Мне 26 лет,начали быть заметны морщинки под глазами.Кто подскажет какой правильный уходза кожей под глазами выбрать? Как приостановить этот процесс ?
marina_galland@mail.ru
ботокс нам всем в помощь. уколола и радуюсь теперь
Сообщение было удалено
Predlagay krema Maria Galland i Reviderm.
Nachozhus´ v Germanii.Esli est´ interes, prishlite vash telefon. Pri pervoj vozmozhnosti ya Vam perezvony. Ceni EVROPEJSKIE, na porjadok deshevle rossijskix i ukrainskix.
Marina, budem blagodarni za zvonok.
Nuzhen tonik 601 i estcho koe-chto
Lala +79260574523
Anatoliy +79269087430
девушки вы что даже и не слышали о кремах и процедурах гидродерми от guinot? Вот Россиия отсталая всё же страна про Украину вообще молчу(
а где этот коректор ОРХИДЕЯ продается? В аптеках,или на рынке?
Мне 25 и у меня тоже под глазами по две морщины такие толстые и длинные!!(( незнаю что делать,клиник слабо помогает,решила есте лаудер попробовать,думала 100% поможет столько хороших отзывов начиталась,и на тебе! Кожа сухая стала и еще новые морщины появились,веточки такие тонкие! Испугалась и опять на клиник перешла пока ничего лучшего не найду.А вообще я себе придумала что надо пробников набрать и тогда будет все понятно,а то купила за 60 баксов и выбросила на ветер!
Доброе время суток!одним из иффективных средств от морщин является крем
Leorex - NEOLEOR BOOSTER TURBO
Это новый препарат для очищения и омоложения кожи,которое моментально разглаживает морщины. Я убидилась в этом сама. Узнать подробнее можно на сайте: www.maximdeo.ru
крема только от первых признаков старения, обычные уже не подходят
не пренебрегайте салонными процедурами
ну и витамины и т.п. можно попить, Перфектил, Витрум, очень хорошие Имедин "Сияние свежести", как Вам тут посоветовали
На woman.ru прочитала о конкурсе "Дочки-матери" от Imedeen, сразу поучаствовать захотелось с мамой) Екатерина Стриженова - красавица! а её дочка вся в неё) обязательно попробую Imedeen, я так поняла, что могу подобрать уход как для себя, так и для мамы)
я тоже ЗА Имедин!
У них теперь новый конкурс) очень хочу в нем поучаствовать в честь 20-летия Имедина)
http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchastie-v-mezhdunarodn.html
а вдруг выиграю)
А я вот где узнала про этот конкурс:
http://www.beenergy.ru/health/74686-primite-uchastie-v-mezhdunarodnom-konkurse-lico.html
И с удовольствием бы представляла такие качественные и эффективные витамины) пила курс "Сияние Свежести 35+", очень довольна! действительно кожа словно сияет!
Сообщение было удалено
Очень интересует косметика Maria Galland. Хочу приобрести для себя домашний уход в комплексе
Марина из Германии - ОТЗОВИТЕСЬ! Очень интересует косметика Maria Galland. Хочу приобрести для себя домашний уход в комплексе nsteplova@mail.ru
мне помогло масло ши на ночь жирным слоем, днем жирный крем под глаза. сейчас кожа под глазами примерно такая же как в 20. просто ей не хватало увлажнения.
да, и если хотите чтобы морщинки были незаметные, не наносит тоналку, пудру или корректор под глаза. они чудовищно подчеркивают морщины
думаю, вы неправильные тональными средствами пользовались. да и вообще косметикой. такое часто бывает, когда не очень качественные продукты. я вам советую криолан купить, пользоваться ею + восстанавливающий крем
+380505630001 меня интересует крема Maria galland
Сообщение было удалено
Альбина подскажите где покупали эту маску ??? в аптеках продают??? название аптеки??
проблема морщинок будет всегда и у всех. я не верю во все эти крема. я макияжем маскирую и все. есть отличная линия косметики -дермоколор. вот я решила ее пользоваться для устранения недостатков связанных с морщинками. а как наносить правильно на морщинки меня научили в студии янгильдиной
+ я делаю различные процедуры от наших бабушек против морщин)
Сообщение было удалено
Мария Галанд очень известная фирма, она входит в 5 ку лучших люксов мира.
боюсь, только инъекции помогут тут
Сообщение было удалено
Не надо просто так внутрь употреблять, это может привести к раку печени. Я раньше тоже его пила, пока фармацевт не запугала. Его можно только курсом, а не постоянно. Жаль конечно, но здоровье дороже красоты.
Сообщение было удалено
напишите свою почту или номер тел Куда обращаться за косметикой reviderm
Кусочки льда.Глиняные маски. Увлажняющий крем
Я в это все не верю.Если они появились то тут только колоть себя чем-то
Морщинки под глазами и в 18-20 у многих уже есть, это нормально, это такая зона.
крема только от первых признаков старения, обычные уже не подходят
не пренебрегайте салонными процедурами
ну и витамины и т.п. можно попить, Перфектил, Витрум, очень хорошие Имедин "Сияние свежести", как Вам тут посоветовали
Так у девушки в 26 ещё и первых признаков старения нет, а небольшие морщинки под глазами почти у всех молодых есть, это норма для этой зоны.
А вы достали со своей рекламой!