давайте создадим эту темку, она просто необходима!!! и будем меняться тем, что не подошло нам по оттенку например!
53 е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
Сообщение было удалено
тут не так много народа может прочитать твою информацию, а идея хорошая. Не пробовала разместиться на досках объявлений? Я пользуюсь этой доской http://www.dorus.ru/. Довольно эффективно.
Сообщение было удалено
сто лет прошло, но вдруг... купила бы Ваш антрацит, Капа )
Продам оригинальный парфюм:
1.D&G The one(женский) 75 мл -2100 рублей
2.YSL Parisienne 100 мл -2150 рублей
3.GUCCI Flora by Gucci 75 мл. -2050 рублей.
4.NINA RICCI Ricci Ricci 80 мл. -2150 рублей.
есть еще парочка ароматов,вся парфюмерия новая в упаковке,оригинальная
все вопросы в icq 604215132 или на почту paradigmer221@rambler.ru
jestj ewe alic miler
25/50 старый выпуск http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/43 --Редкие духи: Fendi Fantazia (синий) 48/50 http://100aromatov.com.ua/prod/Fantasia.html --Evidence 75 мл новые Поменяю на: - Hot Couture (розовый) - Nini ricci Яблоко - Hugo Boss Femme Essence - Oblique FFWD - от Givenchy -Можно что-нибудь из Шанель[/quote]
Продаю косметику Forlle'd под заказ из Японии. Цены гораздо ниже салонных!
Обращайтесь :)
kotudachi@gmail.com
Продам или обменяю 3-Ступенчатую Систему Clinique:
Шаг 1: очищение мылом Facial Soap;
Шаг 2: отшелушивание лосьоном Clarifying Lotion;
Шаг 3: увлажнение кремом или гелем Dramatically Different Moisturizing Lotion/Gel.
1. Liquid Facial Soap Oily 200ml от Clinique
ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ И ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА
Сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи. Теперь Вы можете оценить все достоинства разработанного дерматологами знаменитого мыла Clinique в жидкой формуле. Мыло подготавливает кожу к нанесению Отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion. Формула Oily Skin для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.
2. Clarifying Lotion 3 200ml от Clinique
Отшелушивающий лосьон 3 Clarifying Lotion 3 для комбинированной, склонной к жирности кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.
3. Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump 125ml от Clinique
Уникальный увлажняющий гель с дозатором (для жирн. и оч. жирн. кожи). Любая кожа может быть обезвоженной. Легкий, обезжиренный гель поддерживает баланс влажности, присущий здоровой коже. Благодаря восстановленному уровню увлажненности кожа остается гладкой, мягкой, свежей и ухоженной. Повышает впитываемость увлажняющих средств, наносимых после него.
К сожалению не подошла эта система. Использовала пару раз. Покупала в Летуале. Сроки на все до 2012 года! Продам или обменяю!!!
Продам или обменяю 3-Ступенчатую Систему Clinique:
Шаг 1: очищение мылом Facial Soap;
Шаг 2: отшелушивание лосьоном Clarifying Lotion;
Шаг 3: увлажнение кремом или гелем Dramatically Different Moisturizing Lotion/Gel.
1. Liquid Facial Soap Oily 200ml от Clinique
Сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи. Теперь Вы можете оценить все достоинства разработанного дерматологами знаменитого мыла Clinique в жидкой формуле. Мыло подготавливает кожу к нанесению Отшелушивающего лосьона Clarifying Lotion. Формула Oily Skin для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.
2. Clarifying Lotion 3 200ml от Clinique
Отшелушивающий лосьон 3 Clarifying Lotion 3 для комбинированной, склонной к жирности кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.
3. Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump 125ml от Clinique
Уникальный увлажняющий гель с дозатором (для жирн. и оч. жирн. кожи). Любая кожа может быть обезвоженной. Легкий, обезжиренный гель поддерживает баланс влажности, присущий здоровой коже. Благодаря восстановленному уровню увлажненности кожа остается гладкой, мягкой, свежей и ухоженной. Повышает впитываемость увлажняющих средств, наносимых после него.
К сожалению не подошла эта система. Использовала пару раз. Покупала в Летуале. Сроки на все до 2012 года! Продам или обменяю!!!
yfcnz15@yandex.ru
Продам
аромат от Jil Sander STYLE 50 ml. подарили на ДР, на 90% целый, пользовалась раз 10 от силы, но поняла, что аромат не мой - 800 р.
LIERAC soin exfoliant tonique - отшелушивающий эксфолиант для тела. Абсолютно новый, в запечатанной упаковке. - 900 р.
Могу что-то из этого обменять на ароматы (можно уже начатые) Lady Million Paco Raban или CH oт Carolina Herrera
Продам
аромат от Jil Sander STYLE 50 ml. подарили на ДР, на 90% целый, пользовалась раз 10 от силы, но поняла, что аромат не мой - 800 р.
LIERAC soin exfoliant tonique - отшелушивающий эксфолиант для тела. Абсолютно новый, в запечатанной упаковке. - 900 р.
Могу что-то из этого обменять на ароматы (можно уже начатые) Lady Million Paco Raban или CH oт Carolina Herrera[/quote]
[quote="Nika"]аромат от Jil Sander STYLE 50 ml. подарили на ДР, на 90% целый, пользовалась раз 10 от силы, но поняла, что аромат не мой - 800 р.
Могу что-то из этого обменять на ароматы (можно уже начатые) Lady Million Paco Raban или CH oт Carolina Herrera
tiera_incognito собака list.ru
Продам тональник Diorskin nude, цвет 010-это самый светлый. Мне он не подошел, пользовалась раза 2 им. купила его в ривгоше во время распродажи на прошлой неделе за 1400, а так он вообще стоит 2200. Продам за 1000 руб.
моя почта Nika1522@rambler.ru
Девушки всем добрый день ... могу предложить кометику оптом и в розницы .... парфюм и многое другое .... мини прайс туш от 80 руб до 130 YSL CHANEL DIOR и т.д губные от 70 до 130р .....парфют от 450р до 650р ...Косметика из Дубая ... звонить по телефону 8 905 7581754 ..почта sisi_08@mail.ru
Продам автозагары фирм :super tan -900руб новый,playboy-1500руб пользовалась один раз, eveline-100руб для лица пользовалась один раз,yves rocher -300руб для лица и тела больше пол флакона .
если что -то заинтерисует пишите на почту или звоните по тел 89091610030!
Сообщение было удалено
А почему хотите продать его ,.он вам не понравился?
Lancome teint miracle 01 продам срочно, 700р. не подошёл по тону. Девочки, кому надо пишите felo--de-se@yandex.ru
Продам крем Capture Totale для нормальной и сухой кожи (normal to dry skin), 4000 руб.
купила по ошибке в дьюти фри (сложности перевода или желание продавца продать - не знаю что было решающим поводом)
Упаковка не распечатана, есть чек.
тел.8 985 30семь 95 сорок пять. или пишите.