Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь …
можно ли использовать оттеночный шампунь после хны??
Я крашу волосы в тон 7.1 пепел быстро вымывается , помогает Игора Колор Глосс тон 8.1 оттеночный проффессиональный мусс , на средние волосы на 4 раза хватит , волосы совершенно не портит , даже придает изумительный блеск , стоит 300 рублей в проф. магазинах.Мне бы тое потемнее , но там скудная палитра.
У меня волосы темно-русые с золотисто-рыжеватым оттенком, сколько с ним ни борюсь все тщетно, последний раз были окрашены Иридой серебристой в итоге вышли чуть посветлее но с тем же золотым тоном, честно говоря до этого лучше было, потому что на темных волосах золото так не выделяется. раз в неделю мою шампунем K-05 от желтизны, немного убирает, конечно, но если мыть 2-3 раза подряд опять-таки волосы светлеют. Bonacur брать не советую он пересушивает волосы. единственное что раньше спасало это Тоника дикий виноград они выходят темно-пепельно-сиреневыми, но цвет слишком экстремальный, сейчас просто на работу ходить так боюсь не поймут.
Юля, если у вас к примеру каштановые волосы возьмите Тонику красное дерево или дикая слива (если фиолетовые хотите), красный цвет в принципе вообще легко ложиться должен, но если волосы совсем темные то может и не получиться
вопрос мой прост но где найти ответ -Как из тёмно русых(даже коричневых)сделать что то близкое к пепельному?
не правда!Я пробывала на свои натуральые темные и крашенные-результата 0.Шампунями,бальзамами оттеночными для блондинок использовав их вы никогда не оттините темный цвет в светлее
и близко к пепельному без помощи амиачной краски вы ничего не сделаете
ответ-близок к истине!))
Сообщение было удалено
Natural & Easy - 562 агат пепельный каштан - если не хочешь рыжего оттенка лучше это не пробовать)из моего тёмно-русого получился почти шоколад какой-то,или медно-русый..=((
чтобы не было коричневого оттенка, на тёмных волосах, я всегда пользуюсь оттеночным шампунем, с фоилетовым оттенком, получается очень красивый с пепельным оттенком цвет, но к сожелению, очень быстро смывается
Сообщение было удалено
а какой именно оттеночный?что-то не могу найти!серебряный иней подойдет?для осветленных и седых?у меня не крашеные темно-русые
Сообщение было удалено
не знаю, как остальные краски, а после покраски Natural & Easy - 562 агат пепельный каштан, мои волосы стали светло-каштановыми с ярким рыжим оттенком на солнце и никакого намека на пепельный оттенок
Привет! Покрасилась вчера в шоколад Лориаль кастинг крем глос... прокрасилось хорошо, но у волос очень сильный рыжий оттенок... как его можно убрать??? подскажите,плииииз
купила кааral фиолетовый никакого эфекта нет....расстроилась.ищу что нить др
мот естель попробовать?
Привет девченки! У меня светло-русые волосы, хочу перекраситься в солнечныйблонд. у кого нибудь есть опыт? и какой цвет в результате получится?
хочу светло русые покрасить в блондинку
Сообщение было удалено
я купила Ириду пепельного тона,и волосы у меня по описанию как у вас,вот только боюсь.где то читала что может появиться зеленый или желтый оттенок!у вас такого не было?
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахаха валяюсь
Элечка, любым осветлителем, лучше профессионльным:)
а у меня темно-русые,почти что черные с пепельным-серым отливом. Оч красиво, но осенью и летом вылезает небольшая рыжина,особенно на концах. И хочу сказать,что не один тонирующий шампунь и вообще тоника не поможет вам.Говорю как экперементатор всех пепельных оттенков, даже краска пепельная не убирает даже легкую рыжину. Выход я нашла только один- ждать зиму))))Зимой и весной мои волосы с прекрасным холодным оттенком:)))
Сообщение было удалено
У меня однажды такое было,смыть ты уже не смоешь,только закрашивать более темной краской!сочувствую!
Всем Привет, у меня тёмно русые волосы с 20% седины, мне очень идут пепельные оттенки. Как вы думаете пепельный шампунь закрасит седину? Будет ли красиво, ведь остальные волосы будут тёмно русыми.
помогите незнаю че делать,после покраски стала рыжая,можно ли тоником скрыть этот цвет???)
Сообщение было удалено
Та же Тоника Темно-русый, ашановская оттеночная Темно-русый, Ирида та же ее вообще фиг смоешь потом. Будет четко без рыжины и желтизны
Девчонки подскажите что делать.
Была тёмно-русой перекрасилась в рыжий,теперь уже корни отросли,а красить волосы жалко. Смывать в салоне не хочу, волосы и так слабые.
Думаю хной покрасить в какой-нибудь шоколадный. Но не знаю корни будут потом сильно отличаться?
Попробуйте Перламутр фирмы Тоника, волосы становятся чуть темнее, но приобретают красивый серебристый оттенок, блеск и мягкость. Я волосы не окрашивала, свой цвет - пепельно-русый
здравствуйте,я недавно осветляла волосы и покрасить их в пепельный цвет,но они у меня стали апельсинового цвета.Хочу еще раз попробовать,подскажите,как правильно это сделать...
а что если на темно русый цвет нанести оттеночный шампунь фиолетового цвета? что нибудь поменяется и как это будет выглядеть вообще?
приветик!у меня меллирование на светло-русых волосах.Можно ли использовать оттеночный шампунь чтобы оттенить корни?и если да,то какой оттенок можно по пробовать?
Девочки волосы темного цвета...при использовании шампуня,бальзама не уберут рыжину и не придадут перла никогда!!!Все ваши тоники и тд это дешевая металосодержащая косметика которую с волос вы потом не уберете!!!!Пока не отрастите волосы!!!даже при любом стойком окрашивании с корреторами и тд у вас пепел очень быстро смоется.....это все зря....я это перепробывала...пока не отрастила свой цвет....и красок без аммиака не существует в принципе....это я вам как парикмахер советую
Хорошие шампуни есть в марке davines
Абсолютно ничего не произойдет
у меня светлые волосы, крашенные, пыталась убрать желтизну оттеночным шампунем ИРИДА - пепельный, в итоге получила фиолетовый оттенок
Сообщение было удалено
Шампунь седину не закрасит
Сообщение было удалено
Сделай мелирование,через месяц ещё раз промелируйся,через месяц два ещё раз и будет блонд и для волос более щадяще,более живые остаются и прядки будут разной тональности блонда играть.
кошмар. девушки, носит то ,что вам дала природа. Химия красоты не добавит.
ага... а если седых полно.
Раньше красили копиркой, копировальная бумага ...у кого белые волосы можно помазать бумагой любым оттенком,хоть фиолетовым..хоть красным..Но это на одну смывку :-)))
всегда делала мелирование. и вот решила отрастить свои волосы ( я шатенка) из-за ломкости. как только я не смешивала краски! наилучший выбор это фиолетовый, серебристый и каштан. держала около часу на волосах и смывала! оттенок получался хороший! цвет волос ровный, но каждые 2-3 недели нужно было красить по новой. спустя 2 года мое мелирование почти отрасло и скажем так "поламалась часть волос". кое-где видна желтизна на концах. я решила покраситься в шоколад! держала как обычно около часу, смыла. получился насыщенный темный шоколад, была довольна до поры до времени((( смываясь с волос - получался розовый оттенок((( Пользовалась Иридой, затем пользовалась Эстель каштановый. Тоже получается отличный цвет с золотым отливом, кстати говоря, смывался равномерно, радовало, что не было розового цвета. На данный момент свои каштановые волосы иногда оттеняю фиолет+каштан, чтоб цвет был насыщеннее. о хочется попробовать добавит немного черного цвета.
После смывки чёрной краски и последующего выравнивания цвета ближе к своему натуральному, на моих длинных волосах образовалась "коррозия". После чательного поиска антижелтина, решилась на bonacure silver.
НЕ СОГЛАСНА! У МЕНЯ ТЕМНО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, И САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ АШАНОВСКИЕ..... ЗА 29 РУБ ( КСТАТИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ УСТРАИВАЛА ТОЛЬКО ОНА.....) НО ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА БЕЗАММИАЧНУЮ OLIA ОТ GARNIER ТОН 10.1 ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН!!!!! Я В НЕЕ ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА...... Я БЫ ЕЕ ЕЛА! ПАХНЕТ БЕСПОДОБНО! А ЦВЕТ...... ТАКОГО ПРОСТО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА..... ОН ТЕМНЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ, СМОТРИТСЯ ОФИГЕТЬ КАК НАТУРАЛЬНО! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ!!!!!!!!!! ВОЛОС У МЕНЯ ГУСТОЙ... ПОЭТОМУ 1 КОРОБКИ ХВАТАЕТ НА КОРНИ! НЕМНОГО ОСТАЕТСЯ ДАЖЕ!!!!!!
Здравствуйте))) в улыбке радуге продается оттеночный шампунь Ирида пепельный,серебренный делать пепельный оттенок на темные волосы эффект потрясающий, правда очень сильно портит волосы. Но это пока единственное что помогает😉
Сообщение было удалено
Обесвечивать и тонировать в салоне ,самии лучше этим не заниматься
Делала так несколько раз.
Цвет волос останется тем же, но на свету или солнце будет виден пепельный оттенок.
Всем привет
У меня натуральный цвет волос-среднерусый,с желтоватым оттенком, однажды покрасила в черный цвет, потом начали корни отрастать и выглядело ужасно. Я попробовала оттеночный бальзам "Тоника" шоколадного оттенка, волос конечно после него шикарный, мягкий , блестящий и выглядит здоровым Только я хотела свой волос натуральный отрастить, а тоника оставляет на нем рыжий оттенок и не смывается вообще, так и осталась рыжая. Что поробовать, кроме стойких красок, чтоб не было рыжины и одновременно чтоб волосы были мягкими? посоветуйте! Заранее спасибо
Разговаривала с парикмахером по поводу "Тоники", они сразу машут руками и категорически против окрашивания ими. Очень сложно после него перекрашивать.. Очень сложный и длительный процесс..
Девушки! Темно-русые волосы с золотистым оттенком на солнце - это так красиво... Не пойму, зачем превращаться в серо-пепельную мышку?
Тоже не понимаю этой моды на холодные оттенки, все цвета хороши по своему. Я вот обожаю карамельные, золотистые оттенки и против рыжины ничего против не имею. У самой каштановые волосы,которые на солнце почти рыжие