ХОЧУ MAC, НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА...
и я нигде не видела(
ничего хоршего не нашла в этой косметике
А оно вам надо?Это проф. косметика для съемок, она ооооооооооочень вредна для кожи.Конечно, если в 20 вы хотите выглядеть на 40 без косметики, то флаг вам в руки.
ТК "Французский бульвар" , м.Ленинский пр.
Да, вначале они позиционировались как производители профессиональной косметики. Сейчас это часть концерна Estee Lauder и разумно разместились в нише качественного мейк-апа, не слишком дорогого из-за непретенциозной упаковки.
Потребительские качества достойные, косметика для глаз превосходной текстуры, не осыпается и не размазывается, пудра не забивает поры, помады и блески для губ каждый в своей потребительской группе тоже вполне хороши.
Полезной для кожи декоративной косметики в природе не существует. Можно убить самую прекрасную кожу, если постоянно краситься. А выглядеть каждая женщина будет в соответствии со своим умением пользоваться косметикой. Поэтому стоит ли отговаривать человека, если он свой выбор сделал? Вы ведь ничего взамен не предложили. Это неконструктивно. Я наряду с товарами других производителей использую M.А.С уже несколько лет. Выгляжу хорошо, не волнуйтесь:)
А во Фр Бульваре точно есть МАС???? Не могу поверить - его ведь не продают в питере официально! Или продают?..
Продается магазин "Стилист-Профи" Колокольная, д.14
По поводу другой косметики не знаю, я пользовалась раньше в магазине летуаль косметикой Estee Lauder.Сейчас как год, я познакомилась с косметикой Artistry компании Amway. Не знаю как правильно сказать, тем немие у этой косметики есть преимущество:
1Это фирма на мировом рынке работает 50 лет наша страна 87 потребитель
2 В 1998году получила премию ООН за экологию во всём мире
3 Эта косметика не имеет подделок так как продаётся только напрямую
в торговых центрах исключительно этой компании ,чтобы избежать подделок.
4 Эта косметика не имеет гармонов , поэтому кожа не имеет привыкания, к тому же формула этой косметики переодически меняется.
Я конечно понимаю каждый кулик хвалит своё болото тем немение если люди под намирами 3, 5 ничего не знают об этой косметике зачем давать ложную инмормацию людям.
У нас очень много людей которые ей пользуются и очень довольны даже моей дочери которой 13 лет я преобрела тоник для ежедневного использования. Неужели вы своей дочери не рекондовали косметику которую входит в четвёрку лидеров.
Это личное дело каждого заботиться о своём здоровье если вы хотите разобраться в этой продукции зайдите на сайт www.Amway.ru
Если вам как и многим людям нашей Земли интересно пользоваться экологически чистой продукции этой компании заехайте в ТК Французский бульвар, м. Ленинский пр.
Я живу в Москве номер тел. 8-495-342-80-69 с удовольствием расскажу как преобретать эту чудесную продукцию!
косметика Amway и в самом деле хороща! берите не пожалеете
не подскажите,где можно приобрести косметику mac в городе Новосибирске?вообще,в каких магазинах она продается?в летуаль я ее не видела(
Скоро у нас открывается магазин где будут продавать косметику MAC, очень очень ждем. (Новосибирск)
В Рив Гоше есть)
Да тут наверное ошиблись, хотели сказать, если хочешь выглядеть в 40 на 20! lol
И еще! о.О И в каком это Рив Гоше интересно МАС увидели? Что за чудеса??
Сообщение было удалено
на оф. сайте видела адрес
Рив Гош Пассаж
Невский проспект, 48.
Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.