Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Питере можно приобрести косметику фирмы MAC???

ХОЧУ MAC, НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА...

bryнэtka
15 ответов
Последний — Перейти
МАСИК-МАСИК

и я нигде не видела(

Ля

ничего хоршего не нашла в этой косметике

Гость

А оно вам надо?Это проф. косметика для съемок, она ооооооооооочень вредна для кожи.Конечно, если в 20 вы хотите выглядеть на 40 без косметики, то флаг вам в руки.

Пэрсик

ТК "Французский бульвар" , м.Ленинский пр.

Kvinna

Да, вначале они позиционировались как производители профессиональной косметики. Сейчас это часть концерна Estee Lauder и разумно разместились в нише качественного мейк-апа, не слишком дорогого из-за непретенциозной упаковки.
Потребительские качества достойные, косметика для глаз превосходной текстуры, не осыпается и не размазывается, пудра не забивает поры, помады и блески для губ каждый в своей потребительской группе тоже вполне хороши.
Полезной для кожи декоративной косметики в природе не существует. Можно убить самую прекрасную кожу, если постоянно краситься. А выглядеть каждая женщина будет в соответствии со своим умением пользоваться косметикой. Поэтому стоит ли отговаривать человека, если он свой выбор сделал? Вы ведь ничего взамен не предложили. Это неконструктивно. Я наряду с товарами других производителей использую M.А.С уже несколько лет. Выгляжу хорошо, не волнуйтесь:)

tvy

А во Фр Бульваре точно есть МАС???? Не могу поверить - его ведь не продают в питере официально! Или продают?..

Яна Голова

Продается магазин "Стилист-Профи" Колокольная, д.14

Котенкова1965

По поводу другой косметики не знаю, я пользовалась раньше в магазине летуаль косметикой Estee Lauder.Сейчас как год, я познакомилась с косметикой Artistry компании Amway. Не знаю как правильно сказать, тем немие у этой косметики есть преимущество:

1Это фирма на мировом рынке работает 50 лет наша страна 87 потребитель

2 В 1998году получила премию ООН за экологию во всём мире

3 Эта косметика не имеет подделок так как продаётся только напрямую

в торговых центрах исключительно этой компании ,чтобы избежать подделок.

4 Эта косметика не имеет гармонов , поэтому кожа не имеет привыкания, к тому же формула этой косметики переодически меняется.

Я конечно понимаю каждый кулик хвалит своё болото тем немение если люди под намирами 3, 5 ничего не знают об этой косметике зачем давать ложную инмормацию людям.

У нас очень много людей которые ей пользуются и очень довольны даже моей дочери которой 13 лет я преобрела тоник для ежедневного использования. Неужели вы своей дочери не рекондовали косметику которую входит в четвёрку лидеров.

Это личное дело каждого заботиться о своём здоровье если вы хотите разобраться в этой продукции зайдите на сайт www.Amway.ru

Если вам как и многим людям нашей Земли интересно пользоваться экологически чистой продукции этой компании заехайте в ТК Французский бульвар, м. Ленинский пр.

Я живу в Москве номер тел. 8-495-342-80-69 с удовольствием расскажу как преобретать эту чудесную продукцию!

elina

косметика Amway и в самом деле хороща! берите не пожалеете

Анна

не подскажите,где можно приобрести косметику mac в городе Новосибирске?вообще,в каких магазинах она продается?в летуаль я ее не видела(

Наталья

Скоро у нас открывается магазин где будут продавать косметику MAC, очень очень ждем. (Новосибирск)

Настя

В Рив Гоше есть)

Гость

Да тут наверное ошиблись, хотели сказать, если хочешь выглядеть в 40 на 20! lol

И еще! о.О И в каком это Рив Гоше интересно МАС увидели? Что за чудеса??

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

на оф. сайте видела адрес

Рив Гош Пассаж

Невский проспект, 48.

BeautyBox

Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.

Форум: Красота
Всего: 56 919 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 29 989 тем