Гость
Статьи
Продам (обменяю) …

Продам (обменяю) косметику в Москве!

давайте создадим эту темку, она просто необходима!!! и будем меняться тем, что не подошло нам по оттенку например!

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Irinka

Я бы парфюмерию свою обменяла или продала, у меня больше 30 ароматов и половина из них уже приелась...

Гатунишка

ну помадами думаю неочень эстетично меняться,да и тушью тоже..

Irinka

Гатунишка, можно кремами меняться, например

Сказка

ну да, пудрами еще. бывает купишь, не подойдет, и почти новое - а валяется. жалко же

Лиза

Девочки, а давайте и вправду выгодный обмен. Или по сходной цене)) например, я бы купила Шанс от Шанель, Хот Кутюр от Живанши.

Сказка

давайте только для парфюма отдельную темку!!

Irinka

Лиза, у меня есть шанс зеленый 100 мл, подарили, но я даже не открывала, в магазине нюхала, не мой запах. Хотите, отдам за полцены?

Авис

Irinka, есть форумы именно по обмену\покупке\продаже парфюма.
Например :
http://forum.parfumshik.ru/
(авторизация не требуется)
http://www.aromania.ru/?q=user/14474/edit
(требуется авторизация)

Irinka

там, может и есть, а тут нет :) не зря же тему создали

Авис

Тоже верно :).Я же не знала,что Вы в курсе :)

Сказка

только давайте не забывать мыльники указывать! а то и связаться никак нельзя будет

Irinka

если что, меня можно найти sunriserok@mail.ru

Сказка

Иринка,лучше зарегистрироваться тут,и в своем нике мыло указать)

Островок

я пожалуй начну))
продаю (обменяю) практически новое Шисейдо
в Москве. куплено в Дуглас Риволи около месяца назад
1. Румяна в стике - можно использовать не только как румяна.
Многофункциональное средство для макияжа Shiseido The Makeup Accentuating Color Stick ( Multi Use ) - S2 Peach Flush
средство шикарное. коробочка и тд - все практически новое
2. Основа под макияж - База для коррекции цвета лица с подсвечивающим эффектом, 30 мл
пишите на мыло naturelen@mail.ru

Irinka

Продам парфюмерию, которой не пользовалась. Новая, запечатанная. Привозили из-за границы, что-то дарили...
1. Chanel Allure SENSUELLE 100ml туалетные духи 2000р
2.Chanel Chance Eau Fraiche 100 ml туалетная вода 2000р
3. Chanel ╧5 туалетные духи 100ml 2000р
Знаю, что продают в Москве дороже, но они у меня просто так стоят, пылятся, жалко...
Кому что нужно, пишите sunriserok@mail.ru
Кто заберет все сразу организую доставку до дома :)

Irinka

Еще есть новые Amor Amor туалетная вода 50ml, отдам за 500р

Аминка

Продам тон. средства Givenchy Sublimine и Mac Satin Finish, все новое, только опробованое. без коробочек, рублей за 400 каждое. пишите на anitakel@mail.ru

Машуся

Contradiction 47-48 из 50 мл, коробка. Пр-во Франция.

вот описание:

Свежесть и нежность розы и сандаловогго дерева. Изысканность и элегантность для романтического вечера. Созданы домом Calvin Klein в 1997 году.

От себя добавлю- неизбитый парфюм, оригинальный и "дорогой"

Могу поменять Contradiction на Let it Rock, My Queen, но рассмотрю и другие варианты или продам.. пишите на

mashusya78@ya.ru

Гость

Иринка, 16 пост - куплю, если красные.

Irinka

красные. напишите мне на sunriserok@mail.ru, в теме только название духов укажите

Тося

Продам тушь Shiseido фиолет эффект подкручивания -500 р, помаду Shiseido -бежевый цвет с эффектом сияния- 500 рублей

все новое

Тося

Продам набот Готье классик туда входят 2 флакона по 30 мл + шелковый розовый мешочек с инициалами ,все в пластиковой коробке новые

Тося

1100 рублей

Ирина

Купила в Л,Этуаль тональный крем с лифтинг-эффектом Lancome absolue Teint ( Revitalising Nourishing Make-up ) SPF 20 тон 03 за 2,5 тысячи ( 35 мл). Попробовала 1 раз - для меня жирновато.( Т.е. он без коробочки, но абсолютно новый ) Продам за 1000 руб. или обменяю на Teint Idole ( 01). Мой адрес Zinovievna@rambler.ru. Поспрашивайте, пжл, у знакомых - тон очень хороший, ложится идеально, а мне денег жалко ))

Miracle81

Девочки, продаю коллекцию духов по частям. Все родное, куплено в Летуаль или напрямую у организаций-импортеров (моя контора работает с парфюмерами). Возможен торг или обмен.

1. Burberry - TOUCH for Woman. Тестер 100 мл. Использовано 10 мл. примерно. Цена 900 р.

2. White Linen Breez от Estee Lauder - 50 мл. Использовано где-то 5 мл. Цена 1000 р.

3. Max Mara - 70 мл. Использовано тоже где-то 5-10 мл. (несколько раз пшикнулась). Цена 800 р.

4. Cacharel - Anais Anais - 30 мл. Не пользовалась ни разу (флакон не прозрачный, но по весу ощущается, что полный, если кто не верит). Цена 800 р.

5. Celine Dion - 30 мл. Опробованы пару раз. Цена 350 р.

6. Mexx - Pure Life (Woman)- 25 мл/40 мл. Цена 250 р.

Мои контакты: аська 81939638, miracle81@bk.ru

жасмин

Продам-карандаши для смягчения кутикл,блеска для ногтей и карандаш корректор для ногтей.Новые.Купила себе и подруге,а она уехала.Цена 300 руб.Новые духи по 10 мл цена 200 руб из серии Роз-парфа

продам польноценный уход от forlled: очищение.лосьон,гиалуроновая сыворотка.кто еще не знает:это- уникальная косметика от японской фирмы на основе низкомолекулярной гиалуроновой к-те,замена мезотерапии. японцы нобеля получили за открытие.покупала себе через подругу косметолога с хорошей скидкой,еще не открывала.продам за те же деньги.так вышло,что заказала в двух местах и там и там выгорело...мне так много не надо:).косметика не из дешевых,но просто бомба!!!нет привыкания,а эффект!!!со скидкой 343 у.е. пишите: kurilenko.alena@mail.ru

Mk75

Есть ли у кого-нибудь отрицательные отзывы от Мэри Кэй? Пишите на mk-75@inbox.ru , а я постараюсь Вас разубедить

Parfumeroff

вот в интернет-магазине www.paffumeroff.ru можно заказать элитную парфюмерию и косметику.
Также можно заказать натуральную итальянскую косметику Bottega Verde, которая предлагает покупателям все лучшее, что дает природа. http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825
На сайте представлены:
1. Мужская линия http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825_829
2. Уход за волосами http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825_828
3. Уход за лицом http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825_826
4. Уход за телом http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825_827
5. Косметические наборы √ отличный подарок Вашим Близким и Любимым на Новый Год (поступят в продажу с 28 ноября, Вы можете оформить как предварительный заказ) http://parfumeroff.ru/parff/index.php?cPath=825_830

Советую всем ;)

всё сложно

ну,лаками ещё можно

Аня

привет дквченки, у меня есть на обмен или продажу: --Alicia Milor (клубника)100 мл без одного пришка в коробке

--Aqua Mat МУЖ из 80 мл 70мл

--Wish Pure 29/30мл

http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/760

--Baby Doll (ж)25/50 старый выпуск

http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/43

--Редкие духи: Fendi Fantazia (синий) 48/50

http://100aromatov.com.ua/prod/Fantasia.html

--Evidence 75 мл новые

Поменяю на:

- Hot Couture (розовый)

- Nini ricci Яблоко

- Hugo Boss Femme Essence

- Oblique FFWD - от Givenchy

-Можно что-нибудь из Шанель

Аня

Моя Почта amidana@mai.ru

Анна

Девчонки! Кому нравится Nina Richi - Love in Paris, продам недорого. Пшикнулаcь один раз - не мое. Но очень стойкий! Пишите на мыло anneley@mail.ru

Александра

Продам:
1) увлажняющий крем для лица Hempz Hydra-Balanced Facial Moisturizer
Увлажняющий крем для лица для ежедневного ухода. Совершенная сбалансированная влажность , антиоксиданты - витамины А, C и E помогают защищать кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и поглощают свободные радикалы. Palymitoyl Tripeptide-3, как известно, увеличивает синтез коллагена и предотвращает появление новых морщин. Смесь экстрактов диких плодов (включая юкку и агаву) поддерживают баланс влажности в коже. Легкая текстура крема позволяет использовать его как основу под макияж. Подходит для любого типа кожи.

Активные ингредиенты:
очищенное конопляное масло, экстракт конопляного семени, вода, витамины А,С,Е, Palymitoyl Tripeptide-3, экстрактов плодов манго, агаво и юкка.

ЦЕНА 1 000 рублей

2) Омолаживающий крем для контура вокруг глаз Age Defying Eye Contour Cream. Hempz

Технология увлажнения Hempz5 с витамином Е, важнейшими аминокислотами и белками конопли питает и увлажняет кожу, разглаживает существующие и предотвращает появление новых морщин; укрепляющая смесь церамидов и пептидов помогает сохранять влажность кожи; микроскопические частички минералов отражают свет, придавая коже свежий и юный вид; антиоксидантный комплекс с экстрактами зеленого чая и граната помогает защищать кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и поглощает свободные радикалы.

ЦЕНА 1000 РУБ

пишите guest2056@mail.ru

Гость

и я поменяю )) один запечатанный пузырек, другой ополовиненный ЭДАС-907, почитать про него можно здесь, на официальном сайте: http://www.edas.ru/catalog/group1/good63.html еще восковые полоски Вит с витамином Е и миндальным маслом д/чувствительной кожи. Использована одна полоска и одна салфетка.

Matin Radieux Разглаживающий гель от Dr. Pierre Ricaud, половина флакона. Почитать можно здесь: http://www.ricaud.com/control/product/~product_id=75000 Поменяю все ненужное на что-нибудь :) В идеале парфюмки, парф. гели для душа и т.п.

Пишите на mymail007 @ rambler. ru (пробелы убрать)

Виктория

Оченнь много всего, и косметика, и парфюм, пробники. Кому что нужо спрашивайте icq 384-655-705.

Вот краткий список марок:

LANVIN

LANCOME

LUMENE

BIOTHERM

CALVIN KLEIN

ESTEE LAUDER

RIMMEL

ELIZABETH ARDEN

YVES SAINT LAURENT

DKNY

CACHAREL

PUPA

DAVIDOFF

L▓OREAL

GARNIER

GIORGIO ARMANI

ADIDAS

MEXX

CARTIER

Lapidus

VALENTINO

CHANEL

CLARINS

MIA

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

BOURJOIS

CLINIQUE

MERTZ solingen

JEAN PAUL GAULTIER

CHERIE MA CHERIE

JACQUES ST PRES VERSION

ULRIC DE VARENS

NINA RICCI

NARCISO RODRIGUEZ

GILLETTE

ESCADA

LACOSTE

Marc O▓Polo

SHISEIDO

MAYBELLINE

BOSS

SALLY HANSEN

FERITY

DIVAGE

BOURJOIS

АРТ-ВИЗАЖ

JA-DE

ESSENCE

VAN CLEEF & ARPELS

JENNIFER LOPEZ

JIL SANDER

ICEBERG

VIVIENNE WESTWOOD

MAX MARA

CHOPARD

SCULPTURE

SARAH JESSICA PARKER

VERSACE

ISSEY MIYAKE

Виктория

если что почта - malena716@yandex.ru)))

Елена

Девчонки обменяюсь или продам (за сущие копейки) Armand Basi " In red" 50ml. Куплена вслепую в самолете, в дьюти фри. Стюардесса уверяла, что запах вишни. Использовано ml 20. Может быть запах и японско сакуры, но увы, не моё.

Гость

Девочки, купила минеральную пудру Jane Iredale в \Цуме, 2 раза пользовалась , продам за 700 руб.

юля

Туалетные водички Lancome"Tropique", Carolina Herrera "CH", Nina Ricci "Premier Jour" и мужская DAVIDOFF"Adventure" по 1500 отдам, новые, только коробки открыты, еще есть пилинг классный Chanel, несколько помадок(Givenchy,Shiseido,Clinique), тушь Dior, Estee Lauder, ничем не пользовались, максимум по руке провели, недорого отдам!!!!!

juli333@inbox.ru

Юлия

Девченки, продам очень дешево Moschino Chip and Chic 100мл(700р) - использовано 5-10 мл, тональный крем (новый) Lancome, Chanel, все куплено в Duty Free, могу доставать косметику по вашим заказам.
babycat06@rambler.ru

Юленька

Продам или обменяю тональный крем Estee Lauder Double Wear light. Цвет 01. Был куплен 27.01.09г. за 1050р. Продам за 750р. или обменяю на Givenchy SUBLIMINE, светлый тон. Если есть предложения других тональников, пишите, звоните: 8-925-040-17-11!

Ольга

Продаю мужской набор MKmen компании Мери Кей, в который входит косметичка, 2 лезвия, пенка для бритья, гель после бритья, дезодорант (спрей для тела) и маленькое полотенце. Стоимость 1200 рублей

Капа

готова поменять Coco (eau de toilette) 50ml chanel , Cristal noir(eau de parfum) 50 ml Versace, Chopard(eau de parfum)75 ml , narciso rodrigez(eau de toilette) 50ml ,Antracite(eau de toilette) Jacomo 75ml (все покупалась за границей) на Magnetism Escada, INITIAL Boucheron и Boucheron в золотом флаконе или вкладыш для флакона. если кого интересует дам адрес почты

настоящая сластёна

Девушки!!! Help!!! Мне сделали на день варенья подарок парфюмку JOSE EISENBERG Rouge & Noir! Один пшик сделала - мне другой тип ароматов нравится( Упаковка 50мл новая вовсе, я даже плёночку оставила с магнитной наклейкой из магазина (если кто сомневается). Хочу поменяться на Burberry, Burberry brit, burberry weekend или на крайняк на light blue. Кто хочет - могу продать в 2 раза дешевле, чем в инет-магазе летуаль. Там - 2500 стоит - за 1300 отдам.

Описание аромата:

Нежный и изящный аромат Rouge & Noir идеально подчеркнет Вашу чувственность и женственность. Гармония цветочных и фруктовых нот наполнит Вас радостью и оптимизмом. Rouge & Noir √ аромат романтических встреч и свиданий...

Ноты:

Черная смородина, бергамот, персик, иланг-иланг, жасмин, роза, тубероза, цветок апельсина.

Стиль:

Женственный. Изящный. Чувственный.

настоящая сластёна

моё мыло aerolove@rambler.ru

настоящая сластёна

моё мыло aerolove@rambler.ru

Ksenya

Продам тушь,Guerlain,Le2 de Guerlain Mascara,с двумя щеточками которая,цвет черный,новая,получила недавно в подарок,но непользуюсь и пользоваться не собираюсь, т.к. пользуюсь постоянно одной и той же тушью.Цена 800 р. Заинтересовавшиеся пишите на мыло kssenya08@mail.ru

Анна

Продам четырёхцветные тени Yves Saint Laurent ╧3 absienthe green (нежные, пастельные, зелёные)- 500 руб. Могу выслать фото.

8-917-548-25-12

anna205@mail.ru

Вероника

Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная

Avene / Франция

новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.

Показаниия:

Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :

-Круги под глазами,маленькие прыщики

-Диффузные покраснения и купероз

-Шрамы и витилиго

-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.

Свойства:

Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.

Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.

Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.

Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.

Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.

Способ применения:

После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.