здесь куча всяких тем, и толком все не по сути. что-то вроде опроса, но только плиз с комментарием, понравилась или нет, что именно. и какой тон использовали.
краски - Wella Color Touch, Revlon Color Silk, Loreal Casting, Wellaton SoftColor, Vivasan... ну это которые я знаю. может кто что пробовол еще? какая самая лучшая,после которой волосы супер! интересуют все оттенки!
Кастинг. Мне нра. Волосы (ИМХО) после окраски блестящие. Прям оживают!!! Пользуюсь много лет!!!
1, а каким тоном вы пользуетесь? это будет очень полезно для всех. кому не жалко,выложите и фотки с цветом волос, который получился у вас от испоьзования какого-либо тона!!!
Островок, я по фотографии на коробочке в магазине ориентирусь. А фоток чтобы прям близко-близко у меня нет.
Островок, а вам это зачем?? Вы мож блондинка, хотите тон себе подкорректировать, я брюнетка и вам может это не подойдет. Фото под моим ником.
Но там вы ничего особенного не увидине. Домашняя съемка
автор, это опять вы? Все никак не можете свои блондинистые волосы закрасить?
Интересно! Кастинг существует всего год на рынке, а пользуются им уже много лет?
4, у вас мне кажется немнго рыжеватый оттенок
7,а мне кажется он раньше тоже был, но в другой упаковке
9, его точно не было.
10 Гость. Он был. Года с 2000 в продаже. Не надо говорить глупости. Год назад у него поменялась упаковка.
Мне порекомендовали краски Вивасан безаммиачные,попробую
13, а где можно купить?
Был Кастинг и 13 лет назад. На свадьбу красилась. Потом волосы с подушки собирала.
Revlon Color Silk - просто отстой! :( Выброшенные деньги!
Лучше всего - L'Oreal Casting, всегда такой покупала (цвет - сине-черный или темный брюнет) -ощущения от процесса окраски - самые приятные, запах классный, волосы блестят, очень мягкие. Сказка права - он уже давно есть на рынке. Но у нас в Украине, к сожалению, он в обновленной упаковке так и не появился! Поэтому сейчас перешла на Wellaton Soft Color, цвет "черный сапфир". Довольна!
Девушки, а может кто подскажет в палитре каких красок есть русый пепельный,чтоб рыжину закрасил?
Да, кстати, по теме) Крашусь Кастингом в тон "Светлый каштан"(правда темноват для меня + золотистый оттенок), но краска хорошая
я мамау красила Кастингом еще лет 15 назад точно! я тогда еще в школе училась и вырезала красивых теть с коробочек из под красок всяких,так что у меня есть доказательства что он был:))))))))))))))))) только коробка была узкая такая
а как быстро смывается?
а кто-нибудь после стойкой окраски пользовался?Переход цвета на отрощенных волосах и покрашеных очень отличается?
Кастинг лучше Color Touch Wella??
Меня тоже интересует сколько держится на волосах? Если даже стойкая краска смывается достаточно быстро.
Ja polsovalas Casting, Poly Country Colours ot Schwarzkopf, Wella (nazvanie ne pomnjy) i Movida ot Garnier. Bolshe vsego ponravilas Casting: zweit krasivij (Terra), dergitsja horosho i perehoda zveta jarkoviragennogo net. No ona nemnogo "krepkaja" dlja bezammiachnoj. Schwarzkopf bila toge horoshej, mjagkoj dlja volos, s pchelinim voskom, kagetsja. Wella bila ne ochen, a Garnier ochen gidkaja, no s abrikosovim maslom, mjagkaja dlja volos.
21, net, prakticheski ne vidno :-)
Очень давно пользуюсь Кастингом, с тех пор,когда Петровский Пассаж (Москва) был еще универмагом. Раньше был тон ╧ 14 (Креоль, темный каштан), теперь пользуюсь "Шоколадом". Цвет очень красивый, без дешевой рыжины,смывается постепенно, поэтому вопрос о срочной окраске волос не стоИт никогда. Волосы блестящие, живые. Бальзама, который остается после окраски, хватает еще на несколько применений: чудесный запах и результат.
Я пользуюсь кастингом, у меня волосы средне русые, тон краски самый светлый у кастинга для блондинок - на мои волосы получается светло-русым, на солнце - вообще соломенная блондинка. Не знаю как темные цвета у кастинга, а вот этот тон ИМХО быстровато смывается, начинает откровенно желтить - крашусь через дней 20 в идеале. Но я часто мою голову, бальзам из краски тяну как могу - хватает от упаковки до упаковки)) Кстати обязательно мою голову перед окраской - хотя это и не рекомендуется - "шоб лучше взяло")).
Ежевика, если вам надо русый пепельный, попробуйте Перламутровый русый Кастинг, я красилась этим тоном один раз. Мне не понравилось то, что получился практически мой родной цвет - средне русый с пепельным оттенком, а я хотела добавить чуть-чуть блонда.
Я пользуюсь профессиональной краской Kadus оттеночной с оксидом 1,9% очень довольна, мне мастер сказала, что лучше любая (даже самая дешевая проф.краска), чем та, что для домашнего использования.
Я пользуюсь профессиональной краской Kadus оттеночной с оксидом 1,9% очень довольна, мне мастер сказала, что лучше любая (даже самая дешевая проф.краска), чем та, что для домашнего использования.
Девчонки, самая Щадящая это Мажирель от Лореаль Профешенел.Для блондинок Мажиблонд. Она стойкая. Разводится с 6% оксидом. Но если просто нужно обновить цвет-сделать ярче тогда Диаколор(легкая тонирущая, разводится с 2, 7% оксидом). Волосы блестят шикарно. Но это краска класа Люкс. В салонах покраситься стоит от 2700 р и больше.Но я у частного мастера крашусь-вдвое дешевле получается. а иногда Диаколор у нее просто покупаю (360р) и сестра красит. Вообще у нее много чего есть и уход за волосами и лечение. я маски беру Витамино Колор 200 (500 мл)мл и шампунь той же серии 250 (500 мл) бывает. Ампулы лечение для окрашенных волос. В салоне делала за 1000 руб. а у нее 160 руб. Супер. Пишите на мыло, если надо: aglaja0109@yandex.ru
а Кастинг светлые оттенки - он свой цвет волос тоже меняет чуть чуть? осветляет он немного получается?
Красила волосы Кастингом один раз, полгода назад, очень довольна. Цвет - холодный каштан, сначала получился темноватый, но через месяц стал то, что надо. До сих пор держится, он близкий к моему натуральному цвету, так что даже отрастающие корни не заметны. А покрасилась я для того, чтобы закрасить рыжие кончики волос, которые не хотели закрашиваться даже стойкими красками. Краска очень мягкая, замечательно пахнет, волосы после нее супер.
да
Колор Тачем пользовалась на пережженые краской волосы-волосы блестящие стали,минус только один-цвет смывается через месяц.Проявитель 1,9%.
Где можно купить проф. краску "Лореаль" на Украине
Самая лучшая - однозначно CHI!!! Во-первых она безаммиачная, во-вторых она стойкая, в-третьих у нее шикарные цвета. Я ей крашусь довольно давно, могу точно сказать, что CHI - самая лучшая безаммиачная краска. Качество волос действительно впечатляет
Тая,
пожалуйста, напишите, где можно купить краску CHI?
Как может безаммиачная краска быть стойкой?))
кто пользовался Brillance стойкой осветляющей, скажите свое мнение? мне нравится, то что видела у подруг, но она аммиачная - страшновато.. Но цвет жемчужно-серебристый у подруги получился как на коробке, свои светло русые у нее.. Вот реально как жемчугом отдает красиво!
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите!
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
До этого перепробовала всякие краски, но на сегодня я очень довольна Loreal Casting Creme.
а вот у меня тумнорусые волосы с миллеровкой,хочу попробывать краску без амиакка Лореаль цвет-русый....как вы думаете,эта краска как подействует на мои волосы? Никакого эффекта небудет да?
помогите пожалуйсто
А где можно купить эту краску CHI ?
9, напишите мне на e-mail Olga200209@yandex.ru и я вам вышлю подробную информацию о CHI!!
хочу попробывать лореаль кастинг, не знаю, что получиться =)
хочу попробывать лореаль кастинг, не знаю, что получиться =)
Подскажите? Хочу покраситься безамиачной краской. Но так как раньше никогда не красилась возникают сомнения, стоит ли пробовать? Не повредит ли это волосам? Зарание спасибо :)
Прайс пожалуйста.