Гость
Статьи
Хна LUSH

Хна LUSH

Очень хочу попробывать хну LUSH, каштановый оттенок. Уже 2 года крашусь обычной хной с басмой, что не нравится сейчас, так это красноватый оттенок на солнце, а так качество волос стало намного лучше. Хотелось бы услышать мнения тех, кто пробывал этот продукт, все плюсы и минусы в тличие от обычной хны.

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Лена

Каштановая хна тоже будет иметь такой оттенок, а стоит гораздо дороже. Почитайте составы этой хны и Вы поймете что это и есть смесь черной(басмы\) и красной(обычной) хны, плюс кофе, что можно самой заваривать и масла(после которых голову приходиться не один раз промывать). Я покупала даже коричневую и на солнце все равно красный оттенок. А Вы хну мешаете с басмой или поочередо наносите? Может увеличить порции басмы?

Автор

смешивала и меняла разные пропорции, все равно этот жуткий красноватый оттенов. Вот как от него избавиться?

Эля

Лашевская хна тоже дает красноватый оттенок, но цена запредельная, наносится плохо и держать нужно долго. Причем обычная свежая хна дает более сильный цвет. Лашевскую держала наверное часов 5 толку ноль, только блеск ((((

Сказка

Автор, попробуйте подмешать кофе. у вас натуральный какой? боюсь, что хна есть хна, и от красного вряд ли избавитесь. но с кофем обязательно попробуйте! и кстати где то читала, что холодный метод заваривания хны гораздо более лучший оттенок дает. ну намешали- и в морозилку. а потом разморозили сколько надо и вперед

Сказка

Автор, попробуйте подмешать кофе. у вас натуральный какой? боюсь, что хна есть хна, и от красного вряд ли избавитесь. но с кофем обязательно попробуйте! и кстати где то читала, что холодный метод заваривания хны гораздо более лучший оттенок дает. ну намешали- и в морозилку. а потом разморозили сколько надо и вперед

Лена

Еще вспомнила, что когда нанесете- не завязывайте голову, читала, что басма под целофаном дает красноватый оттенок, а при взаимодействии с воздухом рыжий.

Гость

коричневая хна лаш не даёт красного оттенка. красный оттенок будет у каштановой хны.
очень рекомендую смешать 1 кубик коричневой хны и 1 кубик чёрной хны лаш. получается красивый глубокий коричневый цвет.

эля

скажите пожалуйста где можно купить басму в Донецке?(УКРАИНА)и продается ли хна лаш здесь???..очень нужно.. заранее спасибо

ЕКАТЕРИНА

Скажите,пожалуйста, как хна действует на сухие ломкие волосы. Я слышала, что она сушит волосы. Хотела бы узнать, как приготовить состав для окрашивания волос средней длины, т.к. я ничего не поняла из приложенной инструкции

Елена

Подскажите пожайлуста в месяц сколько раз можно окрашивать волосы хной?

Анастасия

Елена, 1-2 раза

Наталия

Незнаю как на ломкие волосы,но я пользуюсь ей уже более2-ух лет и очень помогает,нетолько красит,но и после неё волосы ухоженные,блестящия,шелковистые)

настя

лашевская хна хорошая? от неё волосы не выпадают???

Юлия

Хна Лаш замечательная, хорошо пахнет, содержит кучу всего полезного и сама по себе только укрепляет волосы, а когда приноровитесь красится ей, т.к. есть свои нюансы, то можно экспериментировать как угодно-заваривать на кофе, чае, вине, отварах из трав, добавлять масла, мед. Главное, что все натурально, а то столько химии есть для волос... Я за лаш!!! Крашусь ей уже 2 года и не брошу ни за что )))

Светка

Юлия а вы где покупаете лаш хну?И сколько стоит?

Татьянка

Подскажите если кто знает в Украине эта хна уже есть или только через интернет из России заказывать???

оксанка

сегодня в магазине спросила про ╨ту хну, посмотрели, как на дурочку. в украине ее и помине нет. может кто-нибудь знает точнЁе пропорции, как приготовить шоколоаднЁй оттенок с помошью хнЁ, басмЁ, кофе, ну и других ингридиентов.

оксанка

ой, простите за ошибки, забыла поменять язык)

барбара

в Донецке Хна Лаш в Декор Донбассе, басма - маг. чистюля, пл. Шахтерская по Университетской, или на Южном в магазинчиках на трамв. ост.

Евгешка

Добрый день. Собираюсь вступить в ряды любительниц хны. Но не хочу рыжий цвет, потому что как-то пробовала, получилось ужасно: то ли морковка, то ли еще что-то... Мой родной - темно-русый, хотелось бы его сохранить, но при этом укрепить волосы именно натуральной косметикой. Вот и думаю, что делать, потому что в моей стране басмы нет, а ЛАШ надо по интернету заказывать. Какой цвет будет приближен к русому, подскажите, пожалуйста?

барбара

хна в любом случаи даст оттенок: либо красный либо рыжий!!сама мучалась, что в нее только не добавляла, чтобы получить просто более яркий и насыщенный темно-русый цвет, итог один - волосы отдают красным, иногда рыжим. Если хотите просто укрепить волосы, то купите бесцветную хну(не перепутайте с белой!!!) заварите как написано на пакетике и добавте в полученную кашицу всякий полезностей, например репейное масло, оливковое или масло жожоба:)))а если хотите коричневый или каштановый цвет волос - тогда эксперементируйте с красящей хной !!УДАЧИ

Евгешка

ксеня

Покрасилась обычной хной. Почитала состав лашевской, поняла что могу замутить не хуже. Хна 2 пакетика по 25 гр., сварила 2 ч. ложки молотого кофе на 100гр. воды + ч.ложка мяты (успокаивает, освежает) + ч. ложка Куркумы (можно кари, для золотистого оттенка), залила в хну размешала (только не метал. ложкой),добавила на свое усмотрение немного воды, ч.ложку меда (питание), ЭМ: жожоба (укрепляет, блеск), витамин Е (рост и сила)(купила в аптеке), кедра (от перхоти, удаляет мелкие прыщи с кожи ит.д.). Размешала, нанесла на волосы, под фланелевой шапочкой носила 2,5 часа, сбрызгивая каждый час из пульвилизатора, чтобы не осыпалась. Вот и все - оттенок насыщенный каштан с легким рыжим оттенком. Я так и хотела, если добавить басмы и походить подольше можно без оттенка сделать. Удачи!

Гость
эля

Сообщение было удалено

В Дэкор донбассе на первом этаже магазин Лаш

света

не нужно держать больше часа ничего не да баваляйте это все вредит волосам оттенок зависит от базы

Татьяна

Только что покрасилась лашевской коричневой хной. Держала 2 часа на своих тонюсеньких волосах светло-русого цвета(по инструкции 1,5ч. Эффекта ноль! До этого красилась индийской хной, держала по 0,5ч, прокрашивало прекрасно и даже седину, оттенок только хотелось поглубже, поменьше рыжизны и побольше коричнего. Дак вот - отросшие корни не покрасились, совсем слегка пожелтели только, седина не покрасилась вообще, остальные волосы абсолютно не изменились, остались прежнего цвета. В общем, сильно разочаровалась я в этой хне!

Алина

А у меня все защибись!!! держала 3 часа...волосы невероятно красивого цвета, спасибо Lush)))))

Ju

Сижу с хной Lush на голове... мне в шопе посоветовали 8 ЧАСОВ с ней сидеть, думаю, что это лишнее. Пахнет приятно, отзывы тоже положительные.Надеюсь,зелёной или рыжей не стану. Ждём-с!)

Гость

Девочки Lush хна это супер. Никакого красного оттенка, если голову не покрывать ничем, там даже в инструкции написано. Цвеи красивый и волос блестит, волосы перестали выпадать.Мало того, мой парикмахер заметила, что у меня по всей голове Мелкие волосы начали расти, то есть спящие луковицы проснулись. Я так думаю, скоро у меня будет очень густая шевелюра на голове)))Всем советую!! Сейчас хочу попробовать поэкспериментировать с кофе, хочется более темный оттенок

Гость

Держать эту хну надо не меньше 4-х часов, чтобы был эффект. кстати советую эту хну натирать на терке и разбавлять, очень удобно

Дина

привет всем! А если я не хочу красить, а просто полечить. слышала есть бесцветная хна от Lush. Может кто-то уже пробовал? :) посоветуйте.

Ju

Девочки! уже красилась Lush 3 раза, довольна! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! процесс замешивания немного нуден,но это того стоит! Волосы выпадать стали меньше и блестят чудесно! Сегодня зашла и купила каштановую,попробую, смешаю с коричневой!

Хна вымывается быстро, НО цвет становится просто с золотистым отливом! ПРОБУЙТЕ!

Ju

Девчонки, каштановая просто вах! пахнет бесподобно и так глаза голубые подчёркивает! Сама хожу и радуюсь. Записалась на биоламинирование,думаю, что отложу, волосы росто живут!!!!ух-у!

Заметила,что расход каштановой меньше,чем коричневой, столько же заварила, а осталась половина! Расчудесно! спасибо, Lush!!

Яна

Вчера впервые попробовала хну Lush красная, сначала на пряде, портом полностью. Это конечно кошмар, не в салоне сидеть раслабившись )) Значит у меня рыжие, боялась, что с красна будет. но получилось очень даже, рыжий, с золотисным оттенком, натурально очень, мягко. Да и сама она маслянистая, волосы у меня хорошие, но после нее хороший эффект. Рекомендую. Если хотите чуть темнее, то можн ос басмой смешать, хны 2-3 кубика, басмы 1

Яна

держала не долго, 45 мин.

Яна

и накакого красного оттенка, наверное все от волос зависит, да и не так долго я держала

Ira

Почитала отзывы, к сожалению нет у меня восторга от хны Лаш((( у меня густые длинные волосы,немного склонные к сухости. Обещали супер эффект. Купила красную хну, цвет получился симпатичный, натурально рыженький, но корни не окрасились и структура волос.. кошмар, расчесаться трудно, не укладываются, торчат, волосы "перепитанные". Держала 4 часа, вот теперь думаю, что с ними делать..

Гость

Мне 50 лет, ни разу не красила волосы краской, только хной, в салонах всегда удивляются блеску и структуре волос говорят, что даже самые лучшие краски не дают такого эффекта. А чтоб были мягкими, легко расчесывалиь и укладывались после первой помывки пользуюсь маской Q10 бонакур, последний раз побрызгала средством для защиты волос от теплового воздействия фена и утюжков для волос (какое то французское, в салоне покупала) - эфект очень хороший. Сухости волос как не бывало.

Екатерина

у меня два вопроса к тем, у кого есть опыт в окрашивании хной.

1. от чего мог быстро вымыться цвет?

я вот купила коричневую хну Лаш, неделю назад покрасилась, мне очень понравилось - и цвет приятный был, и волосы блестят. Я заваривала её кофе и добавляла репейное масло, жидкие витамины А и Е и несколько капель масел иланг-иланга и грейпфрута.(это я где-то в интернете начиталась отзывов, что лашевская хна тоже сушит волосы, и решила добавить масла дополнительно). В итоге ничего не пересушилось, даже наоборот, волосы живее стали. но за неделю цвет местами вымылся,может как раз из-за масел?

2. а кто-нибудь пробовал смешивать хну lush с обычной иранской басмой (порошковой)? и сколько тогда по времени можно держать эту смесь на голове? лашевскую-то лучше на всю ночь оставлять, а вот с обычной басмой - не знаю, можно так делать или нет...хотя в коричневой лашевской хне, басма вроде как тоже есть..я хочу,чтобы цвет получился более темным, чем от коричневой хны, и без рыжины, но пережаваю,чтобы зеленый оттенок от басмы не появился... а снова лашевскую покупать, только черную, пока не хочу....небюджетное это дело, каждую неделю по плитке брать)..в общем, потерялась я) помогите, пожалуйста)

Екатерина

Добрый вечер!!!!Сегодня попробовала коричневую хну Лаш-получился такой цвет,какой обещади в магазине.Не обманули))

Карина

купила Хну Лаш в торговом центре очень долго не решалась ,но купила!Сегодня ею покрасила голову ,держала 3 часа в результате началась отдышка сел голос ,стала задыхаться вызвала скорую !Врачи мне посоветовали вынести ее из дома ,так как увидели брикеты которые я им показала ,они чуть сами не задохнулись от такого запаха ,дали супрастин ! сказали реакция на масла ,которые содержаться в нем!В результате после смыва волосы седые не окрасились хоть их и мало ,да еще пучками выпали !может кто даст совет из этого магазина ! почему после хны лаш волосы выпадать стали.почему про аллергию ничего не написали??

натали
Ira

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна с вами, тоже пробовала эту ***.Волосы стали прилизанные . такое впечатление что их меньше стало.

алёнка
Карина

Сообщение было удалено

Ваш текст Сочувствую, испытала на себе такую гадость. Волос меньше стало в 2 раза , вот вам и натуральная

Гость

Скажите девочки а можно хной перекрывать цвет то есть оттенки хны например с каштаново в черный из коричневого в рыжий????

ирина

Я не в восторге от хны Лаш. Может, для волос и питание, но окрашивает плохо.

mlekoladki

у меня светло-русые волосы, золотистый оттенок сам по себе, и нет желания их красить краской вообще, т.к. оттенок жалко будет,потом не восстановлю. но иногда хочется быть потемнее, каштановый цвет например,не черный. и вот задумалась о хне лаш - она сделает рыже-темный цвет??мне бы хотелось вообще шоколадный такой, без рыжевизны. может,посоветуете что-нибудь, чтобы добиться такого? судя по отзывам, хной лаш можно если только с кофе перемешать..но как-то тоже - там про другой оттенок было.в общем! посоветуйте,пожалуйста

хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Если не хотите рыдать и мучиться потом от УНИЧТОЖЕННЫХ волос - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ хной ЛАШ ! Заявляю совершенно ответственно, что хна Лаш - содержит большой процент ХИМИЧЕСКОЙ КРАСКИ! Расскажу вам свою историю с самого начала.

Свои волосы у меня светлые, светло-пепельно русые. Лет в 20 стали выпадать и я начала укреплять их хной, обычной иранской. Было это много лет назад, Лаша тогда не было. Пользовалась хной 7 лет. Волосы стали изумительные, толстые, крепкие, блестящие и отрасли по пояс. Но, как это обычно бывает, рыжий надоел и захотелось своих волос. Отращивала и состригала, дождалась, когда корни отрасли на 5 см. и остальную часть обесцвечивала несколько раз, пока не добилась цвета блонд (берегла корни волос и обесцвечивалась не от корней). Волосы остались более менее хорошие, пользовалась бальзамами, вообщем всем стала довольна: и длинной и цветом, а состояние поддерживала.

Родила ребенка и тут волосы посыпались листопадом. Состригла волосы до короткой стрижки и стала отращивать снова свои, леча их разными ампулами и масками. Прошло 2,5 года. Мои волосы отрасли и стали чуть ниже плеч, такие ЗДОРОВЕНЬКИЕ, МЯГКИЕ, но появилась седина, не много, но все же, и тон волос стал темнее, такой мышиный что ли. И тут я вспомнила про хну, а вернее про ее чудодейственное влияние на волосы и решила попробовать пролечит.ь их хотя бы годик хной. Стала читать и обнаружила, что многие ругают сегодняшнюю иранскую хну, да и странной хны появилось очень много: хна с цветом бургундия, баклажан и т.д., видели наверное такие пачички хны разнообразных оттенков (хна+химия какая-то).

Продолжение в следующем посте.

хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Так вот, решила я укрепить волосы ЛАШЕвской хной, потому, что они позиционируют себя как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральную без хим.добавок. Купила коричневую (хна+басма, якобы) ..... Нанесла всё как в инструкциии, и ......О, Девочки! Стала смывать.. прикоснулась к волосам под водой, а они СОЖЖЕНЫ ! АБСОЛЮТНО! АДСКИ СУХИЕ! ТОНЮСЕНЬКИЕ! ТАК СЖЕЧЬ ВОЛОСЫ ВОЗМОЖНо ТОЛЬКО САМОЙ ДЕШЕВОЙ КРАСКОЙ за 20 рублей!!! Боже, как я рыдала! Это невозможно передать, ведь мои волосы "ДО" были свои, не окрашенные, мягкие, здоровые, даже вились колечками! А стали ПАКЛЯМИ, СУХИМИ СОСУЛЬКАМИ, СЕЧЕНЫЕ КОНЦЫ, ОБЛАМЫВАЛИСЬ по длинне!!!

Хна ЛАШ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! НЕ ПОРТИТЕ ВОЛОСЫ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ РЕКЛАМЕ!!! ДЕВОЧКИ, все мои труды коту под хвост, 2,5 ГОДА пропали! Хоть на лысо стрегись!!

Волосы МЕРТВЫЕ! Простите за эмоциональность, но просто кому теперь жаловаться на эту "Натуральную" фирму ??? Кто теперь мне ответит за мертвые волосы???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анжела
хну ЛАШ - НИКОГДА!!!

Сообщение было удалено

Вы уверены что Лашем красились?Просто такой бред написали.Может и не покрасились-бы ваши волосы, но оттенок и блеск обеспечены.Девочки не верьте таким отзывам!