, прежде, чем другим предлагать!
╧18 а ты себе в ***, раз уж ты спрашиваешь, лимон засунь, номер26 предлагает.
З.Ы. идиотки, если бы вы знали, сколько проблем доставляет людям ГПГ (заболевание такое). С больных вегетососудистой дистонией вы тоже смеетесь?
да уж..почитала я вашу переписочку..сочувствую тем людям,которые показывают открыто насколько они глупы! если не знаете ничего о препаратах и ваш кругозор настолько узок,то молчите! у вас совета никто не спрашивал! Про ботокс читала..говорят что оч помогает...иногда хватает на 3 месяца,а иногда и до 10)))в зависимости от того,сколько единиц вкалывать..читала на каком-то сайте,что они по 50 единиц вкалывают..и типа клиентам на долго хватает,тогда как в других клиниках вкалывают по 15-20....
есть ещё другой препарат..называется дрионик..но пишут,что он похуже чем ботокс....
никогда этого не делай вся жидкость пойдет в грудь потом от мамолога вылезать не будешь
Делала ботокс 8 месяцев назад, помогает, супер. Никакого вреда от него нет. После обкалывания ботоксом не слеует принимать антибиотики, они уменьшают действие препарата. Хватает на 6мес., потом надо делать заново, буду делать повторно, очень комфортно, правда дорого. кто принимает анаболики, знайте, ботокс не действует.