Гость
Статьи
Хна LUSH

Хна LUSH

Очень хочу попробывать хну LUSH, каштановый оттенок. Уже 2 года крашусь обычной хной с басмой, что не нравится сейчас, так это красноватый оттенок на солнце, а так качество волос стало намного лучше. …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Девушки, расскажите, пожалуйста, кто какие маски для волос делает. и вообще нужно ли их делать. если хна и так должна укреплять? я вот уже с полгода крашусь лашем, сначала коричневой, потом черной, а в последние пару покрасок заметила, что волосы слегка подсушились.

и еще раньше я пользовалась брелиловским маслом для волос, аргановым, мне очень нравилось - волосы тоже блестели и гладенькие были. а теперь, как намажу - так они сразу как будто жирные становятся. может масло для волос с хной лаш не сочетается? там же и так масла.....

в итоге масло лежит без дела, а я пользуюсь кремом для кучеряшек INNOVA, даже при выравнивании волос) он хоть не утяжеляет волосы...

кто что делал в подобной ситуации?

Гость
хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Сообщение было удалено

Вы какой то бред написали, видать продавцом в лаше работали и вас оттуда вытурили и вы им теперь мстите

хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Девочки, не верте вот таким отзывам, от так называемых Lush-маньяков!

Волосы я покрасила 28 февраля этого года. Купила плитку в Лаше, в Отрадном. Плитка стоила 570 рублей. Дали к ней инструкцию на желтой бумажке. все делала как в инструкции, а результат написала какой вышел! Хной пользовалась ранее 7 лет и действие НАТУРАЛЬНОЙ хны (иранской обычной пользовалась) знаю очень хорошо. Заваривала и на кефире, и на ромашке и на вине и т.д. А то, что произошло от хны Lush с моими волосами откровенно говорит о том, что эта хна содержит химические добавки! Даже самая просроченная натуральная хна никогда НЕ СЖИГАЕТ волосы (и басма в том числе)!

У меня "подшорсточек" был, его хорошо было видно особенно у лба, так вот он весь выпал. У меня нет цели спорить с вами. Моя цель иная. Возможно сейчас, впервые перед окраской хной Lush, обладательница ╚своих╩ натуральных волос, прочтя мой более чем печальный опыт использования этой ╚натуральной╩ хны, задумается и отдаст предпочтение иной хне. Тем самым я спасу хотя бы одни красивые волосы от их ПОЛНОГО уничтожения, как произошло с моими волосами.

Петровна

хна Lush - это не натуральная хна, не 100% натуральная хна. Это краска на основе хны. И как обычная краска на основе хны она содержит химический колорант P-Aminophenol. От этого колоранта отказались дорогие фирмы. Его продолжают использовать фирмы, производящие дешевые краски для волос.

Будьте осторожны.

Гость
хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Сообщение было удалено

А вы наверное и есть продавец этой иной хны - иранской. Сами написали, что иранскую хну ругают и не покупают. Вот и избавляетесь от конкурентов.

Гость

Обратите внимание, дорогие форумчанки, что 59 комментарий и 60-й - один человек. Посмотрите на номера пользователей "Хну лаш никогда" и "Петровны". У них одинаковые номера: [1801124284]

Какие цели вы преследуете, дорогуша? Зачем вы под разными именами ругаете лашевскую хну? Теперь мой комментарий увидят все заглянувшие сюда. Поздравляю вас, вы - дура.

Маришка

А как с сидыми волосами! спарвиться эта хна?

Ira

Я уже писала отзыв, первый мой опыт с хной был отрицательным (впрочем как и второй. Проконсультировавшись с консультантом Лаш, рискнула еще раз покраситься. Держала около 6 часов (в первый раз держала 4 часа), и как мне советовали еще примерно сутки не мыло голову шампунем, чтобы волосы пропитались маслом и все такое..результат: корни опять не окрасились, волосы очень сухие. Впервые при расчесывании у меня стали появляться узелки, которые приходиться долго распутывать или обрезать :(

галина

действительно ли хна лаш состоит из натуральных компонентов????я ччитала состав и там есть ингридиенты, вовсе не похожиие на натуральные.Интересно узнать что это???

Марина

Лашевская хна ужасна!!! Заказывала через интернет. Упаковка в которой была плитка была с пятнами (как-будто на неё воду проливали), а внутри плитка с плесенью!! При этом с наружи посылка сухай и без пятен. Запаковали как кусок дерьма!!

После того как очистила от плесени, всё сделала по инструкции. В результате - волосы сухие и безжизненые!!!

Так же заказывала бальзам - богиня волос - такой же эффект - волосы стали сухими и тусклыми!!

Итог - осталась очень НЕ ДОВОЛЬНА этой косметикой!!

Лера

Редкосное говоницо эта фирма LUSH!!!!

Инна
Анжела

Сообщение было удалено

Действительно бредовый комментарий, я пользуюсь хной лаш на протяжении четырех лет и очень рада, волосы здоровые, ухоженные, хорошо растут...и хна лаш является натуральной, никакой химии там нет.

лара

если бы не последние события, то ни за что бы не поверила тому, что пишут о хне лаш, по поводу сожженных волос. у меня был опят ее использования, с помощью ее восстановила волосы после родов, отрастила до лопаток. но в этот раз было нечто... вослоы после смывки хны оказались сожженными. однако я поняла свои ошибки и первая из них та, что я нанесла хну в горячущем виде, а волосы до этот и так были пересушены и сожжены блондом. вот и результат. только тут не хна виновата, а моя оплошность, вот так я и сожгла волосы, правда не все, а на затылке, так как мазала на ночь и спала на спине. такие дела

Гость

Нужно брать коричневую.каштановая немного рыжая. и кстати введите в поиск чтобы просмотреть видео о покраске лаш и увидите как выглядит коричневая хна.

Оля

каштановая хна немного тоже рыжая.нужно брать коричневую.И кстати,найдите видео о покраске лаш в ютубе и увидите как выглядит коричневая хна. есть один секрет,чтобы исходный цвет был более теплый нужно укутать пакетом и полотенцем,а для более холодного просто походить.мне больше нравится под полиэтилен.я на ночь наношу

Светлана

девченки!!!хна на разных волосах выходит по разному.один и тотже цвет хны не выйдет на двух разных типах волос.насчет отзывов хны"LUSH"ето самая чудесная хна,или самый удачный ее состав вместе с разными ингредиентами.я живу в Ирландии,и еще неразу небыло,чтоб небыло результата.а в Украине значит продают "туфту" если девченки говорят,что нету ефекта.она чудесно закрашивает даже седину,и вкакойто мере на седых волосах даже красивее цвет.ищите настоящую хну"LUSH"и тогда будете HEPPY

А где в Беларуси купить хну LASH можно?Может кто знает,подскажите,пожалуйста...

Гуру
хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Сообщение было удалено

Смех да и только! Вы, наверное, какая-то особенная, раз масла и натуральная хна сожгли волосы. Я пользовалась, только с цветом немного не угадала, ничего нигде не сожгла.

Алина

НЕПРАВДА!!! ХНА LUSH ПРОСТО СУПЕР!!! МНОГИМ ОНА ПОДХОДИТ!!! Я ПРОСТО А ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ!!!

Malvinaochen

ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОДА.

Сожгла свои волосы напрочь от неоднократного домашнего обесцвечивания. Раньше носила по пояс длину, на кончиках немного завивались, не пользовалась выпрямителями и даже феном- не было нужды, т.к. мыла раз в 3 дня вечером. Вот уже 3 года стригу волосы под каре, максимум длина чуть ниже плечь опускается, причем спереди получается что-то вроде неровной лесенки, ведь теперь я мою голову каждое утро и укладываю феном, что бы была хоть видимость здоровых волос. На утро на голове волнистая солома, прилизанная к моему черепу. Это ужасно! 3 года я живу так и каждое утро для меня кошмар собраться. За это время делала различные лечения для волос- от масок до ополаскивания, от ламинирования до других видов лечения. Проходила полные курсы. Потом сделала передышку в 2 месяца, сушила волосы часто естественным путем, укладывала только отрастающую челку, спускала ее прядями вдоль лица, а остальное собирала в высокий хвост- мочалку, или в пучок. Открыла для себя хну Lush. Много сидела на форумах и читала. Купила коричневую хну- с этого и начинается отдельный рассказ))

Malvinaochen

ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОДА2.

Красилась ей 2 раза в месяц, наносила на волочсы горячей, но не кипятком ( инструкция к ней прилагается), только я добавляла различные высококачественные масла (привозили из-за границы) кокосовое, авокадо и др. Цвет обрадовал сразу. Держала я максимум 2 часа, т.к. не терпелось убрать ее с головы, она остывала и было ужасно не комфортно. Цвет получился коричневый с холодным отливом морозцы, а на солнце отливал красным, что меня уже не так не сильно радовало. Вообще я от природы брюнетка и очень хотела черный, темно-каштановый цвет волос себе обратноооооо. Что сподвигло меня на обесцвечивание, и не однократное- отдельная история. В течении 1 недели волосы плохо поддавались укладке и ощущалась жесткость , непокорность волос. Пахли хорошо, как летом, словно поляна после дождя. В зависимости от освещения цвет меняет свои оттенки. Спустя уже вторую неделю цвет приобретал рыжину и я красилась снова. В последствии эти отрывки во времени перед приходом рыжины все увеличивались ия стала краситься 1 раз в месяц. При этом благополучно растила свои волосы и корни сильно радовали, блестящие и мягкие- и я их не трогала феном. Волосы 4 раза в год подстригала на 1-2 см. До этого приходилось обрезать по 5-10 см, т.к . секлись до невозможного, чтобы сравнить длину, шла на такие жертвы, естественно и отрастить я их не могла.

Malvinaochen

ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОДА3.

Спустя несколько покрасок я перешла на черную хну lush. т.к. сразу с нее начинать боялась. Держала по 2-3 часа. В это время занималась своими делами, готовила пиццу, стирала, и др. Время пролетало незаметно. Цвет стал глубже, приобрел иссиния- черный ненавязчивый оттенок, и уже не собирался смываться спустя 1 месяц.

За год я потратила на хну ровно столько денег, сколько тратила на 1-2 процедуры по их восстановлению. Про время и другие трудности (например, отмытие ванны) я промолчу- красота такая штука. Я все успеваю!Я хочу быть красивой и передо мной стояла цель- ВЕРНУТЬ СЕБЕ ВОЛОСЫ! Я имела цель, ведь после обесцвечивания волосы отваливались локонами.

Моя длина волос составляет ровно по локоть, кончики ровные, подстрижены и все так же немного вьются. Я постригла челку, она укладывается легко и моя челка- единственное что я укладываю феном или утюжком каждый день. голову мою 1 раз в 2 дня, втираю немного спрея в корни для объема и сушу естественным образом. Этот год, часов 50 из которого я провелат вместе с хной, того стоил.

Пользуюсь хной 1раз в 1,5-2 месяца.

Malvinaochen
Гость

Сообщение было удалено

Natalia
Malvinaochen

Сообщение было удалено

Какой у вас сейчас цвет волос?тоже хочу покраситься черной хной,но боюсь стать очень черной

Malvinaochen

Какой у вас сейчас цвет волос?тоже хочу покраситься черной хной,но боюсь стать очень черной[/quote]

Нет, очень черной Вы не станете. У меня ни разу не получалось)) Сразу после покраски темно-темно коричневый, почти черный, с синеньким оттенком если присмотреться. Но цвет очень аккуратный. Никаких "индийских" волос! Спустя неделю- две ( зависит от того как часто мыть) становится темно-коричневый, насыщенный. ВАЖНО: не забывайте добавлять в свежеприготовленную смесь перед нанесением чайную ложечку масла авокадо например.

Вообще, к слову, ненавижу Лаш.Все у них быстро тухнет, неудобные упаковки и блески для губ ужасные.( И хна- это единственное что мне очень нравится. Абсолютно претензий нет. Даже к упаковке, и поглядеть и выбрать можно.

Юми
Ira

Сообщение было удалено

Та-же история. Раньше красилась просто хной с басмой, волосы были шелк. Вчера нанесла Лаш, и по совету продавцов продержала 3 часа. Итог - волосы стали мочалистые, кожу головы как-то саднит. Полезла в поиск и нашла что в Лаше содержиться химическая краска, причем от которой нормальные производители уже отказались, а только дешевые используют.

Юми
алёнка

Сообщение было удалено

Видимо там действительно понапихали химии, все больше убеждаюсь, читая отзывы.......

Юми
Петровна

Сообщение было удалено

Ужас! Вы это точно знаете????

просто в это поверить сложно....ведь ее позиционируют как полностью натуральную. Однако сижу сейчас с сожжеными волосами, и саднит голова, и все это после использования ЛАШ. У нихз секретный состав их парфюмерной композиции, видимо в этот состав и входит химическая составляющая.

Обидно.... завтра в отпуск, а волосы как мочалка, как после химии безжизненные какие-то.

Причем я имею опыт использования натруальной хны и басмы, это даже не сравнить.

Юми
Malvinaochen

Сообщение было удалено

А я вот не под этим номером, и полностью подиписываюсь под комментариями

Лаш сожгла вне волосы!

А Вы кто такая, чтобы всем тут указывать? получаете проценты от реализации ЛАШ??

химичат они по-полной.

Лина

Хна (lawsonia inermis), какао-масло (theobroma cacao), свежий органический лимонный сок (citrus limonum), порошок розмарина (rosmarinus officinalis), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция.

* Компоненты эфирных масел.

Поделиться

Татьяна

Добрый день. Я Киевлянка,мне 44 года. Хной пользуюсь практически всю жизнь, иногда переходила на хим краски, но снова к хне возвращалась. То есть я знаю много разных способов заваривания хну, для того, чтобы добиться того или иного оттенка. Вчера купила Лаш каштановую. В данный момент понимаю, что деньги выкинуть некуда было просто, так как стоит она не дешево, и покупать надо только плитку всю.

1. Волосы не пережженные.

2. Смывать надо только с шампунем, так как масла смываются очень плохо.

3.Седина не закрашена. Я имею ввиду в сравнении с окраской обычной хной + травы+ кофе(чай)+масла.

4. Роскошного каштанового оттенка нет, просто темный цвет. Держала 6 часов.

5.Вполне допускаю, что сама по себе хна не виновата. Сроки годности и хранение не понятны. Почему в магазине ее не в упакованном виде хранят?

В общем,мой вывод таков: хоть пахнет очень приятно (как по мне), но денег потраченных не стоит. Можно купить свежую хну индийскую высокого качества и сделать тот же Лаш дома, эффект будет лучше, и потратите денег меньше.

Татьяна

Да, кстати, тут вопрос поднимался по-поводу ненатуральности хны, что мол краска там есть. Мне кажется, это бред. Ненатуральными могут быть только масла эфирные в составе, так как не написано в том же составе, что они натуральные, а просто перечислены, какие. А масла бывают синтетическими. По поводу краски в составе - не заявлено это там, а если она есть, но не указана - это нарушение правил ввоза в страну косметики и правил торговли. Вряд ли станут так рисковать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Краска может входит в состав парфюмерной композиции и тогда это уже не нарушение закона) ведь указано что есть парфюмерная композиция в составе)))

Я спросила в магазине, что именно входит в состав парфюмерной композиции, и почему производитель не пишет это на пачке, продавец ответила, что ЭТО СЕКРЕТ ФИРМЫ и рецепт парфюмерной композиции держитьсяв секрете.

Ни это-ли лазейка для химозы? даже перед законом?

ЮЛИЯ

[quote="Анжела"]хну ЛАШ - НИКОГДА!!!Так вот, решила я укрепить волосы ЛАШЕвской хной, потому, что они позиционируют себя как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральную без хим.добавок. Купила коричневую (хна+басма, якобы) ..... Нанесла всё как в инструкциии, и ......О, Девочки! Стала смывать.. прикоснулась к волосам под водой, а они СОЖЖЕНЫ ! АБСОЛЮТНО! АДСКИ СУХИЕ! ТОНЮСЕНЬКИЕ! ТАК СЖЕЧЬ ВОЛОСЫ ВОЗМОЖНо ТОЛЬКО САМОЙ ДЕШЕВОЙ КРАСКОЙ за 20 рублей!!! Боже, как я рыдала! Это невозможно передать, ведь мои волосы "ДО" были свои, не окрашенные, мягкие, здоровые, даже вились колечками! А стали ПАКЛЯМИ, СУХИМИ СОСУЛЬКАМИ, СЕЧЕНЫЕ КОНЦЫ, ОБЛАМЫВАЛИСЬ по длинне!!!

Хна ЛАШ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! НЕ ПОРТИТЕ ВОЛОСЫ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ РЕКЛАМЕ!!! ДЕВОЧКИ, все мои труды коту под хвост, 2,5 ГОДА пропали! Хоть на лысо стрегись!!

Волосы МЕРТВЫЕ! Простите за эмоциональность, но просто кому теперь жаловаться на эту "Натуральную" фирму ??? Кто теперь мне ответит за мертвые волосы???

Вы уверены что Лашем красились?Просто такой бред написали.Может и не покрасились-бы ваши волосы, но оттенок и блеск обеспечены.Девочки не верьте таким отзывам![/quo

Я тоже не согласна,пользуюсь хной давно,очень довольна !!!!

Анастасия

Начиталась комментариев по поводу этой хны, теперь вот сижу переживаю) Подруга себе покупала, результата существенного говорит не испытала, у корней, где были свои волосы только немного приобрела потемнее оттенок, а на концах с остатками предыдущей хны (обычной иранской) ничего не поменялось. Использовала она Lush "Саса brun"коричневая. Сжечь ничего не сожгла, отмылась нормально. Поделилась со мной кусочком.

Сама ни за что бы не пошла покупать её да еще и за такие деньги, думаю не стоит она такого. Если хотите поэкспериментировать с хной, покупайте стандартную хну, тем более если боитесь что в составе краска какая-то все-таки присутствует. Рецептов на просторах интернета уйма, и с грецким орехом мешают и с кофе и т.д. Стоимость большая отнюдь не от естественного состава или из-за непревзойденного состава по моему мнению, а из-за самой марки.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Стоимость большая отнюдь не от естественного состава или из-за непревзойденного результата по моему мнению, а из-за самой марки.

Мое мнение распространяется только на хну от этой фирмы, м.б. другая продукция этой марки и не плоха

Гость

Мне очень понравилась хна лаш... Правда красилась черной, держала всего 2 часа. Итог: Мягкие,блестящие волосы коричневого цвета, без этого жуткого рыжего отлива который дают краски.

Виктория

Здравствуйте! мой родной цвет волос- русый, ближе к темному. Хочу покраситься хной, не знаю, какую выбрать: коричневую или каштановую. Хотелось бы без красноватого оттенка, можно немного с рыжим, но чтобы были не слишком темные. подскажите, пожалуйста, что выбрать?

Маришка
оксанка

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт "Лаш", там есть адреса всех магазинов))

Виктория

Почитала комментарии, кошмар какой-то. Кому нужна такая антиреклама, не понимаю. Не верьте, это полный бред. Заказала по инету хну Лаш, до этого красилась хной Ааша, были жесткие пересушенные волосы. К тому же там была какая-то химозная добавка. Начитавшись отзывов, что хна сушит волосы, в Лаш(коричневую) при покраске добавила еще масла какао, кокоса и оливки, заваривала ка кофе. Продержала 6 часов не накрывая волосы. Думала, что получу сухость волос как при покраске Аашей, но каково же мое было удивление, после смывания хны!!! Волосы стали шелковистые!!! Смывала без шампуня, просто водой, выдержала один день, затем помыла шампунем. Цвет и блеск обалденный, никакой красноты . Больше меня поразила мягкость волос, чего я не ожидала, т.к. ожидала подсушивающего эффекта. Советую при сухих волосах, дополнительно добавлять масла и все будет отлично!

я

просто супер!!!!!никогда не красила волосы,купила коричневую(под мой цвет),не накрывала,т к в магазине сказали,что если накрыть,то создается парн эф и отдадут в красноту....короче,волосы приняли глубокий коричн цвет(красивый),блестят ооооочеееень...и структура изменилась!!!!!!!!советую!!!!!

Елена

Не пишите ерунду,что хна от лаша такая же, а то и хуже,чем дешевые пакетики. Да,она дороговата,но на волосы до плеч идет половина плитки,а это где то около 300 рублей,а разве химическая краска лореаль дешевле? Хна просто прекрасна, оттенок изумительный,волосы перестали выпадать вообще,седину как бы тонирует.Лучше из натуральных красок еще ничего не придумали и не вводите людей в заблуждение!

Юлия

Красилась хной лаш 2раза ,первый раз училась -не очень цвет изменился,зато второй раз хороший коричневый как надо(брала коричневую хну)заварива и укутала в тепло ,там она хорошо дошла и эту теплую смесь на волосы ,масел не добавляла,мне кажется что из за масел плохо хна берет,я очень довольна)

Наташа

Всем привет,решилась окраситься в первый раз хной лаш.скажите пожалуйста она закрасит уже окрашенные (простой краской) волосы?

Лана

Три раза красилась коричневой,получается шоколадный цвет,хочу более яркий ,купила каштановую Лаш,волосы в отличном состояние!

Лана

Всем привет,решилась окраситься в первый раз хной лаш.скажите пожалуйста она закрасит уже окрашенные (простой краской) волосы? Наташа я до Лаша была покрашена краской Перфект мусс лесной орех,все отлично покрасилось до темного шоколада-коричневой Лаш.

Гость

КУПИЛА КАШТАНОВУЮ ХНУ ЛАШ, НАЧИТАЛАСЬ ОТЗЫВОВ , ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ОБЛЫСЕТЬ ОТ НЕЁ, ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, ИЛИ ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ

Lana
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

покрасилась хной лаш, и в полном ужасе!!! возможно моим волосам она не подходит , волосы стали как мочалка, стали на концах сечься и ломаться, до этого я наблюдала ломкость волос ,но не в таких масштабах они просто сыпятся, и это учитывая что я не держала так долго как там написано , вообщем обидно до слёз

Лита

Здравствуйте! Я сама никогда не пробовала хну Лаш, но перепробовала многие остальные марки, меняла оттенки от рыжего до баклажана и черного. Видимо моим волосам все марки подходят. А теперь хочу именно Лаш попробовать ( не смотря на то, что есть отрицательные отзывы). Единственно, что могу сказать из своего 19 летнего опыта окраски хной: волосы плохо разделяются расческой и становятся как пакля тогда, когда плохо от хны промыты и расчесыны мокрыми. Вот тогда действительно проблема бывает. У меня очень длинные волосы ( 1,5 м.). Потому мне вообще не просто их расчесывать, а если плохо смыла хну, то мало не покажется. Для того, чтоб расческа лучше скользила я ополаскиваю водой, в которую добавляю немного лимонного сока. По крайней мере мне это помогает.

А теперь хочу задать вопрос по поводу хны Лаш. Я слышала, что есть БЕЛАЯ хна Лаш. Вроде эта хна окрашивает в белые тона щадяще и не портит качество волос. На сайтах я нигде не нашла именно белую хну Лаш. Если кто знает где ее можно заказать, прочитать о ней, то пожалуйста расскажите или дайте ссылочку.