Как вам эта косметика? Наскойлько действенна?
Я слышала что она гормональная и вызывает привыкание, то есть попользовавшись ей, уже нельзя другой пользоваться. Правда ли это?
Лично меня интересует крем Норма Дерм для проблемной кожи... Действенен ли он?
Пользовалась лет 6 разными сериями. У меня проблемная кожа, от другой косметики часто раздражение. Не могу сказать, что она супер. Привыкания нет, спокойно перешла на Канебо. Тоже не в восторге. Сейчас ищу что-нибудь новенькое.
виши не помогает вобще.. все говорят - ноль эффекта независимо что за средство
У меня тональный крем нормализующий какой-то, пользуюсь 2 недели, пока эффекта "0", но ещё рано о нём говорить, посмотрим через месяц. Но независимо от эффекта крем мне очень понравился, маскирует очень хорошо.
У меня тональный крем нормализующий какой-то, пользуюсь 2 недели, пока эффекта "0", но ещё рано о нём говорить, посмотрим через месяц. Но независимо от эффекта крем мне очень понравился, маскирует очень хорошо.
Мне совсем не понравилась.
А у меня от Нормадерм супер-эффект. Даже страшно - что они туда намешали???
а он разве не для старой кожи?
Тоже не понравилась.
6-супер эффект наверное от нового нормадерма, который недавно вышел? Туда что-то более лучшее намешали.
а
шампунь был - мне не подошел абсолютно, сейчас тоник для лица, как-то тоже... ни хорошего, ни плохого (к счастью) не могу о нем сказать. точнее будет - никак...
тоже никак. это я про крем олиго25. а вот дезодоранты и термальную воду покупаю постоянно.
Ничего не покупаю Виши, т.к. на их термальную воду сильная аллергия. Кстати, я вообще не аллергик, а тут такое было - все лицо покрылось красными вздувшимися пятнами, которые не по-деццки жгло. Посоветовалась по этому вопросу с провизорами (у меня их на работе много), и они сказали, что косметика очень аллергенна и особенно термальная вода.
reherh
Кремы от Вивасан супер
Купила дезодорант 7 дней. Такого ховнеца не видела давно. Впервые в жизни воняла потом. Жуть!!!
виши хорошая, но в россии ВСЯ поддельная.
пользовалась новым нормадермом 3 месяца, но эффекта, сейчас им не пользуюсь ничего не изменилось
Опишите новый нормадерм и свою кожу, говорят, что он сушит кожу? у меня сухая, но с камедонами, и прыщики бывают - сложно что-то подобрать, чтобы не сушило и поры оздоравливало и без спирта...
у меня пробемная кожа, акне средней степени, нормадерм не сушит, он питает и увлажняет, но не делает жирным, очень лёгкое и комфортное ощущуние, но толку ноль. Под макияж он не подходит, тональный кре ложится из-за него не ровно
Не ожидала,но Виши нормадерм мне понравился,поры действительно стягивает...правда с жирностью кожи не в силах справиться.Сделала вывод,что он не всем подходит.Многие пишут-что ***...НЕТ,просто тем людям эта косметика не подошла.Нужно все пробовать,одних советов мало.
Ну вот... Такие надежды возлагала на эту косметику. Хочу с Мэри Кэй соскочить! А вы всё ***!
Не понравилась((((((((((
Аквалия термал, нормалёк, легкий увлажняющий сыворотка-флюид на каждый день. жирными кремами не могу пользоваться
Мне тоже не понравилась! Посоветуйте какой косметикой от прыщей пользоваться?!
Зато цены на неё - ***, да.... Я пользовалась гелем глубоокого очищения , кожа комбинированная и чувствительная, не понравилось, были покраснения. Крем стик олиго 25, то же как были круги так и оставались...
Хотела крем от мимических морщин купить для век, теперь конечно задумаюсь, т.к. дорого, а эффект будет или нет вопрос.
Тональный крем только хороший - увлажняющий, и нет стянутости.
Кожа блестит после него.
пользовалась гелем под глаза,покупала в европе,нравилось! как только купила в 36.6 кожа вокруг глаз стала,как яблоко сухое,вся сожмуренная!почему такая разница между одинаковыми средствами в разных странах?!выкинула и больше не притронусь...